X



実況 ◆ テレビ朝日 72558 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:48:43.10ID:1mBAKc3b0
>>592
下平さやか率いるグループ(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:48:48.33ID:ZGF63Fbt0
ハマスは潰してもらいたいエジプトの本音知らずにダラダラと語る中東専門家
0605名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:48:50.68ID:ThcAhomP0
イスラエルとパレスチナってさ、きっと未来永劫、戦い続けるんだろうな
戦力とかの都合で一時休んでも、整ったらまた戦い始めるんだ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:48:51.01ID:rG2dTIXD0
福田赳夫 鈴木善幸  大平正芳  きてんね
0607名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:48:51.00ID:Hhwuv1U50
女性化した岡田斗司夫
0611名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:49:02.79ID:Siahwq/pr
>>558
歳取るとガバガバになるよな
0613名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:49:05.98ID:eIzWZZ9y0
イスラエルが邪悪なのは子供中心に殺しに掛かってるところ
パレスチナ人を根絶やしにする気だろうな
0614名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:49:12.35ID:H8zopn9L0
イスラエルの予定では、南半分のパレスチナ人はエジプトに押し出すわけで。
まだ第二段階だから、包囲攻撃と殲滅作戦だけど。それが終わったら難民は
エジプトに押し出される。
0615名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:49:16.60ID:5KQ0Rwfd0
>>601
いや、大平総理だろ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:49:26.48ID:ytE9pHsR0
>>573
近くにいる人間のほうがよく知ってるってケースはあるよね

イスラエル建国前から自国に入れなかった民族ってことは何かあるんかね?
0618名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:49:35.80ID:RJoQpZru0
>>587
検索したら51歳くらいのようだ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:49:39.88ID:hsRDzrxp0
イスラエルのユダヤ人
「俺だよ、俺、ユダヤ人の子孫だよ!」
元からいた中東ユダヤ人
「ウソこくな!おまらはスラブ人じゃねーか!!
中東なんかの祖先いないじゃないか!!!」
0624名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:50:26.37ID:A4j+/E0r0
>>555
松鶴家ちとせとかも出てたよね(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:50:43.19ID:rG2dTIXD0
>>615
ワシが、バリバリ働いていた時の総理!!
0628名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:50:45.19ID:pzRhT8+r0
>>605
パレスチナが国になって全面戦争して滅ぼされたら良いんだけどね
今のまま国軍持たずテロばかりしてるのは汚いよ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:50:46.58ID:KkiZbtRp0
イスラエルのヨルダン川西岸への入植は侵略だからな
それなのにハマスのテロを油断してたモサドは無能
0630名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:50:47.21ID:ytE9pHsR0
>>613
子供だけをピンポイントで攻撃してるわけじゃなくて学校や病院にハマスが拠点作ってるんでは?
0631名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:50:50.24ID:1Y65/ZKa0
>>592
テレ朝“チーム大下”VS“弘中会”一触即発! 女子アナ「最新派閥」勢力図~Part4~
https://i.imgur.com/FqFwcMq.jpg
0632名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:50:50.86ID:I1Q+/CqD0
あー、えーまで言ったなら、おーとも言って欲しくなるんだが。。
0633名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:50:59.02ID:Siahwq/pr
>>598
ウッチャンとさまーずのヤツ水着ギャルがたくさん出てきてエロかったよ!!
0635名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:51:09.98ID:1mBAKc3b0
>>621
美沙希も配下なのがなあ(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:51:16.15ID:i6uFAE4C0
アメカスのアラブ世界との断絶は確実で中露の庭になるんやろうな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:51:20.76ID:RJoQpZru0
エジプトは中露側か、ムバラク政権はアメリカ寄りだったのに
0639名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:51:24.27ID:5VnxZJuX0
イスラエルが徹底的にやりすぎた事でイスラエルと同時に戦争批判が起こる事で
イランが動きづらくなったのは皮肉が利いてる
0641名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:51:36.21ID:hsRDzrxp0
イスラエルは
少年少女を殺すことで
将来の成人男性・成人女性を殺害し
人口を長期に減少させるのを目的としている。
0644名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:51:53.40ID:0fb76ehj0
あのこの多すぎて内容が入ってこない
0645名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:07.42ID:5KQ0Rwfd0
>>630
という口実で無差別攻撃してるだけw
0647名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:08.67ID:1mBAKc3b0
ブリックパックならよく飲んでたな(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:13.62ID:16SlNTOX0
日本もブリックス入れ





それで安泰
0649名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:16.31ID:RJoQpZru0
>>634
大下さんは53歳くらいじゃなかったっけ?
0650名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:18.61ID:w3iTfatQ0
>>548
イスラム教の排他的な教義の部分が、イスラム教を主とする国に囲まれているイスラエルを孤立させているんだよ?
0651名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:22.17ID:i6uFAE4C0
>>638
アメリカは自国の人権侵害無視してるくせに
他国には人権ガーって圧力かけるから面倒やねん
0653名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:27.15ID:A4j+/E0r0
>>621
アメリカアニメの悪女みたい(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:29.15ID:H8zopn9L0
人類は戦争なしには生きられない。
プーチンの侵攻以降、世界は戦争に巻き込まれつつあって
台湾と接する日本も中国ロシアに攻め込まれる可能性がある。
北海道と沖縄を同時攻撃でやられたら、どうなるんだろうね。

アメリカは中国ロシアと直接やるだけの度胸があるんだろうか?
0660名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:53:04.02ID:RJoQpZru0
>>640
あのちゃん、テレビで普通の人は上がるよ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:53:17.25ID:hsRDzrxp0
この先生は本を読むのは得意でも
本を書いたり、話したりが得意じゃないんだろうな
受験勉強型の弊害
0663名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:53:18.44ID:M6Q7ooTV0
独裁国家だらけやな
0664名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:53:36.75ID:eIzWZZ9y0
>>630
それにしても比率がね
死んでるのは4割子供っていう
0665名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:53:40.32ID:EO0TjW0BM
進撃の巨人ファイナルの後半からみたから
意味わからんかった
0667名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:53:56.09ID:RJoQpZru0
エジプトって中東だが脂が出ないからな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:06.39ID:1mBAKc3b0
もう元には戻れないよ(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:16.97ID:UJzafCEk0
BRICsが~って言うけど条約機構でもなんでも無いからな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:20.74ID:mQlw91eU0
>>648
ブリックスはともかく
メルケルは
「ねえシンゾー日本もNATOに入らない?」と誘ったそうな
0674名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:28.53ID:Siahwq/pr
>>621
ハマーン・カーン様みたい
0675名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:31.52ID:HSBWM1wdd
この面子だと西に行くのかバスに乗り遅れるなって勧誘は無いなw(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:41.27ID:ytE9pHsR0
ロヒンギャの難民キャンプが女子供老人だけなのも
男性たちは仏教徒の村を襲ってたからじゃなかったっけ?
弱者の正体って遠くからじゃよくわからないことある
0678名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:49.46ID:5KQ0Rwfd0
>>665
そもそもあの巨人の正体は何?
サイボーグ?
生物兵器?
0680名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:52.73ID:RJoQpZru0
>>665
俺も進撃を見たが、2014年くらいの最初の方と最終回しか見てないから訳分からなかった
0682名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:57.18ID:EkSQCHJt0
ハマス的にはサウジイスラエルとの和平交渉を止めたからほぼ目標達成だろ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:24.05ID:9CvbP6PL0
ハマスって人質持ってても意味なくね?
人間の盾として使えると思ってたんだろうけどイスラエルはお構い無しに攻めてるじゃん
もはやお荷物だろ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:45.68ID:0fb76ehj0
>>664
育ったらハマス兵士になるから最優先で殺してるんじゃないか?
0688名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:51.67ID:RJoQpZru0
>>679
昨日ヱヴァ絵コンテ集の25羽と26羽が1500円でブックオフで売ってたが
買わなかった。ゴミになるだけだから
0690名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:56:02.23ID:G9ineP250
日本のテレビ局に出てくるのは中東の過激派のシンパみたいな連中ばかりだなw
バランスとるためにもイスラエル側の代弁者もだせよ
判官びいきはわからんではないが
0691名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:56:17.15ID:mt/jDUsvd
エジプトなんだから吉村作治かフィフィを呼べよ (´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:56:21.36ID:M6Q7ooTV0
え?ホンマもんオーロラのんか?
0694名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:56:26.70ID:Siahwq/pr
>>657
インスタ見たけど、大下さんは40歳以上で固めてたな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:56:30.40ID:A4j+/E0r0
中国でオーロラ?
0698名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:56:58.25ID:Q3nbMevAd
>>685
人質お構い無しで攻撃してくる鬼畜イスラエル!ってアピールするためじゃね
0701名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:57:06.97ID:ytE9pHsR0
>>664
出生率半端ないって聞いたけどな
平時は食も教育も医療も外国任せなんだからいくらでも産むわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況