X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 07:16:03.54
■阪神&オリックス優勝パレード
■季節外れの陽気!祝日の各地は…
■団地 栄枯盛衰と再生
■パネル解説「柴田理恵さん”遠距離介護”」

司会 羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹 

b
0386名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:12.84ID:lPQhUObw0
吉村「わいは残業しても超勤手当もらっとらん」
0387名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:13.84ID:nJ3v/X580
ボランティアなんだから応募しなければいいだけ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:19.00ID:QNR9EN0s0
たかが1日タダ働きしただけで公務員は図々しいな(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:20.46ID:ZY1C2wvCd
万博もボランティアなので
0394名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:23.11ID:1ePRI5790
>>347
愛知

トヨタがスポンサー
0396名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:26.91ID:bG9a//220
ボランティア嫌なら参加しなくていいのに馬鹿じゃないの極左労組
0399名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:28.05ID:Qfqdvms20
まあ、公僕なんだから働けよwww
0400名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:28.34ID:6ysW3+GI0
ボランティアを都合のいい労働奴隷の言葉に挿げ替えるな
技能実習生と同じことを未だに続けようとする日本
0401名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:29.02ID:x81/Cbhz0
>>350
五輪の時もそれで押し切ったな
で、終わったら「終わった事をゴチャゴチャ言うな」
そうして何の反省もなく同じ事を繰り返す
0403名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:31.91ID:BXxt/cwj0
日本型ボランティアwww
0404名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:34.47ID:0GETbn/+0
高い給与もらってんだから文句言うなクソ公務員
0406名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:39.05ID:shex+ATI0
千葉のディズニーパレードが7万人だったらしいから
うらやましくて仕方ないんだろな
0407名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:41.32ID:gAZlPFMr0
給料払ったら払ったで、何で税金使うんだと叩いてたやろw
0408名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:41.45ID:NgC7rxeo0
一茂いらない、すみれちゃんだけ見たい
0410名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:43.81ID:cyXmOEks0
ボランティアで支給された帽子と上着速攻でメルカリに出して儲けてたんやからええやん
0412名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:46.04ID:IvecKtYo0
大体阪神は隣の県のものだろ???

大阪は兵庫から取るなよ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:47.42ID:ySk624Hq0
大阪民だって野球に興味ない奴おるやろ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:47.77ID:FbDqg+M20
大阪はこれ、参加したひとは将来の出世候補ってとこのやつだな、最後にはちゃんと代休と金もちゃんと渡す
0416名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:51.18ID:sDqg49NY0
ヴィっセルもそろそろ優勝?
0417名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:51.51ID:6xSlFvpT0
(´・ω・`)パレードの主催者側が金を出すべきでは?
0418名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:52.63ID:jrEZYfGn0
リンピックおんなじ臭いがする
0419名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:54.56ID:DaWI8haf0
万博工事には労働基準法除外する法整備も必要とか言い出すくらいの無法者だしな
0420名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:56.01ID:WVpenqL10
一茂野球に関係あるんか?
0423名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:58.49ID:1ePRI5790
>>395
これが浪速の商人じゃボケ!
0424名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:00.85ID:6BdcKbnm0
万博批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:01.52ID:Qfqdvms20
一茂、言うねwwww
0426名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:05.43ID:4zHJb9ty0
一茂言うね言うね
0427名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:06.62ID:0GETbn/+0
一茂が久しぶりにまともなこと言ってる
0428名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:08.13ID:3EtMkkvi0
そもそも役所の奴にやらせる必要がない
0429名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:08.41ID:V4juIc4a0
それって結局パレードに税金投入することになるんじゃん、吉村さんよ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:10.99ID:gga9q+V0d
大阪自民党は共産主義
0431名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:14.35ID:Gcwkm5wpa
一茂はトーチャンなんとかしてやれよ
昨日もニュースになってたぞwww
0432名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:15.69ID:HUjDYHQU0
ボランティア募集が集まらなくて、延長して部署毎に人数割り振られたらしいから自主的とは言えない
0436名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:22.27ID:kaokSIkG0
>>384
神戸住んだこともあるからそういうステレオタイプなイメージがどんだけ現実離れしてるかよくわかる
0437名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:23.19ID:aIqR7QIN0
東京人の象徴は長嶋一茂
0438名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:26.77ID:0GETbn/+0
>>416
今日マリノスが負けたら優勝決定かな
0439名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:29.27ID:dHcLfOjLd
コネで入った連中が一般で入ってきた社員や非正規こき使って人員集めろとか顎でやってそう

無理矢理集められたり、休日返上の人達でブラック極まりないんだろうな
0440名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:32.09ID:VcC//22h0
受信契約も事実上拒否できないし選択肢もないけど、あくまで視聴者が自主的に契約しているっていう建前だから
0442名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:33.58ID:WVpenqL10
つるつるつみれちゃんまだ?
0443名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:34.03ID:4KZyer2m0
日本の敵、トンキンメディア
0447名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:41.16ID:TWVqTtt80
いくら無駄使いはしても公務員には金を払いたくない維新
大阪職員はもう維新に投票するなよ?
0449名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:44.88ID:zVFVBFUW0
>>412
大阪タイガースだったからな
0451名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:51.49ID:QvI4MZhy0
えっボランティアだと責任取らなくていいのか
0452名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:53.94ID:5flUavpy0
MXでやってるドラマ「ありがとう」を見ると
前の大阪万博は、青森民や都民が行くっていう描写があったな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:10:57.05ID:WVpenqL10
話長い
0458名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:02.52ID:huQtb8g70
球団の催しになんで行政が支援してあげるんだよ 警察に協力依頼ならわかるが
0459名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:04.44ID:Qfqdvms20
一茂の親父って、あの長嶋茂雄らしいよ?(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:05.06ID:PPiGO8iB0
金の介在しない仕事は無責任なものになる(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:05.18ID:4KZyer2m0
国民の放送電波を私物化する悪の権化、トンキンメディア
0463名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:05.89ID:OZjF7UYa0
しょぼい司令部ww
0465名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:08.32ID:sDqg49NY0
>>438
あら今日なのか土日に見たかったなー
0468名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:16.29ID:bG9a//220
東京メディアは公務員に給与払ったらいくらかかった無駄遣いだと騒ぐくせに
0471名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:26.54ID:3EtMkkvi0
腐れ公務員を嫌う気持ちも分かるけどこれは勤務命令と同じだから職務だわ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:27.70ID:lPQhUObw0
一茂その勢いで宝塚批判まで持っいけ!
0475悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:30.02ID:u7gITEOG0
>>79
おまえは何故まだ生きておるんじゃ? 日本語>>18 が分からんのか? 
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:33.06ID:G5r35x7N0
バカは着地点見定めた上で喋れよw
0478名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:35.49ID:TXyXS+9i0
さすが御長男
0479名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:39.30ID:pXBK9HHf0
きのうのKアリーナのようなことが
もし大阪であったら、ボランティアなら
ダメだろ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:39.65ID:V8SDd6bW0
万一その公務員強制ボランティアに事故で怪我死亡しても
公務じゃないから労災も降りないし補償も出なかったので恐ろしすぎるわこんなの
吉村は頭おかしい
0481名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:39.81ID:jrEZYfGn0
>>438
引き分け以下ならだね
0482名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:41.22ID:0GETbn/+0
>>465
ヴィッセルの試合は明日
マリノスが勝たないとヴィッセルの優勝決まるのよね
0483名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:42.26ID:BXxt/cwj0
なんか、その通りですよ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:45.65ID:Qfqdvms20
アメリカの事にも詳しい一茂(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況