X



実況 ◆ テレビ朝日 72637 もくもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:01:21.33ID:8kTz6gvj0
今日もおっさんなのか
合成ならさくらちゃんでもいいじゃないか
0314名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:01:31.05ID:pKASiPs+d
さてと、お仕事いってくるぜぃ(´・ω・`)



🏢🍁🍂👦🏻<朝日が水平線から🎶🏃🏃‍♀🌊🦑🌊🌊
0315名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:01:46.58ID:lwCVQafeM
この気象予報士のお兄さんかっこいいよね!
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう!
0317うほ
垢版 |
2023/11/16(木) 06:02:18.59ID:6SPJh7wi0
>>314
らじゃ(´・ω・`)b
0322名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:02:38.05ID:0AF1rIwr0
>>314
フンフンフ~ン(´・ω・`)ノシ
0323うほ
垢版 |
2023/11/16(木) 06:02:48.08ID:6SPJh7wi0
森ちゃんの記事もニュースにしたれや(´;ω;`)
0324名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:03:10.32ID:m9nrdu9j0
10年前かあ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:03:22.97ID:iI6Bco9y0
10年前のセクハラとか記事としては弱いな
財務副大臣の脱税に比べたら
0330名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:03:34.82ID:XGi9I//b0
どんどん出てくるなあ文春ネタ
木原前官房副長官は完全スルーだったのに (´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:04:32.07ID:xqMXu7nt0
そんなに身体触りたいなら
キャバクラかセクキャバとかかな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:04:32.99ID:i7klB7SA0
>>318
瀬戸朝香でないの
0339うほ
垢版 |
2023/11/16(木) 06:05:05.03ID:6SPJh7wi0
さすがに10年前の話持ちだされても(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:05:08.13ID:0AF1rIwr0
全否定すると第2弾で証拠出されちゃうのでは(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:05:51.76ID:m9nrdu9j0
被害者が10年温めてたのかな
0349名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:06:01.87ID:8jHED3Ajd
最近女がセクハラ受けたって虚偽の訴えしてたニュースあったよな
これも金欲しいクソ女の嘘だろうな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:06:49.16ID:XGi9I//b0
点字ブロック路上で胴締めスリーパーしても会見しないアナウンサーがいるらしい (´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:06:50.11ID:xKaVNaHld
昔ならいいというなら
ジャニーズ事務所は、ああはならない
被害者が話したんだろうか
それともチクリか
0356名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:06:54.78ID:CLqRjUUC0
そんな昔のネタ出したんだから、ちゃんと証拠おさえてるんだろ、完全否定しちゃって嘘がバレたら大変だ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:06:56.63ID:0AF1rIwr0
>>346
wkwk(´・ω・`)
0359うほ
垢版 |
2023/11/16(木) 06:07:31.35ID:6SPJh7wi0
森ちゃんのケツ蹴り実演が見たいな(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:08:21.19ID:uL4v/FbA0
10年前とかほじくり返されて何の穴もない政治家なんて一人もいないやろ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:08:53.02ID:xqMXu7nt0
別れ話になると唐突に被害主張するから
安い女に引っかかるもんじゃない
0366名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:09:01.64ID:uL4v/FbA0
49歳ですっかり禿げ上がって・・・
0367名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:09:26.88ID:m9nrdu9j0
任命責任言うけど清廉潔白な政治家なんていないと思うわ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:10:42.80ID:ZeIUbLUf0
世界一の年寄り大国だからこういう犯罪が起きる
長生き対策しろよ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:11:07.44ID:MOImeGa+0
私人逮捕系ユーチューバーの煉獄さんは40才
コイツは49才

毎日、40才代がアゲられてるね
0377名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:11:33.85ID:ui7ukwJC0
前からハゲていくのとM字にハゲていくのどっちがいい?(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:11:48.23ID:sZBNPEGv0
昨日も8000万だか取られたばぁちゃんがいたな。
なんか切ないね。
0382名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:13:52.77ID:Poac2y8f0
中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは 朝鮮に牛耳られている『日本の全政治家・マスコミ・言論人』だけどな(´・ω・`)
例えば、「中国に技術を只であげろ」とテレビが言ってたのをみんな、覚えてるだろ?
0383ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/11/16(木) 06:14:23.71ID:Poac2y8f0
中国はカンボジアに一大W特殊詐欺センターWを築いて 世界中の人間から毎日莫大な金を騙し取っている。
カンボジア政府に何パーセントか謝金を払った残りは習 近平を始めとした中国共産党幹部の懐に入る。
さだまさしくん、これほど不公正で醜悪なこの世で君は幸せに生きられるのかい?
一神教信者の皆さん、これほど不公正で醜悪なこの世界が神の創造物であるはず無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:14:34.02ID:NJpLM7Az0
>>381
苗字書いてないんでしょ?
俺にも由美子からメール来たけど苗字なかった
0386悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/11/16(木) 06:14:42.59ID:Poac2y8f0
日本がいくらよくしてやったって、中国に札束で頬を張られたら裏切るからのう(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

これを受けて、中国「中国ほど国際法を守ってる国は無い」
これ、笑うとこ?
0388名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:15:41.49ID:0AF1rIwr0
いまむーにオススメされたい(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:15:44.72ID:tML29FLm0
ルーレットで決めていいならそんなことしないで適当に選べばいいのに
0390名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:15:47.53ID:m9nrdu9j0
なんか今の若い子って自我ないよね
返事だけは良いというか
0391S.J
垢版 |
2023/11/16(木) 06:15:50.50ID:tDOwkzur0
なんだかなぁ
自分で選択するのを放棄するなんて、余計思考低下に陥らんか
0392名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:16:20.28ID:NJpLM7Az0
レンタルなんてイヤだよ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:16:26.06ID:sZBNPEGv0
>>384
うん。
でも、おねえちゃんはありすって言うみたいで、
携帯なくしたからマネージャーの借りてメールしてくれるの。
0397名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:17:00.68ID:0AF1rIwr0
腹から声出せよヽ(#`Д´)ノ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:17:08.72ID:NJpLM7Az0
>>389
依田さんはルーレットで決めてそう
0399名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:17:15.25ID:QsAv8bY10
こんなのに1万払うのか・・・
0401名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:17:27.56ID:KM/sBCyW0
風間さん…風間ゆみかと思った
0402名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:17:29.56ID:fNKOEZAS0
プロって服屋の店員レベルじゃないの
0407S.J
垢版 |
2023/11/16(木) 06:18:00.35ID:tDOwkzur0
>>398
凹るADを?
0408名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:18:17.09ID:0AF1rIwr0
>>404
ハツカネズミくわえた猫のセーター?(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 06:18:27.00ID:QwxpF6us0
ユニクロかワークマンでしか服買わないからそんな時間かからない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況