X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 18:04:12.73ID:HFHlEMXr01111
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★1今夜の博士ちゃんは新企画!
お友達を初めてお家に呼んでみたSP!!
かなり偏った趣味を持つ天才博士ちゃん、そんな博士ちゃんたちは家の中もかなり特殊…今まで友達にもあまり教えてこなかった博士ちゃん達の真の姿を家に初めて招いて共感してもらおう!という企画。
実際に初めてお友達を家に呼ぶその模様をカメラが隠れて密着。
果たしてお友達の反応は!?
美空ひばり博士として何度も出演してきた、歌うま博士の梅谷心愛ちゃん。晴れてプロデビューした彼女に応援ソングをプレゼントした2人の博士ちゃん・エレクトーン博士の井上暖之君と昭和歌謡博士の左合桂三君。いよいよ、その応援ソング「軌跡」に心愛ちゃんが歌入れ。その模様に完全密着。
0986名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:35.18ID:17lOxqzP01111
おっさんか?おっさんか?
0988名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:36.09ID:fNw3W4Wza1111
0991名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:39.90ID:PyKnOZysM1111
誰やねんw
0993名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:40.83ID:HcJTxb9l01111
どう言う事w
0994名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:43.21ID:MIdWALBr01111
独立時計師になっても日本じゃ
稼げなそうだしな
0996名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:45.78ID:5iWh7Dtx01111
同級生じゃないのかよw
0999名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:50.42ID:FEaaTioo01111
訪問買取りの詐欺だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況