X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:13.31ID:w25/x2/+0
ホストってはじめてみたけど、ばりばりメイクしまくって顔作ったものになってんな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:13.89ID:suMuvyos0
何で女ってそんなに恋愛脳なんだろうなあ
ぶっちゃけチンポの味なんてイケメンでもブサメンでも
大して変わらんのになw
0044名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:15.19ID:XPEPIYV50
「イタダキ」された弱者男性の被害金も 政府が支援してくれるの?
0045名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:15.43ID:XxL8vqUI0
悪質というより女がバカ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:15.79ID:8u666wMt0
資本主義は弱者から搾取していくもの。バカはこれからも搾取されるよ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:18.18ID:NWkwqrfQ0
>>6
だよな
TVの洗脳で客の洗脳楽になるし
0049名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:18.21ID:tmRfdS6I0
そもそもホストなんてモザイク無しにテレビにタレントとして出すなよ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:19.42ID:PO6rktTR0
きもい顔
こんなのに貢いでんの
0053名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:19.73ID:rXeJMwCM0
規制したほうがいいよな相手は酔っ払いで正常な判断ができない状態だし
0054名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:20.24ID:vWD2W5wpd
売掛がなくなったらクビになるホストが増えるよ確実に
そいつらは生活保護に流れる
0055名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:21.15ID:LOnWbPS+0
ホストなんてゴミしかいない
まともなのは一匹もなし
国はいつもやることが遅すぎるんだよ
支持率下がらないと仕事しない
0056名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:23.84ID:HNPwRZuH0
漏乱怒愚流迂腐
0057名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:23.93ID:8JWhxNpF0
ほんとジャニーズしろ、ホストにしろ、みんなマスコミが誘導。
0058名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:24.25ID:n4s92nEc0
ホスト側からしたな無くしてほしくはないわな
そら馬鹿女から金巻き上げられるんだもの
0059名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:24.53ID:Tf910AOyH
>>18
今はただのアニオタだからなw
0060名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:24.64ID:YFYM2FtG0
暗いところで見たらまあまあ綺麗なのかもしれないけど
明るいとこで見たらそうでもないよね
0061名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:25.74ID:SnqyyTqp0
これ票にもならないだろ
女救ってありがとう投票するねってなる?
0062名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:25.64ID:JsFvnPsXd
まあ、ぶっちゃけるとホストクラブもヤクザの資金源の一部になってたりするからね。
0063名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:27.61ID:UwAsP+N60
払えないの分かってて売掛させるホストの根性の悪さよ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:36.23ID:Bg9+EQ960
犯罪の温床になってんだよゴミホストが
何が自己責任だボケやってる事がヤクザと同じじゃ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:37.04ID:jEJLhCcQ0
それ以前に社会保険は加入してるのかね
0071名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:37.30ID:EgOhs0a9M
自己責任ホストは下位
無くしたほうがいいホストは上位ランカーやな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:37.46ID:2RdwrsPt0
政府出てきたらもう終わりだよこの業界
ビッグモーターと同じことになる
0075名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:40.18ID:KN6aWHlL0
こんなことにエネルギー使うなら消費税減税にエネルギーを使えよ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:40.12ID:KdG2ZDRu0
>>30
国会で議題なったからやで
0078名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:41.90ID:LHBqeXuJ0
ローランド「今後、売掛は禁止します」=今まではやってました
0082名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:45.31ID:q++uIqGs0
売掛金の請求も労力いるしな
自分からしていくならまだしも店に言われてやる時なんて相当怠いだろ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:46.28ID:YQAahj380
急に国会にまで取り上げられたのって、偉い人の子供がひっかかっちゃんたんだろうな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:47.60ID:b4RDw+110
なんでキャバクラには売掛はないの?
0088名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:48.25ID:ZIBvU/+J0
あとで払えばいいからシャンパンタワーやったてゃうよいい?
いーー!!
はい200万円!

ヤバいやろこれ…
0089名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:48.48ID:gigXjrfC0
クズと馬鹿の問題だからほっとけ!
規制しても馬鹿が他に溢れてくるだけ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:49.99ID:bkhx53zb0
射幸性を煽る照明を禁止にしとけ
射幸性を煽るコールも禁止だ
じゃんじゃん言うのも
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0091名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:50.17ID:i/LZueM30
>>6
城咲仁とかカリスマホストといって持ち上げてた時からよ(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:51.48ID:9MawBFP/M
個人の責任云々以前に貸金業法違反じゃねーの
0094名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:52.33ID:mZes52Uh0
風俗堕ちまでする子は頭弱い子だけでしょ
売春までしたりとか軽い障がいとかありそう
0095名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:53.04ID:zog5dBaa0
こうやってホストも稼げなくなったら
どんどん闇バイトに人が流れそうw
0096名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:53.35ID:l/teZZeha
こんなの国会で取り上げる事かよ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:54.21ID:Xzec9PHE0
>>59
ローランドってアニオタなのw
0099名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:55.08ID:cuj5n/ws0
借金をただの口約束でできるほうがおかしいだろ
車や家のローン組む時と同じように、信用情報機関使って厳格にやるのが当たり前
0100名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:55.42ID:jarcQ6Jh0
お金払わないと誰からも相手にされないし
この寂しさはだれにもわからないよ、、
0102名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:56.26ID:Eu8qRIxH0
被害者を救済じゃなくて加害者を断罪しろボケ
被害者救済しても結果的にホストが儲けてるだけじゃん
0103名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:57.37ID:7lwhS0edd
>>48
若者はテレビを買わないけど。
0104名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:58.73ID:7rmkCy0Za
>>33
火がつくウーロン茶なんだろ?
0105名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:59.30ID:wa/LFysP0
私人逮捕ユーチューバーも
ホスト狙えば英雄だったのに
0106名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:59.62ID:qDJO2F5T0
二十歳そこそこの女性で百万、二百万の金を払えるのって
水商売の女性か風俗嬢くらいだろ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:44:59.80ID:jEJLhCcQ0
しかしこの30年くらいほったらかしだったのかよ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:02.60ID:7BsXOJKi0
パチンカス、水商売
全部法律で禁止にすればいい。

関係者は全部死刑で
0110名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:03.74ID:yVuw9Yy40
中年おじさんは誰も助けてくれないよ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:05.07ID:oPR9O4xf0
俺夜勤なので昼間寝てるけど(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:06.17ID:WX/iTC+M0
ツケ払い全般規制しろよ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:07.32ID:bV+QZRGH0
>>12
売春に落ちるからやろ男のそっちはそんな需要ないし
売春に落ちた女にクリーンな連中が切れるんだろうけどハマってるのは本人だしなぁ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:11.82ID:rXeJMwCM0
20代の子が100万なんて金払えるはずないの分かっていてやるのは悪質だし
0117名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:13.13ID:suMuvyos0
>>30
これまでも風俗嬢やキャバ嬢がホストクラブで使ってるみたいな
話題はよくあったよな。しかしそれが正規の店どころか立ちんぼになってくると
もう笑い事じゃないし行政も無視できなくなったと言う所か
0118名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:14.65ID:DUwVW25Z0
>>30
マジでわかんないってお前相当バカだからもう一度高校くらいからやり直した方がいい(´・ω・`)
そんな馬鹿だとこの先搾取されるだけの人生だぞ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:16.92ID:kqsf4TuQ0
売掛って単純に借金だからな
ローン会社でも金融会社でも無いのに簡単に多額な借金を背負わせる事ができるシステムがおかしいわな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:21.28ID:2jelgUxO0
売り掛け禁止にするけど支払いの時にサラ金、ヤミ金で金を借りさせて払わせる形に変わるだけだろ むしろ取り立てが酷くなって風俗落ちするスピードが上がるんじゃね? おかむらはーんが喜ぶなw
0124名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:24.25ID:l2u/Gb4m0
弁護士で踏み倒せってか?
0125名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:24.31ID:VYMTEq0k0
売掛がもんだいなのか。ぼったくりが問題なのか。
0126名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:24.66ID:KN6aWHlL0
>>64
多分ノドが限界では
0127名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:24.71ID:6IZxlphtM
売掛

言葉かえれば

借金してでもオレに貢げ!

俺をナンバーワンにしろ!
0128名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:25.18ID:JK3UpJlvd
弁護士に相談だ?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:26.51ID:NgpJVlYQd
歌舞伎町浄化作戦をやった石原さんは神すぎる
政府野党マスコミは足元にも及ばない
0130名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:28.08ID:IaUK6FTc0
ローランドは商売人だね動きが早い
他の大手も掛けやめていくだろうね
やめないでつっぱると行政にバチボコにやられるからね
0131名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:29.07ID:okSuhrKe0
>>30
昔は当たり前やチンパンジーの巣窟なんやから
ちょっと知能がついた証やそれでも世界に比べりゃナマケモノのチンパンジーやがw
0133名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:30.98ID:2jelgUxO0
売り掛け禁止にするけど支払いの時にサラ金、ヤミ金で金を借りさせて払わせる形に変わるだけだろ むしろ取り立てが酷くなって風俗落ちするスピードが上がるんじゃね? おかむらはーんが喜ぶなw
0134名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:31.23ID:uOgVjpwj0
弁護士「また飯ウマのタネが!」
0136名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:32.20ID:2RdwrsPt0
まあ弁護士に泣きつくのが一番なのに馬鹿は自殺するかジミンガーだからな
0137名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:35.46ID:mvuhBskM0
Z世代やばすぎるからこの程度じゃなくならないよ(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 08:45:37.14ID:g9Viyy1O0
羽鳥ウイッグつけてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています