X



実況 ◆ テレビ朝日 72384レイパー山口オウム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:02:26.13ID:KMpNibAz0
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増の仰天!【マイナ狂騒 #
テスラ、ビッグモーターだった
北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬までに」…大気中から基準超のヒ素を検出 [香味焙煎★]
「日本館」建設費76億円超 [137818622]
インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポーターにも経済的負担 [樽悶★]
大阪万博「建設費足りないから1850億円増額します」すまん、「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 389326466]
国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4日に記者会見を予定
【ビッグモーター】吉村大阪府知事「警察に被害届出す【ネトウヨ悲報】海外パビリオン着工申請ゼロの万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表→韓国でした😭兄さん… [331991555]
【朗報】 宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』から影響を受けまくっていた・・・ [426633456]なんで電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486] (25)
5:【悲報】「推しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続ける」 [859851824] (8
9:【命日】電通の新入
0274名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:26:42.13ID:IZXHy5HX0
逆無茶振りwwwwwwwwwwww
0277名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:26:56.65ID:O0FBBIzz0
弟と父ちゃんは、姉と娘のヘアヌードを見たんだな
0278名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:26:58.75ID:Syd+BwoUd
ヤッパリ
イグアナの娘から変わらず可愛い
菅野美穂ちゃんだわ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:26:57.83ID:FJRCnsIt0
無茶ブリかと思ったら快諾w
0283名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:00.57ID:Qyu00N4ld
すぐ出来たな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:00.76ID:xcwyjank0
徹子たのしそうwwww
0286名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:01.70ID:3+WT58nM0
変な空気になってるぞ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:04.75ID:4iIX7r0v0
(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:05.42ID:EZU/aB2L0
何の時間だよw
0291名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:03.90ID:pbXS2bbK0
なんやこれw
0292名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:08.09ID:SewWrdbQd
女優になれたのは非常に運が良かったと思うけど、
本人がちゃんとしてるから今まで生き残ってるんだろうな
0293名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:07.77ID:SGQRgc8t0
クソワロタ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:21.54ID:HjTPHfIB0
冥途の土産になるな(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:39.99ID:m2q+pzy/0
>>10
ブブカでのこの流出と奥菜恵と押尾学のセックス写真は当時中学生だった俺はショックで寝込んだよ。
今だったら広瀬すずとか永野メイちゃんが流出するようなもんだな。
でも当時のブブカは攻めてて凄かった。いつからか完全に別物の雑誌になってただの秋元ヤスシの下僕と化した
0304名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:41.58ID:IqDofRw70
徹子さんの懐に入る術を知ってるな
事務所で対策練るのかな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:44.57ID:b0zNhr/X0
明日はアエラおばさん
 
0307名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:42.90ID:h61Sa4oz0
菅野美穂の喘ぎ声が聞こえた
0308名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:45.81ID:8T9lZzIo0
徹子の部屋じゃないけど、あだ名芸で再ブレイク果たした有吉が徹子にクソババアってあだ名をつけてマジギレしてたな
0309名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:45.55ID:SNWdGa1z0
>>249
>>>236
横浜流星は、大河決まってから態度デカくなってたわ。
一時期の竹内涼真みたいに
0311名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:50.67ID:Syd+BwoUd
黒い衣装はドラマのイメージかな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:54.38ID:C4VIXV1Px
おもろい人だ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:55.53ID:lyiWVVKgM
こういうところだよ!!俺が30年間菅野ちゃん惚れてるのは🥰🥵
0318名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:28:01.62ID:PVRyxcBA0
>>294
イグアナの娘(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:28:05.65ID:5CjD64t50
0323名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:28:23.58ID:3ECOw/Q+0
濃いキャラの人だな。堺さんは疲れないのか
0325名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:28:56.90ID:En7c2DIm0
>>294
フジでやった刑事ドラマ
タイトル忘れた(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:29:02.20ID:HjTPHfIB0
谷村しんじまった(´・ω・`)年末編集にIN
0327名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:29:06.58ID:3+WT58nM0
>>317
オシャレに気を使ってるな
えらい
0328名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:29:07.42
>>236
この間TVerで金八先生のファイナル見てたら
間宮祥太朗が少年院帰りの少年みたいなチョイ役で出ててビックリした
0330名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:29:22.02ID:8StLOMST0
瀧本美織32歳
0332名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:29:33.72ID:5CjD64t50
>>317
なんつーマスクやねん
0335名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:29:55.98ID:yJtBGLrG0
米長棋聖は藤井くんの活やくみたかったやろな(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:29:58.04ID:PVRyxcBA0
>>330
若く見えるな(´・ω・`)
ホラン千秋はもっと年上だけど若く見える
0345名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:30:16.26ID:tyoB0RtR0
>>199
そうするためには遅くても30までには産んだ方がいいよな
40過ぎた頃に子供が自分のことをできるようになると随分楽になるだろうし
0351名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:30:41.16ID:/1ZDIw3pp
菅野美穂好きな人は瀧本美織も好きそう
0353名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:30:42.49ID:T3Ivd+7V0
こいつは要らない
0361名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:31:18.74ID:HjTPHfIB0
牛乳かビール使え(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:31:35.63ID:f0IQX5ZJ0
レトルトカレーをベースに使うのが楽で美味しい・・・(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 13:32:00.18ID:T3Ivd+7V0
3択も要らない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況