X



アメトーーク! 東京に出てきたいけど芸人 その後…★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 22:22:27.21ID:LGwOBEzZ0
▽11年前の企画「東京に出てきたいけど…芸人」▽同じメンバーで振り返る▽プレゼンター千鳥…初登場かまいたち…ド緊張ダイアン…今も大阪テンダラー&シャンプーハット
【MC】蛍原徹
【ゲスト】千鳥&テンダラー&シャンプーハット&ダイアン&かまいたち/霜降り明星せいや
0851名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:09.10ID:/0ESuy790
無名がスタジオ大立ち回りすんな
0853名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:11.80ID:6oGwjfFFH
哲治さんイジメあんまり面白くない、若干かわいそうで気分悪い
0854名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:13.24ID:v0AeL4Uu0
シャンプーってマルコポロリでもあまり喋らないけど振られたらちゃんと面白いんだよね
0855名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:13.41ID:aBnGAXDj0
>>760
キツいねw
0860名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:26.51ID:SK80FUVe0
千鳥もかまいたちも好きじゃないから今日すげーつまんないんだけど
0863名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:29.93ID:p8ra9zM80
>>848
アシガールの芝居良かったよな
0865名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:33.79ID:SK80FUVe0
千鳥もかまいたちも好きじゃないから今日すげーつまんないんだけど
0866名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:35.35ID:sefHu/Ay0
>>798
ココリコ田中じゃなくて?
0867名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:36.23ID:vu7jk8RHF
ここで立ってアピールするのが東京であんまりうけいれられないんじゃね
0870名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:44.24ID:m0exGMlT0
このノリは関西では鉄板やからな
いじられは津田、嫌われはてつじ
今ちゃんの実はのノリ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:49.09ID:49qpljkf0
>>830
関東の事務所誰もいないもんな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:56.83ID:efaOkq8/0
大吾はカタギに見えない
0875名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:46:58.82ID:zkuQ99+i0
>>848
なんかのヤクザ映画にも出てたな
もう俳優にシフトチェンジしちゃったのかな?
0876名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:07.31ID:i9R2+zNfH
ぶっちゃけ叙々苑ってTV局とずぶずぶだよね
あかんやろ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:10.59ID:6oGwjfFFH
大吾さんってやっぱ昔は頑張ってたな
この頃なら不快感少なかったかも

今は無理
0882(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:24.30ID:wf6hNi4+0
>>860
観るのが間違いだろ
自分も何で観てるかわからない気持ちだけど
0883名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:27.19ID:/0ESuy790
おもろいやんなw
0886名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:34.25ID:qzv06Do00
きりかえたw
0893名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:38.17ID:GyL5I4zR0
>>329
周りの忠告を聞かずに勝手にyoutubeはじめてスタッフや芸人から総スカン

罪がとかじゃなくてたんに周りに嫌われただけ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:39.54ID:gEIWBpw/0
編集点作った
0898名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:50.75ID:/0ESuy790
油絵おもろいけどなw
0901(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:52.17ID:wf6hNi4+0
>>870
見事な内輪の馴れ合いだな
0904名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:53.24ID:x3CnZCov0
MCの雨上がりが無能なだけだろ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:57.46ID:49qpljkf0
>>870
それをそのままやるのが良くないって言う典型じゃん
0910名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:00.87ID:xH2e5jE/0
当時は必死だからな
0915名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:07.36ID:4YdykEfh0
>>879
スカパーって急速に存在感無くしたなあ
やっぱサッカーとか見れなくなって来て人が離れた印象
あとはネット配信の発達だろうなあ
0920(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:28.03ID:wf6hNi4+0
>>878
昔こそ不快感の塊のような観た目だから
売れなかったんだけどな
0921名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:32.47ID:/0ESuy790
>>916
恐竜の赤ちゃんだしな
0923名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:41.03ID:aBnGAXDj0
>>817
でも、ネタの審査の言語化は1番わかりやすいけどね
0924名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:43.42ID:49qpljkf0
>>880
関西でもテレビはあんま出てないみたいだな
0926名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:50.05ID:skGBF4l00
MCも変わったしな
0929名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:57.52ID:p8ra9zM80
>>888
剣道やってたから着物着ての所作がええのかもな
顔もシュッとしてるし
0930名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:48:59.72ID:/0ESuy790
寺門ジモン系かこのてつじって
やっぱきめえな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:49:04.19ID:4YdykEfh0
個人で酒作っちゃ駄目だから
どっかの会社と一緒にやってんのかな
0933名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:49:05.92ID:pHzjQ/TL0
テンダラーとシャンプーハットはそんなに変わってないやろ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:49:15.21ID:m0exGMlT0
>>907
昔はそれができなかったけど東京でそのノリをできるってことはそれだけ売れたって証明
0938名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:49:19.77ID:sTDjJATG0
この前いろはに千鳥でユースケ改名の回やっててあの占い師スゲーと思った
0941名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:49:31.33ID:ScUeLcmk0
>>916
コットンの西村を離れ目にした感じ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:49:39.82ID:wBbDtgku0
>>922
ダイアンは社会人数年してから吉本入ったらから、歳な上だけどね
0946(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/23(木) 23:49:46.63ID:wf6hNi4+0
てつじってのは観た目が無理すぎるな
0948名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:49:59.81ID:aBnGAXDj0
>>822
あの頃のそこらへんの連中って今で言う第7世代みたいな感じだね一瞬
0950名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:50:04.03ID:gEIWBpw/0
>>912
仕事で迷惑かけるのがやばいよな
キングちゃんの特番で泥酔して遅刻してきたのは逆に面白かったけど
0951名無しステーション
垢版 |
2023/11/23(木) 23:50:09.86ID:/0ESuy790
クソワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況