X



池上彰のニュースそうだったのか!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:52:11.73ID:Z3RDNCby0
連日ニュースになっているイスラエルってどんな国なのか&日本のGDPランクが下がっているのは一体なぜ…
池上彰が基礎の基礎から解説します!
0606名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:35.18ID:eBPCCoPb0
テクノカット否定
0610名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:41.11ID:DvkmDQ7v0
チンコの皮切ってる人たち
0611名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:41.84ID:9n6rZZAw0
超w
もみあげw
0612名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:41.91ID:c5bhVuwq0
反シオニズムでしょ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:44.05ID:boc8rF9ja
ぺいぺい
フダ貸し
ポイント釣り
帝愛
チンチロ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:46.68ID:SW5VDIYkH
完全にカルトじゃん
0618名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:46.72ID:jLUyIuFZ0
ただの時代に取り残されたアホだろ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:47.69ID:jGVUvuWY0
自分の国を守るために死にものぐるいなんてどこの国も同じだろ
日本は違うと言わせたいのかこのジジイ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:49.49ID:TryauYIz0
祖国失って他国に寄生して卑しいとされる金貸しなどで生き延びてきた
中世以降の市民革命とか共産主義革命とか布教で宣教師派遣とかの裏にいたのはたいていユダヤ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:50.20ID:kRC6tOjO0
まあ日本は平和ボケしてるからな
ジェンダーとか言ってるのは平和な証拠だよ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:50.32ID:SkqmzMhn0
>>503
レコードにカバーしたモノの特許とってただけでIBMだかが面倒くさいから争わずに特許料払ってたってだけ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:50.28ID:Z4nFQgls0
ユダヤ人なんてオワコン
世界を支配するのはインド人


■インド人がCEOの企業■
Google -サンダー・ピチャイ氏(Sundar Pichai)
Microsoft – サヤト・ナデラ氏(Satya Nadella)
Yahoo!Japan -ニケシュ・アローラ氏(Nikesh Arora)
Adobe systems -シャンタヌ・ナラヤン氏(Shantanu Narayen)
NOKIA -ラジーブ・スリ氏(Rajeev Suri)
SanDisc -サンジェイ・メロートラ(Sanjay Mehrotra)
Master card -アジェイ・バンガ氏(Ajay Banga)
PepsiCo -インドラ・ヌーイ(Indra Nooyi)
ドイツ銀行 -アンシュ・ジェイン氏(Anshu Jain)
0626名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:51.79ID:GUaGMzqW0
このユダヤ教徒に
そっくりな日本古代土器あるね
0627名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:54.27ID:Vo0Dh3pg0
で、結局イスラエル人って悪いの良いのどっちよ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:57.69ID:wlms1nMf0
もみあげ切ってない割に短くない?
0631名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:59.33ID:+wMc/xMs0
つかなんでそんな昔から嫌われまくってるの?
金貸しの話はわかるけどさ
嫌われすぎじゃね?
0634名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:06.14ID:2vcap4jW0
>>554
イスラエルがいなくたって揉めてるよ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:06.26ID:DFdPPibg0
>>568
そんなんもAIが忖度してくれるようなるでどうせ
AI「こいつはアホだからこういう感じにしたいんやろな、ほれ」
みたいな感じで
0636名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:07.16ID:TE5e/hkH0
同じ服でいいのは楽だな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:09.19ID:7EnGiX7f0
やだよこいつら、ちょっと機嫌損ねると拐って首落とすんだろ?
0641名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:11.26ID:zli7U+rf0
ださくてもてないわね
0642名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:13.82ID:Y2vK8RGJ0
昔の適当に決めたであろうルールを守るのって虚しいな
0644名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:15.83ID:lNPNYvPO0
無修正AV見れないのか?(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:16.91ID:JCo7ulwg0
バビロン捕囚の時アイデンティティ維持のために『ユダヤの民であること』にむっちゃ拘るようになったと聞いた
0646名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:17.70ID:YYdpaLofM
グレイズアナトミーの初期で病院にこういうユダヤ教の人達がちょいちょい映り込むのが謎
0648名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:19.34ID:Qv6VLCNC0
口コミとか
0651名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:21.06ID:w6LeoZ110
坂下千里子は8股してたのに、よく社会のご意見番みたいな顔でコメントできるな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:33.74ID:DcLEnXJy0
xyz
0659名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:37.74ID:8ML/jvLD0
じゃあsuikaも使えないのか
0660名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:38.20ID:w6LeoZ110
↓新宿の駅の掲示板に
0661名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:38.70ID:MyY6Z5bu0
啓示があったって唆す掲示板
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0662名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:39.42ID:mJPjFYfC0
坊主は、プライベートではキャバクラではしゃいだりしてるのにな。
0663名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:40.24ID:F924QXq+0
おまいらはオナニー禁止な
0668名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:43.79ID:+OjWk/hl0
>>560
ドクター中松自身が「フロッピーディスクは俺の発明」と主張していた。
レコード的な物で実際に作られたのかどうかわからないが、
IBMが特許に引っかかると面倒だ、と判断して中松にカネを払ったらしい
0669名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:44.69ID:8v871Axda
5ちゃんねる(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:45.91ID:weH8rrF50
>>627
先週、どっちとも言えないって
0674名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:47.87ID:tz9a4FOe0
案外古臭いんやな
0675まひる
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:48.93ID:pGUdgLlf0
なめてんのかこのじじい
0676名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:49.11ID:cUMqNM5P0
プログラミングって論理的思考とか言うけどさ、
80%くらいは雰囲気と試行錯誤で乗り切れる
どうしてもバグ取れない時だけ諦めて論理的に考えるんや
こんなの学校でやったらどうなるかわかりきってるだろ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:50.27ID:HtMwk8vl0
こっそり見てそう
0679名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:53.10ID:mGbBXTDy0
今の若者こそ洗脳装置のテレビネット禁止にして正統派になってもらわないと民度が下がるばかりだ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:54.46ID:4ZjpYUTt0
>>564
どうした?
日本語おかしいぞアホチョン
0683名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:55.29ID:k9qsJLH+0
>>531
そもそも現場で教えてる教員は現場経験もないしな
scratchで遊ぶだけ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:55.84ID:z/R1ra8Od
山之内 すずってなんかうざいよな
和田アキ子には媚び売ってるし
0689名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:03.72ID:dxedPOiA0
よく三大宗教とか言うけど、実際は2系統の宗教なんだよな。。。。
ユダヤ、キリスト、イスラムは同系統
ヒンドゥーと仏教の大元は実は一緒
このふたつの系統が大多数ってだけで三大ってレッテル貼りしたいだけで本質が見えなくなるんだよな。。。
0690名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:06.21ID:eBPCCoPb0
寝てる間にもみあげ切ったら怒るかな?
0693名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:07.21ID:8ML/jvLD0
炎のランナーの曲って本当に綺麗で良いよね
0697名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:13.22ID:WXeEO6z30
男はほぼニートなんだよな
こいつら
0699名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:18.97ID:cH4TcNwK0
日本に生まれて良かった(´・ω・`)
本当に心からそう思う
宗教からこんなに自由な国は稀有だと思う
0700名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:21.22ID:2wUTlCeaa
生活に入り込みすぎて日本人には絶対無理
昔ビーバップハイヒールで色々紹介してたなぁ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:30.51ID:jLUyIuFZ0
>>649
もっこり獠ちゃん登場
0706名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:30.89ID:w6LeoZ110
最近はXでよく裏情報仕入れているぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況