X



実況 ◆ テレビ朝日 72588 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:09.40ID:b2iNB2KW0
レッサーパンダの方が遥かに可愛いのに
レッサーパンダ男のせいでイメージが
0706名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:12.91ID:eflIa3fF0
娘かわいい
0709名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:18.48ID:JriGE1hf0
バイデンは日本嫌いで有名だし他国が戦争するように煽ってるよね
0711名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:19.07ID:C61zvjM30
糞かわいいな
0715名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:20.56ID:HCuc72YY0
商品化されたパンダは可愛いけど
リアルパンダは可愛いと思えない
0717名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:22.92ID:VpFbZL860
>>667
南海トラフで日本が世界最貧国になり得るっていう気象庁かどこかの緊急会見は衝撃だったよな😁
0718名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:24.33ID:LG2C7rTO0
美味しい竹しか食べない贅沢三昧パンダ(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:31.94ID:t9ub+AuA0
かわいい(;´Д`)ハァハァ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:35.34ID:nNlQVSOa0
ティウンティウンティウン
0725名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:38.21ID:me2+SyVP0
ロリかわ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:41.05ID:LPNa2jXR0
>>708
違う方
0729名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:43.28ID:n/jT6s9w0
お前を抱きしめたいよ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:49.00ID:3HDPLcVP0
南海トラフ、キタ――(゚∀゚)――!!
0733名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:49.97ID:cSB1GWVv0
かわいいねえ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:51.49ID:flmZdwl70
>>548
キングマンさんかと思った
0735名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:52.26ID:P/qI+3UO0
>>611
貸銀業あたりかな。ホストが客に金を貸すのは業としての金貸しになるってすれば
0736名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:52.73ID:ZO4/W2Lg0
頼朝社長は最近見ないな
0738名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:57.17ID:hYUmAgOo0
ぼくが君だけのパンダになってあげるよ(´;ω;`)
0740名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:00:04.54ID:dJ/85buld
>>590
常連客でも金をその日に払えない奴は店に入れないで門前払いだし
高額ボトルは卸す前に前金払い
売り掛け禁止は徹底してるよ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:00:07.14ID:yoPMFHlx0
>>562
やっぱローランドってスゲーわ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:00:42.23ID:+56OxX6L0
>>453
キャバクラは絶対に近寄らん方がいいね

大学生の頃、タバコも競馬も1回だけやったが、それだけで住んで良かった
大酒のみにはなってしまったが
0748名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:00:46.39ID:ePOXbQVx0
シナは戦争従ってるからな
0753名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:04.50ID:nNlQVSOa0
パンダ引き揚げ好きだな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:06.59ID:Mti7YlQ20
アメちゃんはアメコミやキッズ向けキャラクターを見るにパンダなんて可愛い認識しなさそうなのに意外だな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:07.25ID:LG2C7rTO0
>>739
猫にマタタビみたいなもんか(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:21.03ID:ePOXbQVx0
>>704
だから何だ?
基本的にすべて禁止にすればいい
0763名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:21.30ID:Ix2xV2QV0
みてたな
帰国したくないんだな
0767名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:28.29ID:PYYrwxOd0
日本も全部返そうぜ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:29.17ID:t9ub+AuA0
堂ちゃんかわいい
0769名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:30.48ID:hYUmAgOo0
テレ朝でパンダのイメージなアナは直子かな(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:31.05ID:W3esZtox0
グリズリーを遺伝子改良してパンダ風にすればいい
0773名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:38.15ID:+56OxX6L0
>>740
売掛なんて認めたら、ウシジマ君みたいな借金取りと変わらなくなるしな
0775名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:51.13ID:sIjcRVpS0
>>745
俺は中二から20年吸ってたタバコを10年前にやめた
0776名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:55.85ID:AsIrBAt1d
パンダ嫌いだわ(´・ω・`)
おっさんみたいにゴロゴロして白黒なのに白い部分はくすんでるし何がいいのやら
あと小さいパンダを大きいのがどつき回したりするし性格も可愛くない
0777名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:57.77ID:PGEmmxin0
>>740
売掛禁止&客の財布の中身チェックしてんのかそれは健全だな
まあローランドはスカパーでATXに顔出しでアニメ紹介番組とかやってるしもはや下手な犯罪まがいはできないだろう
0780名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:03.02ID:zOW6QOOB0
>>699
お前ホストの事知らんくせに黙っとけwww
お前にまだネットは早いwww
知識ないねんお前www
0781名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:04.50ID:Ix2xV2QV0
>>766
お元気で
0784名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:16.98ID:f7FKJDrA0
パンダの名前をチンチンとビンビンにして女子アナにニュースとして読んでもらいたいから今度生まれたら名前の募集に応募しなきゃ(´・ω・)
0785名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:19.55ID:LG2C7rTO0
>>754
アベンジャーシリーズもう飽きた(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:20.97ID:nNlQVSOa0
中国人の果物品種盗むのに倣ってパンダ捕獲して増やせばいいんじゃね?
0787名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:25.05ID:yoPMFHlx0
つか動物園に居なけりゃみんなパンダへの興味失ってくだけやろ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:28.47ID:PGEmmxin0
>>745
キャバクラはもう完全に下火
今は安く飲めるスナックがまた流行りだしてる
0791名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:34.81ID:me2+SyVP0
戦争が始まるん?
0793名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:50.25ID:LPNa2jXR0
中国におにぎりソックリなパンダが居るんだ
横取りされてもボーっとして怒らないから大人気
0794名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:53.58ID:LG2C7rTO0
>>778
マジックミラー号でお楽しみを(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:53.88ID:ePOXbQVx0
この半導体規制でわりとガチにシナは詰んでるんだよなー
もうほとんど近代的な産業が何もできなくなってる
0796名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:55.14ID:sIjcRVpS0
>>789
インバウンド的にもスナックが大人気らしいな
0797名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:02:59.50ID:dJ/85buld
>>699
お前が知らないだけ
客に飛ばれて数百万俺が代わりに払ったって話よくしてるよ 長くホストやってる奴は大抵1回は痛い目見てる 何ヶ月も給料貰えないってザラにある
0798名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:03:05.88ID:Mti7YlQ20
>>776
野良の奴らはそこそこブサイクらしいから飼われてるのは厳選された美男美女みたいよ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:03:13.66ID:+56OxX6L0
>>756
酒やめるのは健康に非常に良いね
0801名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:03:27.04ID:kfod9yuC0
>>780
上でもあるけどローランドの店はとっくに売掛禁止だよ(´・ω・`)
ネットでしか情報のないお前とは違うんだよかっぺキッズ
東京に暮らしてみなさい
0803名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 11:03:40.72ID:fkbk2QHc0
中国が経済破綻したら日本もやばい的な報道するけど日本は万々歳だよな(´・ω・`;)競争相手の弱体化を狙うのが経済の基本だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況