X



実況 ◆ テレビ朝日 72548 みんな大好きOちゃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:16:56.57ID:EO6AKY+gr
戦争の準備は着々と進んでるな
0002名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:17:22.60ID:4pOtCyyb0
大下さん今日乳でかいな(;´Д`)ハァハァ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:17:38.44ID:uRPvDATc0
>>1 乙です
0004名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:17:58.40ID:JbO2tanX0
中国は外海に出る道塞がれてるから何とかしてこじ開けたいだろな
0005名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:18:01.34ID:EzHS4XxA0
>>887
>>1
乙つ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:18:42.05ID:E5OQDa+i0
珍しい色のスーツやな
0014名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:19:10.96ID:EzHS4XxA0
>>4
とは言えどの国も譲る気ないし、譲る必要無いやろ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:19:20.02ID:/1Zc7o310
クソの役にも立たない雑魚協定(笑)

それよりアメリカとの軍事連携をなぜ強化しない?
エシュロンの仲間に入れてもらえよ。
日本にエシュロン設置してるんだから。
0017名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:19:30.45ID:O6tORaEn0
ならず者から国を守って何が悪い
0018名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:19:30.92ID:e5H3mP+C0
ホルムズ海峡は封鎖されないのかな?
0019名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:19:36.08ID:QjHSREZK0
炒めるたらこスパ
具が長ネギ以外なくてほとんど焼きうどん感覚
まあパスタもうどんも同じだがね
15分昼寝
寝すぎないこと
0021名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:19:45.13ID:DwH6GdMH0
>>8
準同盟国って口約束の空手形感あるよな
0022名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:19:47.21ID:7id1rVBL0
左翼は中国を刺激するな一辺倒だったのに
0023名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:20:10.17ID:eqgIAVJa0
東南アジアは政情が安定しないと深入りできないわ いつひっくり返るかわからんし(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:20:50.04ID:e5H3mP+C0
>>22
日米だけじゃ戦力劣るからね
特に中距離ミサイル
0026名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:20:50.47ID:HE3Xq6hl0
>>11
仲間はずれを作っちゃ可哀想だろ
もう一回併合して全員日本人にしてしまえば良いかなと
0028名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:21:15.67ID:IoiJVvHkd
今日の大下さん強そう
伝説の装備をそろえた勇者的なw
0029名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:21:17.60ID:SpW+iT3hd
北を気にしつつ南洋と提携か(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:21:22.41ID:uRPvDATc0
>>22
刺激しようがしまいが、中国はそんなこと関係なしにやるときはやるからな
日本が防衛力高めなかったら中国が楽に侵略するだけ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:22:16.47ID:HE3Xq6hl0
>>30
それな。
友人にはなれないけど一目置かれる存在にならないと危険が危ない
0034名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:22:33.65ID:e5H3mP+C0
今は昔
成長しない日本
0036名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:22:51.25ID:E5OQDa+i0
昔の話、哀れ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:23:34.74ID:XY6wIizI0
新しい地図
0047名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:23:57.76ID:uRPvDATc0
勝手に作った「すべて俺の物地図」
0051名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:24:07.20ID:HE3Xq6hl0
冷静に考えて最大の貿易相手国を敵に回すことなんて無理なんだよ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:24:12.27ID:/1Zc7o310
●これらの違いを教えてくれw●

OSA
OSO18
ISO
0054名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:24:22.35ID:O6tORaEn0
>>24
東アジアで限れば中朝韓さえ普通にしてれば平和なんだよ。
0055名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:24:26.16ID:E5OQDa+i0
容子の今日のおっぱい腫れとるな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:24:45.08ID:sfZnZNH00
シャッと言い間違いを指摘する容子ちゃんかっこいい!
0059名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:24:54.43ID:hVqV7reK0
マレーシアは日本の敵か
0061名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:25:02.52ID:E5OQDa+i0
82年かよ…哀れな…
0062名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:25:03.05ID:eqgIAVJa0
ムスリムの国が中国寄りなのは笑えるな ウイグルで何が起きてるのか知ってるくせに(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:25:37.18ID:mMleZzEc0
貧乏国はどこが多く金くれるか乞食外交やったほうがお得だからな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:25:56.44ID:e5H3mP+C0
マレー人と華僑は上手くやってるのかな?
0067名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:26:14.10ID:EzHS4XxA0
>>54
ミャンマーは?
0069名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:26:31.92ID:UM2ChD590
>>51
その点インドは立ち回り上手いよな。

アメリカと協力関係にありながら、
ロシアと軍事協定結んだり中国と連携したり
0070名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:26:52.33ID:O6tORaEn0
>>67
あれは国内問題
0073名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:03.91ID:iFKYBYbZ0
日本にも居るじゃん
媚中
他所の国の例を、日本に当てはめた動きにさせたいテロ朝
0074名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:11.67ID:/xAg+Etx0
いつまでも大国なつもりで外交してるのがなんか哀れだわ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:18.84ID:HEu0D1630
中国との付き合いで目先の利益優先させると後で大損失くるぞ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:19.33ID:HE3Xq6hl0
実際のはなし中国のスパイも日本にだいぶ入り込んでるんだろうな
直接ドンパチやるより内部から都合良いように操った方が得だし
0077名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:30.61ID:4pOtCyyb0
大下さん髪の艶すげーな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:47.37ID:3bACeNUfd
マラッカはいつか封鎖されるよ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:14.02ID:hkvva99F0
フィリピンは米軍基地追い出したからな
お陰で支那が調子に乗ってしまった
0083名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:17.16ID:sfZnZNH00
>>77
ピッカピカのサラ艶やな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:22.65ID:uRPvDATc0
>>75
常にチャイナリスクは伴うもんな
すぐ裏切るし
0086名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:52.72ID:pP12wJi+0
>>68
FA-50のことかな。
安いけど元が練習機だから性能としてはF-16に劣る。
ポーランドとこフィリピンも導入してる。

この人はP-1をP-X(開発計画名)と言ったり具体的な兵器の知識は微妙かも。
0087名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:04.45ID:uRPvDATc0
>>76
勝手に人の国に警察組織も作ってるしなぁ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:04.46ID:sfZnZNH00
>>76
麻生の時にスパイ防止法可決できなかったのが終わりの始まり
0089名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:25.91ID:xlFVA/ojd
マハティールは中国を牽制してずっと日本がアジアを引っ張ってくれって主張してたのに日本の政治家は呼応してくれないって嘆いてたな
日本がなにもしなかったから結局マレーシアも中国に飲み込まれてしまった
0090名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:47.75ID:O6tORaEn0
>>85
いや、核保有国だし。
0091名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:49.49ID:Pb/w4XRs0
>>67
乃木坂のトップのこの子、ミャンマー人なんだよな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:52.65ID:e5H3mP+C0
>>72
ヨーロッパにおけるロスチャイルドみたいなもんか
0093名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:58.35ID:UcR6e1DA0
結構前に見たマレーシアのマレー人の割合は30%くらい
他は中国系
0096名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:08.56ID:4pOtCyyb0
マレーシアってバナナと天然ゴムのイメージしかない(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:09.13ID:3bACeNUfd
グローバルサウスとかもう終わったよ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:25.20ID:0Oi4pna/0
大東亜共栄圏だあああああああ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:30.90ID:GrYoyQnsM
大下さんもプロデューサーの意のままにはならない( ・`д・´)
0103名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:34.54ID:sfZnZNH00
>>85
生まれてから触れる文化が一神教と多神教でも違うと思う
1つ神に決める必要がない
0104名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:43.13ID:sOS/FE4+0
過去最低支持率更新したのに岸田を持ち上げるバカヒw
ほんまチョンとアホはしね
0105名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:51.09ID:+7mnpcf70
この人岸田の親戚か?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:53.20ID:iFKYBYbZ0
>>74
日本の地位低下といっても、安泰だな
結局、どこの国も無視できないという地政学を見ると
0107名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:53.46ID:EzHS4XxA0
>>75
長期で見ても裏切るしどうすりゃええねん
0109名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:07.87ID:3bACeNUfd
イスラエルのことはかなり長い影を落とす
グローバルは終わった
0111名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:19.72ID:HEu0D1630
>>76
だからスパイ防止法推進の急先鋒、杉田水脈議員が切り取りでしつこく叩かれる
そういう売国奴をあぶり出して排除しないと、日本はヤベー事に陥ります
0117名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:05.25ID:sfZnZNH00
>>96俺は動物のイメージやわ
変わった動物おるよな
0119名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:16.35ID:jWEM2r+T0
>>107
ビジネスだけに特化した付き合いができるといいよね
華僑を国内に入れない形で
0120名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:19.62ID:E5OQDa+i0
アメが表だって出来ないことをやるというわけですか、広島サミットのように
0121名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:21.19ID:UM2ChD590
>>85
■インド人がCEOの企業■

Google -サンダー・ピチャイ氏(Sundar Pichai)
Microsoft – サヤト・ナデラ氏(Satya Nadella)
Yahoo!Japan -ニケシュ・アローラ氏(Nikesh Arora)
Adobe systems -シャンタヌ・ナラヤン氏(Shantanu Narayen)
NOKIA -ラジーブ・スリ氏(Rajeev Suri)
SanDisc -サンジェイ・メロートラ(Sanjay Mehrotra)
Master card -アジェイ・バンガ氏(Ajay Banga)
PepsiCo -インドラ・ヌーイ(Indra Nooyi)
ドイツ銀行 -アンシュ・ジェイン氏(Anshu Jain)

あとソフトバンクもインド人だったな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:41.36ID:3bACeNUfd
ASEAN国も選択的に日本は付き合うべき
マレーシアは切り捨ててもいい
0124名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:47.07ID:e5q3IhmRa
インドネシアとは縁を切れ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:03.23ID:eqgIAVJa0
ASEAN自体が土人根性から脱却しないといつまで経っても大国に振り回されるだけ(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:10.37ID:3bACeNUfd
イランの原油のロンダリングしてるらしいな
規制入るよ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:13.76ID:e5q3IhmRa
バザールでござーる
0133名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:15.16ID:E5OQDa+i0
どのお金バラ撒きが欲しいですか?
0134名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:19.29ID:UM2ChD590
>>98
インドはヒンズー教だから無関係
0136名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:35.09ID:0Oi4pna/0
ないです
0138名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:38.75ID:GXoJ9qou0
>>86
南朝鮮がインドネシアと共同開発した第4.5世代戦闘機がKF-21

安価なステルス機だから
今後東南アジアや東欧諸国など
金の無い国の戦闘機として採用される可能性あり(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:17.57ID:3bACeNUfd
日本を買いかぶりすぎだ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:20.70ID:Sfk/w7z30
若者だからASAYANしか知らない(´・ω・)
0146名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:24.17ID:sfZnZNH00
>>116
うん、だから西側諸国からは上手い事やってるイメージあると思うで
イスラエル擁護のg7で日本だけ仲間に入らんかったし
0148名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:26.13ID:e5q3IhmRa
日本はばら撒きますよー
0149名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:38.17ID:eqgIAVJa0
>>141
カレーうどんにしましょう(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:39.68ID:0Oi4pna/0
>>141
冷蔵保存してるか?
0151名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:41.67ID:sOS/FE4+0
バカヒはレッドチームなんだから素直にあっちいけや
0152名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:46.10ID:9W8BZdhz0
エジプトに行ったときにエジプト人に「バザ〜ルでござ〜る」って3回くらい言われた
0153名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:46.27ID:e5H3mP+C0
日本はイスラム教徒に寄り添うべき
0156名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:58.22ID:3bACeNUfd
日頃は反日ばかりやってるくせに気持ち悪い朝日
0157名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:00.11ID:4pOtCyyb0
大下さんの股もグローバルに開かれるんでしょうか?(・∀・)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:09.71ID:O6tORaEn0
結局最終的には武力なんだよ。
話し合い?お花畑もほどほどにしろよ。
0164名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:30.53ID:XMn9ZvV40
なんか最近日本がやれっていう論調だけどこれもアメリカの指示?
アジアやアフリカなんか構ってられないから日本がやれって
0165名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:38.66ID:HEu0D1630
>>81
平時に人を大量に送り込むにしても、法改正等の地均ししなきゃ無理
だからどこかの島の知事みたいにキンタマ握って操る必要がある
0170名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:15.17ID:oFBmnaaG0
終近平の日も近い ((´∀`))ケラケラ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:28.61ID:5ArrXSto0
>>1
スレたてるときは前スレ貼ってください
実況民も前スレ貼りの支援してください
0174名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:40.85ID:0Oi4pna/0
フレア?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:43.57ID:eqgIAVJa0
>>168
シャッター閉めちゃえ(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:57.59ID:HEu0D1630
チンピラと一緒やな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:59.49ID:hpJK/UWa0
正当防衛待ちだろ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:04.18ID:E5OQDa+i0
ASEANも本音は中国嫌やろな、あわよくば侵犯占領されるし
0188名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:12.91ID:0O7AQ4P50
無駄フレア
0189名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:15.02ID:e5H3mP+C0
USAFを舐めたらアカンよ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:21.36ID:IoiJVvHkd
>>162
核持っても無駄よ
北朝鮮はロシアが後ろにいるから厄介なだけ

北一国だと原爆持ってても大国的には蟻レベルよ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:28.47ID:3bACeNUfd
イスラム過激派の中継拠点だろうなマレーシア
中国も裏にいるだろう
0195名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:36.92ID:uRPvDATc0
批判すると「相手の方がやった」って嘘つく奴
0196名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:40.24ID:pP12wJi+0
日本として地政学的に安全保障考えたら絶対に外さないのがフィリピン。

あとはインドを抑えればASEANは経済重視でベトナムが大切な他はほどほどでOK。

>>138
KF-21はFA-50とは別の機体。
FA-50は機体の飛行性能はともかく、中身も韓国国産にこだわったKF-21より輸出バージョンはアメリカのレイセオンの最新レーダー搭載だしその辺の性能なんかは上かもしれない。
0197名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:40.25ID:hpJK/UWa0
中国のやり方はロシアと同じ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:40.74ID:UM2ChD590
>>154
「〜可能性がある」

単なる個人の妄想感想(笑)
0199名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:54.61ID:HEu0D1630
毎度まいどの中国の厚顔無恥な反論クッソむかつく!
0200名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:56.09ID:oFBmnaaG0
日本の暴走族がパトカーを煽ってるような風景だな
0201名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:37:59.21ID:jWEM2r+T0
中国は法律よりも面子や情緒が大事なんだよな
付き合い辛い
消去法でアメリカのほうが同盟相手として利がある
0204名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:20.28ID:XNDxwJj/0
ジャパネットってこの時間になる度にオペレーター増やすのだろうか
0205名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:21.59ID:uRPvDATc0
>>194
レーダー照射問題とそっくりやな
0208名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:37.30ID:mH+97Rb30
アメリカ軍機に中国戦闘機が3mの距離まで近づいたってニュースあったなあ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:45.31ID:IoiJVvHkd
>>197
中国へのロシアの影響舐めすぎ
中国は今でも昔からロシアに頭が上がらないのよ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:49.33ID:0Oi4pna/0
>>204
昼休憩から帰ってきたんじゃないか(*-ω-)
0213名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:57.72ID:VG0n+tkT0
>>190
後ろにアメリカがいる日本が
自前の核を持てば、より安心じゃん
0214名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:03.39ID:CMrukBj60
中国は偶発的な事故を起こさせたいんだろうけど、米国もさすがにわかりきった挑発に乗るような馬鹿は使わないやろ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:15.27ID:4pOtCyyb0
そういや夢グループ最近見ないな(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:15.71ID:UM2ChD590
>>202
やっぱり核を持ってるって強いんだな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:18.59ID:e5q3IhmRa
10個買う
0223名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:33.88ID:ERAsSFW30
習近平がいる以上こりゃおさまらないな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:40.02ID:q0bVe30Sa
10こ買ったら実質1つタダか!
これはお得や!
0225名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:47.55ID:hpJK/UWa0
ティックトックに夢グループのショート動画あっな
0227名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:40:08.95ID:O6tORaEn0
>>177
いっそ全ての国が核兵器もてばいいんだよ。
最初に使った国に全ての国が核を撃ち込む。
素晴らしい抑止力
0228名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:40:09.36ID:IoiJVvHkd
>>202
日本的には脅威でも大国からすれば・・?

ナイフ装備のキチガイVS機動隊を考えれば答えは出るw
0229名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:40:28.17ID:eqgIAVJa0
>>217
しーでー でいぶいでー(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:40:51.77ID:jWEM2r+T0
>>209
頭が上がらないのはせいぜい共産化してからでは?
それも今は経済で優位に立ってめっちゃ見下してると思うわ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:41:26.74ID:HE3Xq6hl0
岸田はバイデンのチンコ舐めて習近平にアナル差し出さないと助かる道はないな
0235名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:41:37.77ID:0Oi4pna/0
中露擁護のチョンテレ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:41:50.98ID:e5q3IhmRa
>>229
ぱっぱぱやっぱっぱっぱやっぱ(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:41:57.58ID:Sfk/w7z30
我がほうは水素爆弾を使う用意がある
核兵器を使わぬと約束をした南極条約に違反はするが我々も負けたくないのでな(´・ω・)
0241名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:00.36ID:UM2ChD590
プーチンの吹き替えの声が安っぽい

悪意あるのか?
0242名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:08.15ID:eqgIAVJa0
中露に対して条約なんて意味ないし(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:25.62ID:ofbiWSd60
ロシアがウクライナに核攻撃して
イスラエルがガザ地区に核攻撃して
支那が日本に核攻撃すれば
どうなるのかな?
0247名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:32.80ID:q0bVe30Sa
まあアメリカ以外の国からしたら「核軍縮なんてしたらもっとアメリカに好き勝手されるやん」ってなるしな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:36.14ID:GXoJ9qou0
>>227
核を保有した独立した強力な通常戦力を持つ国連軍を常設して

その行動は拒否権無効の国連決議だけとすればいい(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:43:37.45ID:UcR6e1DA0
キヤノングローバル研究所とか笹川財団とか胡散臭いコメンテーターばかり
0251名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:43:39.45ID:jWEM2r+T0
ロシアの武器は骨董品ばっかりってウクライナ戦争で解説してる人いたけど
核兵器は使える状態を保ってるんだろうか?
0252名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:43:39.95ID:eqgIAVJa0
噂をすればなんとやらw(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:43:59.55ID:iFKYBYbZ0
「コモデティ化を阻止する動きに反対する」だろ
日本も乗れよ、ビックウェーブに
「一発なら誤差の範囲」というが、壁を越えないと次に進めない
0259名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:44:18.15ID:s2Wxb2NP0
ムカつく貴乃花のCM、年末まで流すのか
0260名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:44:22.30ID:0Oi4pna/0
ゆめめ来ない🤥
0261名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:44:33.90ID:UM2ChD590
>>256
年間売上160億円
0262名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:44:45.09ID:HEu0D1630
>>245
開発中のレールガン完成したら核ミサイルも撃墜できる! 知らんけど
0263名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:44:49.48ID:VG0n+tkT0
ゴジラ見たけど
ききたいことある?
0264名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:44:54.06ID:e5H3mP+C0
>>248
国連決議こそAIに任せなさい
0267名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:45:19.78ID:cWkVuDaJ0
ASEANとの関係は、
アセアンない(焦らない)ようにしてほしい
0268名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:45:54.25ID:Sfk/w7z30
製品がガラクタなのを逆手に取った夢グループの商品レビューYouTuberもいるわね(´・ω・)
0269名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:45:55.29ID:LF9rd2010
>>251
ロシアの核ミサイル保有数6800発
1/10が不良品だったとしてもなんの問題もない戦力
0270名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:45:57.68ID:UM2ChD590
このアナウンサー、羽鳥と喋り方そっくり
0271名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:46:07.17ID:IoiJVvHkd
>>230
ロシアは中国の属国だった北朝鮮に核技術提供することで中国にもプレッシャーを与えてるのよ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:46:59.58ID:iFKYBYbZ0
>>248

自分の要求を突きつけるための戦力だからな
戦力の現実というのは
人間も、所詮はただの生き物
食うためには戦わざるを得ない
好もうと好まざると
0276名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:47:09.52ID:E5OQDa+i0
コロナのように暴発したらどうなるのっと!!(・∀・)
0278名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:47:44.98ID:UM2ChD590
>>273
トランプはガチ政治家じゃなく、ビジネスマンだからな。

イデオロギーよりもビジネス
0279名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:47:57.00ID:MAgNvPl80
大下さんの服枯れ葉みたいで可愛い(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:48:30.29ID:3bACeNUfd
日本にはプルトニウムがある
米軍基地に核もあるだろう
0282名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:48:44.32ID:4pOtCyyb0
ワイの自慢の弾頭は大下さんのために取っておくか(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:48:50.15ID:iDAWKVE10
軍縮会議ほど馬鹿な事はない簡単に破棄できるんだからな
そんなの強い者の為のものだ
強い者はすぐ破棄できるし弱い者は一方的な破棄を理由に攻め込まれる
0287名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:49:02.08ID:5m/9StTLd
白人主義以外の国が欧米に真面目に応じると
イスラエルみたいなことやられる可能性あるからなぁ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:49:07.30ID:HEu0D1630
>>272
試射が性交しただけで、まだ配備できる状態じゃないだろ
サイズや電力供給の問題やらが残ってる
0289名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:49:11.92ID:hpJK/UWa0
経済おかしくなるからトランプやめてくれ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:49:24.69ID:3bACeNUfd
韓国に核再配備はよ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:50:02.34ID:UM2ChD590
>>279
暮らしの手帳を定期購読してそう
0294名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:50:03.24ID:b6iTlq7ud
>>274
シリア紛争を忘れたの?
トランプはトマホークぶち混んでたよ?
あそこから難民がヨーロッパに流れて目茶苦茶にw
0295名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:50:12.77ID:HE3Xq6hl0
国同士の対立は基本プロレスだけどたまにガチる馬鹿がいるから困る
0297名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:50:25.45ID:LF9rd2010
>>281
日本はいつでも核ミサイルが撃てる状態だからな
プルトニウムもウランもあるし、ミサイルはH2Aロケットを転用すればいいだけ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:50:41.77ID:3bACeNUfd
また今日も中国共産党広報か
0300名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:50:49.51ID:MAgNvPl80
>>263
戦後ボロボロの日本がゴジラに勝てたの?(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:50:52.30ID:VwaLnmtm0
>>274
アメリカが戦争し始めるのはほぼ民主党の大統領の時だからな
0302名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:50:55.74ID:E5OQDa+i0
画期的
0303名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:51:00.09ID:4pOtCyyb0
>>292
蛾とだけは言ったらダメだぞ(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:51:10.20ID:VG0n+tkT0
>>277
空いてたけど
普通に面白かった

普通にというのは、ゴジラファンならとか
VFX好きならとか前提条件無しに
老若男女誰でも楽しめそうという意味で

旧軍マニアには戦闘機の◯◯が
活躍して嬉しいかも
0307名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:51:31.99ID:UM2ChD590
>>286
戦争自体はビジネスじゃない
覇権とイデオロギー

ビジネスに利用できる部分もあるってだけ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:51:32.55ID:sOS/FE4+0
マスコミが安倍、トランプを基地害の如く排除した結果
0310名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:51:46.24ID:oFkkEBlm0
>>288
まだ開発途中だけど、
艦上から撃ててるのはちょっと衝撃
0314名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:52:35.81ID:vZpsFeI+0
BBA話し合い好きだよね(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:53:15.83ID:HEu0D1630
中国の核ミサイルが日本の主要都市に照準合わせていつでも発射
できる状況なのを、何でTVメディアは報道しないんだろね

まじ「TVばっか見てるとバカになる」って本当だわ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:53:23.80ID:3bACeNUfd
APECの米中首脳会談もイスラエルのことあるしあやしいよ朝日
0319名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:53:31.01ID:OUfLfEDzM
>>308
まだ信奉してる人は今後カルト宗教にのめり込むタイプだよ
これだけ悪事が暴露されて尚支持するのは狂信者
0320名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:53:37.76ID:ofbiWSd60
上川BBAは、余計なことにクビを突っこむなよ

おとなしくしていてください
0321名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:53:57.03ID:3bACeNUfd
今日も中国共産党広報でした
0324名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:54:41.87ID:UM2ChD590
>>274
ロシアがクリミア侵攻した時、
アメリカは民主党オバマ政権

ロシアがウクライナ侵攻した時も、
アメリカは民主党バイデン政権

民主党政権時を狙い撃ちされてるww
0326名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:55:01.44ID:3bACeNUfd
キャノンってかなり中国共産党入り込んでる気がする
0327名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:55:19.73ID:4pOtCyyb0
大下さんの付けまつげなのかな?
0328名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:55:23.70ID:sfZnZNH00
>>279
秋らしくてお上品やな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:55:26.54ID:LF9rd2010
>>323
令和になる前に、麻原一味に死刑執行の判子を立て続けに押した人だぞ
この人はほんとにすごい
0330名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:55:31.43ID:UM2ChD590
>>317
はぁ?
0331名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:55:33.60ID:vZpsFeI+0
キンペーと何話すんですか?(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:55:56.11ID:VwaLnmtm0
岸田偽動画キター
0336名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:03.58ID:HEu0D1630
韓国は敗戦濃厚になると寝返って一緒に攻めて来るくるからな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:07.57ID:oFBmnaaG0
眼は全く動いていないからね低レベルのAI画像だよ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:22.56ID:MAgNvPl80
生成AIでみなみちゃんに好きと言わしたい(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:24.76ID:J3AT4ZQcd
致しました動画か
0343名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:27.34ID:vZpsFeI+0
大下さんに卑猥なこと言わせた動画作って(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:33.85ID:UM2ChD590
>>329
女って、そういうのぜんぜん気にしないからなw
0346名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:34.04ID:e5q3IhmRa
こんな出来の悪いAIに釣られたアホいるの?
0347名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:36.27ID:suDB8Vse0
存在がネタ動画以下だからセーフやろ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:37.49ID:E5OQDa+i0
これでええやん
ジャパネットの鍋いらんやん
0349名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:39.45ID:4pOtCyyb0
大下さんの生成AI作って「もっと激しく突いて」って言わせたい(;´Д`)ハァハァ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:44.77ID:hpJK/UWa0
本人のX見たけど動画作ったのは絶対ガキだろ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:46.39ID:HE3Xq6hl0
コキントーはもう少し大人しくやってた気がするけど
キンペーがイケイケなのは国内の経済が低迷してるから?
0355名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:55.62ID:NDogustM0
しまった!
今日はオレの大好きなユリアが出る日じゃん!
(T ^ T)
0356名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:56.75ID:XNDxwJj/0
これ終わったら、予習としてU-NEXTでゴジラ映画でも見ようかな
0358名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:57:22.93ID:mfruZsff0
テレ朝が 裏ではやりそうAI創造画像 やらせ多いから
0363名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:57:50.50ID:hpJK/UWa0
このゴミのせいで規制強めたら業界で仕事してる人達はブチ切れだわ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:02.31ID:vZpsFeI+0
>>356
え、U-NEXTってえっちな動画配信サイトじゃないの?(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:20.56ID:3bACeNUfd
トランプになったら真先に中国のコロナ起源追求してほしい
0366名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:31.42ID:DwH6GdMH0
朝鮮ポンコツ車CMセンスなくね?
0368名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:50.20ID:Sfk/w7z30
核積んだモビルスーツ試作機盗まれて宇宙まで追いかけたけど結局逃げられた挙句に観艦式に打ち込まれたのも今や良い思い出さ(´・ω・)
0369名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:01.12ID:sOS/FE4+0
>>353
挨拶しただけな
おまえに挨拶しなかったら朝鮮人差別ニダと叫ぶだろ
で挨拶したら安倍こそ朝鮮人ニダって叫ぶだろ
しんだほうがいい
0370名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:01.84ID:HE3Xq6hl0
金正恩「最近俺のこと忘れられてる気がするからここらで大きな花火を」
0372名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:08.17ID:mfruZsff0
ごくみ知ってる世代は60代?
0373名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:10.06ID:J3AT4ZQcd
嘘を嘘と見抜ける人じゃなきゃネット見ちゃいけませんね
0374名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:23.16ID:E5OQDa+i0
後藤久美子と武井咲て凄いな
見ないけど
0375名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:25.43ID:suDB8Vse0
変態クソメガネ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:27.42ID:NDogustM0
ゴクミまだ居たのか
0378名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:36.11ID:XNDxwJj/0
>>364
まあエロもいっぱい見られるけどねw
暇な時は何故か、にっかつロマンポルノとか見てる
抜けないけどなんか面白いw
0383名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:51.15ID:hpJK/UWa0
一番ブチ切れてるのは日テレ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:56.03ID:e5H3mP+C0
日テレは訴えないのかな?
0386名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:57.52ID:suDB8Vse0
口しか動いてないのが皮肉かな
0388名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:06.71ID:NDogustM0
ユリア〜♡
0389名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:12.21ID:mfruZsff0
生成AIで大下さんの胸盛り画像作りたい
0392名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:16.16ID:3bACeNUfd
tiktok規制から始まるね
0395名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:19.51ID:e5q3IhmRa
AIってよりコラ画像に口だけ動かし様な映像だろ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:21.93ID:8Bht32+L0
改ざんクソ政府がよく言えるな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:29.87ID:hudKAFq20
つまり日テレが騒いだだけで岸田はそんなキレてないって事か
0400名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:31.58ID:Y9KgOC4r0
官房長官「国家転覆罪で死刑です」
0401名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:32.04ID:NDogustM0
意外にデカい?
0402名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:33.01ID:pzQMN0g10
名誉毀損で訴えていいのに
0403名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:35.22ID:iFKYBYbZ0
スシテロ並み
「おふざけが過ぎました許して損害賠償」って言ってるんでしょ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:44.35ID:DwH6GdMH0
つか選挙近くなったらメディアは報道禁止ルールってどうなん?
0411名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:45.46ID:mfruZsff0
ゴジラの番宣?
0414名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:57.41ID:X7uezj8pa
こんなカタコト読みAI徹子でいいやろ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:01.29ID:ERAsSFW30
神きゅんかよ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:01.61ID:NDogustM0
変わらない
0417名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:02.00ID:E5OQDa+i0
昔はヤバイイぐらいkawaiiかったが、今は理系のキモイの
0421名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:10.54ID:DwH6GdMH0
これは掘られまくってるな
0423名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:14.37ID:mdE5BkLx0
でも生成AIって悪用して使う率の方が高い気がするわ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:20.27ID:VmuQ5NUQ0
かわいい…
0426名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:25.84ID:NKlNzV7I0
きゅんが30歳!?
:(;゙゚’ω゚’):
0428名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:38.12ID:Z2wGwmLU0
もー三十路
0430名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:48.74ID:ZpHURjRg0
古市憲寿役やれるわ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:01.79ID:BT7bxC9Nd
子供の写真がえらく古臭いから
もっと年寄が出るのかと思った
0434名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:06.17ID:gNOPfiEh0
 
徹子イケメン認定?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:15.30ID:Y9KgOC4r0
ずっと「どんと晴れ」だと思ってたわ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:27.54ID:8Bht32+L0
らんまん 速攻離脱したわ
ブギウギも無理だった
0444名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:03.50ID:NKlNzV7I0
>>438
何見てた?朝ドラ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:07.71ID:ZlRXPhGY0
もう、神木きゅんとか言うのも恥ずかしいくらい
大人になったな。
0446名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:08.55ID:klkzHlbN0
もう朝ドラも若手の登竜門ではなくなってしまってフレッシュ感が薄れてしまった
0447名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:08.72ID:Y9KgOC4r0
朝ドラは画質を「あまちゃん」時代に戻してほしい
0449名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:18.79ID:Sfk/w7z30
ゴジラ松井を覚えている人はたくさんいても赤ゴジラ嶋を覚えている人は多分少ない(・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:18.92ID:NKlNzV7I0
>>441
千と千尋(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:21.57ID:ERAsSFW30
めちゃくちゃ可愛いかったな小さいころ
子役男子で1番かな 今まで干されてないのを含めて
0453名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:22.79ID:oF4TRv1F0
スキャンダルや健康管理は気をつけるの大変だわ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:23.72ID:H8cAW0LT0
最近の日本の映画やドラマってこんなのばっか

身体はガリガリ
大声で叫ぶ大根演技ばかり
大人なのに子供顔だから渋い役が出来ない
気味の悪いオデコ全隠しのヘルメット頭
80年代日本のセンター分けツーブロック
下積みなんてしてないアイドル風情の役者
奇をてらったサイコな脚本ばかりで無様
なぜか気味の悪い韓国風味な演出・脚本
奇抜なヘアカラーが個性だと思い込む間抜け
頬からヒゲすら生えない付けヒゲ韓国顔
0458名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:48.83ID:klkzHlbN0
>>435
性格歪んでオタクっぽくなった時はショックだったがこの歳になってキャラとして様になってきたな
0459名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:00.70ID:mfruZsff0
浜辺 美波と結婚しないの? B型だけど
0460名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:08.08ID:J+5i2/tja
マイゴジの撮影終わってすぐに朝ドラの撮影が始まったんだよな
0461名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:08.74ID:DwH6GdMH0
ひょっとしてバカなのか?
0462名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:09.54ID:HE3Xq6hl0
シンエヴァで最後シンジが上木くんになってたけど
上木くん自体も子役の呪縛から解放された感があってジーんときた
0465名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:16.42ID:8Bht32+L0
>>444 最近だとカムカムが完走した
0466名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:20.73ID:QYNv+FsN0
>>438
らんまんもブギウギも近年では良作の部類なのに
ちむどんや舞いあがれみたいなのが好み?
0469名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:46.05ID:NKlNzV7I0
>>465
ああアレは面白かったね
0470名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:46.07ID:gNOPfiEh0
>>441
ハウルの動く城のマルクル
0473名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:13.35ID:NKlNzV7I0
>>445
永世名誉きゅん
0474名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:16.56ID:2qrCGQZJM
>458
バイプレーヤーならいいと思うが、何故か主役級をやるのがね・・・
0475名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:17.32ID:oF4TRv1F0
お母さん、野心家だね
0476名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:47.45ID:hklVV4LN0
徹子の部屋に出演するのに
しまむらで買ったパーカーはねぇわ
徹子に失礼だろスーツで来い
0478名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:51.44ID:24hAMb3b0
立派に育ったなあ
仮面ライダーアギトの頃は天使だったよね
0481名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:00.23ID:mfruZsff0
ボンビーだったの?
0483名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:04.31ID:H8cAW0LT0
堅苦しい言い回しを心がけて失敗してる典型例
0484名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:04.70ID:E5OQDa+i0
>>441
ワイの中ではお父さんのバックドロップ、kawaiiすぎてアッチのほうで精通しそうなぐらいヤバい
0485名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:07.78ID:7qrsTPVc0
番宣だろ
ゴジラ-1.0見せろ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:12.19ID:ERAsSFW30
11歳上かよ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:12.98ID:ZpHURjRg0
生きれる
生きられるに字幕は変わってる
生きることができるって今時は言わないのね
0490名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:14.71ID:NKlNzV7I0
>>470
「待たれよ」 (;`・ω・)
0492名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:26.04ID:tiKtNR4L0
たしかに
いつもかわいい
0494名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:39.52ID:vIpnAumr0
だからお母さんと写ってる写真でお母さんがちょっと歳とった感じだったんだ
歳の離れたお姉さんね
0496名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:41.72ID:Y9KgOC4r0
ジャニーズに入ったら受け入れてそうだな
0502名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:16.75ID:oF4TRv1F0
>>488
お父さんがあの日、酔ってなければ…。
0504名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:39.55ID:i2R/RVh20
愛くるしい
0505名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:41.45ID:T5Y7P5p0M
最近の若い人なら『真逆の』と言いたがるところを正しくきちんと『正反対の』と言っている。すばらしい
0506名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:42.84ID:QYNv+FsN0
>>458
本田奏多の劣化の方がショックだったな
今何故か入れ歯の爺さんみたいな口元になってる
0507名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:46.37ID:mfruZsff0
CMで高校生で通るから不思議
0508名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:49.09ID:DwH6GdMH0
いちいち薄っぺらいな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:59.45ID:ln+TPRmD0
何いってんだ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:00.93ID:7qrsTPVc0
パーカーのフードとか要らねえぜ〜
ハサミで切ってやったぜ〜
0511名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:01.39ID:24hAMb3b0
この黒柳徹子プリントは何処のブランドなんだろな流行らせたいのか
0513名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:03.31ID:NKlNzV7I0
>>505
今真逆って言った(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:10.54ID:5CTej+lt0
この人ってどこに需要あるの?
チビだしブスだし
童顔でも顔が綺麗だったらいいけど、どう見てもぬらりひょんだよね
0515名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:10.94ID:b6iTlq7ud
コンビニ行くならパーカーでもいいけど
さすがにテレビはなぁ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:16.07ID:VmuQ5NUQ0
>>506
潔癖症なんだよね本郷奏多
0518名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:25.03ID:IzsjV3yv0
恥かきっ子か
父親41母親45って凄いな
0522名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:41.10ID:jn1+sS0y0
毎回徹子がご機嫌かそうではないか、の書き込みをする人何人かいるよね
0524名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:51.82ID:mfruZsff0
兄弟の子供が 姪か?
0527名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:58.40ID:49Q2zqJ50
姪っ子も自慢出来るな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:58.78ID:bwymhVjY0
うーん、家訓、言いたいことはわかるけど人生の大先輩に対して言うならもう少し簡潔で良いよね
0529名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:00.99ID:tiKtNR4L0
>>514
そうなんだ
おれはわりとすき
0531名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:12.05ID:VjWm4bul0
>>476
徹子の公式ショップで税込み11000円で売ってるやつだよ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:17.07ID:mfruZsff0
甥!
0533名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:17.91ID:24hAMb3b0
>>506
本郷奏多には実写版リヴァイ兵長やってほしかったのに
0535名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:26.11ID:oF4TRv1F0
やっぱり、ちゃんと学校で勉強しなきゃね〜
0539名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:12.89ID:NKlNzV7I0
>>531
瀬戸内寂聴の公式サイトで特別写経セット50万円
って清水みっちゃんがネタにしてたけど、最後に「これ本当に売ってますからね」
と言ったら会場から悲鳴が上がった(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:17.14ID:ln+TPRmD0
なんかきめえな
0542名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:17.48ID:5CTej+lt0
自分で童顔って言ってるけど普通に30代に見えるよね
パーツがおじさんだから
0543名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:20.40ID:UM2ChD590
姪っ子って可愛いよね
0544名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:34.11ID:IzsjV3yv0
>>514
人が良いからでないの?
俳優なんて誰使ってもかわらん。
0547名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:11:05.48ID:0iTb4oYM0
>>531
ほんとだww
0548名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:11:14.92ID:T5Y7P5p0M
>>513 言ったわwまぁバリエてことで
0551名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:11:23.93ID:i2R/RVh20
>>503
涙をふいて
0554名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:11:51.19ID:klkzHlbN0
>>543
そのうち姪っ子がチラチラおでこ見ながら気にしない風にぎこちなく気を使ってくるぞ(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:12:05.90ID:mfruZsff0
ゴジラ番宣はネットでみるやつかなぁ
0557名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:12:15.50ID:NKlNzV7I0
>>548
自分も「真逆」は嫌いなんだけど今やNHKアナですら言うからねえ(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:12:32.53ID:mfruZsff0
2足のナイキ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:13:08.39ID:2qrCGQZJM
成長でアレになって歪んでも、とりあえず受け入れる時期が来て
乗り越えられた人とバックアップする事務所に要られたのが運がいいんだろうな。
0567名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:13:16.44ID:5CTej+lt0
自称童顔の共通点

・一重
・団子鼻
・身長が低い
・前髪を降ろしてるけど上げると禿げてる(禿げてるから前髪を降ろすしかない)
・学生が着そうなカジュアルな服しか着こなせない
0569名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:14:00.13ID:UM2ChD590
子供店長は見なくなったな。

消えたのか
0570名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:14:16.61ID:VmuQ5NUQ0
>>567
伊野尾慧が真っ先に思い浮かんだ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:14:28.31ID:NDogustM0
凄いなぁ
大人じゃん
0575名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:14:36.88ID:2qrCGQZJM
成長して比率的に顔が大きく目が小さくなって、
頬骨目立っただけでもこうも別人になる。

人間の顔はごんと微妙なバランスの上でなんだろうね。
テレビ出てる俳優女優ってすごい運がいい人たちって言うしか無い
0577名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:14:44.68ID:N88EzCih0
神木はコミュ力おばけっぽいけど、本郷はドラマのグループラインで自分だけ入ってなかったとか言ってた
0579名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:14:52.60ID:UUGJUHmF0
>>564
ジャニと筋肉がお気に入りっぽいね
0580名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:15:00.13ID:T5Y7P5p0M
パーカーいっちょで出てきたのは敢えての狙いかな?たしかに彼はスーツ着ても753になるが。これからあんまりヘコヘコしないで男の渋みも増していって欲しい。黒沢年男だってチビだし
0581名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:15:26.51ID:tiKtNR4L0
顔はともかく
声がわかい
0582名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:15:33.89ID:i2R/RVh20
神木って一時期あまりドラマ出てなかったよな
中学生から20代前半くらいまであまり記憶にないわ
何かその時期の代表作ってあった?
0583名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:15:38.23ID:LWBk5nXP0
>>566
11歳の時に出してるよ。
とんねるずのドラマで。
VHSに録画してある。
ぺったんこだった。
0584名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:15:40.19ID:mfruZsff0
しっかりしてるなぁ。30だもんな。
0587名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:15:57.98ID:NKlNzV7I0
>>571
(´;ω;`)
先日NHKのせかほしで2回も「生きてて良かった」って言ってた
0589名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:00.66ID:Ua9WizBs0
宗教みたいやな
0590名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:02.14ID:i2R/RVh20
>>569
子供店長
最近引っ張りだこだよ
演技もうまい
0592名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:09.29ID:UDMLP8oI0
七年前にそんなプレッシャーかけられてコケた映画って
ジョジョ?
0593名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:09.47ID:N88EzCih0
お母さんは私が生きてる証に息子を芸能人にしたのかw
きついな
0595名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:13.38ID:1KOGdaojx
今日はなんか、つまらない(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:17.13ID:24hAMb3b0
ママン;;
0597名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:20.72ID:ZpHURjRg0
武田鉄矢がしゃべってるみたい
0599名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:27.32ID:UM2ChD590
なんかトーク下手くそだな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:33.06ID:VmuQ5NUQ0
50代ぐらいになったら武田鉄矢みたいに語りだしそう
0603名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:45.53ID:Ua9WizBs0
ショタ時代の神木きゅん育てれただけでも十分幸せだろ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:51.73ID:klkzHlbN0
さいきん他の番組でも全く同じ話聞いたな
まあ本人だから同じで当然だけどもうスピーチ原稿が出来上がってる
0607名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:16:59.23ID:QjHSREZK0
なんだこのおかん
こいつの家
ものすごくメンドいwwwwwwwwwwwwwwww
0608名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:09.13ID:2qrCGQZJM
滝沢とか10歳も15歳も30代でも顔同じだからすごかったんだろうな。
男は、骨格がゴツくなってくのが普通なのにね
0609名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:11.07ID:EfP9nVEI0
マザコンだな
25なのに
0610名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:16.92ID:pbcpUdpF0
子役からだからそんな悩むのか(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:17.97ID:f2ZXqsOM0
日本だとマザコンとか言われそうだけど、欧米の子供みたいに自分の親を最大限尊敬してる男子って感じ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:22.15ID:NKlNzV7I0
>>606
奴は声が良いのでつまらない話でもつい聞いてしまうw
0616名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:25.87ID:tiKtNR4L0
>>602
まあいってないこと
やまほどあるのも含みよ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:26.41ID:NDogustM0
親は何者なんだ?
立派は親だな
0619名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:37.08ID:i2R/RVh20
愛くるしいもう一度みたいなぁ
市原隼人
0620名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:38.14ID:mfruZsff0
あと10分だ。番宣早う!
0622名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:45.58ID:0iTb4oYM0
お母さんの話ばっかじゃん
0624名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:53.25ID:Y5JRIQMR0
普通の会話の中からこういう話できないのかな
ここまで演説されると疲れるわ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:53.60ID:QjHSREZK0
芸能入れるような親て
やはりいろんな意味でアレだなwwwwwwwww
0626名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:58.02ID:Ua9WizBs0
>>531
徹子グッズなんだ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:00.43ID:ERAsSFW30
>>606
竹野内豊は声が渋いしイケメンだから許す
0628名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:07.60ID:psj5TlWT0
もののけのアシタカの松田洋治
子役の時のドラマ、ほんとうに
BSでやってた
0629名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:22.00ID:NKlNzV7I0
電車好き(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:26.58ID:ZpHURjRg0
宮川一郎太みたいなおっさんになりそう
0631名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:29.89ID:saey8uQE0
まあ母からすれば赤ちゃんの頃から事務所入れて売れて稼がせてもらったしな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:32.13ID:UM2ChD590
>>568
昔からいくらでもいる。
むしろ今の方が少ない。

坂上忍、水谷豊、伊藤淳史、
新垣結衣、井上真央、宮崎あおい、小池里奈、
志田未来、戸田恵梨香、安達祐実、栗山千明、星野真里、
長澤まさみ、三倉茉奈・佳奈、岡本玲、
本仮屋ユイカ、黒川芽以、杉田かおる、夏帆、大島優子、大沢あかね、
中川翔子、観月ありさ、平野綾、坂本真綾、花澤香菜、
ウエンツ瑛士、生田斗真、堂本剛、小栗旬、神木隆之介、
長門裕之、目黒祐樹、風間杜夫、渡辺篤史、津川雅彦、
真田広之、デーブ・スペクター
沢尻エリカ、三浦春馬、えなりかずき、
0635名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:37.19ID:VmuQ5NUQ0
いやーかわいい…
0637名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:39.50ID:Yzc/xPo+0
神木くん饒舌だな
その割には徹子さんの食いつきが良くないように見えるがどうだろう?
0638名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:39.91ID:wpyYyt7Ad
>>602
分からんで
本当は「治療費だいぶかかったから芸能界入れたれ!」かもしれんで
0641名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:44.09ID:1KOGdaojx
かわいいw
0642名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:45.13ID:NKlNzV7I0
ウヘァ('A`)きゃわわわわわ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:48.20ID:C3GBtSwO0
同じ事務所だった三浦春馬の親子関係と正反対なので妙に意味深に響く
0645名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:50.80ID:Ua9WizBs0
美少年だったよね(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:54.64ID:RUINZODJ0
電車が好きってことはSLやディーゼルはキライなのか
0650名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:54.73ID:ERAsSFW30
14歳はイケてるな
0654名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:04.32ID:JKxgO4EW0
子役からよく生き残ったな
0655名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:04.63ID:IP32bA320
こういう考えは良いのだけど、
突き詰めていくと宗教に利用される可能性ある。程々に息抜きする事が必要
0659名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:10.92ID:NKlNzV7I0
徹子さん「へぇ」
0661名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:15.67ID:Ua9WizBs0
ずっと優等生キャラなんやな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:15.66ID:pbcpUdpF0
キレイだな(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:17.85ID:C9QN4Vtg0
これは神木きゅん
0667名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:24.58ID:kIVO+/X50
イケメンやなあ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:37.41ID:BT7bxC9Nd
>>622
自分語りはお気に入りの人にしかさせない
神木きゅん気に入られてるから喋らせたね
0672名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:42.62ID:ZpHURjRg0
小学校一年生で出演した芦田愛菜さんのほうが大人だ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:20:04.51ID:QjHSREZK0
やはり芸能は堅気じゃできないなwwwwwwwwww
0679名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:20:09.49ID:mfruZsff0
鉄人28号か?
0680名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:20:14.64ID:Ua9WizBs0
>>646
ジャニーとかに襲われてないか心配になる
0681名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:20:23.41ID:tiKtNR4L0
>>638
それはそれでわかるけど
高額医療用費制度あるから
大丈夫ぃ
0683名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:20:35.89ID:oUTqPH/E0
良いお母さんだな辞めたいと言ったら一緒に死のうって言った上戸彩のお母さんと偉い違いだ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:20:40.02ID:24hAMb3b0
最近の若者はクルマよりも電車を好きになるんだな
自分で運転も所有も出来ないのに
0689名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:20:52.12ID:NKlNzV7I0
ドレミファインバータ
もうないんだよね(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:20:54.86ID:RUINZODJ0
>>679
横山光輝デザインじゃなかったっけ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:20:57.69ID:tiKtNR4L0
>>675
そこは母は凄い
やりて
0694名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:03.18ID:ZpHURjRg0
さては電車の床に耳つける輩だな
0696名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:05.97ID:JKxgO4EW0
ドレミファm9(゚Д゚) ドーン
0700名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:08.74ID:UM2ChD590
今の丸いの、カッコいい電車だね
0701名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:10.49ID:saey8uQE0
係の者w
言い方がすごいなw

京急w
0702名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:10.59ID:C9QN4Vtg0
タモリ倶楽部やん
0703名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:12.29ID:1KOGdaojx
うーん、わからん(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:18.44ID:LDyinl5a0
名鉄パノラマカーのミュージックホーンは好きかな(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:19.15ID:Ua9WizBs0
>>655
芸能人は宗教や占い師が近づいてくる
0708名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:19.93ID:NKlNzV7I0
>>685
渥美清の予言(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:20.10ID:mfruZsff0
モーター音 偏愛・・・・わからん
0712名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:34.00ID:VmuQ5NUQ0
>>691
孫みたいな感じでかわいいんでしょ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:34.03ID:klkzHlbN0
>>664
J( 'ー`)し「あの子最近夜に数時間出かけて石鹸の匂いさせて帰ってくるわ。ベッド下にもその手のお店の雑誌隠してるし」
0717名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:58.82ID:+lzjQPjO0
ドレミファインバーター
0721名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:04.87ID:SFSoVB800
パソコンでドレミファインバータの動画見てたら
テレビからも聞こえてきてびっくりしたぞ(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:05.01ID:UDMLP8oI0
撮り鉄だったのか
0723名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:13.98ID:N88EzCih0
>>683
なんで死ぬとこまでw
でも神木のお母さんも最初は自分のために息子を芸能人にしたってきっかけももやる
0724名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:23.40ID:J6HtYj6H0
これの制御系回路わざわざ作って音出すの作った人居たな
タモリ倶楽部で見たw
0725名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:26.64ID:QjHSREZK0
まじトークされてもTV的には面白くない
少しはネタもってこいよw
0727名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:30.89ID:8VONf4PB0
当時の可愛さならジャニーさんに限らず別の誰かに枕強要されててもおかしくない
0728名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:31.37ID:pbcpUdpF0
昔の電車のロボットアニメでこんなのいたな(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:44.85ID:NKlNzV7I0
>>718
タモリ倶楽部で京急借り切った時、全員でいきなり床に耳付けてモーター音聞いたのは笑った
0733名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:46.04ID:EfP9nVEI0
>>719
徹子さんの顔がプリントされたパーカー見つけたから着てきたのでは
0734名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:23:07.08ID:0iTb4oYM0
たけーよ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:23:09.01ID:UM2ChD590
>>679
リモコンで「がんばれ鉄人!」って言うと、
本当に頑張る鉄人28号すげーよな。

当時既にAI搭載してたんだな。
0745名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:24:15.79ID:xI0q2V/70
お前らゴジラ見たんか?
0746名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:24:16.81ID:NKlNzV7I0
>>743
途中から見たのに最後もらい泣きしてしまった(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:24:19.22ID:i2R/RVh20
つか
最近のドラマ除いて
神木の代表作って何よ
とくに子役時代の
そう言われるとあまりピンとこないだろ
子供店長や芦田愛菜とかは代表作あるけど
0748名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:24:19.63ID:psj5TlWT0
>>683
そうなの、なんで死ぬ方になるのか、カネ稼いで貰わないと困る事情でもあったのか
0751名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:24:41.49ID:+lzjQPjO0
>>706
除けろーよー
除けろよー
0752名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:24:43.22ID:JKxgO4EW0
ゴジラ-1.0 評判いいらしいな
0753名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:24:43.77ID:Yzc/xPo+0
鈴木福くんが小さい時の「仮面ライダーピザ」よりは恥ずかしくないな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:24:52.76ID:oUTqPH/E0
>>723しかも上戸本人はそのエピソードを美談みたいに語るんだよ
( ゚д゚)…ってなったわ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:24:54.20ID:HE3Xq6hl0
>>736
両親離婚してたり複雑な家庭環境だったみたいね
そういや父親は北海道の寿都町出身
0759名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:25:06.38ID:Z2wGwmLU0
番宣かよ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:25:07.40ID:mfruZsff0
ワイプかよ。
0761名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:25:13.22ID:SFSoVB800
なんでゴジラばっかり何作も作るの?サメ映画かよ(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:25:13.65ID:tiKtNR4L0
>>747
衝撃うけたのあるよ
なんとかやめにした
ってやつ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:25:19.43ID:UM2ChD590
>>738
たくさんいるから、もうただの鉄ヲタだけじゃ呼んでもらえないよな。

プラスアルファの特技がないと
0767名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:25:22.64ID:klkzHlbN0
この作品のガッディーラはどうやって生まれてきたんだろ?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:25:23.55ID:ZpHURjRg0
ゴジラと同期の徹子
0770名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:25:35.40ID:EfP9nVEI0
>>747
妖怪大戦争かな(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:25:42.05ID:HoN54cwPa
>>748
「あなたが芸能界辞めたら、このマンションの支払いどうなるの?」と言って辞めるのを止めさせた母親がいたそうだね
0774名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:25:45.95ID:NDogustM0
らんまんコンビ? 
本当に結婚しちゃったりして
0775名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:25:48.91ID:mfruZsff0
ネタばらしすな。徹子
0777名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:09.53ID:OUfLfEDzM
日本が舞台で過去だとそんなワケないじゃんと思ってしまって受け付けないんだよね
近未来とかならいいんだけど
0778名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:09.94ID:ZpHURjRg0
ゴジラーやゴジラー
0779名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:16.35ID:QjHSREZK0
いまさらゴジラかよ
GFWで終わりて宣言したはずだが
Windows10で終わりといったMSと同じく
うそつきはいらないw
0780名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:22.15ID:C67oIKZXa
何でゴジラ朝ドラコンビなんだろ?
偶然?
0781名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:24.84ID:ERAsSFW30
>>664
現在は素人童貞は大久保公園で女性がたむろって待っている素人女 声かけて金出せば捨てられる時代 風俗業界とは関係なし だがプロより性病がうつる
0783名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:29.54ID:RUINZODJ0
>>747
るろ剣の宗次郎はハマリ役だった
0787名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:43.69ID:NKlNzV7I0
>>778
モスラや( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0788名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:43.89ID:EfP9nVEI0
神木くん、緊張してるのかな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:47.98ID:UUGJUHmF0
>>684
広い敷地に鉄道作って運転する事は可能だろうけどまあ無理よなせいぜいミニSLだな
0791名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:55.15ID:SFSoVB800
誰からも褒めて貰えないけど
俺ドレミファインバータの音だけは正しい音程で再現できる
ドレミファインバータ絶対音感なんだよね(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:00.34ID:N88EzCih0
>>749
一応名前知られてるレベルなのに深キョンとまいんちゃんのドラマで無名の脇役レベルの台詞量だった
0794名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:10.46ID:GIreSR9Nd
人柄が良く出ているな
……信じていいんだよな?
0795名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:10.63ID:krVl3e2+d
あら神木きゅん
神木きゅんといえば、QUIZというドラマで、
温水洋一に44口径で頭を吹っ飛ば死させたり、
ボーガンで串刺しにする極悪幼稚園児役
0797名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:16.27ID:UM2ChD590
>>779
ヤマトの新作も計画中らしい。
ハリウッドで
0799名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:18.19ID:1dFQB75Z0
今日神木きゅんだったのかぬかったわ(´;ω;`)

>>762
桐島、部活やめるってよ(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:18.31ID:RUINZODJ0
納豆の食べ過ぎは痛風まっしぐら
0802名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:22.09ID:EfP9nVEI0
神木くん、さかなくんみたいになってる(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:24.41ID:NDogustM0
納豆好きそうだな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:24.49ID:qKemW6g50
納豆の食いすぎは痛風になるで
0807名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:29.91ID:SFSoVB800
明日はかきくけ子さんか(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:32.25ID:i2R/RVh20
自分は神木の代表作は愛くるしいなんだよな
野島伸司の
0811名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:33.37ID:mfruZsff0
色んな立場の人がゴジラ映画好きなのね。ネット見てびっくり
0814名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:41.66ID:krVl3e2+d
明日は
カクチカコ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:41.81ID:JKxgO4EW0
もう30代なんだ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:52.07ID:xI0q2V/70
ガチガチw
0821名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:54.68ID:NDogustM0
大谷より年上か
0823名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:57.46ID:VmuQ5NUQ0
神木くんやっぱりいいね
0824名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:59.54ID:EfP9nVEI0
>>799
TVerで観なよ
でも大した話なかったよ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:00.19ID:UM2ChD590
>>783
時代劇イケるんだな
0826名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:03.52ID:rFrJH+9K0
牛丼屋のステマやな

牛丼食いたくなったわ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:04.13ID:LTCJpQzh0
お母さん75歳なんだ
まだ30歳なのにあんまり一緒にいれる時間少ないね
0828名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:09.62ID:ZpHURjRg0
憧れられるも気持ち悪い言葉だ
憧れの的になるって言ってたのに
0831名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:19.24ID:S2Wb5H0w0
可愛く見られたいという気持ちが出てたな。
子役時代の感覚が抜け出せないのか
0832名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:19.35ID:YjVNw8oo0
神木隆之介はトークでもよくしゃべってずっと好青年のイメージ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:20.62ID:24hAMb3b0
>>810
共演の女の子がかわいかったな名前忘れたけど
0834名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:21.52ID:NKlNzV7I0
徹子の部屋は毎回録画してみたら消すんだけど14歳の神木きゅんのところだけ残しとこうかな(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:23.33ID:YjVNw8oo0
神木隆之介はトークでもよくしゃべってずっと好青年のイメージ
0837名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:25.89ID:YjVNw8oo0
神木隆之介はトークでもよくしゃべってずっと好青年のイメージ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:40.56ID:zmTcM1fc0
>>774
映画見たらまたらんまんコンビだったよ。
人間パートは朝ドラの延長だった。
子役も園子みたいだった。
途中で女がゴジラの放射能に巻き込まれて
死んだと思ったらラストに生きていた落ち
神木も特攻して死んだと思ったら
特攻機にパラシュートが
あって助かった落ち
0843名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:52.45ID:wpyYyt7Ad
>>684
電車好きはアスペルガーが多いらしいからアスペルガーが増えてるってことだったりするのかしら?(´・ω・`)

決められたレールの上を決められた時間で運行するのがいいのか?
0844名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:53.78ID:1KOGdaojx
牛丼かぁ、しばらく食べてないや
0845名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:28:54.85ID:p0rSM2BO0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警定、件性はいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及いことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0847名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:29:02.11ID:GIreSR9Nd
>>795
ニノマエは?ニノマエは無かった事になってるのかな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:29:06.54ID:UM2ChD590
>>684
飛行機ヲタクもたくさんいるよ。
風間くんとか
自分で運転も所有も出来ないのに
0850名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:29:07.12ID:tiKtNR4L0
>>796
にてる
お店開いて
半部引退したらいいのにな
客相手むいてそうだし
0853名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:29:22.98ID:VmuQ5NUQ0
>>827
お母さんそんな年齢だからこんなにしっかりしてるんだね神木くん
0858名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:29:31.87ID:LTCJpQzh0
ゴジラ見に行こうかなー
0859名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:29:43.57ID:zmTcM1fc0
>>781
大久保公園で片言女に声かけられて
ホテル行ってたら金盗まれたよ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:07.69ID:QjHSREZK0
ゴジラなんかに頼ってもな
テレ朝だし
フィリピン製のボルテスVのががんばってるよw
0867名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:18.00ID:ERAsSFW30
>>859
マジかwやられたな
0869名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:23.66ID:UDMLP8oI0
>>855
イワシの寿司は好きだけど
サバはにがてだ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:31.97ID:uo6Ylzdb0
>>849
自分で動かす車やバイクはオタクもヤンキーもいるけど自分で動かさない電車や飛行機にはオタクしかいない
0873名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:32.08ID:rFrJH+9K0
サバー
0874名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:32.52ID:qKemW6g50
シン仮面ライダーもシンウルトラマンも展開は同じだったな 1匹倒して次また倒して次みたいな
ゴジラも見る気しねーわ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:33.26ID:LTCJpQzh0
>>853
兄弟いるのかな
もう介護が始まっちゃうね
0880名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:48.64ID:rFrJH+9K0
えー
0884名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:52.41ID:NKlNzV7I0
サバ読んでるのか
正直だな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:57.07ID:VmuQ5NUQ0
みんなどんな気分かな早速行ってみよう(投げやり)
0887名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:31:01.57ID:i2R/RVh20
>>854
いや
天地人だろ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:31:03.16ID:OeiETrXz0
こんにちわ
先週はバタバタしてたから久しぶりにきました😭😭😭
0891名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:31:04.17ID:JKxgO4EW0
DAIGOの棒セリフ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:31:12.30ID:NKlNzV7I0
>>875
11歳上のお姉さんいるって
0897名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:31:14.29ID:LTCJpQzh0
ゴジラっておんなじ個体?
毎回違う個体なの?
0898名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:31:17.38ID:SFSoVB800
ありまにってなによ(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:31:29.42ID:zmTcM1fc0
>>859
シャワー浴びてるときに財布から札だけ抜かれた。
泣き寝入りしてる
0902名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:31:47.12ID:rFrJH+9K0
>>885
わいですら毎日見るくらいだから人気あるんだと思う
0907名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:01.14ID:GIreSR9Nd
>>851
あきらめて!サクマドロップのハッカみたいなもんだからどこにでもいるのよ!
0909名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:05.11ID:Yzc/xPo+0
牛丼は肉大盛にするほどコスパが悪くなるって誰か書いてたな
0910名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:06.47ID:qKemW6g50
サバは模様が気持ち悪くて食えない
0913名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:11.75ID:zmTcM1fc0
>>883
いじめっ子役だったな
0915名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:15.46ID:LTCJpQzh0
>>896
TVerで見てみる!
途中から見たから
0916名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:18.08ID:UM2ChD590
>>872
でもわ
自分で動かすのに、チャリやスケボーのヤンキーはいないな。
0917名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:20.77ID:SFSoVB800
>>871
風邪ひくな(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:27.53ID:NKlNzV7I0
その街は ベネチアの如く執政官により治められる
堺と称するその街は
0920名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:29.36ID:8h4xjt4W0
>>820
今回の映画の主役はゴジラじゃなく神木君だからね
神木くんがいかにトラウマを克服していくかの話の中でゴジラが2〜3回お邪魔するという形
ゴジラの登場シーンは2時間中15分くらいでゴジラが出ない間はゴジラの話すらしない
0922名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:39.52ID:UM2ChD590
>>872
でも、
自分で動かすのに、チャリやスケボーのヤンキーはいないな。
0923名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:41.70ID:RUINZODJ0
水の都ってあんなドブみたいなとこにサバ住んでるの?
0925名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:51.10ID:E/UxFCTMr
ミラノ風ドリア
0927名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:51.63ID:tiKtNR4L0
>>799
それだ
名誉かみききゅん賞
あげる
0929名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:33:00.32ID:mfruZsff0
鯖は試験前に食べてはいけないのは何故?
0933名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:33:03.45ID:WitIYYyp0
干しぶどう
0937名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:33:13.40ID:uxJghwAG0
干しブドウだと
0938名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:33:16.08ID:SFSoVB800
サヴァー(´・ω・`)
0941名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:33:24.52ID:UM2ChD590
>>920
ゴジラはゴルゴ13みたいなポジションなんだよな
0942名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:33:30.95ID:rFrJH+9K0
DAIGO成長したな
0943名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:33:31.84ID:NKlNzV7I0
そぎぎぎ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:34:04.25ID:NKlNzV7I0
鯖サンド半信半疑で作ったら旨かった
0947名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:34:08.98ID:zmTcM1fc0
>>920
そうそう、ゴジラは最初にいるよって挨拶して
それ以降は戦後の特攻兵で特攻しなかった人の
トラウマ人生
隣の家のババアが特攻したのに何で生きて帰ったきたって怒鳴っていたよ
ゴジラに潰されて死ねって思ってた
0954名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:34:20.45ID:mfruZsff0
メリケン粉まぶしてオリーブ油で焼いてトマスソース
で絡めたらイタリアン
0957名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:34:30.01ID:OeiETrXz0
ぼくはサバサバした女性よりも愛嬌満点の娘のほうがすきです🥰🥰🥰🥰
0961名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:34:52.70ID:SFSoVB800
そんなにずっとニコニコしながら料理する人はいない(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:34:58.17ID:UM2ChD590
>>955
メェルツェデスは?
0971名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:35:29.37ID:ERAsSFW30
>>899
声かけられて素人女性なら金欲しいはず この世の中だから素人女も出てきたが中にはサクラがいるんだな 貴重品全部か?悔しいな
0975名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:36:00.70ID:1KOGdaojx
いまので、大さじ1?
0978名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:36:16.89ID:NKlNzV7I0
>>973
Eテレの番組みたいだな(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:36:29.95ID:mfruZsff0
鯖釣りに行こうかな。
0981名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:36:32.22ID:SFSoVB800
>>955
ヴ←この表記やめようとか言われてなかったけ(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:36:36.81ID:NKlNzV7I0
スピード勝負
DAIGO苦手そう
0984名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:36:40.36ID:rFrJH+9K0
www
0986名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:36:47.30ID:uxJghwAG0
はまったw
0989名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:37:02.16ID:mfruZsff0
カレー粉かけても美味しい
0991名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:37:13.18ID:NKlNzV7I0
>>981
ナウシカ原作「ブ」になるのか(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:37:27.28ID:SFSoVB800
ロスアンジェルス(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2023/11/06(月) 13:37:32.07ID:mfruZsff0
ニンニクも〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況