X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:07.68ID:g83ynHiTdHAPPY
>>70
ハッキリ言うけどさ、週刊誌は「不幸は蜜の味」記事で食っているんだよ。
週刊誌は警察じゃねーよ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:14.31ID:zb4eEoDI0HAPPY
山口さんむにゃぁって顔してんなぁ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:18.07ID:Gf5HKhBH0HAPPY
結局どこでもエレンイエーガーみたいな奴が必要ってことだ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:30.81ID:pU11N82zaHAPPY
ちゃんとやってないのにちゃんとやってるって嘘ついてるから優良誤認なんだよな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:34.74ID:gGAjhKUs0HAPPY
なんで天海祐希やはいだしょうこ黒木瞳真琴つばさとかにインタビューしないの?
0132名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:35.12ID:+XcPdDH4aHAPPY
>>103
今買えるヤフオクとかで出てる奴、このままでは日本からは出ないぞ。俺はヤマハと山水をキープしてる
0133名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:35.47ID:jcAFcWTR0HAPPY
阪神との統合で、阪急は百貨店の持ち分比率が上がっちゃったんだよね
0134名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:36.27ID:zb4eEoDI0HAPPY
半ば洗脳 言っちゃったw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:37.89ID:n2TluYVh0HAPPY
宝塚音楽学校の指導方針から変えていかないと
ダメだろうな
たかだか2年生の学校なのに下級生は奴隷扱いにされる
0137名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:42.77ID:j8kV1/qr0HAPPY
内部調査なんかして何の意味があるんだよ
言える訳ねーだろ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:46.97ID:deojWER90HAPPY
カルト歌劇団だな
0139名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:50.17ID:g83ynHiTdHAPPY
>>124
お前は「不幸は蜜の味」で面白いだけのクズだろ。
0140名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:52.34ID:NVgwQekb0HAPPY
カルトやな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:52.80ID:NxsKLyTK0HAPPY
アフォボケはまだしも火傷はやばい
0143名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:57.48ID:OJtotHlv0HAPPY
OBが声をあげないとね
0144名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:00.31ID:NNMtSLdBdHAPPY
パワハラをもっと犯罪として社会が撲滅に動かないと駄目
パワハラやイジメする人を逮捕するべき
0146名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:06.61ID:qq+/ce5F0HAPPY
時代からズレているカビの生えた古臭いやり方を
美しいものだと言い換えてることに虫酸が走るわ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:07.59ID:1UQ4cgqP0HAPPY
>>105
背中を舐めるのは止めとけよ
カビが生えてたから
0148名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:12.14ID:gGAjhKUs0HAPPY
このハゲ~
0149名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:16.27ID:sKbtr/li0HAPPY
偉そうな玉川
0154名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:24.33ID:HCGlpKtS0HAPPY
早稲田の大麻の話題はやった?
日大のときはあんなに叩いたのに
0155名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:25.20ID:ZqaDp+vV0HAPPY
だから宝塚はそういうもんだろう
なぜ普通に学校にしようとするんだ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:27.42ID:MDQXwVYKHHAPPY
変わろうとしないし変えられない
0157名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:29.19ID:6wGf3Rak0HAPPY
玉川もまゆゆも「ある種」って使いすぎじゃね?
昔出てた青木の口癖だったと思うが
0158名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:31.68ID:STlFxIOu0HAPPY
テレ朝に言えや玉
0159名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:34.94ID:zb4eEoDI0HAPPY
本当のことしゃべったら宝塚歌劇団の評判が地に落ちる
0160名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:35.16ID:HysQg0s00HAPPY
どこからパワハラでどこまでが練習なのって感じだろ芸人なんだし
0161名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:37.78ID:cOXgR94U0HAPPY
メディアはまた口をつぐむのかメディアの沈黙が発動してしまうのか
反省は活かされるのか舌の根乾かぬうちに同じ事をしてしまうのか注目である
0164名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:41.58ID:QmJgCF3u0HAPPY
宝塚てガラパゴスで今後オープンにする気もないんだろうね
0166名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:46.07ID:jcAFcWTR0HAPPY
部活も洗脳みたいなものだろう
0167名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:48.76ID:KyOnenAb0HAPPY
そのいじめを乗り越えてスターになったときの夢があるからなぁこういう世界は何とも言えんな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:55.16ID:O8oS3o6P0HAPPY
真由さんが態々北海道から筑附に進学したのは学業が優秀だったこと
以外に北海道の小中でいじめられて、北海道に嫌気がさしてたと
いうのもあるのかな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:06.38ID:gGAjhKUs0HAPPY
ある種
逆に
可能性
0172名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:07.70ID:mDE6DrJZ0HAPPY
宝塚歌劇団パワハラの全貌
@24時間365日死ぬまで働け
A無理というのは嘘吐きの言葉なんです
B人間は感動を食べるだけで生きていけるんです
C本気で仕事していたらトイレに行く時間などないはずだ
D営業時間内にメシが食える店長は三流
E残業代が支払われない程度で文句を言うのは如何なものか
F(自殺した社員の遺族に対して)「一億欲しいのか?」
G眠れないのは疲れていないからです
Hビルの10階から「ここから飛び降りて死ね!」とかよく言いますね
I40度程度の熱で休む人はワタミフードサービスの社員として相応しくない
0173名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:08.46ID:p7jdzmH10HAPPY
死亡した当事者も、そんなこと言ったらもう劇団に行けなくなるって言ってたらしいと聞いたが
0175名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:11.90ID:g83ynHiTdHAPPY
>>142
そもそも週刊誌が警察してくれると思ってんのか?
「不幸は蜜の味」で稼いでいるんだよ。
そんなに民放に喧嘩売るならNHKを見ればいいだろ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:21.41ID:zq0V3NT70HAPPY
新理事長に「そういうことを言うなら証拠を出しなさい」って言われるんだから本当のことを言えるわけないよね、現役生
0179名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:23.83ID:hNoG5gnC0HAPPY
自社社員のコロナ禍カラオケ転落事故検証スルーのテレ朝が言うか
0183名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:33.75ID:fWWaUPCHdHAPPY
>>98
マンションはブリリアの方がイメージ強い。武蔵小杉のウンコ逆流で
0185名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:44.25ID:ofeccP+JaHAPPY
昨日退団した生徒のの最後の挨拶

宝塚の世界がこれからも愛に溢れ
お客様に夢や元気をお届けできる
素晴らしい場所であり続けますように

これ聞いて号泣したわ
聞いてる?どうせあなた達の心には届かないだろうけどね
0189名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:54.05ID:jcAFcWTR0HAPPY
宝塚出身者がほぼだんまり決めてるのがすごいよな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:07:55.27ID:ZqaDp+vV0HAPPY
辞めればいいだけなのにって思ってしまうww
0192名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:00.48ID:zb4eEoDI0HAPPY
ファンクラブ活動もブラック奴隷労働がまかり通ってるって話で
マインドコントロール&やりがい搾取&暴力でなりたつ超絶ブラック組織
0193名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:07.47ID:6wGf3Rak0HAPPY
ジャニーズも宝塚も前時代の遺物だよ。早く浄化した方が良い。
次は歌舞伎だな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:08.26ID:TlTgNpF70HAPPY
イジメジェンヌたちの今後の公演も全部容疑者としてしか見れないだろうな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:11.10ID:CyhiWMJs0HAPPY
>>175
お前、気持ち悪いからもう絡まないでくれる?
クソジャニオタ
(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:14.33ID:VP2BzXcF0HAPPY
宝塚、ジャニーズ、日大

この国の腐った組織の現実を見せられるよな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:21.05ID:EnT81kk60HAPPY
ニセ欽ちゃんが阪神買おうとして阪急とくっついたんだよね
0199名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:21.25ID:9yaDnuyjdHAPPY
>>167
給料安いらしいから、やり甲斐搾取だよ
食事会とかやってファンに支援してもらってるんでしょ?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:22.83ID:A0byljUp0HAPPY
くだらない伝統とか習わしが訳の分からない方向で改悪されてったんだろうな
0201名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:24.82ID:0b0LJ5eV0HAPPY
 テレビ朝日の女性社員のカラオケ転落事故原因糾明すると言い放った

玉川おまいう
0202名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:25.72ID:NvAXJWhv0HAPPY
先輩が後輩の指導するってのは
どこの世界でも一緒だからなぁ
ただ先輩がまだ子供で未熟だから
0206名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:34.68ID:MDQXwVYKHHAPPY
yesまんさん
0211名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:37.62ID:Hr8Rt0TL0HAPPY
芸能事務所なんだと考えたら内情はそんなものだろうし
むしろ表に出ないもっと酷い話を隠してるケースは他にもありそうだけどな
0214名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:40.38ID:MwNOQ7Ur0HAPPY
まぁこれはどうでもええわ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:41.88ID:sKbtr/li0HAPPY
北朝鮮かな(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:41.87ID:fgt6+WNV0HAPPY
押忍しか言えないのか
0217名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:42.18ID:g83ynHiTdHAPPY
>>142
NHKは、マトモな番組しているだろうが。
わざわざ「不幸は蜜の味」ワイドショーを見て「マスコミはジャニーズがー」って、お前はタダの暇な主婦か。
そもそもさ、労働者はワイドショーに文句言うほど暇じゃねーよ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:43.21ID:FYvL1SwK0HAPPY
ここ目指す人は音楽学校が予科練てこと知ってて行くんだよね
0225名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:51.20ID:gGAjhKUs0HAPPY
予科生が本科生に
「ご苦労様」って言ったらリンチされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています