X



報道ステーション★2 (・(ェ)・)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:19:10.22ID:jVSBjEPF0
ハマス幹部を緊急取材…人質解放への条件とは
▽“反日無罪”変化は…対馬仏像の返還なるか
▽競合必至!ドラフト注目の“朗希世代”は
▽各地夏日

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1698320451/
0485名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:28:23.34ID:Mhx1H9KT0
最初から12万配れよ
アホなの?
非課税じゃなくて12万税金はらってないやつは超涙目だろ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:28:25.50ID:InAZJhKn0
10万円給付の時は10万円もらえたら色々使おうと思ったけど4万減税してもあんまり変わらない気がする
0490捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:28:30.25ID:xB1+k3t7d
>>437
それまでに解散してチャラも有り得るな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:28:30.44ID:XotiXK7s0
日本は自動車重量税とかいう意味不な税金が世界トップクラスに高いしガソリンにも多重課税されてる異常さ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:28:32.31ID:BZzmlpgO0
>>383
解散総選挙から1年後にまた増税して回収しますw
0495名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:28:36.64ID:FsM1+JuF0
これ年でだろ?
月1万じゃねーから
0496名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:28:36.72ID:f2xsCaKF0
年収いくらよ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:28:38.33ID:EvnQtoPx0
これ低所得世帯が一番特になってるなw
0504名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:28:48.83ID:KY2bRRN10
低所得世帯にも給付されるんだ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:28:56.35ID:qBsuT+C/0
>>479
それで

票に
繋がる

と、思う?
0515名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:00.48ID:8kASD3Rs0
低所得世帯っていくらまで何だよ?
0517名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:02.47ID:BSu0+547d
岸田って…有能な悪党な訳でもなく誰から見ても無能だよな
0524名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:10.73ID:AiSWYHtU0
朝日の記事って所得制限つけろ見たいな記事ばっかだな、なんかあるんやろな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:13.02ID:a6/pcGXQ0
お前らが増税クソメガネとか言うから気にして暴走しちゃってるんだぞ!!!
0527名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:17.40ID:vrSUYWAu0
100万円くらいくれ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:19.10ID:XotiXK7s0
>>389
岸田のことだから「増税メガネと言わせないためにレーシック手術いたしました!(ドヤ顔)」しそう
0530名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:23.62ID:ccPm6TGb0
パートとアルバイトだけ?
派遣もだろ?
0531名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:23.79ID:fKHKGU4n0
テレ朝は減税とか支持率上がることをやってほしくないんだな
ホントクソ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:28.54ID:8ikp8UE50
増税クソメガネは息子いじめられてから本当に、
日本人が憎いんだと思う。ここまでサディズムに走るのは
0540名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:33.07ID:hG6MgQGC0
アベノマスク懐かしい(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:33.15ID:BwzSeGrx0
>>450
銀美味しいフレンチを食べる
エステに行ったりする
0544名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:36.37ID:INAVEqYD0
2000万てw
0549名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:38.99ID:CwuxdDjZM
所得税の減税なんて富裕層向けだから批判の方が大きくなるよそりゃ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:41.34ID:hmXxjF0mM
若いヤツはバリバリ働いて税金いっぱい納めろよ
文句ばっかで働かなすぎなんよ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:41.64ID:cCtsH0mO0
住宅ローン控除で所得税ないんすけど…
0556名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:44.28ID:LpYsTtE00
恒久減税やれよ
岸田じゃあできないだろうな
0558名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:46.25ID:q4SHGBgI0
無駄なバラマキやめろよ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:47.12ID:D9F6Ik4K0
>>515
普通850万円(世帯収入)
0560名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:47.29ID:uNx5X0bj0
育休中で所得が少ないんだけど納めてる所得税が年間は3万円くらいの場合は子どもを3人扶養に入れてても3万円しか減税されないの?
それだったら児童手当を増額とかしてくれたほうが嬉しいな
0561名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:49.81ID:wY/aJvZG0
年収2000万以上なんて少ないんだから
制限なんていらないわ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:51.40ID:Z3/qcJtl0
2000万www
やっぱ感覚おかしいわ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:52.25ID:QrjqChSu0
>>393
中抜きできなくなるのでやめられません(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:53.04ID:HpDy4H0/0
低所得者層ってけっこう多そう
0568名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:53.85ID:qBsuT+C/0
>>530
介護
保育

は?
0570名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:55.64ID:2CJpaF6D0
来年の6月には総理変わってるからやっぱなしで
0572名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:29:59.11ID:6dMBM2wo0
年収二千万ってそんなにたくさん居るの?
0573名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:30:00.10ID:hreo+E0/0
え? マスコミがやれやれ言ってたくせに 総理が前のめり?
どうしろと?
0574名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:30:01.20ID:R7s7Z/NV0
面倒だから全員に10万また配れよ
マイナンバー紐づけさせたんだし
0575名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:30:01.49ID:urwdQzRt0
>>516
バカとはなんだ。お前がバカだろ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:30:01.77ID:w5oGZ40W0
還元は受け入れるが痔民には絶対入れないという強い意思
0577名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:30:02.02ID:XRyn5SIZ0
全く将来に繋がらないな
ガソリン二重課税とか見直すとこあるだろ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:30:02.27ID:o42HybCE0
年数万の減税で景気が回復するわけがないw
馬鹿かとw
0579名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:30:02.84ID:TvNE+edF0
>>499
得になってねーし。

インフレは低所得者ほど苦しくなりエンゲル係数も高い以上ダイレクトに生死に関わるからな(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:30:04.67ID:BSu0+547d
そんなことより、モモのブラウスが透けてるのが気になる
0581名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:30:04.81ID:d5JIkGx70
毎月数千円程減税されても意味ないわなあ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:30:06.20ID:3M2b1AHT0
国民全員に100億円配れ
みんな富裕層になるから
0583名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:30:07.15ID:go74dtEj0
>>405
インボイス導入に数億の税金がかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています