X



アメトーーク! 東京に出てきたいけど芸人 その後…★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:52:09.87
▽11年前の企画「東京に出てきたいけど…芸人」▽同じメンバーで振り返る▽プレゼンター千鳥…初登場かまいたち…ド緊張ダイアン…今も大阪テンダラー&シャンプーハット
【MC】蛍原徹
【ゲスト】千鳥&テンダラー&シャンプーハット&ダイアン&かまいたち/霜降り明星せいや
※前スレ
アメトーーク! 東京に出てきたいけど芸人 その後…★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1700745747/
0287名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:05:15.82ID:lAeithOK0
今は恋さんって芸名なの?
小出水は見かけるたびに名前が変わってるような気がする
0288名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:05:17.49ID:iaQhUcPHM
千鳥の隣の二組はあまり知らないなぁ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:05:21.34ID:/dhGuD71d
ユースケは弄れないブサイク
0290名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:05:25.47ID:/dhGuD71d
ユースケは弄れないブサイク
0291名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:05:27.65ID:0C+yJ64x0
>>278
津田一人で戦えてるから問題ないだろ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:05:30.32ID:efZtevhD0
>>234
スタッフ視聴率が高い
ラヴィットみたいなもん
0293名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:05:33.46ID:tMmdJw9F0
>>230
むしろ一番はやく全国区で出てたんだよなNEWSユニットで。

大阪じゃない俺でも知ってた 結局ルックスだけの奴だったな
0295(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/24(金) 00:05:39.71ID:so1gfAWc0
>>262
相方との華の格差がすごいな
0296名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:05:44.00ID:2eYYReCi0
>>251
外に出るやつ?
0297名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:05:51.64ID:ZUAaUfZG0
加地P髪切ったから余計に有吉が名付けたおしゃれガイコツに近付いてね
0300名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:12.89ID:E0mi1Enp0
>>261
ニューヨークのYouTube再生回数微妙だよな
0301名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:17.58ID:kp6SsVap0
>>269
宮迫絡みでテレ朝直営のテラサで流すのはまだ難しいっぽい
今日の宮迫部分がTverでそのまま配信されたら風向き変わるかも
0302名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:19.02ID:v/aq+v6E0
>>269
宮迫カットしたくないからじゃない?
0303(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:19.25ID:so1gfAWc0
>>285
どこだと面白いんだ❓
0304名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:25.02ID:RAb5ipe/0
>>272
本名でやってたら娘が学校でいろいろ弄られるのが嫌で改名した
0305名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:29.74ID:4kkxmhHZ0
>>286
今更じゃないの???
0306名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:30.89ID:VgJhoA2Ad
フーゾーーク 地上波では無理なのか?
0307名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:33.65ID:MKcppcPQ0
>>225
体に気をつけてガンバッてください。
そして素敵なお嫁さんを見つけてください。

平成14年7月21日      田村淳
0309名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:35.80ID:efZtevhD0
>>237
あれではねた訳ではない
ついでに言うとなすなかはその監督とかよ中やってるし
0310名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:45.76ID:UfDrhCAGF
大阪の女性って年代とかにもよるよな
若い世代に聞いちゃうと絶対シャンプーテンダラーは不利だわ

>>274
それで終わっちゃたじゃんか
0311名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:48.87ID:ekRABjZ30
ダイアンはラジオが面白い
男子中学生味があってたまらん
0312名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:06:57.31ID:7qGdcUr50
>>248
やっぱ名前変えてたのか
小出水でコイちゃん言われてたのに
恋さんってなんだ…って思ってたらw
0315名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:07:10.69ID:PL1Ztzna0
テンダラーが地味にやばい
0317名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:07:14.22ID:xpHY9HRCa
>>259 どうせ業界全体が暗黙で結託してんだよ 普通預金金利が一律に同じなように
0320名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:07:14.43ID:0C+yJ64x0
おもんねーやつが最下位
0324名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:07:30.30ID:efZtevhD0
>>297
これで常務なんだから変な会社だな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:07:33.16ID:+ObXcItx0
西澤が一番悲惨だろ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:07:45.38ID:7qGdcUr50
w
0328名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:07:47.75ID:1BcvgBdK0
>>264
確かに中得てからの方が取りやすそう
教習所の理屈は納得できるが何かモヤモヤするな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:08:08.46ID:mmvOGuSB0
ユースケ頑張って欲しいな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:08:11.13ID:1gC4G3/T0
今ちゃんの実は・・・のときは、てつじすげえ面白かったなあ
食レポうまいし
0335名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:08:11.43ID:efZtevhD0
>>296
だな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:08:15.57ID:UfDrhCAGF
津田が前に出すぎてるよな
ネタだけでいったらダイアンはほぼ西澤ワールドなのに
0338名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:08:16.96ID:NmpFDxFvr
最下位になったほうがマシだしなこにランキング
0346名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:08:35.44ID:UcNYBrAp0
テンダラー実力ある分いじりにくいな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:08:57.04ID:7qGdcUr50
戦象の時代がまた来るかもしれん
0352名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:04.63ID:P+CrK0N90
シャンプーハットって東京出てくると静かだよな

関西芸人あるある
0353名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:07.87ID:0tSlSn6A0
大吾カッコつけててダサい
0354名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:08.82ID:lq0POAxn0
>>279
てつじが最下位なのは変わらないだろうけどテンダラーはもう少し上な気がする
年齢によっても変わるんだろうけど
0355名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:09.67ID:r7+hgzZr0
ダイアンとミキって、どこで差がついたんだろ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:11.90ID:E0mi1Enp0
>>337
ネタで目立つ奴と平場で目立つ奴が=になるとは限らないからな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:29.87ID:UfDrhCAGF
明日はマツ有あるんだな
不定期過ぎてわからんくなる

>>346
ネタはおもろいがフリートークは圧倒的にダメ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:34.24ID:2eYYReCi0
>>335
あれまだ繋がってないんだw
20年くらい前からずっと変わらないのね
まぁ、大江戸線は無理矢理通してるからしょうがないのかねw
0363名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:35.08ID:MKcppcPQ0
お笑い好きのお前らに聞いておきたい
今年のM-1は誰が勝つのよ?
オラは くらげ と予想しておく
0366名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:44.61ID:daJAWYF00
>>300
エレパレだけは面白かったからニューヨーク見直したけど
あの企画は座付き作家の持ち込み企画なんだってな
0367名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:46.75ID:mmvOGuSB0
>>301-302
あー
そういう事情が
0368名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:47.16ID:FkWSzBLe0
そんなことより
笑い飯

ダメだったな(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:09:54.47ID:efZtevhD0
>>351
立ちトーク 漫画 小説

このときは観ない
0375名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:10:06.16ID:ETOdDf2G0
速報 山Pアカウント閉鎖か?
0376名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:10:08.88ID:vWUZH8C00
こう考えると
普通に大学生としてテレビ見てて
なんとなく芸人やり始めて
露出増えてきたところでM-1獲ったせいやはコスパ良いね
0378名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:10:15.58ID:A5kqV81I0
>>348
恋愛対象の人気じゃなくて面白いってだけじゃない?
0379名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:10:20.27ID:lq0POAxn0
ニューヨークが売れてない扱いだったらほとんどの中堅芸人が売れてないことになるぞ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:11:00.72ID:E0mi1Enp0
>>356追記
千鳥は漫才のクオリティはダイアンのが全然上だって言ってたなそういや
0382名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:11:06.55ID:efZtevhD0
>>363
まだ決勝進出者きまってないからなあ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:11:19.61ID:/VF2v4/7r
ブサイクだけど濱家の顔はけっこう好きっていう女がいる顔でもあるけどね
カワウソ系
同じカワウソ系の若林も一時期女人気凄かったし
0386名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 00:11:43.31ID:lq0POAxn0
>>378
お笑いオタクの女だったら疑似恋愛的なランキングになるだろうけど一般女子なら知名度ランキングみたいなもんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況