X



実況 ◆ テレビ朝日 72420 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:26:36.66ID:8Mx4WBO10
福島瑞穂「コツンと当たった程度」
0344名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:26:38.94ID:KQzMfyI/0
ちょっとコツンと当たっただけですし~(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:26:39.55ID:de4fPJwEd
>>316
アメリカが絶対 ではないけどロシアだったら今の日本は無かったなw
0346名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:26:43.15ID:VTr3HCYs0
今の日本の平和って、アメリカの軍事力有りきの平和だからな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:26:50.84ID:kg6ULqj90
なんだよ! 「特攻隊に配属された・・・」って、志願したからじゃんかよ!

いかにも「学徒出陣で無理やり特攻隊に配属された!」かのような、
視聴者をミスリードするテレ朝特有の印象操作的言い回しだったな
0348名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:26:53.47ID:W901rWdk0
フィリピン政府に仙石みたいなやつがいたら公開不可やったんやろな
0349名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:26:55.11ID:WmwqbnGfd
>>310
本当にな
同年代はとっくに出陣してんのよ
自分らは特別だとでも思ってんのかよ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:27:00.18ID:Yri4AOX+0
おっさんの言う通り。
だから戦争に負けてはいけないし仕掛けられてはいけないし軍事から目を逸らしてはいかんのだよ。お花畑だとまた次の大戦で負けチームになることになる
0352名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:27:01.19ID:ard+3LC70
てか日本の無職とか前線に送っても利敵行為するやつたくさんいそうだなw
俺もやりそう
0353名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:27:01.44ID:01zVXnaxM
>>307
アメリカになってたほうがAVのモザイク無しで良かったんじゃないかって思う(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:27:03.07ID:HKUzluys0
>>333
日本をそうさせたいんだろうね 朝日は
0357名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:27:20.93ID:JMPb6zNL0
>>324
それな
学徒出陣で徴兵された人が悲劇の象徴として扱われるのはどうかと思うわ
この国の選民思想は今も昔も変わらない
0358名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:27:21.29ID:TQvgLMmKa
>>301
ヒトラーは情に厚いよな
兵士が死なないように戦車の大砲はどんどん大きくなるし
装甲はどんどん厚くなるしで
重くて走れなくなる位情に厚い
0359名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:27:24.57ID:R+n28Hp/0
>>310
ホントそう
今も昔もマスコミは上級の苦難しか認めないからな
下級の苦難は当たり前というスタンスで腐ってる
学徒出陣を悲劇のように扱う事自体が暗黒の中世そのもの
0360名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:27:30.05ID:8Mx4WBO10
>>340
ドゥテルテは内弁慶で、中国には弱腰だったな
0361名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:27:37.72ID:pXe8jTWd0
>>335
はぁ?
意味不明
何を時代に合わせる?
そもそも保育士の年齢関係ない
0362名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:27:39.13ID:kTZ/d2Fr0
>>290
そもそも戦争を煽ったマスコミが一切責任取ってないからね
0364うほ
垢版 |
2023/10/23(月) 11:27:42.02ID:Z/KLH9AX0
列強同士の戦いはいずれいつかはみたいなもんだから

さけられるようなもんじゃないけどね

第二次大戦がすさまじかったからこそ世界大戦をいまのところする必要がなくなっただけ

当事者はほんと貧乏クジだけどな
0366名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:27:48.06ID:I0N80d2l0
もう年始食材の季節かあ(´・ω・`)カニは穫れてるのか死滅してるのかどっちなんだ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:02.36ID:lqwraR2d0
>>291
上官の命令で逆らえず行った行為で、BC旧戦犯として裁かれて死刑になった人たちが一番悲惨だな
0373名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:37.97ID:++miljlE0
>>316
最後の最後に参戦してきたロシアが戦後米露で日本分割統治を提案してきたこともあったんでそ?
0375名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:47.77ID:wjprCoEB0
>>336
信仰の対象が天皇からアメリカに移っただけとも言える
0377名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:52.86
>>341
バカがまた自爆w
無職コドオジ発見w

逃亡してもう二度とレスできません
愉快愉快w
0378うほ
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:54.39ID:Z/KLH9AX0
>>312
早く中国移住しろよ(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:58.23ID:w9kbf3XZ0
かわいいほうの林(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:59.71ID:lqwraR2d0
>>368
それ学生のときに先輩に言われたわ、無修正なんて男のものが良く見えてつまらないぞって
0381名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:01.18ID:de4fPJwEd
さすがに老けたなw
0382名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:01.74ID:uY5h0apf0
>>347
雑誌のプレイボーイでは志願するものは○を付けろと学校でいわれて何も付けなかったら○が付けられてたと
0383名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:03.76ID:bYNxWgbu0
そらそうだ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:10.48ID:4iLVlcM20
>>332
胸付き出してかわいい(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:14.12ID:TAXS5gC20
>>333
森永卓郎「中国が攻めてきたらさっさと降伏すればいいんですよ。それで占領されたって戦争になって
大勢の人が死ぬよりまし。」
0390名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:15.95ID:yAS30SAb0
>>260
うちの大叔父さん甲飛10期なんだけど、自ら志願して死んじゃった
頭はかなり良かったらしい
0392名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:24.79ID:KQzMfyI/0
日本も弓なら買えるよね(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:35.48ID:5DNFpwPr0
今拳銃って16万もするのか(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:36.98ID:C2iiiF820
16万円か
日本で言うと何にあたるだろうか
0399名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:44.38ID:ZPlPX9ey0
大下さんパーマネントかけたのか
0400名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:44.63ID:aKeMjrBPd
>>377
ID隠してもNGできるからな
浪人買うだけ無駄だぞほらほらキチガイw
0401名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:45.02ID:jtCsDoNk0
うちにも拳銃ほしい
0405名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:55.26ID:kTZ/d2Fr0
>>316
それが既にアメリカに洗脳されてるんだよ。最高の洗脳は洗脳されてる事実にすら気付かせない。自分で自衛出来ないのがヤバい事だと自覚すらさせない
0409名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:58.74ID:lM+ASKTo0
人の土地に押し入ったのはお前らユダ公だからな?
殺す資格有るのは果たしてどっちかな?
0412名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:05.23ID:fuCMAbU40
拳銃じゃ弱いな
サブマシンガンくらいじゃないと
0414名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:06.56ID:LRuIu3gg0
>>341
無職コドオジは何で安達祐実大好きなの?

童貞ロリコンだから?w
0417名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:14.41ID:5DNFpwPr0
>>403
銃あったらZ世代が銀座で手軽に強盗しちゃうからな
0419名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:20.24ID:PnB4yUky0
クマ出没地域の市民も銃買わなきゃ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:23.84ID:I0N80d2l0
日本で一般に拳銃出回ったら、自衛についての哲学が無い分メリケンよりひどいことになる気がする(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:26.32ID:lqwraR2d0
ヤクザはピストルよりドスの方が強いっていうよな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:28.83ID:ns7Eh2Y+0
>>27
見た目が匿名だけでなんでも匿名だからと思って話すととリアルで実害が出るから
0425名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:29.60ID:IuWhZPfb0
拳銃なら45口径は欲しいよな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:37.48ID:LRuIu3gg0
>>400
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食(笑)の証拠。
つまり、死ぬほど悔しかっただけの負け犬(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0428名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:39.19ID:DIVVdGfYa
日本も銃規制解除しろ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:46.53ID:FtyMaPsr0
こいつらさ、さっきまで「戦争はダメですね!」とかやってたのに世界では一般市民までも銃を購入して不測の事態に備えてるじゃないか
0431名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:51.51ID:yu75asRVa
>>338
そんなわけない
そうなってたら岸田共産党書記長とかになってたんじゃね
0432名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:30:53.09ID:de4fPJwEd
銃買えば安心できるってイスラエルはガザより確実に安全ってことだなw

ガザだと拳銃など何の役にも立たないって危険レベルなのに
0434名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:31:01.44ID:HKUzluys0
日本も前にやられたやつ
0435葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/10/23(月) 11:31:06.09ID:fkad2KW60
コングルコン1とかイタドリとかロコモアとか

うちの爺さん言う限り聞いたためしがないというがニューモだけは続けてる・・・
0436名無しステーション
垢版 |
2023/10/23(月) 11:31:10.54ID:6zg1HPah0
まあ、生物は争って子孫を残すものだとすれば至極当然なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況