X



実況 ◆ テレビ朝日 72391 ウォンバット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/10/19(木) 11:03:53.63ID:t0g6wuz00
>>685
はやいところ免許制度改正して
自動車免許でも125cc運転オーケーになれば
トリシティ買うわ!(*‘∀‘)

金無いけど (´Д⊂グスン
0752名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:03:53.71ID:kxwaob5+0
>>729
とばっちり受けてんのがパレスチナ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:03:58.08ID:8m35R+q+a
非表示ばっかりなので画像貼ってぉ(^o^)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:02.01ID:djwGCxyT0
PLOってどこ行ったん?
0757名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:10.32ID:5NeBSKO/0
真実はどうでもいい
たしかにパレスチナ側にとってはそうだわな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:10.61ID:5Y0gFWei0
雑なジャーナリズムだ朝日
0760名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:18.06ID:JuU6SvW80
>>737
イスラエルの空爆で死んだってハマス言ってなかったっけ?
0761名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:18.96ID:ojajezv+M
もう好きなだけ殺しあえばいいよ外野がいくら言ったって当事者はやりたがるんだから
0762名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:20.72ID:vEMseo/a0
しかし西側としてはイランの核保有はなんとかして防ぎたいわな
0764名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:26.80ID:aJv8Tfs60
今日のおやつはアンマンにしよう(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:28.16ID:DobLyp9t0
また中国特集すんの?
0767名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:35.30ID:8m35R+q+a
笑った中林たん可愛い(^o^)
0768名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:39.44ID:bOESo3Ra0
>>736
イスラム勢力から見ればってことだろ
信じたいものしか信じないお前たちと同じって言ってるのに気付け
0769名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:38.44ID:+H5xTAkO0
>>756
その後継がアッバス
0770名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:42.56ID:5Y0gFWei0
今日も中国共産党広報か
0772名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:43.84ID:GsvEDJjK0
元はユダヤ教が悪いとい真実を言わないこの茶番ときたら
0773名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:47.35ID:GVYDkf4O0
真実なんかどうでもいいとか言えちゃうんだなぁ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:55.72ID:DePdp47f0
下手だなと思ったらタイの子か(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:55.79ID:AnxXKSSa0
>>756
その主流派がファタハとしてヨルダン川西岸を統治してるがユダヤ人の入植に苦しんでるようだ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:57.84ID:RpPLGRVP0
公共の電波で 真実はどうでもいい とか Fake news流す気マンマンやん
0779名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:02.62ID:fKu27fMB0
あれ?3つ話題ないの?(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:05.19ID:xiRs5h5v0
スリランカだったか借金のかたに港取られてるのに参加してるらしいけど怒ってないのか
0781名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:15.36ID:cgvPyVw50
これでハマスはますます学校や病院の近隣に拠点作るだろうな。
例えそれで全滅させられても子供や病人が巻き添えになって死ねば周辺国がイスラエル叩いてくれる。
0785名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:24.07ID:lsrANfHI0
姑息な手段がバレた時のことを考えて無かったのかね?(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:23.07ID:XFWCLMDD0
林真理子の面はどう見ても極悪人
0789名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:36.58ID:2Wq5PRSW0
あれだけの少年たちへのレイプがあったのに揺るがない芸能界(´・ω・`;)
0793名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:45.55ID:QDKFIxRD0
>>714
建国以来から時系列を知れば先に手出してきたパレスチナガザが悪いってわかるだろ
今現在のは過去からのただの積み重ねてきた結果だわ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:47.47ID:VLh4/B5h0
情熱大陸だかプロフェッショナル見てた時に誰かが毎日のように林真理子と食事してたな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:50.57ID:rths0x4t0
>>762
北朝鮮の核はスルーだったのに…
0797名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:59.38ID:JuU6SvW80
日大もあのおばさんが来る前から腐りきってるし、もう潰して良いだろ。
0798名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:02.15ID:VC5pgSZH0
バイデンが身が軽く動ける年齢ならいいが喋れたとしてもトロイわトランプぐらい力強く動け
0799名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:04.80ID:tMcilVHqd
木曜のコメンテーターって足の裏みたいな顔のオバサンじゃなかったっけ
と思って調べたら能條桃子と隔週なんだな今まで気づいてなかったよ (´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:05.02ID:AnxXKSSa0
>>762
イランの核保有は絶対に防ぎたいが北朝鮮が技術を売りかねないな
0803名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:12.49ID:NvpcptRI0
林真理子って対応の仕方が下手すぎるな
「ほんと困ってます、何とかします」くらい言えば全然印象違うのに(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:20.15ID:8m35R+q+a
小金はあるので
アラフィフ美魔女とオマーンしたいよ(^o^)
0805名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:29.70ID:CmhHPYa70
林真理子はもう理事長やめて泥舟から降りたほうがいいと思うけどな

正直日大は改革すらもう無理
学校法人剥奪するくらいじゃないと変われないよ(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:40.64ID:Nz7U6cria
>>757
まぁ「病院だけ」問題視したり「病院だけ」批判されたから否定したりすることに
1グラムの価値もないわな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:41.07ID:jauw/nDV0
真理子も大人しく小説だけ書いてればいいものを。
面倒なもんに巻き込まれたな。
0811名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:52.83ID:kxwaob5+0
>>751
トリシティクッソ重い
ギリギリ持ち上がるカブとかいいよ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:51.84ID:pgdbEjMJ0
あー てすてす
0813名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:53.17ID:GsvEDJjK0
>>773
真実はユダヤ教が悪いということ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:55.94ID:cgvPyVw50
>>738
エジプトがガザを併合して自国領にするのが最善な気がするが、それができないぐらいガザってやばいとこ
なんだろな。火中の栗は拾いたくないと。
0817名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:07:08.10ID:aJv8Tfs60
さすが林真理子は作家だけあって
「姑息」の意味をちゃんとわかってるね。

姑息
〇一時しのぎ
×卑怯
0819名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:07:18.72ID:DePdp47f0
もう部の解散は回避できないと思うけどなんとかそれだけは避けたいから人身御供として副学長のクビなのか?(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:07:30.83ID:SBUWTQmq0
>>806
アグネスはおっぱいでかいから許される
チャンの方がラムよりでかいんだぜ
0826バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/10/19(木) 11:07:36.13ID:t0g6wuz00
、、、分かった!
ハマスが突然ガザを攻撃したのは、
ホモジャニの事務所の差し金だ!
毎日毎日、ホモジャニの事で世間から叩かれて
このままだと潰れるのが当然のホモジャニ事務所の幹部が
世間の耳目をずらそうとして、事務所に残ってる金全部つぎ込んで
ハマスにガザへミサイル撃つようにけしかけたんだ!
絶対そうに違いない!
0827名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:07:43.85ID:VLh4/B5h0
離婚したマイティ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:07:53.06ID:TVeeNhWY0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0830名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:07:58.09ID:xiRs5h5v0
旅費はどこが出したんだろ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:07.09ID:SBUWTQmq0
>>816
レベル高え人がいたわ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:11.18ID:+H5xTAkO0
>>802
一時しのぎにしかならんと自覚してます
0837名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:17.99ID:W30yhtun0
悪人顔並べるw
0838名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:20.89ID:yGMJu5sL0
もはやマリファナ部がアメフトやってたレベル
0839名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:34.93ID:oADKwchh0
>>805
アメフトタックル問題で田中が理事長職にしがみついて叩かれてた頃に
「私に理事長やらせてほしい。改革させて見せる」って記者会見開いたのが林真理子なのだが
0840名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:33.63ID:RZ0DH9as0
澤田絵に描いたような悪党面だな
0843名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:39.42ID:NvpcptRI0
>>832
俺は捨ててあったアコギ拾ってきたから持ってるで(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:38.19ID:nr+i8Btp0
>>793
論点そらすなよ、、、
建国以来イスラエルから手を出したことないんじゃなかったの?
0845名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:42.03ID:cgvPyVw50
>>805
それをするとお飾りだったこと認めることになってしまう。
私はお飾りじゃない!と公に言ってしまったのでもう上げた拳が下せない。
0846名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:44.01ID:5NeBSKO/0
内紛ハジマタな
0847名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:49.43ID:IR65/whb0
林真理子もとんだ貧乏くじ引いたな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:50.52ID:CmhHPYa70
とりあえず
まずはアメフト部を廃部だな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:49.41ID:DePdp47f0
>>824
ヤマハの2st?(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2023/10/19(木) 11:08:50.41ID:/FLyZ/q/0
>>671
1回の給油でどこまで行くかチャレンジ動画いっぱいあるけど
日本橋から仙台まで行ったやついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況