X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:02.70ID:eJerR6tza
イタダキマンボで
0857名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:04.70ID:GZIp7Jp70
くっそキモ
こいつら犯罪者が顔出しで全世界になに発信してんだ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:06.46ID:Y0Gmjjx80
佐々木来たああああああああ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:13.14ID:ULBs9kZs0
いただきゲロブスおばちゃん
0867名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:14.01ID:7z+3PddI0
チワワの学歴も嘘なんだっけ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:17.50ID:NOrhR+g/0
2人の左に貢いだ男も並べたら面白いのに
0870名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:18.01ID:Cu1xmNy/0
こうやって梅毒が広まっていくんだね
0871ラムネ
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:18.31ID:9FaLiZeQ0
どうでもいいネタにも呼ばれる佐々木さん
0877名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:22.02ID:7vt2dKkh0
藤森みたいにチャラいとこ見せてよ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:22.40ID:/iOuOaP40
チワワなのに巨乳
0879名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:23.27ID:skrufLp/0
なぜ友達登録する必要があるのか(・Д・)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:25.69ID:DRBjKBQgd
バスケのドリがフシギなんだが

手で触れている時間よりあっと的に宙に浮いてる時間が長い

手から離れて戻るまでのところを狙うと いとも簡単に奪える

サカ経験者からすると
ホントにフシギ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:25.69ID:00v6xoFS0
女子は俺に貢いでもいいんやで(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:29.33ID:LNhHhGv10
お前らの大好きな、なるみ(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:29.81ID:dA0C5v4Y0
結構腹でてるんだなこの人
0887名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:30.25ID:tlJHT8060
>>722
ホストがないと風俗やAVが減っちゃうじゃないか
0888名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:31.40ID:EVU+eD8sM
LINEて
この番組コンプライアンスのかけらも無いんだね
0891名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:36.11ID:W0rpvS/30
日本の男ってこんなの好きなやつが多すぎ。
ホント、ロリコン大国、幼稚すぎる。
0892名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:36.31ID:lz0Lzpp8a
国民と自民党の関係に似てる


今まで貢いだんだからやめられないし、今更引き返せない。次こそはいいことがあるかもしれない。
0893名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:36.52ID:fph//Eqg0
浅田真央も羽生結弦もすぐ後に簡単に跳ぶ人間出て来るのなんなんだろうな
ピエロみたいじゃん
0894名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:40.55ID:PUmW8fxi0
>>817
顔バレしたくないんだろ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:42.15ID:VQaUS0N50
だいたいこんなブスに金払うなよ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:42.59ID:XhND4Sd30
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が朝鮮半島やシナに
ダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのにテレ朝はまだ使わせるんかw
メールも登録メアド・電話番号も全部抜かれるぞw
シナと朝鮮に日本を売る売国TV局かよw
0901名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:43.09ID:4caP0h40H
逮捕しとかないと刺されかねない
0902名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:43.19ID:Y0Gmjjx80
54歳wwww
0903名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:43.56ID:5Vq5HCRI0
>>849
かわいいわんわん
0904名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:43.81ID:5u79bl7d0
2億円は有能な詐欺師
0908名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:46.85ID:ebfTSDkV0
知人男性頭悪すぎだろ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:48.57ID:axPhKwvG0
日本のGDPの何%ぐらいがホストに渡ってるのかな
0910名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:51.02ID:nItr/tam0
そのバカ男も晒せよ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:53.34ID:gZmTpn+Gd
押忍番長
0914名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:56.03ID:t/2jVeMX0
LINEて名前も読み上げられるの?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:47:58.04ID:K1K9eEl+M
おまえら金持ってるな・・
0918名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:01.97ID:rnlQ3RIZ0
>>687
「一度やらせてください」と言ったのに、やらせたらあのザマだからなーもう二度とないわ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:06.44ID:5Vq5HCRI0
50歳金持ってんなあ
0920名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:07.69ID:Jm8Mjp3w0
りりちゃんとかチワワとか
0921名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:08.13ID:3nYt9wXR0
渡辺真理
0925名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:10.72ID:iuEj0ZB+0
クソ詐欺女氏んでよし
0926名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:13.52ID:xHnFNHfS0
すげー金持ちなんだな
仮想通貨や株で大儲けしたか
0927名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:14.08ID:Y0Gmjjx80
結構皆金持ってるなあ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:14.39ID:DY0Pk4Px0
出すやつがいるって
0935名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:18.87ID:7vt2dKkh0
被害者も騙されたとは思ってないだろ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:25.56ID:+E3URnxn0
テレ朝はわたしのホストちゃんはじめ、さまさまなホストドラマを放送してきたろ。
0942名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:34.19ID:Kgb0+XIK0
詐欺さえしなければこいつはなかなかのやり手だな
0943名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:36.48ID:00v6xoFS0
犯罪者は男だけって女子から聞いたのに(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:48.22ID:qC0OM2pPM
頂き女子名乗ってるんだからストーリー語って金もらっても詐欺じゃないだろ
贈与税の脱税だけで
0949名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:48.76ID:K1K9eEl+M
25歳は女子なのか
0950名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:49.92ID:t/2jVeMX0
LINEが11月からヤフーとの個人情報保護連携について同意しないと
できなるらしいから大いに不安
0951名無しステーション
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:50.03ID:dA0C5v4Y0
ジジイは騙されてない言ってるんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況