X



実況 ◆ テレビ朝日 72631

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:41.74ID:Pl2jn1lp0
Oちゃんの今日のワイセツニュースきたー
0481名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:45.94ID:Km66r1fb0
自ら証拠を残していくスタイル
0482名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:49.90ID:nC6oduFc0
シメ前の性犯罪ニュース
0488名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:57.59ID:uEmmzehh0
触んなきゃいいのにね
見放題の仕事なんだから欲張らなきゃいいだけなのにさ
0489名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:59.34ID:lhvzcmv70
心電図で息苦しくさせるスタイルw
0490名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:03.72ID:css84dpB0
心電図でタオル被せる時点でw
0492名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:07.86ID:kR00hvnX0
足立区なら仕方ない
0494名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:12.53ID:nC6oduFc0
横断歩道巨乳のコーナー・
0497名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:17.47ID:INn71T5q0
知り合いの女の子が心電図の時に脱がされたって言ってたのを思い出した
0500名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:21.35ID:Km66r1fb0
何か特権でも得たような気がしちゃったのかな
0504名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:28.80ID:SysPl/tr0
>>396
チーポン!チーポン!って鳴いてるOちゃんをぼくの本淫棒で慰めてあげたい(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:32.32ID:TqbH+BF50
女体を目の前にしたら理性が効かなくなるのかね
0509名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:47.06ID:/0DIDcVz0
>>365
将棋はハードルが高いけど、囲碁は男も女も同列でタイトル戦を争えるので
囲碁の女棋士は両方出れて(゚д゚)ウマーなんだよねぇ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:56.33ID:lGKEvpQh0
医者と学校の先生は全部女性にしたほうがいい
0514名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:57.81ID:xfCXzyn40
しらす並みってどういう意味?
0517名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:00.67ID:9cNhC7Hc0
ムギュ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:02.05ID:nC6oduFc0
むぎゅ
0521名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:09.89
>>468
アンカー無し基地外発見w

アンカーが無いのは、
相手が存在しない、お前の自己紹介の証拠w
0522名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:10.74ID:SysPl/tr0
↓パーフェクトみさきゅん💮💯💠
0527名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:27.68ID:2PYAkHsf0
>>365
響きがエロいからね
0528名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:31.00ID:klly6BVY0
>>504
そんなことしたらカンカンになるぞ(´・ω・)
0529名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:34.88ID:0RwJUJtt0
>>503
今日は給料日だから奮発して吉野家の牛丼アタマの大盛り買ってきた(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:36.34ID:2PYAkHsf0
なんて?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:42.13ID:k+fH+ElM0
>>514
おろしと醤油が合う味って意味
0535名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:43.08ID:LmTkU3u00
天龍さん?w
0537名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:44.53ID:xfCXzyn40
天龍源一郎?
0538名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:45.00ID:S6S57Tkt0
>>497
昔はそんなんばっかりだよな…

小中学の頃、女子の身体測定の扱いスゴかったもんな…
今の子たちからは想像もつかんだろう…
0539名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:45.13ID:2x3gWIG10
3人は議員辞職など絶対にしないんだろうな
0543名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:49.38ID:TKaPNU290
また政治か
飽きねーな
0545名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:56.81ID:uEmmzehh0
ポスト岸田なんて誰もやりたがらねえだろ
今総理になっても得することなんてありゃしねえよ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:11.58ID:l5H6n1m6M
安倍一次内閣みたいに、岸田もやめちゃえば良いのでは(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:19.30ID:1ebGdt+m0
美沙希さんも尾形さんもかわいかった(*´д`)
チョコ色島津さんも白黒花菜さんもおっぱいごちそうさまでしたm(__)m
0553名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:22.79ID:SysPl/tr0
>>526
おっそれは買っておかないとですね
寒いからあったかくしてね(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:26.74ID:rBKua23g0
>>1
税金滞納だけで大臣を辞任させようとするのはおかしいよ。

これじゃあ、倒産した会社の社長はみんな立候補するなって言っているようなものなのに。

だれでもチャレンジできる、やり直しができる社会を作るとか言っておきながら、

やりなしのできない社会を作っているのは立憲民主党や共産党などの野党だ。
0556名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:30.14ID:xfCXzyn40
創価学会
0560名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:56.25ID:xfCXzyn40
9月に解散しておけば。
0561名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:02.68ID:TKaPNU290
>>558
選挙
0564名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:09.93ID:in3AvWd50
仲間がいないから財務省の言いなり?
0565名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:17.21ID:/L2fsrcl0
年寄りばっか
政治家は60定年にしろ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:36.99
>>468
ID:QPOJbFGZH=末尾H=日本国外近隣国からのアクセス
お前チョンだとバレましたw
0571名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:42.77ID:ES7MRal00
ポスト岸田って言っても、党内がまとまるような人材がいないじゃん・・・
消去法で、茂木になるぞ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:57.11ID:8SQqJL9/0
もう一回ガースーでいいよ
てかガースーのままで良かったのに
2階しね
0574名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:01.37
>>468
ID:QPOJbFGZH=末尾H=日本国外近隣国からのアクセス
お前チョンだとバレましたw
0575名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:01.98ID:nC6oduFc0
正午の熟尻
0576名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:03.22ID:90OQMVl60
大臣経験者ってゲルの事?
0578名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:05.00ID:S6S57Tkt0
ポストって誰よ
石破と河野ばっか世論調査では上がるけど、現実的じゃないだろ
限界ウヨのバカ達は高市だがあれも党内の支持がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況