X



サタデーステーション★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 20:14:42.21ID:ge3BvxyM0
高島彩▽緊迫続くガザ…ハマス人質解放狙いは?“支援物資”搬入いつ?▽「歌舞伎で償いたい」猿之助被告の表情は 法廷の一部始終CG再現▽熱戦!CS&男子テニス快進撃
0852名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:26:49.22ID:pr38pgoB0
来客なんか気にして作っても頻繁に来るのは最初のうちだって
0853名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:26:49.42ID:i0RbEr4D0
お子さん3人?
このご時世に頑張ってるな
0856名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:26:58.80ID:+noAeHaL0
(´・ω・`) 教育子育てだけでもカネが羽はえて飛ぶだろうなァ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:00.57ID:VWzP/Kli0
うわぁ基礎屋クルド人かな
0861名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:06.04ID:ZCOf6pki0
速報、渡邉渚アナ重篤か
0863ロッテ命
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:08.91ID:bF0MQQU+0
円安か。
0865名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:14.62ID:1YsIn6JZ0
3000万は安いやろ
10年前に買った建売戸建て4000万やったぞ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:16.33ID:7hSIT+ds0
ピッコロかな
0868名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:21.76ID:EoNs/bkM0
デフレ脱却の
岸田の思惑通りだろ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:22.63ID:hkeQgLtQ0
払えるんメドあるんだから凄い…

親たよりかな?
0872名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:28.21ID:fAgyAVnZ0
3Dプリンターハウスは安い!って一時期話題になってたけど、今はどうなんだろう
0876名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:30.80ID:AlD+x92/0
>>839
団地いくからいいよ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:38.28ID:OPvplrYA0
>>814
寒い日なんかしばらく握っていると手が張り付いてしまうな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:44.58ID:8iS09e/U0
今更だけど円安でいいことなんてほんと少ないよな(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:49.99ID:y9zkGRFe0
まだまだ増えるでw
0885名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:55.98ID:RVaB0yD80
>>830
中古の一軒家とかね。自分らでリフォームすればいいし
ユーチューバーで廃墟買ってリフォームする人まで居て面白い
0886名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:56.25ID:Q2mgJIIgd
>>865
それほとんど土地代だろw
0890名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:57.45ID:HpoPCpMn0
日本はエンゲル係数はイタリア抜いて主要国トップらしいな
0892名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:00.35ID:360BGtLV0
今建築業界ってめちゃ儲かるらしいぞ
俺の連れとか建設業で稼ぎまくってるわ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:08.08ID:PjOvORax0
それらを理由に中抜きがさらに取ってるんだろ
人件費が1.9倍なわけねーもんな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:08.11ID:RwWcwmY10
>>810
何十年も前に建てた我が家だが
床には大工がタバコの吸殻でつけやがった焦げ跡がくっきり残っている・・・
高い桜の木の床材なのに
0896名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:12.17ID:08l9RTXS0
>>872
日本だと耐震基準が無理だろう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0898名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:13.72ID:WlDXoFrw0
それくらい自力で治せるだろw
0900名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:19.01ID:k14KHcn20
金持ちはむしろウハウハでちっとも困っとらん。なあ労働者はもっと怒れよ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:21.00ID:fLGDvcHe0
>>872
地震の多い日本ではどうなんだろうね
1人でちょっと暮らす、ぐらいならいいだろうけど
0902名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:21.15ID:DLsqsjC00
そんなの自分で直せよw
0903名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:22.26ID:2s8z0JJM0
>>841
今回は殺人事件なんだからそんなレベルの事どうでもいいわ
上級は殺人を揉み消せる事の方が問題
0904名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:23.45ID:7hSIT+ds0
まぁ作ってるのがウンコみたいなDQNだからしゃーない
0907名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:33.96ID:+RYk0q9/0
賃貸も高くなるね
0908名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:35.17ID:Ihl+46j20
地震も多いからなー すぐ痛むわ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:35.59ID:i6rTOUe7M
住宅価格って本当に不透明っていうかボッタくり価格だよな
今どきこんなヤクザな商売ないよ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:37.83ID:K+8Ojh2mM
りゃんめんでくっつけろ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:40.56ID:pqLwFjUv0
池上彰のさっきので取り上げられなかったけど円高にしたのもアメリカの圧力 円安になったのはアメリカがそれどこじゃなくなったから
0914名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:41.87ID:dusb0mYG0
>>843
知り合いの婆さんは中国人にタワマン貸してる
ご愁傷様と言って2度と会ってない
0916名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:46.89ID:EM79b8BM0
これに関してはホリエモンが正解

賃貸にしとけ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:59.37ID:VW7EfRpn0
マンションは建て替えとか絶対揉めるよな なんのための積立金なのかわからなくなりそう
0920名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:59.85ID:xROCuO4s0
もう完全に貧民大国だなニッポンは
0923名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:10.63ID:ccisTKU90
>>780
家賃を何万も支払うなら、それにちょいプラスしてローンを組んだら夢のマイホームだったら、そっちの方が良い と言う考えもあるからさ
結婚して子供がいてもアパートってのは嫌 という人もいるし
気にしない人は気にしないだろうが
0927名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:18.58ID:DLsqsjC00
>>876
100歳になっても家賃地獄w
0929名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:26.55ID:n0zPSelf0
タワマン住民の阿鼻叫喚地獄のはじまりかwwwwwwwwwwww
0931名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:31.26ID:CCL+0dx20
な これ入居時の説明と違うなんて言ってくる居住者がいるもんなw
0933名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:39.07ID:EM79b8BM0
山本太郎を総理にすれば建設費がメロリン政策出やすくなるのか
0934名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:39.93ID:ZthJwnlr0
>>841
そんなもん一部のひねくれたネット民だけ
毅然とした態度でいれば大概納得するかすぐ忘れる
0935名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:41.70ID:360BGtLV0
俺の知り合いは高卒なのに建設業で年収1000万以上あるし
0938名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:42.51ID:k+0bM0wc0
古いマンション買うのが一番ダメだね
0939名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:46.03ID:08l9RTXS0
修繕費が上がるから
集合住宅は払えない人がいると
修繕されない・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0940名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:47.56ID:+RYk0q9/0
行き過ぎた円安を何とかしろよ
0941名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:52.12ID:PjOvORax0
>>888
部材をホームセンターなんかで調達すると、人件費抜いても家具とか出来合い買う方が安いよな
0943ロッテ命
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:54.95ID:bF0MQQU+0
>>861
ええーっ!
0944名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:56.41ID:p2ohACjf0
1万って安いな。うちは50世帯だけどずっと前から23000円かな
世帯数が違うからな
0945名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:58.72ID:jwMHQcT30
修繕積立金をかなり引き上げないとキツイ
賃貸の人もさ家賃もそうだよ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/10/21(土) 21:30:03.90ID:HpoPCpMn0
日本ってマジで戦争に向かいそうな気がする さっきの池上も今までに無くアメリカ批判してたしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況