X



実況 ◆ テレビ朝日 72601

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:14:04.99ID:GGQzGpRT01111
>>331
そうなんだけど、吉凶的にはどうなんだろうかと 初めて出たよ不如帰なんて
0346名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:14:05.91ID:dKtI2g8Nx1111
もう補助じゃなくてプレゼントしたらw
0347名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:14:13.44ID:dBQ6+hLq01111
>>282
俺たちはホロコーストで666万人もの同胞が虐殺されたから何をしても許されるんだ!
0348名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:14:15.19ID:w8RJTic+01111
(´・ω・`)っθ 電動アシスト
0349名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:14:21.90ID:06aksnyX01111
>>339
安くて9万とかで、多い価格帯が12万とか13万とかのようだ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:14:36.66ID:ZLxfOJl+01111
じゃあこれ補助金で買って他の地域のやつに売りさばけば儲けられるな
0353名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:14:47.55ID:fiQwn0za01111
>>329
お前の想定してる金持ちって多分1億とかそういうレベル考えてそうで噛み合わないわ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:14:58.91ID:MQTkl48R01111
静岡普通自転車でも可って21000とかなら1000円で買えるのか
0355名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:15:15.72ID:DONZAHb701111
>>279
店とグルになってやればやり放題だろうな
医療とか介護とかも架空請求多い
民間でもポイント架空請求詐欺とか多いな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:15:24.41ID:rj4Crdin01111
子育て系の法案ってツイッターだとめっちゃ叩かれてるよなぁ
補助金だすよーってなってもこの程度の金額でどうしろと?みたいな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:15:30.66ID:dBQ6+hLq01111
公務員の仕事を増やすな。ベーシックインカムにしろ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:15:43.10ID:ve2wj3r501111
中居ってどこ住んでんだ藤沢にまだいるの
0360名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:16:20.96ID:w8RJTic+01111
やっぱ芸能人は一般の話がなかなか通じないのかな
0361名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:16:25.26ID:ve2wj3r501111
孫じゃなくて?
0364名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:16:49.25ID:xkZyejYE01111
3人乗り危なすぎる

一般男性が出せない加速力を
あの重量に持たせるな

歩道走る奴が多くて危なすぎるんだよ!
特に女性
0365名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:16:57.43ID:/qPvCkex01111
この人たちって10万くらい屁でもないよね
なんで貧乏ぶるんだろ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:11.50ID:dBQ6+hLq01111
なんでも申請させるバカ国家
0368名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:11.65ID:bYxtGo9Y01111
>>314
少子化対策なら
今いる子供のための給付金ではなく
これから生まれてくる子供のために何か対策をするべき
出産手当金の42万をもっと上げるとか
育児一時金を上げるとか

仕事で労務やっていたのに
2年前に辞めたら給付金の正式名称を忘れたわ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:16.54ID:/8nwFENw01111
電動アシスト自体規制した方がいいと思うわ
ある程度坂とか自走出来るよう改正しろよ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:19.50ID:xkZyejYE01111
>>344
BPOかテレ朝に抗議しろ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:20.56ID:w8RJTic+01111
(´・ω・`)堤下いけるやん
0372名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:24.25ID:ZLxfOJl+01111
>>358
普通に都内住みじゃねえの?
藤沢とか車で何時間かかんのよ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:45.15ID:Bit6ANgx01111
珍しい苗字なのに橘慶太、同姓同名
0374名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:52.76ID:xkZyejYE01111
>>341
クリームコロッケ…うーんなかなか難しいライン
0375名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:57.69ID:06aksnyX01111
そう言えばチャリンコ乗る時ヘルメットしろしろって言ってたけど
かぶってる人全然見かけない
0377名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:18:15.24ID:xkZyejYE01111
まず2人目を産んでもらわないといけないよね?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:18:16.16ID:d1irVze501111
免許返納だけ特別扱いはずるい(´・ω・`)
事故おこしたくないから免許とらなかったのに!
0379名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:18:36.41ID:bYxtGo9Y01111
>>314
少子化対策なら、今いる子供のための給付金ではなく
これから生まれてくる子供のために何か対策をするべき
出産手当金の42万をもっと上げるとか、育児一時金を上げるとか

仕事で労務やっていたのに
2年前に辞めたら給付金の正式名称を忘れたわ

今や恋人ががいても
子供は愚か、お金無くて結婚すら躊躇う人がたくさんいるんだよ

景気が悪いのは無能自民のせい
0380名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:18:42.59ID:HnV8FJ3C01111
そういうのをテレビで言えばいいのにくだらないニュースばっかだもんなぁ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:05.84ID:JRI7EADV01111
・地方出身者が大学上京時の寮費ただ
・国公立の大学までの学費無料
が一番少子化対策の気がするわ

なぜ結婚しないって結局出会いがないんだよ
男女共同寮で共同生活すれば確実にカップルが生まれる
0385名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:07.72ID:d1irVze501111
>>356
そいつらはいくら金渡しても足りないしか言わないから(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:10.83ID:xkZyejYE01111
>>375
少し増えたよ

ただ
ヘルメットが荷物になるからかな
0387うほ
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:14.59ID:jV27dInl01111
(´・ω・`) ぱよぎさわ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:19.28ID:yugCtBi001111
こういうのって申請が面倒だよなぁ。
マイナンバーとかインボイス制度とかあるんだから、自動で補助とかしてくれたら、良いのに
0389名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:22.40ID:L5bP44yr01111
>>362
先日、前後のタイヤ&チューブ交換しただけで二万円かかった
中韓製の安物の新品を買った方が安い・・・
0391名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:32.39ID:ve2wj3r501111
>>372
ぐぐったら中目黒だった
0392名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:45.23ID:k2FAvSYi01111
逆張りガイジうざ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:58.24ID:ZLxfOJl+01111
人間ドックってケツ穴掘られたりすんの?
0397名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:02.58ID:XZ5uGsjmd1111
エロ賢い谷まりあちゃん居たのか教えてクレヨン
0398名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:02.93ID:06aksnyX01111
>>382 >>386
そっか かぶってる人もいるのか
0399名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:14.99ID:/qPvCkex01111
うっざ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:24.58ID:ZLxfOJl+01111
>>391
俺もググったら六本木の10億円のマンションとか出てきた
0401名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:24.86ID:xkZyejYE01111
>>388
申請を希望しないと渡しません
むしろやってましたとは言いたいので
知られたくはありません

余ったら、補正とかで足りないとこにも回したい
0402名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:29.25ID:GmqR/Fzw01111
金配りまくって借金だらけ 子供が大きくなったら重税で徴収
0403名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:44.82ID:06aksnyX01111
だって人間ドッグって全身やったら10万くらいかかるぞ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:49.99ID:F0mgwhJ2a1111
>>365
何を言ってんだ?
0406名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:53.16ID:2MTUOoU/01111
渋谷区はケチいな(・ε・` )
0407名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:56.78ID:O5jFa5v+01111
中居若作りしてるけど普通に50越えとるからな
そりゃ病気の1つや2つあるよ
番組をネタも50歳以上向けだな
0408名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:02.65ID:zix8OhOE01111
はぇー やっぱり東京は金持ちだな
神奈川はなんもない、帯状疱疹も全額自腹だったよ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:11.03ID:O0Tbxpz401111
蒲郡って車じゃないとかなり不便じゃない?
東海道本線と、名鉄の支線があるのかな?、
新幹線は通過するだけだし、
海も漁港だけじゃない?
あと、みかんで有名な筈だから、山が多そうだし。
0413名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:15.00ID:ZLxfOJl+01111
練馬区補助金なし・・・・・・・・・・・
0414名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:24.68ID:XZ5uGsjmd1111
人間ドッグしたら
即入院手遅れ宣告
0419名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:51.99ID:xD0JyYtT01111
防衛費減らせよ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:52.72ID:06aksnyX01111
保険証の不正利用を何とかしろよ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:59.66ID:zix8OhOE01111
早期発見で見つかって、かえって医療費かかる事もあるんかな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:59.88ID:XZ5uGsjmd1111
ヨロシク
ニンゲンドッグ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:22:00.27ID:xkZyejYE01111
そもそも検診あるじゃん
0424うほ
垢版 |
2023/11/11(土) 12:22:09.38ID:jV27dInl01111
外国人に健康保険使わせてる時点で破綻の未来しか感じない
0425名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:22:12.56ID:5N1FIHHL01111
無駄に出されるシップや飲まずに捨てられる薬がどれだけあるか
0429名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:22:50.65ID:ve2wj3r501111
あ、不全
0430名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:22:52.52ID:dBQ6+hLq01111
コロナワクチン接種したらビール無料券あげます!
0432名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:04.29ID:GmqR/Fzw01111
このおじさんもう勃たないのか
0433名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:06.00ID:XZ5uGsjmd1111
>>407
最近50代の有名人
急に逝くからな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:06.72ID:UR4gkXAD01111
生活保護の不正利用者をどうにかしないとな
仮病だらけだろ
0435うほ
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:10.40ID:jV27dInl01111
つつみん前立腺がんだったのか
0437名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:34.41ID:NwJD5k4801111
>>421
細かい例ではなくマクロで考えろ
ってことじゃね?政策は
0438名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:37.19ID:nOHBoMOQ01111
YouTubeでは自然に治るんだか前立腺癌とか結構いるらしいって。
0439名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:43.89ID:mkxoH8xM01111
帯状疱疹の原因もわかってないのにワクチンやクスリが作れるわけないのに
0440名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:24:06.88ID:ZdHhT5uq01111
高知大学医学部の科学者たちが
「スパイクタンパク質が帯状疱疹ウイルスを再活性化させるメカニズム」を突きとめる。
皮膚の最上層部からもスパイク蛋白を検出

COVID-19のmRNAワクチン接種後の持続的な水痘帯状疱疹ウイルス感染は、病変におけるコード化されたスパイクタンパク質の存在と関連していた
Persistent varicella zoster virus infection following mRNA COVID-19 vaccination was associated with the presence of encoded spike protein in the lesion
First published: 25 August 2022
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cia2.12278
0441名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:24:10.30ID:7thJ+6GK01111
よく健康診断で健康予防したら医療費の総額が低くなるみたいな論理って本当なの?
みんな死ぬ前にはなんらかの医療のお世話になって、
死なない人はいないんだから、結局いつ医療のお世話になるかの違いだけで、
医療費の総額としては変わらないと思うんだけど。
0442名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:24:16.58ID:osu1w4+m01111
コロナワクチン打つからじゃん
白々しい
0443名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:24:21.70ID:XZ5uGsjmd1111
退場放心
ストレスと免疫不全
0444名無しステーション
垢版 |
2023/11/11(土) 12:24:22.22ID:xkZyejYE01111
>>421
あるよー

直腸がん検査プラス1万円
もしポリープ見つかったら切除3万円だった

ここまで見てくれたらいいけど
普通に保険診療でこの値段取られた

早く治して欲しいくせにここまでは面倒見てくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況