X



報道ステーション★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 19:37:15.58ID:JMGKzEI/0
21:54~23:10
市川猿之助被告が初公判に…なぜ両親まで…何、語る▽女性遺体と容疑者の接点は
▽侵攻秒読みか…イスラエルの本音とは
▽プロ野球CS×熱男…徹底解説‼
0932名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:13:55.70ID:Dd6Q67PO0
イギリスが金と土地だしてイスラエル人を引き取れ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:13:55.98ID:AFyLqm290
鑑みるを正しく使ってるのさすがだな
0937名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:06.22ID:X//uIQiS0
さんきゅーべりまっち
0939名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:08.63ID:JbY7wfqJ0
>>913
すごいな
有名人だとめちゃくちゃ割引されるのか
0941名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:09.58ID:iigL0tmg0
下手っ糞な英語wwww
0942名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:12.70ID:mQ7Y2rqh0
ハマスやイスラエルが余計なことした結果、ウクライナがスルーされてて可哀想(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:12.76ID:MetKr4Ot0
>>907
お繋ぎしますのでしばらくお待ちください
で止まったまま…シカトというかシカトよりタチわるいや
0945名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:17.65ID:TTg1WAh9M
確かユダヤもホモが多いんだよな
だからやることが鬼畜なんだな
0946名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:20.70ID:R8tGOPJi0
>>820
2回目会えないのがほとんどだから会えているだけすごい
自信持っていいぞ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:20.86ID:XUrsijwN0
ナチスでいうと誰
0948名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:21.36ID:6CMtdp870
>>926
0949名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:23.38ID:ulBlxP1J0
パレスチナネタもさすがに飽きたなあ
何かおもしろい戦争ないのか
0953名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:28.17ID:szKC2Bt60
結局イランvsイスラエルの構図
0954名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:30.39ID:33/TCqFe0
世の中面白くない事だらけや
0956名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:35.43ID:BjWATH2D0
>>895
一般人は即実刑、殺人扱いなのでダメです
0958名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:36.19ID:57rOCpK60
>>893
親からどやされた
0959名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:38.19ID:qM6rXaPmd
大越ブタの英会話タイム
キタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0960名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:38.88ID:JFHiEUKn0
>>922
税金投入されてるからねぇ
0962名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:41.15ID:cXfjSNI2H
ロシアの人が「ウクライナで会おう!諸君!!」
とかゆったらぜったいアメリカは叩くくせに
イスラエルさんがゆったら
「イスラエル素晴らしい!」
になる矛盾気持ち悪い
0963名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:41.61ID:8j7X8gNw0
ゴシップ記事に怯えて死にたいと両親を巻き込んで殺した挙句に自分は生きていきたいんだw
しかも歌舞伎の舞台に上がりたいとw
いやいやおかしいかだろ
0965名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:42.83ID:y2NM6wlt0
>>924
殺人犯のなかには裁判で
さるのすけは三年なのに!!!!
って絶叫する人たくさん出そうね
0967名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:48.73ID:7/G5nCIL0
自殺幇助に使った薬と頭を被せたポリ袋は見つかっていません→でも保釈認定されました

自殺幇助に使った薬の致死量は6000錠ですが司法解剖で検出されたのは十数錠分でした

殺人罪ではなく自殺幇助罪で執行猶予の付くギリギリの求刑3年です



猿之助がどうなろうと知ったこっちゃないが
法治国家として司法が機能なのが大問題なんだが
0970名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:55.83ID:hHSaGLNU0
耳でけーなこいつ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:55.95ID:6Dd9bfLs0
上級国民の罪が不自然に軽くなる度に飯塚の記憶が国民に蘇る
0973名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:15:06.62ID:TjabUwPQ0
ネットとか実況の意見見てるとお隣の国を笑えなほど人治国家望んでるやなって
日本は法治国家やぞ
0974名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:15:11.08ID:OZQQjs5C0
うむ
ガザ市民のためだ
徹底的にやれ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:15:26.06ID:T8zDKPZg0
土地を奪って壁で囲っておいて、よく言えるなwww
0976名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:15:29.62ID:kvK+PRc20
>>939
2人殺したら死刑か
無期懲役で最低でも30年は仮釈放しない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0977名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:15:36.53ID:QVKD3+3c0
日本にも馴染み深いISを引き合いに出してくるとは中々の切れ者だな
0978名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:15:37.49ID:ulBlxP1J0
そもそもテロリズムって何なんだろう
イスラエル正規軍もやってることは同じだからテロリストなのか?
0979名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:15:37.68ID:J5XWDqPRa
もっと英語うまいアナウンサーいないのか?
ゆえとかネイティブじゃなかった?(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:15:50.81ID:6Dd9bfLs0
>>967
闇が深いね
0983名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:15:58.55ID:Hmd8yvKA0
>>732
求刑3年とか執行猶予ありきの求刑だからな
0984名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:16:00.45ID:TcQYqzdma
>>934
ジャニは叩かれてるな
被害者本人が「気持ちよかった」都告白してるのにw
0985名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:16:00.38ID:qM6rXaPmd
>>963
「職業、歌舞伎役者です」とぬけぬけと言う時点でもうね…
元の仕事やる気かよと
0988名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:16:09.93ID:gOcYARACd
>>897
いや、違うか。
失望させないように、何も告げずににヤった可能性もあるなw
0989とらせん
垢版 |
2023/10/20(金) 22:16:09.86ID:BHO8prRua
>>975
ほんまこれな!
イスラエルは悪だよ
0991名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:16:23.59ID:nA9Yz2PO0
>>929
それもあるし、ビニールとか捨てて隠滅したりとかね(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:16:28.87ID:szKC2Bt60
イエメンからのミサイルをアメリカが撃ち落してるからまだまだ
0995名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:16:28.90ID:Qqld/NLN0
どちらかというとイギリスイスラエルがその地に建国、圧政を敷いたからではないかね?w
0997名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:16:58.28ID:OZQQjs5C0
ハマスは殲滅しなければならない
0999名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 22:17:02.60ID:T/doEjyB0
>>962
「ゆったら」って()
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況