X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #24(第24話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 02:59:39.95ID:y9zS0RZZa
「涙の上州路・誉れの仇討ち」
ヤクザ風の男たちが若い娘をいたぶっているのを目撃し、止めに入る吉宗。
遊女にするため女衒から買った女だと言う男たちに吉宗は…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #23(第23話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1699986326/
0019名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:00:05.60ID:+vgw802La
彡⃢ꙭ
なんか
どんどこ
どんどこ
どんどこ
どんどん
してきたぞ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:00:24.82ID:1LxaieQL0
>>18

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) おはようございます。明日からも続くとイイですな
      都電荒川線の男性専用車両ってなんか面白いね…ウホッ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:00:58.17ID:98FaXpIN0
ついにコタツセットするも手が凍えてタマブクロで温め
0024名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:01:12.92ID:Hy/NYVcKH
ぐへへ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:02:36.35ID:Hy/NYVcKH
デュクシデュクシ!
0029名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:03:19.95ID:98FaXpIN0
泣かせ話の得意なトラック野郎脚本
0030名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:03:39.28ID:cQhFTnWK0
江戸市中で武士以外が刀を持ってて、しかも抜刀する時点でこいつら全員アウトなんだけど!
0036名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:04:25.77ID:Hy/NYVcKH
鷹怖っ!
0038名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:04:53.21ID:Hy/NYVcKH
>>32
まぁ足りない分は忠相にケツを売らせればいいかと思う吉宗であった
0039名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:05:02.63ID:cQhFTnWK0
この前精米した悪人がしこたま溜め込んでた数万両奪ったばかりだからそこから出せるやろ〜
0040名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:05:08.09ID:mMophbHw0
串団子は何味が好き?
私はゴマです
0042名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:05:44.67ID:NLLmkmMD0
慰めるよりハゲ増しあって~
諦めるより心閉ざして逝こう~
アッー!舌でイこう~♪
0043名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:05:47.52ID:0O+KspB90
(´・ω・`)嘗めぇるぅぅよりぃぃぃぃハメ増しアッーってぇぇぇ♪
0044名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:05:50.80ID:qJTW6iyM0
慰めるよりハゲ増しあって
0045野暮アニキ代行
垢版 |
2023/11/16(木) 04:05:54.80ID:1LxaieQL0
ちんぽこ出してイこう~

アッー!舌でイこう~♪
0046名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:06:07.78ID:0O+KspB90
(´・ω・`)締めぇるぅぅよぉりぃコロコロ転がしてぇぇイこぉぉぉぉおぉぅ♪アッー!!舌でイこぉぉぉおぉぉぉぉぅ♪
0047名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:06:07.97ID:qJTW6iyM0
アッー!舌でイこうー
0048名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:06:40.63ID:98FaXpIN0
陰間遊びのために人身売買禁止法は制定しない吉宗であった
0052名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:08:23.88ID:Hy/NYVcKH
まぁ人質として一時的に20両渡して死に水取らせて戻らせるのが現実的な線だな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:09:34.63ID:cQhFTnWK0
正論
0059名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:10:23.49ID:98FaXpIN0
>>0040
焼団子 しょうゆ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:10:29.37ID:51GK658S0
だめじゃんwwwwwwwwwwwwww
0064名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:11:36.40ID:51GK658S0
ちょ、待てよ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:12:15.02ID:51GK658S0
お庭番じゃなかった
0068名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:12:24.34ID:98FaXpIN0
百両 ≒1000万円
0069名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:12:31.22ID:cQhFTnWK0
一人で十分だな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:14:05.26ID:hQBHPJU+0
片岡礼子!
0077名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:14:10.26ID:51GK658S0
うわああああああああああああああああああああああああああああ

待ってればよかったのに
0079名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:14:25.20ID:98FaXpIN0
0065

専ブラ不調なの
0082名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:15:12.07ID:fGZLtEk80
なにこの無礼な女
0084名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:15:20.36ID:hQBHPJU+0
売ったわけだから家族には少なくともいくらかは入ってるんだよね?
何故この娘にはその道理が伝わらないのか
0086名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:15:43.85ID:98FaXpIN0
遊郭行き 多くは 梅毒 死
0090名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:17:03.95ID:Hb4SjOfX0
……本物の吉宗は絶対こんなこと言わなかったんだろうなぁ……
0091名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:17:05.99ID:+vgw802La
ニューモ作り過ぎて卵の殻がかなり余りました
これでお前らに歯磨き粉作ります
0093名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:17:19.99ID:hQBHPJU+0
そもそも天候に左右される飢饉とかの自然のブレをなぜ百姓だけのせいにして背負わせるのか?
根本的な仕組みを考え直せよ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:17:26.57ID:MdzyrwZT0
あれ?さっきの娘は死んだのか?
どんだけ急所を突かれたんだよ…
0099名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:18:52.84ID:Hy/NYVcKH
>>84
江戸時代はどうか知らんけどこういうのは大体借金がかさんでからの話だから
金を貰ってるって感覚になりにくいのかもね
0101名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:19:06.55ID:SZgAeL5q0
>>93
江戸近辺ならともかく地方は江戸(関東)と同じ天候かは分からないじゃん
0104名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:20:27.12ID:hQBHPJU+0
>>88
ん、わかんない。とにかく助けてくれたこの役の女優さんは片岡礼子
 高島礼子と同時期に売り出して差がついちゃった。鈴木砂羽と愛の新世界で注目されたけどこちらとも差がついた。北京原人が悪かったのか
0109名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:21:16.13ID:98FaXpIN0
菅野美穂 演技が臭すぎて需要あるのかね
0114名無しステーション
垢版 |
2023/11/16(木) 04:22:41.99ID:hQBHPJU+0
>>97
>>99
マイナスがゼロになっただけで駄目か
まあ、娘はプラスになる働き手のつもりだろうが、今までマイナスなのだから付け焼き刃なんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況