X



実況 ◆ テレビ朝日 72553 セミが鳴くノベンバーのかよもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:14:42.13ID:0lwTpSuy0
実物大の百合子
0306名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:14:56.69ID:kvyzIHW80
だから晴海フラッグでクソ安く買った奴らの民度それなんだよ
ほぼ公金使ってあの値段で勝ったお前らと一緒だろうがボケ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:15:06.87ID:YfoYH2kr0
あんな黒歴史オリンピックのモニュメントなんて要らんでしょ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:15:13.00ID:bJUiISbH0
>>302
雨も風もヤバいわよ、お休みにしちゃいなさいよ(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:15:15.93ID:H+uwkS9K0
TOKYOっていうのがダサい。違ったら賛成増えたな
0311名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:15:20.59ID:Qcrh/U3g0
インバウンドとして外国人観光客に対してフォトジェニックスポットとして開発したいんだろうけど、
住宅地として開発している場所に旅行者を呼び込むようなことやって治安を守れるの?やっていることがチグハグすぎるよ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:15:42.84ID:/fm0RBDZ0
もう工事してんのかよ(´・ω・`)
いつもコッソリだな
0315名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:15:46.00ID:bJUiISbH0
作るのはいいけどお値段異常じゃないですかって話よ(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:15:49.15ID:kvyzIHW80
晴海フラッグ安すぎなんだよ
あと2倍にしても売れる値段で安売りしやがって
0319名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:15:55.30ID:1mBAKc3b0
自民党信者と言うか若者が政府に迎合してる国なんて他にないのにどうして衰退国になったかよくわかるわ(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:08.74ID:wpP7Ud9I0
いや一億六千万かかるから反対されてんだろ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:22.73ID:0lwTpSuy0
遊漁船でカツオ釣れちゃうからな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:22.79ID:/fm0RBDZ0
>>303
やばいよな(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:29.46ID:8w2BxpkT0
公文書の黒塗り止めますの公約を消した都民ファーストだから
資料公開したとしても真っ黒になって出てくるんだろうな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:32.61ID:kvyzIHW80
カツオ旨くねえからな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:32.65ID:IPrTP+xw0
一つ一つ丁寧に説明(つらつら詭弁を並べて強引に納得させる×納得しろ○)して

これだしね
0330名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:37.41ID:WPzBSChK0
また、あれだろ

デザイナーにカネを払っちまったから
あとに引けなくなってるんだろ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:39.58ID:YfoYH2kr0
ちょっと前にスーパーで見た時はそんなに安くなかったけどな
これから安くなるのかな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:49.88ID:bJUiISbH0
>>317
ホラ、アクアライン止まってるってよ(´・ω・`)むりむり
0334名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:17:01.56ID:/fm0RBDZ0
>>307
無観客だったしな(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:17:13.89ID:1mBAKc3b0
>>324
一瞬にして消えたw(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:17:17.22ID:kvyzIHW80
中国人が獲らなくなったから大漁か
0340名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:17:34.32ID:1lRmiOo80
>>319
年金減らしてくれー、税金上げてくれー、沖縄アメリカにあげてくれー、日本じゃなく外国に金使ってくれー

これで右翼だからね(w 右翼って何なんだろう(w
0344名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:17:43.24ID:/fm0RBDZ0
>>311
生活圏に旅行者きてほしくない(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:18:04.19ID:eCGHy2a20
シナ人が来ないだけで大漁 → 安い → みんな食べる
win win (´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:18:04.70ID:H+uwkS9K0
ちょっと豊洲行ってくる
0348名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:18:33.48ID:8w2BxpkT0
酷いファッションだが金は持ってそうな熟女だったな…
0349名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:18:36.20ID:E5a6ZB0B0
東京来るまでカツオとか臭くて食えたもんじゃ無くなるだろ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:18:48.40ID:IPrTP+xw0
1.6億でも良いけど、業者への発注金額全部事細かく出したら多分数分で半分以上中抜きって見抜けちゃうだろうね
0351名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:18:51.98ID:/fm0RBDZ0
また大谷かよ(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:19:06.44ID:0lwTpSuy0
ぬこ娘はいつから可愛くなった
0354名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:19:32.53ID:qqVkdMc20
豊洲の卸売り価格が3割安なのに、
気仙沼の地元魚屋が1~2割安って卸問屋通してるか知らんけどマージン取りすぎ。
0356名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:19:36.71ID:OVTl4xhk0
森さんまだー?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:20:18.71ID:Qcrh/U3g0
>>350
それも中抜きの8割方が裏金で東京五輪にくそみそ付けた電通に流れていたりねwwww
0361名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:20:48.36ID:/fm0RBDZ0
>>346
だからおいしい食べ物は外国人に教えたらダメなのよ(´・ω・`)
政府はバカだからそれでマグロやサンマが足りなくなっていくことわかってない
0363名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:21:18.68ID:/fm0RBDZ0
バスケつまらん(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:21:55.29ID:8w2BxpkT0
>>350
公文書請求の時点で真っ黒。裁判までしないと出さなさそう
0368名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:22:57.32ID:kvyzIHW80
すげえサーブ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:22:59.14ID:0lwTpSuy0
あいちゃん
0370名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:23:22.77ID:kvyzIHW80
女子ゴルフなんて米ツアーで優勝してんのに一切報道しねえもんな
0374名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:23:38.47ID:eCGHy2a20
潮田 田中雅美 森ちゃん
セント枠は3人まででお願いします (´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:23:41.56ID:02xVfl2g0
森ちゃんの右足が炸裂
0378名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:23:44.15ID:IPrTP+xw0
>>364
仮設設置撤去工事 3000万
基礎工事 3000万
制作・設置費 5000万
設計費 5000万
0380名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:23:54.22ID:H+uwkS9K0
おっこれは上手い、巻いていった
0383名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:24:21.13ID:uAK2gkcy0
今のキックはどうですか?森さん
0384名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:24:23.22ID:0lwTpSuy0
デビューってツラじゃねぇな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:24:28.97ID:/fm0RBDZ0
伊東やった?(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:25:00.72ID:bJUiISbH0
>>382
だからやんないのか
変だなとおもた(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:25:21.06ID:IPrTP+xw0
俺はストーブリーグも好き
0391名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:25:34.54ID:OVTl4xhk0
佐々木は出てる?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:25:55.92ID:uSdvzFRU0
エンゼルスに残りそう
0394名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:26:01.24ID:8w2BxpkT0
森YC
0395名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:26:07.15ID:H+uwkS9K0
うちの草野球チームに来てくれんかな、30億くらいなら用意するから
0400名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:26:35.68ID:GQ6FkVk+0
盛り盛りもりちー
0401名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:26:35.86ID:wy1QffVi0
>>390
ストーブリーグの季節なのにいまだストーブの出番なし
どうなってんの今年の秋
0402名無しステーション
垢版 |
2023/11/07(火) 06:26:35.99ID:b0bmaW7S0
尻キックアナ復帰か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況