実況 ◆ テレビ朝日 72421 火事大好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:06:55.38ID:4iLVlcM20
話が矛盾してるぞ(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:06:59.63ID:vUWRCExi0
まさかのパイロット
0636名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:07:08.95ID:xF5++5QB0
イスラエル人は日常的に自分達がパレスチナ人を迫害してる意識がないよね
この人もその意識が抜けきれてない感じ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:07:18.20ID:fuCMAbU40
>>595
確か麻原彰晃を死刑執行したの上川陽子だろ
男じゃビビッてサインしないよね
0643名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:07:35.91ID:8G+vp35l0
変節野郎 嘘つきユダ公
0646名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:07:49.07ID:aSMODAcV0
沖縄の豚の顔の皮被ってイスラエルとガザ地区歩いてみたい(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:07:52.10ID:BtnquceK0
だから根絶やしにするって言ってるんでしょーが!!
0648名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:07:52.80ID:lRARVYqc0
意識変わってなかったらやべー奴が日本にいた事になるな
0651名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:07:54.81ID:GtH/Rq/40
ともさかりえが↑
0652名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:07:55.10ID:jaZyE2BI0
>>603
じゃあなに?ハマスに襲われてもイスラエルは無抵抗で殺され続けろって言うの?
0653名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:08:13.47ID:9eyAgDjQ0
>>593
NuendかLogicあれば要らない。
制作だけじゃなくポストプロダクションもできる。
0654名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:08:14.40ID:4iLVlcM20
アムロも言ってた憎しみの連鎖(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:08:14.85ID:e1tFBq2Y0
エスカーレ〜イション♪
0656名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:08:15.44ID:+UA2sboF0
バイデンさんへのメッセージよな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:08:16.96ID:Hz14RxUsd
>>541
>>552
G7 vs グローバルサウスの構図になりつつある
ちなみにイスラエルには米国とその他は温度差がありまくり
0658名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:08:19.01ID:FRU7CW0K0
じゃあハマスが停戦して頂けるように首差し出すなりの交渉しろと言えよ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:08:25.39ID:Q55KkunU0
戦争は常に関係ない国民が死ぬっていうね
0661名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:08:29.02ID:kYMFoUwa0
戦争支持者って年齢別に見たら老人に多いらしいな
シルバー民主主義の弊害がイスラエルにもあったりするんかな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:08:56.21ID:Wwgd1w5l0
彡⌒ミ 
(´・д・`) ビューティフル
0664名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:09:02.62ID:XnPFmeio0
今映ったのはサムスンが開発した車載用完全自動機関砲

日本は学術会議とサヨクの妨害のせいで
こういう兵器の研究開発が出来ません(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:09:04.03ID:RUS/QWW+0
ハマスは鬼畜で余計なことしたけど
元々はユダヤ系イスラエル人が悪い

イギリスとフランスはパレスチナ難民を引き取ればいいのに
0666名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:09:05.83ID:fvjIalXg0
パレスチナはこのままやってるとじり貧で消滅しちゃうんだが、戦略はないの?
0668名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:09:08.77ID:4iLVlcM20
>>635
うちもだ
マニュアルで画面サイズ切り替えようとしたら合ってた(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:09:17.55ID:2caULchE0
>>654
世直しのことを知らないんだな、
革命はいつもインテリが始めるが
夢みたいな目標をもってやるから、
いつも過激なことしかやらないしかし、
革命の後では気高い革命の心だって
官僚主義と大衆に呑み込まれていく
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0671名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:09:18.05ID:fuCMAbU40
>>588
あれはかわいそうだったな
冬でも真水で行水して心身をシャキッとして仕事に当たってたらしい
0673名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:09:35.75ID:Hz14RxUsd
>>558
イスラエルが攻撃してるのはハマスより無抵抗なパレスチナだからな
ライフライン止めてるのも人権無視のあたおか
0675名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:09:43.64ID:BfFipRk60
>>652
じゃあなに?イスラエルが何してもパレスチナ人は抵抗するなって言うの?(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:09:47.70ID:2zK/+dAYd
>>635
うちのと比べると上の方は幅広く映ってるな
映る範囲が逆台形になってる?
0677名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:10:00.78ID:+UA2sboF0
>>659
クルド県民なんやな…
0679名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:10:16.52ID:BfFipRk60
>>666
もともとジリ貧だから(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:10:26.59ID:SvGdYmwPd
ハマスからテロ攻撃したんだから言い訳不可能
ハマスは殲滅されるべき
0681名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:10:36.17ID:2caULchE0
あやしいCM 大丈夫じゃない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0682名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:10:49.51ID:fuCMAbU40
>>604
わかめ入れるのやめてもやしと油揚げ、ゴボウ、こんにゃくを入れようよ
0686名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:10:59.78ID:8G+vp35l0
えー、えー、えーでお馴染みの
0688名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:00.97ID:1sVwFx5Y0
ハマスが悪いならハマスが全面降伏して戦争を止めるのがスジじゃね
憎しみの連鎖を止めるんだルオォ?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:04.75ID:Q55KkunU0
北チョンとかシナから同じことされたら
日本はどうすんだろう
0690名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:18.77ID:2caULchE0
>>678
インテリが作ってヤクザが売る:朝日新聞
興行師が作ってヤクザが売る:読売新聞
国士様が作ってヤクザが無理矢理売る:産経新聞
企業政府広報が作って証券マンが売る:日経新聞
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0691名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:20.96ID:Hz14RxUsd
>>571
ネトウヨはなぜイスラエルユダヤ推しか、先週元ネトウヨ古谷経衡が説明してたよ 元ネトウヨだからある程度説得力あったな
0692名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:21.04ID:fuCMAbU40
>>682>>628あて
0696名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:38.33ID:Yri4AOX+0
鳳啓介ののモノマネ芸人だろこいつ?
0700名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:51.06ID:19R4Xd300
お前たちサイクスピコ協定とか知らないよなぁ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:53.14ID:4iLVlcM20
>>670
逆襲まで一気に翔んだな(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:57.12ID:nhIP3Lsn0
>>669
民を家畜化するのがイスラム教だし
指導者だけハーレム
0707名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:16.51ID:kDOIqGqs0
日本が今戦争を語るのは何か違う気がする当事者になったらどう思うかなんて全く想像できないから
0708名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:33.49ID:dPQIm+xd0
>>639
麻原彰晃を始めその他12人の死刑執行の判子を13連打したからな
並の神像の持ち主じゃ、まず無理
0710名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:45.96ID:TytEWiox0
中東もりあがってまいりました
0712名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:53.26ID:+UA2sboF0
昼なのにヨルダン?なんつってw
0714葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:05.50ID:fkad2KW60
うちのヌコたんが食べるマタタビを所望している・・・・
0715名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:11.76ID:UMSsbqJB0
ハマスもイスラエル攻撃してるんじゃないのか?
一方的にイスラエルがガザを攻撃してんの?
0716名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:12.66ID:1sVwFx5Y0
テロ被害者なのに悪者扱いされるイスラエルェ…
0717名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:12.66ID:Q55KkunU0
>>703
何千人死んでも岸田はそれやりそうで怖いわ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:21.06ID:xF5++5QB0
イスラエルは徴兵期間が長いのも攻撃的な理由の1つだと思う
新兵訓練って実は洗脳も兼ねてるんだよね

軍は命令されたことをすぐ実行することが求められる
だから新兵訓練ではまず「自分は価値がないダメな奴だ」と思わせて
そして「自分なんかが考えるのは無駄だ」と何も考えないようにさせる

この軍隊の訓練は言葉を変えると洗脳
0721名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:24.19ID:DTYxdmxm0
待てばカイロの日和あり
0724名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:35.78ID:RUS/QWW+0
自分は埼玉県人じゃないけど埼玉のクルド人追い出したらどっかがうるさいだろうね
人権人権のとこ
何で日本人が我慢しなくてはいけないの?
岸田さん気が小さい
0726名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:50.86ID:BfFipRk60
シシの瞳が輝いて(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:13:53.74ID:2caULchE0
>>705
『H.O.S.』
(Hyper Operating System)
3割ほど効率が上がる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0728名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 12:14:06.05ID:9eyAgDjQ0
>>702
ジャック・バウアーなら、
すったもんだで両方ダメージ受けて両方壊滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況