X



実況 ◆ テレビ朝日 72398 紀真耶のきんもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:02:08.69ID:8UW9hygu0
>>767
なんでわかるの?(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:02:09.75ID:gO0r+p2s0
>>768
以前は5:50〜のニュースだけ出てたよね
0783名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:02:28.37ID:HJyh/k9Z0
でかいクレーターもないし、これは空爆じゃなくてイスラム聖戦のロケット弾
0784名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:02:39.17ID:okv3t9020
>>780
キチガイは自分が気に入らないニュースは全部フェイクなんやで
0785名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:02:40.17ID:kFneSpl00
これ一歩間違えたら大変なことになりそう
ウクライナなんか比べもんにならんぞ
0786S.J
垢版 |
2023/10/20(金) 07:02:48.61ID:xEslojBQ0
>>740
なにか呼ばれたような気がした
0787名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:02:56.04ID:gO0r+p2s0
はま寿司へのクレーム多そう
0791名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:03:07.24ID:okv3t9020
ダメリカw
0793名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:03:23.38ID:aswWct0j0
だからハマスが人質を全て無事に解放して
攻撃をやめれば停戦もできるだろう
0796名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:03:44.27ID:UTMOxFAp0
アメリカが戦争を煽るといういつもの手口
0797名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:03:46.51ID:q+1n0pZS0
まあアメリカはイスラエルだからなw
これ否定するならまずウクライナに対するロシアを何とかしろよ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:03:50.42ID:kFneSpl00
>>787
川口春奈「はまい!」
0799名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:03:54.03ID:+v9acLvA0
中林きた
0801名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:04:04.07ID:ccrHJiHS0
>>780
500人近い遺体の安置画像が一切出てこない
あの狭い駐車場に500人密集は物理的に無理
0802名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:04:07.36ID:gO0r+p2s0
そりゃアメリカが供与したミサイル打ち込んで病院破壊したんだから反対するわな
0803名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:04:16.34ID:p1Jih+J00
中国大好きテレビ局のイスラエル叩きが目立つよな ハマスは叩かないのは謎
0804名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:04:23.02ID:qzEpbw0c0
>>774
神様「ユダヤ人は最高だぜ!ユダヤ人は救っちゃうよ!」←ユダヤ教
イエス「いや神様信じればユダヤ人以外も救ってくれるよ」←キリスト教

イスラム教はなんだっけ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:04:30.64ID:NzyavfaH0
いきりたってると聞いて
0807S.J
垢版 |
2023/10/20(金) 07:04:43.40ID:xEslojBQ0
>>771
それ、野上や山﨑も自コーナー以外の時間は、そこに座ってるから
0808名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:04:51.21ID:JeS7z1ih0
病院の隣地の墓地にいた砲撃部隊を狙ったミサイルが病院に直撃したんだろ?
いいかげんイスラエルは謝れよ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:05:07.85ID:q+1n0pZS0
>>793
それだけじゃちょっとダメだろ
人質全て開放して最初の虐殺に関わったやつらを差し出さないと
0810名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:05:14.87ID:4WpqFI980
メガネ娘かわいい
0812名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:05:22.25ID:HT5RC6Imd
この戦争もどうせ仕掛けでしょ?
ウクライナ臭い
0813名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:05:32.55ID:P5JHvZ8A0
>>793
停戦してもイスラエルはパレスチナを少しずつ侵略するから
ハマスはそれが我慢ならんのだろう
0815名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:05:35.48ID:uIb1Jm9iM
韓国人は関係ないだろ、日本が救う理由なし
0816名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:05:36.48ID:KosDOzIS0
内が先に運んだニダはカットか
0817名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:05:36.92ID:gO0r+p2s0
郊外の戸建てなんてすぐに二束三文になるのにアホや
0818うほ
垢版 |
2023/10/20(金) 07:05:47.26ID:rrVVL5xk0
>>808
もともとそこらじゅう空爆してるのに何をあやまるんや(´・ω・`)?
0820名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:05:52.52ID:okv3t9020
>>801
ならダメリカがイスラエルはやってないじゃ無しにフェイクニュースだって言った方がいいやん
0822名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:00.48ID:aswWct0j0
>>811
まあコラテラルダメージというものがありまして
0823名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:02.83ID:gO0r+p2s0
俺んちタワマンも買って10年経つのに倍に値上がりしてるしな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:11.01ID:+v9acLvA0
住宅ローン組むのは怖いなあ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:19.27ID:q+1n0pZS0
税率上げようぜ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:21.35ID:PfHIFdyB0
高いときに買うとか何かの修行なんか?
どうせまた暴落するんやろ?
0827名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:21.92ID:etvGyRyV0
中東問題はアメリカにとって戦前の満蒙問題みたいだね。舵取りを誤ると国力を消耗する戦争に捲き込まれかねない。
日本がシナ事変に引きずり込まれたのソ連の工作があったからだけとけど、中東でもアメリカを紛争に引きずり込もうと暗躍してるのはロシアだろうね
0828名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:26.62ID:/x/5BcDp0
財津一郎さんやるんだ
新CMになるのかな テレ朝大スポンサーピアノ (´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:28.64ID:gO0r+p2s0
立川は大都会だろ
ここは高いぞ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:34.01ID:okv3t9020
東京で働いてる人はどこに住んでるの?
アホほど満員やで
0831名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:34.70ID:+v9acLvA0
立川住みだけどやめた方がいいよ
特に通勤する人
0833名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:46.29ID:scLWrGqv0
3路線といってもさあ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:50.46ID:8UW9hygu0
今朝食買いに近所に新しくできたセブンイレブンに行ったんだよ(´・ω・`)
カゴに入った品物レジに置いて袋をお願いします温めもお願いしますって言ったのに
袋は用意しないブリトー温めるのに袋も開けないバカさ加減
これが若い子ならまだしも40,50のおっさんだから参ります
2人店員いても片方は池沼みたいだし片方はリストラされたような無能っぽいし
早く若くて有能なバイト雇ってくれよ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:50.77ID:+fqASjO6a
立川はもう高いだろ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:53.91ID:5WSPFVCg0
多摩地区に住もーぜ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:53.96ID:q+1n0pZS0
田舎じゃん
0840名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:56.31ID:JeS7z1ih0
>>821
この前サボテンの花を歌っとった
0841名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:58.28ID:HT5RC6Imd
わんこ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:59.09ID:MwqVbSKAd
>>724
アナウンサーのアイドル扱いは不要とは思うけど、それにしてもテレ朝はもうちょいアナウンサー前面に出してもいいのではと思うなあ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:01.75ID:aswWct0j0
都内はどこも高い
奥多摩除く
0844ラムネ
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:03.69ID:UFXxfBoq0
イエスとブッダも住む立川
0846名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:12.43ID:gO0r+p2s0
>>828
この番組で数ヶ月前に一時期やってたけどそれを最後に打ち切った
0848S.J
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:16.40ID:xEslojBQ0
依田さんのお天気コーナーといい、今日は立川のステマか?
0849名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:16.58ID:HJyh/k9Z0
>>808
動画分析:ガザの病院の被害はロケット弾の推進剤の爆発による墜落事故か
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/3efb1986fd18e57e6679ad0797a085f609fb1de6

500人死亡? ガザの病院攻撃「イスラエル空爆の線」薄まるも地域の緊張高まる
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/fa43c2f55dcc79e7cb2e1b065e9aeb9478ac6df8

テロリストの粗悪なロケット弾が病院に落ちただけ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:19.87ID:+v9acLvA0
立川と西武立川は雲泥の差
0852名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:37.44ID:aQQ4/ho30
この前立川行ったらモノレール沿いえらい変わったのな
あの環境は確かにちょっと憧れる
0853ラムネ
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:38.83ID:UFXxfBoq0
>>837
駅周辺から離れるとそうじゃないけどね(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:50.03ID:pejcQsIW0
>>834
新店はベテランが入るもんなんだが…どゆこと
0856名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:00.17ID:+v9acLvA0
対面キッチンって結構汚れるからいいイメージないわ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:00.38ID:gO0r+p2s0
>>834
もうコンビニなんて人が集まらないから無理だよ
外人が有能だけど外人もいなくなったしリストラされたような無能おっさんしか働けない職場だよ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:03.42ID:x3S3E/Q1a
>>847
小田急京王も変わんねえだろ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:09.43ID:8UW9hygu0
>>822
シュワルツネガー?(´・ω・`)
0863ラムネ
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:29.22ID:UFXxfBoq0
>>850
西武立川駅は立川と名乗らないほうがいいのでは
0866名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:33.27ID:gO0r+p2s0
>>847
中央線の遅延率異常だよな
住むもんじゃねえ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:47.32ID:sDEL80nk0
立川とか 八王子 とか町田とかはクソつまらない町だし、都心までめちゃくちゃ 時間かかるし マジクソ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:55.78ID:P5JHvZ8A0
>>851
両方殲滅が目的か・・・・
成功したのキリヤマ隊長しかいないのに
0874名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:59.60ID:+v9acLvA0
>>863
あれダメだよね
駅前ホント何もない
0875名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:09:01.53ID:gO0r+p2s0
ミニ戸建は高くならないからな
立川だって駅前タワマンは億ションだし
0877名無しステーション
垢版 |
2023/10/20(金) 07:09:04.13ID:5WSPFVCg0
金利上がるだけだからローン大変だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況