X



実況 ◆ テレビ朝日 72630

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:26.77ID:jnXBPlTE0
これ特定される可能性あるからなぁ
個人情報保護法には触れないの?
0796名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:27.96ID:bCuAmL2G0
>>767
パジェロというと今となってはダーツのイメージしかないわ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:32.51ID:wLc7/LaU0
>>739
軽のスポーツカーなら改造はありかなあ(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:33.47ID:3kn8NDJK0
どうでもいいニュース
0801名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:34.12ID:S6S57Tkt0
クソ企業すぎるって
0802名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:35.71ID:SOipht950
え、単に印刷ミスではないのか
0803名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:36.67ID:VbSdPo7D0
理由的に1人のというわけではなさそうだしな
0806名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:40.73ID:RukYF5U2H
許可は要るだろ
子供が堂とかプライベートな情報じゃん
0810名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:47.80ID:2x3gWIG10
どこにでもキチガイクレーマーが湧くな…
0811名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:48.30ID:ScHjPWZ+0
めちゃめちゃ強いメッセージだろ。

どんだけ異常アピールしてんだよ?
0812名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:49.52ID:Ojtw7Qfd0
個人経営
0817名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:39:59.15ID:QHdfmKFW0
わがまま的な書き方は退職者へ当て付けにも見える

待遇が悪いって理由だし
0822名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:07.29ID:bFuAgtL+0
貧すれば窮する(´・ω・`)バス運転に興味があっても社会の澱みたいな職場に飛び込むのが抵抗あるな経営者含めて
0823名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:09.32ID:FGRH3WY30
うわうわうわうわ
こんなのされるって来るわけ無いでしょ……
集会?も宗教臭くて無理だし
0826名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:13.50ID:ghczFtSD0
大型免許2種取るハードルが高いのよ。そんな暇あるなら他の仕事やるし。
0827名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:16.51ID:OX0eMgd70
宮根がサッカーW杯の取材で中東に行った時に

日本製の製品は品質が高いから使ってるって何人からも言われたと言ってたな
 
0828名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:19.88ID:VbSdPo7D0
>>795
どこに特定情報が?
0829名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:20.78ID:wU6oB6b5d
責任の転嫁に近く感じる(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:21.93ID:WcxxC4YS0
大下さんの騎乗位専用になりたい(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:24.43ID:p1We1GbV0
この気軽に文句言う風潮っていつから始まったんだろか
それとも今に始まったことじゃないのかな
0835名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:25.23ID:uATb9fia0
そもそも人そんなに乗らないんだし赤字なんだし
8〜15?人程度乗れるハイエースでええやん
0836名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:26.06ID:cIn8LXaV0
年10人も辞めたらそれは企業の問題
0837名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:26.77ID:pPM+NzSv0
人手不足まででいいだろ?
子供がどうのこうの家庭の事情までwww
0840名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:35.33ID:jnXBPlTE0
>>786
暫くは頑張っても見合うほど給料は増えません宣言されたから
0843名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:39.99ID:HN/vowRU0
>>807
モーニングショーに出ないアナの理由もw
0844名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:41.69ID:M8lXRbOq0
この程度の社長だから運転手がみんな辞めていくことに気付け
0846名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:50.05ID:wLc7/LaU0
>>786
視覚障害になったためメーター辞めた(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:51.43ID:EvqIDPb1r
なんで日村にわざとらしい口調でこのCMやらせようとしたんだろう
0848名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:40:59.43ID:bCuAmL2G0
>>808
今一番人材が余ってる世代なのにねぇ・・・
0849名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:41:00.81ID:hebFXJqU0
>>807
大熊アナ(;∀;)
0851名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:41:05.89ID:OX0eMgd70
宮根がサッカーW杯の取材で中東に行った時に

日本製の製品は品質が高いから使ってるって何人からも言われたと言ってたな
 
0852名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:41:10.85ID:ym48aCpD0
>>786
糞みたいな社長を贅沢させるために自分の能力を使うのが、馬鹿らしくなったから
0853名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:41:16.45ID:qQXSFtTW0
運転手辞めるのも次がいないのも全部客がワガママなせい
無くなってから気付くんだよ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:41:20.88ID:klly6BVY0
私が実況でウンコ行くのを報告しているのにも強いメッセージはありません(´・ω・)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:41:22.73ID:VbSdPo7D0
>>837
理由がねーとウルセーのが湧いてくんだろ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:41:25.40ID:ScHjPWZ+0
>>780
いや大丈夫
AIによる自動運転があるから。
アメリカは既に実用化されてる。

テスラにも自動運転機能付いてるのに、日本は法律でそれ使えない。
0859名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:41:26.75ID:cB3jDVMta
バス業界がブラックなのは確かだが、いわくにバスは以前から滅茶苦茶ヤバい会社
社長が運転手へのクレームに対して「そんな運転手はハンマーで殴っていい」と言ったりする会社
0860名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:42:03.43ID:DhPwjIYn0
>>447
江戸城の事じゃねーよ

日本に数多くあったお城の現存天守閣が12しか残って無いから
それらの多くが米軍の非道な空襲で焼失したと言ってんだよ(´・ω・`)

おまえこそ番組ちゃんと見てたのか?
0861名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:42:17.75ID:nYBF53BC0
クロックスも安っぽいけど一応ブランディングに成功してんだよな
0863名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:42:21.31ID:VbSdPo7D0
>>859
殴って掴まれクソ野郎と
0865名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:42:39.54ID:6sNuUIuOa
拘束時間が長いのが嫌われる理由
労働者は短時間で時間を選べる位でないと働きたきない
0867名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:42:40.89ID:UdHL/K9Z0
>>848
長くても10年内、20年内には定年退職するから雇わないんでしょうね
そういってどんどん人手不足を嘆くんだから世話ないよ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:00.69ID:INn71T5q0
安い時に売らないのは当たり前だけどもっと買っとけば良かったはよくあることだよね
0871名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:04.46ID:2x3gWIG10
スイカップを揉んでた柱谷に似てる
0872名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:06.56ID:mZ3sng0m0
>>862
どうやって?
0876名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:14.64ID:wU6oB6b5d
水曜じゃなく木曜試合なのか(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:16.89ID:WcxxC4YS0
ミャンマー戦は控えだけでいいだろ(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:17.88ID:p1We1GbV0
>>859
社長ファンキー過ぎるけど替えがないとこうも強気になれるのかな
0880名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:19.67ID:QHdfmKFW0
>>857
免許を取ったら〇〇万円
費用9割引き
就労したら1年後に〇〇万円とか公共事業でやればいいのに
0881名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:35.53ID:aZGTtkeg0
>>832
それで通る
だが、中にはそれで納得しない人がいる

有給も本来は「所用のため」で通る
0884名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:47.07ID:GRaaCe9f0
ミャンマー人も血の気が多い
ベトナムぐらいには
0885名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:47.36ID:ScHjPWZ+0
>>866
ぜんぜん
ねーよアホ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:56.13ID:DhPwjIYn0
フルCGよりストップモーションアニメの方が味わいがあってすこ♪(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:57.31ID:wLc7/LaU0
>>866
しかもガソリン車に結局回帰してるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも