X



【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第39話-仮面ライダーガッチャード 第9話-王様戦隊キングオージャー 第35話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 08:05:25.72ID:Z2uDtrth0
8:30〜 ひろがるスカイ!プリキュア 第39話
9:00〜 仮面ライダーガッチャード 第9話
9:30〜 王様戦隊キングオージャー 第35話

【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第38話-仮面ライダーガッチャード 第8話-王様戦隊キングオージャー 第34話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1697933172/
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第38話-仮面ライダーガッチャード 第8話-王様戦隊キングオージャー 第34話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1697929035/
0653名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:25:28.39ID:PZyg1y68M
京都で殺人事件減ったと思ったらこんな事になるなんて(´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:25:45.99ID:k+oVdhmA0
スタッフの倫理観わからないからむやみやたらに記憶消すアカデミーが悪の伏線かどうか判断つかん
0663名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:25:59.62ID:kxVxrFaB0
0666名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:26:01.81ID:6F1pszMk0
おまえらキモす(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:26:10.01ID:NI7KlF/60
今つべで配信されてるアキバレンジャーのCGはトミカヒーローかってくらいレベル高いのに、ガッチャードはなんで……
0678名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:26:35.94ID:/vHx4G/x0
文化遺産あぶねっ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:27:38.03ID:NI7KlF/60
>>671
味方にはいなかったけど敵に一人いたろ
結局一回か二回しか出なかったけど
0688名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:27:44.18ID:M0LzkQg10
ここで終わりかよ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:28:32.79ID:p16T0uEK0
京都に何回か行ったけど映画村は一度も行かなかった(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:28:41.69ID:CRfeyuEj0
来週休みかよ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:28:45.97ID:yQgObnwG0
ガッチャードはどうもいまいちだけど、ギーツはみたいな・・・
0703名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:28:52.19ID:BmKxrq3B0
>>693
そうなんだ
そういうのはあんま詳しく知らんから何か主人公のっキャラが似てうr感じがする
0706名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:18.67ID:kxVxrFaB0
マツケンこんなところに
0708名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:25.68ID:M0LzkQg10
思い出した
ラクレス復活からか
0712名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:39.50ID:eJs/nCyi0
旅行先だから報われんだろうな
遠距離で脇役としてつなぐほどのキャラにも見えんし
0714名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:44.93ID:GTlsLCe70
>>685
最後まで普通に観れた
当時は微妙な気分になったゴーストって結構出来良かったんだなと
0715名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:54.74ID:k+oVdhmA0
ディケイド役の人にオファー断られて別人のレジェンドになったのかな?
0717名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:07.25ID:NI7KlF/60
ライダーとプリキュアはお休みだけどキングオージャーはやるパティーンかな
0723名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:48.84ID:GTlsLCe70
何レスさんだ?と思ったら簡単に自分からバラして来たラクレスさん
0730名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:32:09.14ID:/vHx4G/x0
NHKを
0734名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:32:39.71ID:WbCyiQmi0
パソコン壊されるならワークステーションとかタブレットなら大丈夫か
0736名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:10.55ID:kxVxrFaB0
反逆者の子供よ~って聞こえた
0739名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:42.07ID:OXIpyRMA0
ハスティー家は二千年面従腹背を続けているってことであってる?
0744名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:34:58.90ID:lGsGRUf10
>>737
業者頼むとその方法なんだよな 確実だし
中の円盤ってハンマーでたたいたくらいじゃ割れないんだぜ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:35:32.13ID:NI7KlF/60
それにしてもレジェンド宣伝多すぎじゃね?
これからレジェンドいっぱい使い倒しますって宣伝かな
0748名無しステーション
垢版 |
2023/10/29(日) 09:36:01.42ID:73MZSbcm0
レジェンドやけに推すなあ
ガッチャードの玩具間に合ってない関係なんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況