X



実況 ◆ テレビ朝日 72429 ぶらぶらちんこ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:56:29.86ID:pRFYfq5m0
>>770
むしろパイパン好きのワイ大歓喜(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:56:42.82ID:eRNB1cL40
>>820
現金のやり取り一切しないから、Uberの方が安全だよな
0841名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:56:46.09ID:0T7FDyQc0
うるせーわ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:56:46.24ID:7Jxj40vo0
日本は客に行列を作らせすぎだと思う
タクシー待ちで行列なんてバカバカしすぎる
0845名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:56:52.31ID:bGHOqGc00
>>799
それは今のタクシーアプリでも実現してるよ

ライドシェアが解禁されたら、数が増えるのと価格が安くなると思うけど
0846名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:56:53.09ID:5SRhaLYv0
末延の机にある新聞の山(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:56:55.40ID:aDO4O4N+0
岸田がライドシェア対策をすると中国人やクルド人が運転手になる
0850名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:01.68ID:JmTIZmTL0
自動運転なんか、日本では無理 理由は道路の施工がデタラメ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:10.12ID:2zWYoAoqa
>>715
同乗者だから保険適用になりそうだけど白タクだって分かったら保険会社は支払い拒否するかもな
業務利用だから
0856名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:10.58ID:pYFSl+1S0
結局、岸田にはプランも何もないから安易に飛び付くということだろう
0857名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:10.61ID:3jFb1sGu0
フィリピンで観光客相手にぼったくりする違法タクシーが大量にいるから政府から承認を受けたちゃんとしたタクシーを導入したら
ぼったくりタクシーの方が安くてあまり利用されてないなんてニュースがあったわね(´・ω・)
0858名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:13.77ID:0T7FDyQc0
>>849
岸田はだめ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:14.74ID:DKl6Ao7j0
混んでるから外人制限しようじゃなくて
こっちにいく売国政府
0860名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:19.88ID:7SsFWdzz0
こういうアホがこんな意味わからない政策作ってるんだな(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:25.14ID:Rh94gi/D0
>>813
岸田さんの弟さんは移民関係の会社を経営してるようだ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:26.06ID:9QsbILSR0
先ずは直子とか余ってるからどこかの番組で使えよ(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:32.76ID:pRFYfq5m0
ってか
ライドシェア検討って
明らかにシナの白タク容認のためだろ
ほんと日本政府ってシナのためにあるようなもんだよな
0868名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:35.30ID:7BFBcK/N0
人手不足だから素人を安く使おうっていう大資本向けの経済対策
0869名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:39.07ID:0T7FDyQc0
(・(ェ)・)
0870名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:40.43ID:7Jxj40vo0
>>839
運転手の評価も事前にわかるし、実際現地のガイドにも個人の移動はUber勧められた
一番安全だって
0871名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:42.62ID:Bc6j7Ulx0
振り返れば岸田はサミット後に解散しなかった時点で詰んだんだろうな
0872名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:43.89ID:y32Ptl550
神奈川ね
0873名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:43.90ID:KFZR28qM0
>>806
事故歴とか年間何キロ走ってるかとかも知りたいな
10年経っても何回も事故ってたり年何回かしか乗らんペーパーもいるし
0874名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:44.72ID:/jQs0uT20
タクシー不足の一番の原因は乗客のせいじゃね
理不尽な暴力やいちゃもんだのあんなの見せられてたら
やる奴なんていねーよ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:44.88ID:g8GKyUhG0
オレはクマ殺しの異名持ってるよ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:45.22ID:JmTIZmTL0
>>851
高速道路のバスくらいだね、できそうなのは
0878名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:45.20ID:5SRhaLYv0
町田の熊
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:49.72ID:OYxggeiu0
>>808
タクシーしか使いたくない人が多いみたいよ。
日本では。
2種免許廃止(タクシー廃止)は無いわ
0881名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:50.76ID:cMjeZ+R+0
賃上げ(運賃)しかないな
たまに乗る人は払うだろ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:51.03ID:U9/q52IZ0
またオーストラリア親中になるのか
0883名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:52.94ID:og2/1tSo0
>>791
前に安倍が特養を沢山作ります!って言ってたな
介護業界で働く人間が不足してるっていうのにw
0884バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:53.57ID:UYTyXPXx0
>>788
路線バス運転手に成り手が少なくて、
地方のバスがどんどん廃線になってるから、
それをカバーする意味でもウバーはいいかもしれないけど、
そうしたら既存のバス会社が、またジミンに圧力かけるのミエミエだわ
(´Д`)ハァ…
0885名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:53.68ID:mClsBBt30
>>772
潰れりゃ良いんだよ
人口も減ってるのに会社だけ今まで通りの数とはいかんしな
0887名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:55.67ID:9QsbILSR0
東京の町田市ってどこだよ(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:56.29ID:DG/RHlV80
町田にもクマいるのかよ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:58.43ID:1BuwviTb0
クマ大好きテレ朝
0894名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:04.35ID:m0eafVGv0
>>858
話をまとめるのが上手いね
0895名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:05.70ID:oidqjpaB0
町田にもクマがいるのか
0896名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:06.00ID:Rh94gi/D0
中国とオージーの関係復調は不気味dな
0897名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:08.05ID:ZsrXx8d80
>>812
交通マナーって外部から見てわかることが多いから客の評価だとあんまフィルターかからない気がする
0900名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:13.13ID:LIz4UG6zd
何をもめてんだか意味わからん。
嫌なら利用しなきゃいいだけじゃん。
0901名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:14.56ID:JmTIZmTL0
>>855
自動車の保険料は上がります
0902名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:19.05ID:q+yWOpzK0
とりあえずライドシェアにも小泉関わってるのか
ほんと行動力だけはあるヤバいやつ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:19.87ID:OYxggeiu0
>>825
だよね。
0906名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:27.28ID:7Jxj40vo0
>>866
おじいちゃん!慣れてください!
0907名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:28.20ID:WAi/0ZaY0
今のインテルが存在してるのはイスラエルのおかげ
イスラエルがいなかったら焼き肉ができるCPUプレスコットの大失敗で終了してた
0909名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:41.35ID:1BuwviTb0
>>889
熊死
に後

0911名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:44.44ID:U9/q52IZ0
そういやカナダの暗殺事件で中国と険悪な関係ってのニュースであんまり見ないな
0912名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:45.74ID:OYxggeiu0
>>836
ほんこれ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:46.13ID:wUDIy/z/0
そうだね
自動運動になるって言ってるのに白タクなんて導入して
万が一またコロナが流行ったらフリーランスみたいに「税金で補償しろ!」って騒ぐんでしょ?
0914名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:49.55ID:DO8QTnWc0
東京にも熊が出没すんのかよ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:50.73ID:f74DAfuY0
>>794
そんなんでレイポとかするやつは
どのみちそんなことなくてもムラムラして結局犯罪犯すから関係ないんだよ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:52.96ID:7qp//Ec70
蝙蝠国家w
0918名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:54.55ID:pRFYfq5m0
>>852
パー子はノーサンキュー(メ ´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:59.32ID:pTJNmv4RM
やくざ者の白タクに乗ると思うと怖いよ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:06.66ID:ZA5omRSe0
外国人のタクシー運転手増やせばいいんだよ
日本人がやりたくないって言ってんだからしょうがねえじゃん
0924名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:11.44ID:7BFBcK/N0
世界的にタクシーって治安がやべーとこはボられるか強盗にクラスチェンジされるだけだからな
日本と市場が違いすぎて困るわ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:12.16ID:JmTIZmTL0
>>859
外国人の観光入国ビザの発給を制限するのが、最優先なのに、それどころか増やしている
0927名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:20.60ID:3jFb1sGu0
町田ゼルビアのJ1昇格に興奮したんだな(´・ω・)
0929名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:26.54ID:7Jxj40vo0
>>900
タクシー業界が猛烈に反対している
0930名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:28.07ID:9I6dXRFU0
>>861
絶倫の俺なら(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:35.73ID:mClsBBt30
儲からない田舎で白タクやろうなんて奴いないだろ
少しでも人口の多いとこでやるよね
0933名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:38.40ID:og2/1tSo0
>>798
絡まれたりゲロ吐かれたり最悪だよなw
0934名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:39.02ID:gtye8yOn0
誤爆してましたw
エマ中尉たいへんだなw
0936名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:46.37ID:58Klm4Zo0
>>772
>>792
賃金上げる原資の問題よな

タクシーは平均時給1050円だから
3割値上げして時給1300円にすべき

介護士は20歳から保険料徴収したら
月給8万円上げられる原資になるのよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況