実況 ◆ テレビ朝日 72556

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:09.44ID:EO0TjW0BM
弁護士まで裏切ったからキツいなトランプ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:09.49ID:RxIDysZh0
まだ次の選挙に出ようと思ってるんだな
0819名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:14.46ID:Wg3ms2Y0d
組織的常習的損害保険詐欺ならば司法は捜査しなければならない?
0822名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:23.26ID:ZOv03Q1V0
いつもの支那か(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:23.63ID:JMyzhwiT0
昔は物価上がっても給料が
どんどん上がってたからなあ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:25.79ID:pOvQgafQ0
いつも崩落してるな
0827名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:27.87ID:qhcH6bTV0
岸田くんは検討しかしないとか、嫁に配膳させてるとかの頃がましだったな。
0830名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:31.22ID:rG2dTIXD0
>>806
音を立てずに、忍び込む
0837名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:42.52ID:BOSqL0sP0
お家芸だろ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:53.87ID:1mBAKc3b0
トランプ再選はないだろ(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:57.45ID:F3E/2l6/0
シメの性犯罪ニュースこねええええええ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:59.40ID:IUTM0FKP0
>>835
実際ないだろ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:01.87ID:BOSqL0sP0
>>836
エロすぎるだろ…
0845名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:02.19ID:EO0TjW0BM
>>817
てか共和党はトランプで確定よw
二位以下とダブルスコア
0846名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:03.61ID:2mkMEnY1d
Oちゃんボタン1個外しましょうよ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:06.29ID:pOvQgafQ0
Oちゃんも使うのかな
0853名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:18.08ID:D4zh4ixZ0
>>759
固定資産税年109万が一番大きいくらいで、後は食費くらいかな
実家こどおじで暢気に暮らしてるけど
0856名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:24.96ID:IUTM0FKP0
デゼニ儲かってんだから課税しようぜ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:26.76ID:e12ZEIa90
お猥褻事件こねええええ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:34.34ID:ZOv03Q1V0
どうせ高いんだろw
0867名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:34.60ID:1+8aMz4r0
ディズニーは高い(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:45.00ID:1mBAKc3b0
何故ディズニーの宣伝を各局やるのかわからん(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:50.32ID:wj5uL5+/0
エレクトロリパレードは?エレクトロリパレードはやってるの?
0873名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:52.33ID:EEoS6Eer0
「なんでこれが検査合格なんですか!」
「形だけだからよ…」
0875名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:56.93ID:IUTM0FKP0
>>857
1足980円のもあるぞ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:57.42ID:F3E/2l6/0
CMやん
0878名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:07.58ID:pOvQgafQ0
笑った
0880名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:08.51ID:F3E/2l6/0
むぎゅ谷間
0884名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:13.24ID:ZLFYKJ1F0
クリスマスにはまだ早いだろ
もうそういうのやめようぜ
0885名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:14.70ID:rG2dTIXD0
>>853
固定資産税免除のワシ。  トタンの家だからなああ。
0888名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:17.29ID:Lg8Ij1Rf0
美沙希さんも南雲さんもかわいかった(*´д`)
純白島津さんもおっぱいロケ花菜さんも尾形さんもごちそうさまでしたm(__)m
0893名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:21.49ID:FP302hP20
大下容子のワイルドスクランブル(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:21.78ID:hsNoQlc/0
>>733
薄毛に悩んで仲間が見つかると思って2ちゃんのハゲオフ会に行った人が現地に着いたらみんなツルツルで「なんで髪があるのに来たの?」って言われて肩身が狭かったなんてレスもあったし
ハゲ界も認められるのは難しいのね(´・ω・)
0896名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:23.10ID:uzfXfmaN0
生ポの俺
死角なし
0897名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:30.88ID:vkxv1piF0
>>825
NIKEとPUMAの安いので合わせて1万ぐらいよ
どうせ直ぐに駄目になるし(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:31.11ID:ZOv03Q1V0
こんな高い所行く余裕があるやつらは、賃上げとか言うかね(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:38.29ID:NT0Nfo+B0
>>870
そりゃもうミッキーが接客してくれる秘密のクラブが園の中にあるというからな(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:38.45ID:w3iTfatQ0
>>794
>>797
いま物価高なのはアメリカや欧州などがコロナ禍の補助金をやりすぎて
異常なインフレになっているのが日本にまで波及しているせい。
輸入大国日本の物価は輸入物価に引きずられいずれ物価は最終的に一点に収束していくが、
(欧米と同じような物価に収まるが)
それに至るまでに上からアプローチするか下からアプローチするかでしかない。
そしていま円安なのはアメリカが自国のインフレを退治しようと金利を上げ、
その金利高を受けてドルが買われているから。

アメリカのインフレが収まればアメリカも利下げに転じ円安は解消される。
デフレの日本が金利を上げれば、消費減速による不景気と物価上昇のダブルパンチを浴びるだけ。
0906名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:38.67ID:IUTM0FKP0
当たり前だw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況