X



ひろがるスカイ!プリキュア 第41話「ましろと紋田の秋物語」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:13:41.81ID:t8yeBMUHd
>>423
アゲハ ぼっち
つばさ ぼっち
エル  ぼっち
ましろ ???

ソラ シャララとラブラブ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:13:42.45ID:7E6/U+nB0
癒し系脳破壊ママンボイスのましろちゃんが
紋田みたいなクズだけど頑張ってる奴とアへ顔イチャラブ大しゅきセックスするのつれーわ
ずっと一緒だった幼馴染が高校に上がってチンピラと付き合ったのを知ったような気分だわ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:13:54.30ID:8WVDg98j0
>>469
メガネかけて殴り合いなんかしたらあぶないもんね(´・ω・`)
メガネを世界的にも禁止にした方がいいわ(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:14:33.78ID:a898SfL20
>>446
しかも中の人はハグプリのドクター・トラウムというw
キング絡みだからプリキュア経験キャストがまだまだ出そうだ、お尻型妖精なんかヤンゴ(映画ミラユニ)とリコ/キュアマジカルだったし、次はパルフェかコスモかエトワールの中の人が出そうだ。
0477名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:15:05.54ID:/GGD9c7p0
スキアヘッドもプリキュアに全敗してるのはバッタモンダーと同じなのになんで偉そうにしてるのか…?
0479名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:15:21.32ID:cdoge9cu0
>>411
小説家になりたいと親に相談したら、仕事渡してくるとか肩身狭すぎて本名使わないのすげえわかるわ
しかも親が親の七光りについて一切理解なさそうな性格だから大変だったろうにw

後どうでもいいけど、娘に自分自身をモデルにしたキャラクターが登場する小説書かせるって何なのw
0480A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/19(日) 09:15:57.98ID:2VL/HWAq0
>>475
ttps://i.pinimg.com/originals/24/50/3a/24503a6480735a554f3b77396fca5122.jpg
0482名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:16:03.00ID:hI9xgZzra
>>475
高校のとき近隣のDQN高のやつが朝の電車で喧嘩した際に
相手となったメガネ君のメガネにパンチお見舞いしたという事件があった
0483名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:16:07.27ID:t8yeBMUHd
スキアヘッド自身が戦えば
1話でプリキュア全滅なのに
0485名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:16:24.72ID:Qnz0ayJM0
視聴者にプリキュアやらの正体を隠すっていうのはするメリットがないんだろうなあ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:16:41.59ID:LUJSK9fR0
ブンビーさんのように敵役で人気出るかもしれんから
今後ももんださんいじってくるんだろうか
0487名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:17:32.57ID:uOxAAF5I0
>>486
ぬいぐるみとか抱き枕を出せばいいのに
0488名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:17:41.50ID:cdoge9cu0
>>470
それ学校の関係者が出てるだけで学校描写じゃないし
それで学校描写になるならましろとソラが同じ画面に出てるだけで、ひろプリは学校描写してることになるけどいいのか?
0489名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:17:56.44ID:EjZla4Hu0
明日のおじゃる丸は久々に録画してでも見ようと思ってる

来週の #おじゃる丸 は 20(月) だっちゃ雨を降らす
雨を降らせる修行中のカミナリの子・だっちゃ(CV:#上坂すみれ)。
だっちゃにねだられ、おじゃる丸は雨を降らす練習につきあうことになったけど…
https://pbs.twimg.com/media/F_DELwYXMAAILbo.jpg
0490A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/19(日) 09:18:00.68ID:2VL/HWAq0
>>471
外交の本質でもある
札束でビンタするか銃突きつけるかの違い

バラマキ外交とか言ってるバカはもう少し国際情勢勉強せえ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:18:36.35ID:LUJSK9fR0
>>487
ここでの一番人気の敵役はブルーさんで決まりだな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:19:07.51ID:Nk8RrNrRd
学校描写はツバサ同じ中学に入れてほしかった
何のために男出したんだよ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:19:57.41ID:98kLWdn/0
ブンビーさんの人気は1年まるまる苦労してきた部分があるからな
なんならニ年目も苦労してるし
0496名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:20:26.52ID:LUJSK9fR0
>>495
今年も苦労してる
0497名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:20:39.39ID:cdoge9cu0
>>491
思い返すとハピプリ、ブルーなにやらかすか楽しみすぎて楽しかったわ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:21:42.20ID:a898SfL20
>>428
ソラとエルちゃんのキャスト知って急いで配信で全話&映画1作2作視聴、3作目を映画館で見たな。
最近はカノジョも彼女1期全話見てやっと2期見始めた所だ、理由は金髪女の妹の中の人がエルちゃん/キュアマジェスティだからw
0500A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/19(日) 09:22:31.64ID:2VL/HWAq0
オトナプリキュア増子美香出さない気か・・・
0504名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:24:37.14ID:dd0C02wf0
あんなMAD動画みたいなプリキュアよく国営放送がやるわな
そりゃ「教育テレビをなくせ」と菅首相に脅されるわけだわ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:24:59.87ID:8WVDg98j0
>>502
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおルールーちゃんかわえええええええええええええええええええええええええ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:25:42.73ID:cdoge9cu0
そういえば昨日の大人プリキュア、
珍しく誰が見ても酒を飲んでると勘違いしない食事シーンだったな
0508名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:26:15.68ID:E6dtHj5md
DOnちゃん(´;ω;`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:26:31.39ID:a898SfL20
>>489
うる星やつらリメイク版のラムちゃんの中の人繋がりだなwプリキュア的にはキュアコスモか。
ただでさえおじゃる丸の中の人がキュアビューティだしカズマの中の人はオトナプリキュアに出ている満?だし凄いことになりそうw
0510名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:26:47.35ID:6eZTmGGl0
オトプリはダークナイトライトナイトダークちゃんねるの編集はみのりちゃんがやってるのかと思ったけど、昨日の回を見るにそんな事なさそうな気もするわ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:27:18.73ID:98kLWdn/0
ブルーはわりと笑えるやらかし
キラプリの女神は笑えないやらかし
0513名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:28:53.78ID:8WVDg98j0
>>512
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおルールーちゃん食いしん坊かわええええええええええええええええええええええええええええ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:29:03.00ID:cdoge9cu0
ブルー、ラブコメ漫画だった場合誠司から見ると完全に敵だったから敵でいいな
0516名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:29:56.72ID:t8yeBMUHd
>>502
世界一可愛いよ

という台詞がNGになる事態にw
0518名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:30:45.31ID:a898SfL20
>>504
Eテレと改称したのは教育を表すEducationに加えて娯楽を表すEntertainmentもやるという意味もありそうw
0519名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:31:11.43ID:cdoge9cu0
今更だけどルール―ちゃん初出撃回の脚本家って、
父親の食事シーンがセックスシーンの代わりと言われすぎな人なのな
縁ができたな!!
0521名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:31:41.04ID:uOxAAF5I0
>>518
エロじゃないのか
0522名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:32:12.30ID:t8yeBMUHd
>>515
つばさの棒移植してましろとやらせる
0523名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:33:02.65ID:dd0C02wf0
>>518
変身バンクの詐欺さ加減がひどい
0524名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:33:55.41ID:LUJSK9fR0
大人プリキュアに野沢雅子出るらしいが
どういうこと?白黒ならわかるけど
0526名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:34:46.67ID:uOxAAF5I0
>>522
普通につばさ×隊長じゃダメなのか
0527名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:34:51.41ID:On04hvkF0
>>523
変身するなら大人のまま変身(しかもへそ出しの方)して
いっしょにいたりんちゃんさんにドン引きされてほしかった(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:35:53.17ID:cdoge9cu0
>>524
俺もわからない
ほのかの祖母としてじゃなくて、鬼太郎として出るかもしれない
0529名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:38:05.40ID:a898SfL20
>>512
ルールーの中の人の代表作『リリカルなのは』はプリキュアと同じ年に始まったが、この当時からゆかりんも何れ出るのだろうなと思っていたのを思い出した。
0530名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:38:20.09ID:EIcfcv6Dd
>>524
オラ、ワクワクしてきたぞっ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:39:34.94ID:8qDPsGnY0
>>489
これが決め手で本家(リメイク)のラムちゃん役になった?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:16.22ID:A3hANISe0
>>529
なかなか出ないので、毎年オーディション受けて毎年落ちてると言われてた
そして、アムール役になった時、アニマックスの番宣の女性ナレーターやってたから自分が出たプリキュアの宣伝をやるのかとなったが
こちらはHUGからキッズステーションに移行したために成らなかった
0535名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:45:05.82ID:uOxAAF5I0
>>529
なのはの主要声優って全員プリキュアになったんだっけ?
0538名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:49:19.99ID:a898SfL20
>>535
ユーノくん/ヴィヴィオがまだ出ていないな、中の人はまどマギ/マギアレコードのマミさんで有名なだけに期待している。
0542グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/19(日) 09:54:47.04ID:sE91I5Be0
今さっき起きました。ソラハレワタールですね
>>500
あいつは「ミリオン出版」くらいしかひっかからなそう(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 09:56:45.38ID:a898SfL20
マギアレコードといえば明日香というキャラがいるが中の人がキュアフラミンゴこと滝沢あすかを演じている瀬戸麻沙美さんなのが面白い、狙ったのか偶然なのか気になる。
0544名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 10:02:34.15ID:iND7EUkL0
アイドルマスター ミリオンライブ!第7話「ポロリ!真夏の海のデビューバトル!」★1
0546名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 10:04:44.50ID:Mcj7ajQ40
まどマギの五人の魔法少女でプリキュアもやったのは悠木碧だけなんだよな
水橋とか出てそうな雰囲気なのに
0551名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 10:16:16.30ID:giGxr6l20
プリキュア2024(仮)はこのメンバーで行こう
佐倉綾音
南條彩乃
山本希望
小岩井ことり
後藤沙緒里
0552名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 10:18:40.14ID:xC1n7AdZ0
>>551
いちばん若いの誰だよ・・・
0554ハバネロ実況
垢版 |
2023/11/19(日) 10:23:11.98ID:hTPzb+Z10
繋ぎ
ttps://i.imgur.com/w3hL7LX.jpg
ttps://i.imgur.com/EsH35yf.jpg
ttps://i.imgur.com/pw5fXJG.jpg
ttps://i.imgur.com/8KPv0Jk.jpg
ttps://i.imgur.com/QYckIj9.jpg
0555ハバネロ実況
垢版 |
2023/11/19(日) 10:26:26.52ID:hTPzb+Z10
今週の眼鏡
ttps://imgur.com/a/uMuUlkJ

ttps://i.imgur.com/ALZj5Xa.jpg
アンダーニンジャが意外とよき
ttps://i.imgur.com/xa4LAOF.jpg
ttps://i.imgur.com/26i5A4J.jpg
ttps://i.imgur.com/BpZLdfB.jpg
0558名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 10:56:49.19ID:p3eiDOjo0
>>554
0559名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 11:22:19.50ID:Mcj7ajQ40
>>553
フレプリに出てたの忘れてた
桃と黄とイースのイメージが強すぎてキタエリだったの忘れてたすまん
0560名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 11:32:01.19ID:uOxAAF5I0
>>559
羽の形がすごかったのに…
056320周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ
垢版 |
2023/11/19(日) 12:54:59.22ID:U8EYubUDd
>>562
おジャ魔女の連中にキーロックかけたら腕が折れんねん!
0564名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 13:15:13.79ID:giGxr6l20
>>559
ひとりだけ戦闘メカみたいな羽根だったり顔にシール貼られたり散々ネタになってるのに…(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 13:18:56.39ID:pPdYexvJ0
https://i.imgur.com/JnmIPvE.gif https://i.imgur.com/YKtxlR7.gif
https://i.imgur.com/glAUpLT.gif https://i.imgur.com/FiMist3.gif
https://i.imgur.com/naXj7eM.gif https://i.imgur.com/Zf7yqJL.gif
https://i.imgur.com/yYzoUku.gif https://i.imgur.com/pjtzUV0.gif
https://i.imgur.com/jLopMyR.gif https://i.imgur.com/xYL4sNl.gif
https://i.imgur.com/WrBzhC1.gif https://i.imgur.com/BsaQw55.gif
https://i.imgur.com/BUI8um3.gif https://i.imgur.com/lTpcz7e.gif
0566名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 13:29:03.62ID:cdoge9cu0
>>546
名前も色も年齢も被るとか
0568グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/19(日) 13:47:52.75ID:eC/OXZGf0
>>562
「ここたま」も凄いよ!
0570名無しステーション
垢版 |
2023/11/19(日) 14:25:10.03ID:6Vf92Cukd
>>568
キュアグーちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています