X



実況 ◆ テレビ朝日 72403

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001276
垢版 |
2023/10/20(金) 12:42:29.08ID:fwDVamnDr
実況 ◆ テレビ朝日 72402 ローリング・ストーンズ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:02.82ID:DOqTcHKV0
めっちゃ滑ってるやん
0554名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:07.58ID:D5jBdZSX0
頭の中身がホストだな

気持ち悪い女たらし感
0557名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:09.61ID:ulBlxP1J0
若い頃の志垣太郎に見えてきた
0560名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:18.49ID:3Vn+SB2+0
せめてグループ名変えてから来いよや
0562名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:22.65ID:RTpzT6ZZ0
ジャニー喜多川「Sexy Thank you」
使わせて貰うわ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:24.88ID:Fb/kpMDN0
徹子さんめっちゃ楽しそう
0564名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:26.33ID:jIIRhEAc0
>>511
kinkyには英語でヘンタイとかの意味があるから英語圏に人にしたらきしょいやろな(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:28.53ID:iKnniMtP0
Oゾーンでいいんじゃ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:32.81ID:U4tJ5LNw0
グループ名変える検討してるって言ってなかった?
変えたら言わなくなるのかな
0571名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:37.01ID:vF7nj+UOd
徹子って面食い?
態度が全然違うんだけど
0572名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:38.67ID:0FF7Z8Cd0
改名しても
セクシーサンキューが使えるようにセクシーは残さないとな
セクシーズーとかどうやろSexy Zoo
0573名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:39.38ID:S45BnAX/0
しっかりメイクしてるな キモいぞ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:42.47ID:3Vn+SB2+0
>>559
ケニーロギンス!
0579名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:45.09ID:9FXuyPSb0
かっこよさげな振る舞いとかを
恥ずかしげもなくできるのも才能なんだろうな
0580276
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:51.86ID:fwDVamnDr
>>544
初めて見たけど、すこしお笑い系なのな?
0581名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:00.34ID:WJVcCS+a0
徹子はイケメンが好きなんだって分かりやすいな
芸人には鬼門みたいに扱われてる番組なのに
0585名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:14.26ID:BRuxYpued
>>511
キンキは変えると光一が表明したような
0586名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:17.63ID:YB0yWpcX0
>>574
昨日は奴らに何か都合悪かったんかね
0587名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:19.60ID:+gb8vUYm0
インターナショナルって言っても喜多川にヤられたからアウト
0589名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:24.22ID:3Vn+SB2+0
>>564
キンクスって変態達って意味なのかな
0594名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:30.61ID:A6jHGS410
>>569
Sexy自体はキャラ通すのかもだが、30代になるならいい機会だしやめればいいわな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:34.05ID:FOu2477f0
徹子まんざらでもないのか
0598名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:36.94ID:0FF7Z8Cd0
Sexy Zoom
Sexy Zodiac
0600名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:46.83ID:IkgQYjDnM
>>571
椎名桔平が来た時は「義理のお父さんが、山本寛斎さんなのよね!」と何回も聞いて嫌がられていたぞ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:46.86ID:6xUHhGwA0
>>571
昭和の頃からマッチ大好きおばさんだったから
0602名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:47.78ID:DOqTcHKV0
徹子 w w w
0605名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:49.63ID:Fb/kpMDN0
>>584
芸人とかの時と表情や言うことが全然違うw
0607名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:55.64ID:FrGlNtro0
もしかして背低い??
170あんのかな?
0608名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:06:57.74ID:zmbTbflq0
清々しいと思われるまで気持ち悪さを貫いて欲しい
0609名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:01.27ID:0k6rutAB0
子供時代かわいすぎるだろ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:08.04ID:PKWa5aEk0
こりゃクラスで一番人気ある男子
0612名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:10.82ID:n8zAlFs90
>>358
広告屋のブランディング
持ち上げるのも持ち下げるのも意図がある
0613名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:15.95ID:/mjMN5xZM
今収録しちゃったら急に死んだりした時再放送できないじゃん
馬鹿だなあ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:34.13ID:D5jBdZSX0
目いっぱい計算してるだろう
話し方も含めて

気持ち悪いさが凄いな
0619名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:37.44ID:BRuxYpued
>>580
セクシーキャラはお笑い系に近いねw
貫いてるとこは認めてるw
0620名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:39.71ID:Kz6DSa4/0
細かい母親
0621名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:40.88ID:0FF7Z8Cd0
キンキキッズは元々考えられた関西ボーヤでよいやろ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:44.80ID:tIdYs8Rx0
は?じゃあ2二人前食えばいいだろう
0623名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:49.68ID:TAP3Iw6n0
徹子は食べるスピードが早くて皆んなを置いていく人なのにw
0627名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:08:05.78ID:S45BnAX/0
カッコイイ母親だな
0628名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:08:21.53ID:alZ4aMftd
母ちゃんピーナなんだっけか
0629名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:08:24.18ID:3Vn+SB2+0
何を言っててももうジャニー喜多川の顔がチラつくんだよね
0630名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:08:27.43ID:DOqTcHKV0
イク時は一緒にとか言うタイプか
きっしょいのぉ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:08:31.11ID:sW9EsZxW0
ギャル曽根さんと食べにいってもらおうよ
0634名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:08:39.79ID:ZxzVbZQy0
日本平和やな
デートの作法とか

世界は生きるか死ぬかやってんのに
0635名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:08:47.37ID:D5jBdZSX0
ばか母親
0636名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:08:48.89ID:PKWa5aEk0
徹子がライブ配信で大食いしてたけど
初めは黙々と食べていた
0639名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:09:01.44ID:173XeuEf0
大食い魔女の菅原初代さんとケンティーで食事する番組やってほしい
0640名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:09:06.93ID:ADd6XWw30
昨日はヒスナンデス、一昨日はぽかぽか
と局をまたいでのゴリ押しが酷いな

そんなメジャータレントじゃないのに
0641名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:09:09.05ID:V34Lknhp0
今北!
ジャニーの性加害についての所感、自らのこれまでのスタンスと、今後の自らの子供の人権保護活動に対する考え…

それらを徹子述べたか!!!?述べた!?
0642名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:09:11.52ID:OXuQoSWz0
>>511
kinkyの意味知ってたら変える
0644名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:09:14.92ID:3Vn+SB2+0
リップ塗ってる?
0646名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:09:23.34ID:FrGlNtro0
フィリピンハーフだから顔の造りも広瀬姉妹とも似てるな
0651名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 13:09:46.10ID:C/EVonaa0
>>618
日本政府からしてしかと事項やねん
個人になにができるというのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況