X



ゆりあ先生の赤い糸 #3 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 20:30:22.70ID:POVm9ebs0
11/2 (木) 21:00 〜 21:54 (54分)

同居しながら、一緒に夫・吾良(田中哲司)の介護をしてほしい、
と夫の“彼氏”稟久(鈴鹿央士)と“彼女”みちる(松岡茉優)に、
まさかの提案をした主婦・ゆりあ(菅野美穂)。

菅野美穂、鈴鹿央士、木戸大聖、宮澤エマ、白山乃愛、志田未来
吉瀬美智子、松岡茉優、田中哲司、三田佳子
0003名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 20:36:27.11ID:CFV8yCvH0
※野球中継延長のため、ドラマ「ゆりあ先生の赤い糸」は休止とさせていただきます
0004名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 20:40:42.97ID:ZMxzZV68M
白山乃愛ちゃん見るために急いで帰ってきたのに
何分くらい遅れるんだろうか
0005名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 20:51:39.41ID:+L0QwQOT0
コタツは1時間20分遅れだったけど今日はどうかな
フジと被るの困る
0006名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 20:52:11.13ID:nAJ4BovDd
まーたあの糞欠陥競技のせいで放送遅延かよ
昨日は日テレのコタツも23:20開始にまでなったし
まじでこの世から消えてくれ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 20:57:00.94ID:Q2FClbnk0
下剋上球児実況スレはここですか?
0015名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 21:00:53.78ID:pLhpEhdu0
たむけんが裸でチャ〜ってやったら大笑いする部族の祭典野球
何で東京で放送する必要あるんですかね?
0016名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 21:00:59.06ID:fTa0xQmT0
ゆりあ来ないー
0017名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 21:01:19.79ID:Zagtjzu8d
休止かー残念
まあ変に遅れまくりよりマシか
0021名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 21:02:25.64ID:nAJ4BovDd
まだ終わってねーのかよ
池沼による池沼向けの玉遊び
視聴率壊滅してんのに
0022名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 21:02:34.13ID:0eDpJZ/kM
まあはっきり言ってテレ朝の編成が馬鹿なだけ
21時までに終わるわけねーじゃん
0024名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 21:02:42.70ID:6Jm8EVEp0
ここで阪神勝ち越せば30分遅れぐらいで終わりそう。阪神応援しよう。
0025名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 21:02:57.29ID:T3zZekRC0
生まれも育ちも、今住んでいるのも関西やけど
やきうはイラン(´・ω・`)
(ついでにサッカーもイラン)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/11/02(木) 21:03:06.95ID:whF5bWU10
最悪だこれで10時からのドラマと被る事確定だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況