X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 17:39:09.30ID:wUejcZDq0
今夜の博士ちゃんは新企画「意味が分かれば泣ける!博士ちゃん昭和写真館」。
3枚の昭和を写した貴重な写真を元に、博士ちゃんがその写真に隠された秘話を授業で解説。
スタジオは涙の展開…授業を聞けばその奥深さが分かる、1枚の写真をめぐるストーリーが紐解かれます!!

サンドウィッチマン/芦田愛菜
博士ちゃん
阿川佐和子/ヒロミ/ファーストサマーウイカ【ゲスト】
0850名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:26.49ID:CeQHspIp0
>>765
インコだけど、今まで飼ってたインコは全部「ピーコちゃん」
0852名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:31.75ID:0kjWrUbH0
みんな返りたいwww
0853名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:32.50ID:QWxSUPRs0
w
0855名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:32.71ID:AckrZsRp0
猫が人間の言葉を話せるようになったら
猫を飼う人、ほとんどいなくなると思う
0856名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:33.28ID:TGABpvIY0
小学6年から28歳まで飼ってた柴犬がリキだった
思い出して悲しくなってきた
0857名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:34.05ID:nU+XbA1t0
まなちゃんの胸が厚く
0860名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:36.07ID:mrsh418f0
オレもネコ撫でてやろうと思ったけどもう出てっていねえやん
0862名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:39.56ID:tLWTpENG0
人間の都合で犬達を勝手に連れてきて
犬連れ帰れない置いてくだもんな
人間の身勝手と無責任やな
0863名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:41.46ID:2wUTlCeaa
>>731
こないだ脱力タイムズ出てたときムチムチやったな
0864名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:45.00ID:nYhtQLdw0
南極大陸の芦田さん
ttps://livedoor.blogimg.jp/koyakumania/imgs/0/c/0c3efd3f.jpg
0865名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:45.67ID:tz9a4FOe0
>>811
近年の調査では人間への復讐って言われているね
0869名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:51.29ID:42MRX2D0r
まなちゃんぬっこ派か
(´・ω・`)
俺は断然ぬっこ派やからの
0872名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:55.73ID:tmdjr9Jk0
タロジロ酷使され過ぎワロタ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:56.22ID:sV0Pxz2Y0
愛菜ちゃんの熱くなった胸をボクが(;゚∀゚)=3
0874名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:57.75ID:Vo0Dh3pg0
これ 虐待だろ ふざけんな南極隊と思うわ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:04.21ID:MNRzLR0s0
マジでお茶吐き掛けたわww
0879名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:07.13ID:27TL5MJ4H
子犬だったから、その環境に適応出来たのか大きかったんだろう

人間がいなくても何とか出来た
他の犬は、人間待ちだった。

鎖に繋いだままの南極隊の問題の方をなんとかいえよ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:07.93ID:E3yv+2q8d
ただの売名だな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:08.10ID:6peAlQn10
「なんか」連発とか
愛菜ちゃんもやっぱり女の子だな(´д`*;)
0889名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:19.88ID:QWxSUPRs0
愛菜ちゃんかわいい
0896名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:30.51ID:ZhM6Bs6w0
これも今から最後まで美空ひばり?
だったら見ないんだけど
0902名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:39.54ID:TE5e/hkH0
昭和歌謡聴く若い人増えてるみたいだけど、60〜70年代の洋楽聴いてる人全然増えてない
0903名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:41.32ID:0kjWrUbH0
売名か
0907名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:48.03ID:FJ9+zG0S0
プロになってるやんけ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:53.42ID:LGnMTliE0
明菜のモノマネしてる齊藤京子?
0910名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:54.43ID:mrsh418f0
たしかに声はいいわな
0911名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:55.12ID:sV0Pxz2Y0
磐越西線なんてまだあんのか( ´゚д゚`)
0917名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:00.93ID:+ibWENEq0
>>848
マリリンに会いたいというタイトルだったけどマリリン以外にも会いに行ってたんだよなw
0919名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:01.29ID:W/yi9+jDH
営業で一緒w
0920名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:02.18ID:sOr77xhg0
美空ひばりから中森明菜に
0921名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:02.70ID:eAXgiKrY0
メイクの力すごいもんだ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:02.80ID:CeQHspIp0
>>831
メスとヤリたいから海を渡ったスケベ犬
0923名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:05.41ID:z/R1ra8Od
博士ちゃんの公式ホームページにも バナー 貼ってあったわ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:05.70ID:QWxSUPRs0
中森明菜を意識してそうな衣装と髪型
0926名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:11.18ID:uHvivbFe0
萬みきおとコラボしたのかな
0930名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:20.10ID:PJylTxj40
さくらまや
0931名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:21.79ID:F/LPCAh80
>>1
タロジロのそばにリキの遺体あったんなら

せめてせめて連れて帰れよ、、、、
凍ってるから損傷も少ないんだし
せめて首輪とか遺品になるものを持って帰れ、、、、、(泣)
0933名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:24.48ID:gRm9c3m60
営業でいっしょになったってすげえな
サンドうれしかっただろ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:25.71ID:0kjWrUbH0
ノーマル(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:28.41ID:P8pis/WZd
>>856
長生きやな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:29.68ID:LGnMTliE0
>>917
マジか、それは知らなかった
ヤリチンだな
0941名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:34.20ID:tz9a4FOe0
演歌は当たればでかいからね
ダクションも必死さ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:39.73ID:mrsh418f0
ソニーの安テープかよ
0943名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:39.80ID:uPemCP230
ハメ撮りか
0946名無しステーション
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:42.96ID:o/cQ8c840
シローは人間と決別し5年生きた後で最後の南極シロクマと相討ち
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況