実況 ◆ テレビ朝日 72586 佐々木アナの路上レポート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:24.07ID:luLem6JP0
あれ?さくらちゃんは??
065742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:33.48ID:Yhd1KRcn0
>>637
それでカイロ大学を本当に卒業したの?
0660名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:49.30ID:/UMNGRknr
害になってる動物はみんな駆除すればいいんだよ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:50.50ID:uwxUuItK0
他局に比べればグッモニは一番内容がマシに思える
横並びじゃなくて独自のネタも多いし、ぶっこみも他局よりは控え目
たまーに新大久保特集とかもあるけど
0663名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:01.30ID:GULCoMyq0
キョン対策に依田さん放せばいいのでは
0664名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:06.42ID:TACtULI50
週末は長野で温泉三昧の依田さん
0665名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:13.92ID:E06+0bqg0
>>652
がきデカの影響だな
0666S.J
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:21.96ID:7KM8T3G70
>>658
こちの方、プレゼントあげてはなりませぬ!
0668名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:32.31ID:GLg7RyWw0
でもまあ可哀想というのも分かるな
人間の都合で連れて来られて
増え過ぎたら今度は外来種って事で駆除されるんだから
0669名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:33.38ID:1IfSIGLk0
>>652
こまわり君が「八丈島のキョン」って叫んでたな
0670名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:37.57ID:r8PT7sBX0
ロングバージョン
0672名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:39.30ID:/hkPVrvH0
>>579
go-goズのメンバーが日本にこんなに綺麗なメロディーがあるのって
驚いてた。
0673名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:40.26ID:v6Rt4vIx0
小田原城には 動物園だけでなく遊園地まで有りましたよ 依田さん。
お城らしくないって問題はどうかと。
067442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:44.74ID:Yhd1KRcn0
>>661
zipとかひどいよな
報道番組とは思えない
0675名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:49.89ID:hdOBVgba0
じいちゃんはドローンと一緒になっていた
0677名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:52.03ID:3MWHNpoL0
爺ドロンパ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:52.59ID:ZYyVNOTi0
>>561
千葉県は熊いない県だからそれはやめていただきたいわ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:53.50ID:cZHRiYYY0
まじで教えてほしいんだけど何で依田って男性気象予報士ランキング4位になってんの
どこか魅力なん?
0680名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:54.88ID:PKoIPEKY0
金曜ロングバージョン
0681名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:58.63ID:j3u6mutf0
動物園あるなら動物中継で良かったやん 依田さん (´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:19.16ID:PKoIPEKY0
じいちゃんはヤる気だ
0683名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:19.62ID:VoLL30Ah0
なんじゃこのCMは
0684名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:21.34ID:sI2kgj3T0
大正15年(1926年)に開園しました。 長野県内では最古の動物園であり、
0687名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:28.88ID:3MWHNpoL0
>>680
もう金曜か
0689名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:36.70ID:kkbTmzrD0
>>649
昨日の熊殺すな女みたいな、想像力の欠如した馬鹿が
自分は正しいです面してるのはホントいらつく。
0690名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:38.87ID:DpPRnqm30
これ毎回聞き取れないんだけど「じいちゃんドローンと一緒になっていた」って言ってるの?
0692名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:51.00ID:3MWHNpoL0
あらきれい
0693S.J
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:54.03ID:7KM8T3G70
>>682
依田さんは(ADを)殺る気だ!
0694名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:56.29ID:VhNZCp2x0
>>597
最近まで宇宙生物と戦ってた銀牙シリーズかな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:57.99ID:1IfSIGLk0
中國産のオオサンショウウオも逃げ出して日本在来のと交じり合ってるな
0696名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:26:00.49ID:l/GDEULp0
キョンって台湾で高級食材らしいけど
キョンのジビエに出資しようかしら
0697名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:26:14.72ID:GLg7RyWw0
人型の外来種何とかしてほしいわホント
キョンなんかよりよっぽど有害だわマジで
0701名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:26:30.66ID:liggvsEE0
>>679
パッと見は温厚そうだから(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:26:38.37ID:AaslHXhE0
長野といや、横領した金の負債を自治体に押し付けて天国へいった人が
0705名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:26:53.81ID:l/GDEULp0
グエンと中国人放てばキョンなんか2年で絶滅すると思うけど
0709名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:27:13.74ID:3MWHNpoL0
横殴れ
071442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/11/10(金) 07:27:35.24ID:Yhd1KRcn0
うどんよりそばがいい
0715名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:27:41.77ID:kkbTmzrD0
中国人、ホスト、キョン…
今日は害獣のニュースばかりだな。
0717名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:27:45.62ID:dAFG3UV+0
11時までに出勤なんだが
丁度雨降ってくる時間かよ
勘弁してくれ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:27:49.14ID:DuTOHJ5o0
キョン藤正彦です
0720名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:08.46ID:r8PT7sBX0
依田の雷
0721名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:11.66ID:Q0VmnHgF0
>>138
借金させてないからな
その犯罪も女と一緒にやってるわけじゃない
行きたくて勝手にやってる。ホストは違う。借金させて風俗に沈める
0722名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:12.67ID:3MWHNpoL0
>>690
爺ちゃん(´;ω;`)
0724名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:25.93ID:C2vCj9nv0
さくらちゃん今頃、テレ朝の社食で依田のレポートを見てるんだろうか
0725名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:44.15ID:cZHRiYYY0
今日有給ワイ
埼玉の三峰神社に女の子との出会いを祈願しにいこうかと思ったけど午後から雨だからやめた
これで雨降らなかったら依田を許さない
0728名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:51.23ID:wChO4udw0
熊を放せばいいとかいうけど、果たしてキョンを食べるのか?
奄美大島はマングース放したけどハブを全然食べなかった。
0732名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:29:11.77ID:3MWHNpoL0
羽毛出すか
0733S.J
垢版 |
2023/11/10(金) 07:29:29.32ID:7KM8T3G70
>>724
依田天のお天気データ取りをやってるから、スタジオ裏でヒヤヒヤしながら中継観てる
0736名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:29:32.81ID:bG3/if8KM
この人の「〜ですよ」という物言いが気持ち悪い。
0743名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:30:11.03ID:3MWHNpoL0
寒いのヤダヤダ
0744名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:30:19.40ID:Go+6m91a0
夏から一気に冬
0748名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:31:01.75ID:DpPRnqm30
>>712
人か、一緒って言ってるのかと思った
ドローンやるには爺ちゃんすぎてすごい違和感
0749名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:31:13.99ID:hdOBVgba0
魔界整体師時雨
0750名無しステーション
垢版 |
2023/11/10(金) 07:31:22.40ID:3MWHNpoL0
依田さんの白ダウンかっけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況