X



実況 ◆ テレビ朝日 72612

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:12:16.06ID:HkIcw6zoM
座ってるけどこいつ身長は高くなったの?

昔はチビ過ぎたな
0045名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:12:16.90ID:0necZhcm0
>>26
佐良直美w
>>35
ジードは見てないけど別のウルトラマンにゲスト出演した回で出てたなそういえば
なんか顔が太った気がする(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:12:21.68ID:+ufjc+F80
たまたま見てたドラマに子役の三浦春馬出てて
顔変わんねぇなぁと思った
0048名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:12:37.10ID:4X1cPOE60
9歳!?
0049名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:12:53.43ID:WJF+Nz1v0
>>35
リク、ジャンファイトって言ってみて!は笑ったな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:13:05.04ID:j1SRz4im0
9歳の弟って両親頑張ったな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:13:11.74ID:KbR1lFMt0
>>44
178cmらしい
0056名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:13:30.81ID:5uZaxToT0
昼寝したら夢に「西村ひろゆき」が出て餃子食べに行こうと誘われた
喜んだ途端に目が覚めた
(´・ω・`)疲れてるのかな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:13:39.07ID:gISZ56Ls0
あーた
0058名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:13:53.27ID:KUW6Abt60
反抗期なんてあっても大抵小学校高学年から中学生で
卒業するだろ。それ以降の年齢でも反抗期なのは
お子ちゃま。
0059名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:13:57.63ID:HkIcw6zoM
>>5
えなりは顔が元から個性派だし吉岡みたいになれると思ったのになぁ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:14:13.68ID:j1SRz4im0
9歳で140cmって発育良いね
0065名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:14:16.29ID:y7raU8QG0
静止画のほうがいかわいいやん。女装させたいかわいさ。
0066名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:14:29.38ID:HkIcw6zoM
>>17
あいつ小5なのに幼稚園児みたいだったし
そういう振る舞いしてたよなw
0067名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:14:30.93ID:Y/1yvpZ30
>>54
なるほど、ぎゃく七光か
0069名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:14:46.80ID:4X1cPOE60
まずはレオパレスに入居で
隣の部屋の音を聞きながら生活したいと思います
0072名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:15:34.55ID:VaLSrXaR0
俺の長男も大学1年で末っ子は幼稚園児だわ
まだまだ死ねんよ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:15:56.54ID:4ZKWeso20
徹子興味無さげ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:16:00.16ID:HkIcw6zoM
>>34
いくらい若い頃凄いイケメンでも50になれば
坂上みたいに苦虫噛み潰したようなのしかしない爺になるんだなぁ
って思うと
0075名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:16:10.70ID:U07SiPVp0
>>45
確かに少し丸くなったかもしれない。
すぐ戻れるレベルだろうから客演時の衣装を
直す必要はなさそうだね。

>>49
UFZを蚊帳の外に出して絡みは無しかぁ、
と残念に思ってたら最後にやってくれてニッコリでした。
0077名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:16:30.16ID:gISZ56Ls0
>>69
中国人やベトナム人が隣だと地獄だ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:16:51.31ID:4X1cPOE60
母親はサギ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:17:28.94ID:y7raU8QG0
この時代に母親がおまえの口座の金おろしてるの?
0089名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:17:59.56ID:Y/1yvpZ30
>>74
坂上忍は再ブレイクする前は、もっと酷かったよw
目の下だるんだるんで終始酔っ払ってるみたいな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:19:08.36ID:WZii3Wm50
>>80
ちょっと心配になっちゃったよね
0096名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:19:13.58ID:KUW6Abt60
洋画はよくみるが、邦ドラ、洋ドラはコロナ禍中の
ステイホームの退屈凌ぎでみるようになった
0097名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:19:22.94ID:Jl6fEJJw0
このルックスじゃあ仕事なくなるわな

丸顔だし かみのばしたほうがいい
0098名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:19:26.80ID:AF0f1uP40
数十年?
0099名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:19:33.80ID:4X1cPOE60
よろしくネ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:19:52.51ID:DBrEKo7o0
>>74
就職戦線異状なしという映画の時は仙道あつこや織田雄二や的場浩二などが出てきたが
あの頃の坂上は20歳台でパッとしなかったな
0102名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:19:59.69ID:w3TLwaEL0
>>76
前付き合ってた女優と同じところに大きいほくろあったのに別れてすぐぐらいに取ってた
0104名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:20:05.16ID:IqpP3i7m0
>>98
十数年だなw
0105名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:20:23.44ID:4X1cPOE60
なんか時折若いころの高野寛に見える
0107名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:20:51.46ID:T2YFvfozd
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田宏 777 双家庭会会長じゃないで大学客員教授中田宏の事務所は、統一教会北米地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭
0112名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:34.76ID:4X1cPOE60
徹子も結構習字が大変な字
0116名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:42.93ID:N+Ns3Jp1d
何の番宣枠?
0119名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:22:04.91ID:HkIcw6zoM
そりゃこいつの親は、本音は不満ないだろ
大金稼いでくれたんだからw
0121名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:22:21.36ID:KUW6Abt60
濱は戸籍で濱の字が使われても子供のうちは簡易体の方で
自分の名前を書く人が割といるだろう。澤とかもそうだな。
0124名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:22:35.42ID:y7raU8QG0
毒にも薬にもならないテレビタレントとしたら魅力のない普通の人に
0125名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:22:41.40ID:J3XEa9h40
なんでこんな服なんだろう?
最初和田アキ子のモノマネの人かと思ったよ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:22:42.15ID:Jl6fEJJw0
びみょうな顔になったな
イケメンてレベルでもないし
朝ドラ顔になった
0127名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:23:04.01ID:N+Ns3Jp1d
>>118
ありがとう!
ドラマじゃないのね (´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:23:16.36ID:u9dBeZje0
自分の両親を父親母親と言う
こういう所でしっかり教育されてるかないか分かってしまうよな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:23:22.12ID:4GQ6wofjr
体悪くしてから舞台もあんまり見に行けなくて、新納さんと濱田くんが今やってる舞台も行けそうにないわ…お金も今月はキツイ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:23:33.75ID:HkIcw6zoM
>>103
もとから美形でビジュアル系だからメイクが凄いってのもあるんだろうけど、
それでも50代後半であの姿はすごかったよね。

爆竹のファンなんてほぼ桜井だろうし今後は厳しいな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:24:51.62ID:w3TLwaEL0
>>129
今インフルとかコロナも何気に多いから身体弱かったら行かない方がいいと思う
お大事に
0137名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:25:35.85ID:U07SiPVp0
ちょっと前は柿澤くんとダブルキャストの主演だったけど、
今回は単独主演なのかな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/11/13(月) 13:25:40.20ID:oYDQXggX0
ちょっと太ってるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況