X



実況 ◆ テレビ朝日 72591 大下容子議長

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:09.49ID:4u6hvsSw0
この組織のバックはまた怪しいんだろうね。環境唱える団体に碌なの無いから
0833名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:22.70ID:N3Li2kGY0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警定、性はいとた会の済活動をしていこと、議会に価学会・党を追及いことから創会によを示唆する動きがり、政界、宗、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0834名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:27.84ID:Y4CvJeiv0
>>793
自民党なんて壺票欲しさでやってただけで保守でもなんでもないけどガチの民族主義政治家が出てきたらどうするんだろうな
0835名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:29.42ID:9F8L6z7W0
人気っぷりが、ダイアナとキャサリンで似てる
0839名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:37.17ID:lDh+qRqU0
高ぇえええええよwwwwww
0840名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:40.44ID:pu3UYZj90
>>823
ほんとそれ(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:44.97ID:mj67chpWM
中野センセー
今日の派手なジャケット似合ってないので
全部脱げば(^o^)
0843名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:39:51.85ID:hCWb7amO0
中野先生の日だろ
早く映せ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:40:02.49ID:k3eHtp620
おいしそうだけど高すぎ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:40:05.97ID:pvdXOJXM0
細田死んどる
0849名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:40:22.06ID:s+kh/K/JM
店が休みっていっても1/1くらいなもんで、
こんな保存食ひつようないのにな
0851名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:40:33.85ID:7ogtMruN0
>>824
あいつ一度否決されたのに、またアンケートやろうとしてるな
絶対要職に入れちゃダメな奴
0852名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:40:36.13ID:4FNbfVP/0
>>527
はぁ?
0853名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:40:39.69ID:Ix2xV2QV0
>>847
さっき速報でたよ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:40:40.55ID:pu3UYZj90
>>834
日本保守党は見もの(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:40:40.60ID:VpFbZL860
パレスチナ問題の元凶国なのになんでチヤホヤしてるのかわからない
ガザの人たちが毎日死んでるとか言ってる横でイギリス王室特集とかさ😅
0857名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:40:46.74ID:ly0rTQcr0
>>729
刺さるワードを考えりゃ多くを語らないでいいんだよ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:03.56ID:kOdgH63tM
弟をぶん殴ってた
って話題の時はスルーしてたな(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:12.51ID:pvdXOJXM0
>>853
そうか、大下さんは取り上げないまま終わっちゃうかな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:15.77ID:vxxbOpKk0
頭の形が良くないハゲだな
先っぽが細くてカッコいいハゲになってない
0863名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:17.31ID:C2HUxkkc0
>>842
ヤク中が町中たむろしてる動画とか見たぜ、働いてないアメリカ人も居るだろ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:31.12ID:hjwPLg++0
>>788
あれは難しいこと何も言ってないスピーチだから…
0867名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:36.29ID:uI4JUXvO0
>>831
コメンテーターの女もぶつ切り

「すぃーっ〜」「すぃーっ〜」
0868名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:41.40ID:LG2C7rTO0
裏切り王子こと貴乃花
0870名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:50.41ID:mj67chpWM
>>841
好きな人の前で脱ぎます(^o^)
0872名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:54.49ID:a+KYklPj0
>>841
脱いだら海外製のドデカブラジャーが出てきます
肩紐なんて、ほうとうくらいの太さです
0874名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:58.32ID:4FNbfVP/0
>>312
中曽根は内閣と自民党による「合同葬」
0875名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:42:05.33ID:Y0RtPYNjd
お前らの評価基準
イケメン +10点
高学歴 +10点
高身長 +10点
スポーツ万能 +10点
資産家 +10点
ハゲてる -200点

異論はあるかい?
0876名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:42:14.04ID:tLeOFn5Z0
>>806
第一報が12時ちょうどだったらしいから、情報が入ってくるのが数分早かったら混乱Oちゃんを見ることが出来たのに
0881名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:42:51.93ID:XiXODHOM0
胡散臭いチャリティーが好きだねえ
キリスト教の悪影響か
0883名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:42:55.18ID:B7WI/9ZY0
>>838
公務員給料の問題点は無能な人でも時間と共に昇給する(クビにできない)ということであって、その給料の高さではないよ。

ルサンチマンで公務員給料を(福利厚生を)叩いても無意味だし、有能な人を公務員にさせるという意味では害悪でしかない。
0885名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:42:57.57ID:BqwT0kym0
岸田だけじゃなくコメンテータも戦争はかわいそうで濁す
メディアがEUのEV車推進は日本車締め出しを伝えないのも
0887名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:03.64ID:4u6hvsSw0
ジョージも禿げるんだろなぁ。遺伝だから
0888名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:09.37ID:5AuXAA210
立川志らくのコメントにラサール石井がSNSで絡んでるらしいけど
志らくの言うことはわかるよ。
マスコミは普段は少数意見を大事にしろなどと言うくせに
内閣支持率や政策の支持などは多数の意見ばかり取り上げているからな。
0890名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:43.38ID:Fevgi+lZ0
パパと同じ髪型にはなってほしくないな
0893名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:46.56ID:uI4JUXvO0
>>829
宗教法人に課税したら、
消費税ゼロにしてもお釣りが来るよ。
創価学会の資産だけでも40兆円(´・ω・`)

何で課税しないんだろう?
0894名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:46.92ID:iQpSqiz+0
ウィリアム皇太子は禿げてない。
生え際がみんなより後ろ側にあるだけだ。
0895名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:57.16ID:hCWb7amO0
>>875
ハゲ仲間にマイナス査定はないだろう
0897名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:44:01.44ID:ilnsyml9d
>>831
9.11アメリカテロが発生した当初。イスラエル系企業の社員は当日有給休暇をとっていたと現地から発したNHK特派員がいたが、なぜか数日後病死した。
その後任が手嶋。
0899名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:44:27.74ID:fkbk2QHc0
>>883
でもみんな公務員になりたがってるからなあ(´・ω・`;)どんどん冷遇しないと食いつぶされちゃう
0900名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:44:31.51ID:cSB1GWVv0
お受験(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:04.59ID:9F8L6z7W0
>>898
テラフォーマー、休載中だっけ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:05.49ID:fUjX5OK20
ウィリアム皇太子に「ニューモ」を教えてやれ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:17.50ID:mj67chpWM
中野センセーのいる日は
英王室なんかしないで
猟奇犯罪のファイリングして欲しいよ(^o^)
0908名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:22.98ID:hCWb7amO0
真央ちゃんでいいから
0909名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:33.56ID:4u6hvsSw0
>>893
長いものには巻かれろ。
0910名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:36.07ID:s+kh/K/JM
長い髪を切ると頭が軽くなるのとスースー涼しくなるけど、
禿って冬場はかなり寒いんだろうな
0912名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:40.65ID:6irCAcNod
乳酸菌ブームえぐいな。ヤク1000のおかげでどこもかしこも睡眠改善
0913名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:41.47ID:XiXODHOM0
同じ社畜階級に生まれるならどこの国が一番マシだろう
0914名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:48.62ID:5AuXAA210
>>893
俺も宗教法人への課税はやるべきだと思う。このご時世に既得権益は許すべきじゃない。
数年前の富岡八幡宮の殺人事件も要するに金絡みだからな。
0917名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:46:12.49ID:uk+X/ha10
ヘンリーはこの前変な用事で来日してたな
新興宗教団体のイベントだった
0919名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:46:31.36ID:55fxslNw0
>>852
どうした?
前レスから20分以上も経過して亀レスw
しかも内容ゼロw
0921名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:46:55.19ID:B7WI/9ZY0
>>893
法人税は経済活動の利益について課税していて、絵利益の無い法人には課税できないし資産には課税していない。

固定資産税は地方自治体の税であって国の財政は改善しない。

宗教法人への課税は消費税の代替にはならないよ。
0922名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:46:56.77ID:9F8L6z7W0
ハーフの直美さん
0924名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:47:34.39ID:uI4JUXvO0
>>874
だから国葬だろ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:47:34.57ID:uk+X/ha10
シンガポールってもと英領だっけか
0926名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:47:41.17ID:LG2C7rTO0
まさかタイガーが豚をCMに起用するとはまいったね(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:47:51.83ID:cyQ4pzk40
ウィリアム皇太子も養命酒飲めばフサフサになれます(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:07.35ID:B7WI/9ZY0
>>899
なりたがっている人たちから選別できる状態がいいのであって、

クビにできない減給できない状態だというのがおかしいだけだよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況