X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:13.89ID:vEU3aWaK0
ミックジャガーって少し頭おかしいよな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:16.75ID:6CMtdp870
>>533
有名曲があるからよ
フーより人気だし世界的に
0561名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:19.37ID:M8cFxBjax
>>392
そう言うけど基本的にユダヤ人って白人だよね?
パレスチナ人は基本的にアラブ人
地理的にイスラエルのあの場所に最初から白人がいたってのはおかしいと思うんだけど
アラブ人がいたのに白人が力で奪って俺たちのものだ!ってやってた時代を書き記しただけじゃないの?
0562名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:22.64ID:0fWg3gnP0
結局パレスチナ人はイギリスに騙された恨みをイスラエルへのテロで晴らしてるだけだからな
そんなんで100年もテロやってる民族を国際社会は鼻つまみ者にするのは当たり前のことなんだよ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:22.96ID:gOcYARACd
「慈悲と和解の種」?
日本人は皆ずっとそれを世界に蒔いてきてたと思うけど
蒔くが早いか、芽も何も出る前に
世界中あちこちのカラスだかハゲタカかにことごとく啄まれ
もう日本人も種を蒔くエネルギーが枯れかってるよw
0564名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:24.00ID:0g/C+BMHa
プレイヤーがねえよ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:24.80ID:rUiNDQMQ0
>>469
メディアの嘘を堂々と聞けるとはな
ノーベル賞でもない自称歴史学者なんて
誰も知らんよな
0566名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:26.67ID:kvK+PRc20
苔のむすまで
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0569名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:28.17ID:1w0uQa4v0
>>333
領土はほとんど関係ない。
領土問題だけだったら、こんな石油も取れない狭い土地に固執する必要ない。
他に広い土地いくらでもある。

何でこんな土地にこだわる?
0570名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:28.85ID:c8Wd1PZFa
>>439
分かり会えない、までは許すんだよ
問題なのは、排他的民族主義になってるってこと
イスラエルもウクライナも、パレスチナ人や親露ウクライナ人を迫害をするのがアウトなんだ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:29.28ID:wY3cEs9T0
新譜出したでー
ストーンズ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:31.14ID:OZQQjs5C0
プツプツ音がたまらんな
0575名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:33.89ID:JFHiEUKn0
あのなロスチャイルドは自分でイスラエル作ったって話してるからな
自身で
0576名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:34.12ID:hAEMe2cb0
>>469
ホモデウスとかベストセラーなってるよ。サピエンス全史とか。
デウスはおもろいよ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:34.66ID:tP7fQdMC0
欧米ではアナログ盤やCDの売上がまた伸びできてるらしいな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:35.87ID:uHebHcI90
 



おまえら2ちゃんねるは20代だからレコードやカセットテープにA面とB面があるの知らないだろ?w


 
0582名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:36.18ID:Z0/HBoaw0
それよりもアメリカが日本をやりたい放題空襲したことについて語ってほしいわ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:39.40ID:hfgDq5wM0
このプレーヤーUSBか
0585名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:42.82ID:BxU/5A+j0
>>387
既にアメリカに命令されて岸田が「卑劣なテロは絶対に許さない」とハマスに宣戦布告してます
0590名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:50.29ID:R43pkhk20
>>526
一緒に住んでいいといっただけでイギリスは国を作ってない
いなくなった途端建国を宣言して中東戦争はじめた
0591名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:50.31ID:6CMtdp870
>>557
キースよりまとも
0593名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:52.35ID:6hu9U2Li0
矢沢永吉が崇拝する奴か
0595名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:54.15ID:QEHJLwbr0
新作だしたのかよ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:31:56.42ID:wY3cEs9T0
達郎のレコードも売れてるでー
0599名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:02.37ID:0lPxyAkd0
>>564
レーザーディスクは何者だ?
0602名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:12.44ID:bFsyiQTm0
>>499
在日韓国人は人種差別用語使うしか能が無いのか?
0604名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:18.43ID:hfgDq5wM0
サティスファクション
0608名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:21.47ID:0m/bE4uM0
ストーンズ最高!
ディープパープルも🪯
0609名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:27.20ID:7Uwv70fmd
そういやレコード屋なんて何十年も行ってないな
0610名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:27.60ID:WHRpHi2oM
>>572
手のひらでローリングストーンズ♪

って歌詞センスあるよな
0611名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:28.74ID:1w0uQa4v0
>>572
スモークオンザウォーターは「水の上の煙!」
0613名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:30.17ID:Npe3QQVK0
ローリングストーンズはギターを
弾いてないのに音が出ていたと
誰かが言ってたなぁ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:31.49ID:vUt8wF+o0
レコードといえば三橋美智也だろーが
0618名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:33.61ID:aLkNeUjO0
キレイな音のロックンロールなんか聞きたくないキチガイが一定数いるんだろうな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:35.84ID:X2fHOcQe0
ああもうオリジナルメンバー二人だけか
0622名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:39.50ID:DF7JCrIR0
テレビってストーンズもクイーンも絶対初期の歌しか流さないよな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:40.50ID:kJdqMFAm0
しかしPCあればタダで曲iPhoneとかに落とせるのになぁ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:44.86ID:hfgDq5wM0
若い人昭和の知らないだろうな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:46.27ID:rUiNDQMQ0
ホモはほぼ男レイブしてんだよな
バラすとアウンティングという罠が待ってる
0632名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:46.67ID:ulBlxP1J0
かっけええええええええええええええええええええええええええ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:48.30ID:aLkNeUjO0
いい曲だな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:49.90ID:0fWg3gnP0
これPV良いんだよな
いい意味で古臭い
0635名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:54.60ID:vEU3aWaK0
今CDも高騰してるから大事にしておけ
数万とかのもある
0636名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:55.93ID:+OLngFYF0
何歳だよ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:56.76ID:bFsyiQTm0
転がる石
0638名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:56.81ID:JFHiEUKn0
>>439
少なくともここ60年以内の戦争や紛争は戦争屋が仕掛けておきたものbyジュリアン・アサンジ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:33:00.48ID:AHMJn+iV0
タワーレコードの社長ってまだアイドルヲタの嶺脇さんやってんのかな?
0642名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:33:02.17ID:jimfTq6w0
扱い難いだけでCDなんかよりレコードの方が音良いもんな
0643名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:33:03.45ID:EPaBXxTY0
レコードのカビ対策 水性ボンドをレコード面に塗って乾いたらペリペリ剥がす
0645名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:33:03.86ID:hfgDq5wM0
70歳 爺
0647名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:33:04.81ID:7Uwv70fmd
モノとしてのレコードが欲しいって感じか
0650名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:33:12.09ID:T/doEjyB0
比較するならせめてストーンズレーベル以降の曲を持ち出せよ
いつまで60年代の曲ばっか流してんだ
0651名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:33:13.98ID:0lPxyAkd0
70歳でそれなら不良だょw
0655名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:33:18.91ID:0m/bE4uM0
キースがおらんのがな..
0656名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:33:19.67ID:voZ5+LZj0
ミック・ジャガーはこう見えて大卒のインテリ。デビュー当時
ストーンズはある意味不良を装っていたがビートルズはガチな不良が真面目を装っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況