X



実況 ◆ テレビ朝日 72384 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:08:23.39ID:cpnkb9Ye0
どうしてもアメとアラブは仲良くなれんのう
0042名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:08:25.05ID:cC4vMoJC0
アリですね。おじさん こねー
0044名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:08:43.47ID:x8ZjtR9md
空母打撃群の2編成じゃアメリカもガチだな
0045名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:08:46.51ID:kSDETYZW0
>>27
中東抑える基地と民族的なものじゃね
あと、米軍はイスラエルから武器買ってる
0046名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:08:55.55ID:6no8snc30
さっさと出てこいやイランと挑発してるとしか
0047名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:08:58.18ID:8BbgxaHj0
>>31
アメリカにおけるユダヤ系の人数はそれほど多くないが、金融界やマスコミや学会など影響力の強い分野に多い
0048うほ
垢版 |
2023/10/18(水) 12:09:01.79ID:ZNAaWabw0
ユダヤ人は世界を支配してるんやなぁ

これイスラムに勝ち目ないやん

100年後はイスラム人口爆増してどうなってるかしらんけどさ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:09:04.00ID:cGSrCKV80
のびのびじゃん
0050名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:09:13.63ID:cpnkb9Ye0
>>39
だから?って思ったけど島か
0051名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:09:15.31ID:drDTxlt60
また髪の話してる
0052名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:09:18.10ID:HjTPHfIB0
石油の価値がゼロになったら(´・ω・`)世界は変わるのかな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:09:22.17ID:ZaiX2ZEz0
バイデンはネタニヤフとは会いたくないだろうな
ケリーが殴られたのか目にアザつけられたことがあったし
0055名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:09:41.77ID:S6Tky7da0
>>44
どっちもまだF35は載せてないのよね
スパホE/Fか
0057名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:09:53.45ID:8BbgxaHj0
>>45
アメリカにとってイスラエルは中東を抑える基地だね
0058名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:09:57.63ID:cGSrCKV80
留める髪がない人は
0061名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:10:50.30ID:cC4vMoJC0
ヒゲで一見別人
0064名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:11:00.59ID:cGSrCKV80
ん?うちの辺りは晴れてるよ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:11:00.66ID:cpnkb9Ye0
3000円で保険料って雀の涙だろ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:11:07.20ID:QL5VMFlK0
東京雨降ってるの?
0067名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:11:23.50ID:S6Tky7da0
ただ一度は占領しなきゃハマス駆除出来んやろ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:11:24.65ID:crjvfjI40
ロシア人やユダヤ人に対峙したナチスは正しかった。
0069名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:11:26.64ID:oN3fefQr0
>>52
空気からプラッチックや燃料が作れるようになったとして、まず中東は修羅の国になってるだろうな(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:11:31.61ID:HjTPHfIB0
小笠原村の人口を考えたら(´・ω・`)速報チャイムはいかがなものか
0072名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:11:46.68ID:I3NJJvm60
小西すっかり爺さんだな
朝の番組で司会してた頃が懐かしい
0074名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:11:50.22ID:cGSrCKV80
ベストヒットUSAの小西さん?
0075名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:11:53.39ID:8BbgxaHj0
>>52
電気自動車の普及やアメリカのシェール革命で、以前ほど原油の価値は高くなくなってるね
あと炭素税とかで
0076名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:12:22.85ID:2sb41nJT0
てろりずむが許されないならいすらえるが許されないのでは?(´・ ω ・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:12:41.32ID:RkVTkKPT0
>>44
イラン牽制のため
0078名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:12:47.39ID:6no8snc30
ハマスだけ狙えないから困ってるのに何言ってんだバイデン
0080名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:13:02.87ID:sXCSALJY0
なんで建国の責任あるイギリスは何も言わないんだ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:13:02.08ID:8BbgxaHj0
>>74
小林克也だろう、最初に見たベストヒットUSAがダイアーストレイツだったのを覚えている
0082名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:13:14.15ID:UWUUaNgd0
バイデン政権、攻撃の数日前にハマスに7500万ドルを供与

ジョー・バイデン大統領の政権は、イスラエル攻撃の数日前、テロ攻撃が差し迫っていることを知った後、ハマスに7,500万ドルを供与した。
https://newsaddicts.com/biden-admin-gave-hamas-75-million-days-before-attack/
0083名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:13:38.28ID:x8ZjtR9md
>>55
スパホでも無双すんじゃね
イランと1戦交えたそうだなアメリカ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:13:41.73ID:cGSrCKV80
>>81
間違えたよw
0085名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:13:52.70ID:8BbgxaHj0
>>80
もう力を失ったイギリスに取って代わったのがアメリカ
その後は中国とインドが支配する世界
0086名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:13:59.31ID:cpnkb9Ye0
雨雲レーダーじゃ赤いとこないぞ
東京島しょ部
0087名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:13:59.72ID:VikAB+yFd
パレスチナの内にファタハとハマスがあるからな
ファタハとは共存したいんだろ
馬鹿なやつはハマス=パレスチナと思ってるみたいだがw
0088名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:13:59.94ID:7S3w+bWY0
>>80
何言ってもお前が言うなって言われるから?
0089名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:14:08.84ID:r3zpIGHha
まーたトランプさんを悪者のように印象づけてんのか😡

ウクライナもハマスもバイデンの時に起こってんだぞ😡
0091名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:14:18.97ID:HjTPHfIB0
>>66
雨の地域は(´・ω・`)新宿~九州くらいの距離だな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:14:22.76ID:ZaiX2ZEz0
>>80
以外かもしれないがパレスチナ人の多くが恨んでるのは英よりも仏なんだぜ
だから仏でパレスチナ人テロが多い
0093名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:14:26.61ID:cpnkb9Ye0
誤報じゃねえか
0094名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:14:28.56ID:0NUJqdbP0
ヨルダン川西岸地区を全部パレスチナに引き渡すと
テルアビブから国境までが10kmもなくなるから
イスラエルとしては断じて認められないだろうな
0096名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:14:37.55ID:oN3fefQr0
これは結構ユダヤ人の反発招きそうだなあ(´・ω・`)長期化すればお前がちんたらやれって主張したんだろと転嫁されそうだし
0098名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:14:55.52ID:S6Tky7da0
あっバス来たよ太川さん
0101名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:12.27ID:BBi34mKR0
大下さん(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0102名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:17.48ID:82WNMb550
容子、毛が増えたね
これは間違いなく処女(*´ω`*)
0103うほ
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:22.59ID:ZNAaWabw0
ガザと西岸地区もはや別の国
0104名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:32.01ID:+nv3VZh40
そもそもリベラルなアメリカ人はネタニヤフなんぞ支持しとらんからな。ユダヤ人でさえ、そう。
0105名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:36.48ID:x8ZjtR9md
>>80
イギリスはウクライナ戦争担当だからイスラエルはアメリカが出て来た
0106名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:40.15ID:cGSrCKV80
何しに行くんだ
イスラエルの頭ひっぱたきに行くなら支持してやるが
0108名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:41.52ID:6no8snc30
大下さんいつもながら脱がしたくなるような服だな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:49.45ID:vdN27sva0
今の世界にはヒトラーが必要だ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:50.43ID:HLJdJqTH0
>>89
トランプの時は戦争が起こってないからな
0112名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:52.10ID:8BbgxaHj0
>>94
テルアビブとヨルダン川西岸までが近すぎるね
10qて通勤距離だ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:16:21.82ID:HjTPHfIB0
小西も老けたなあ(´・ω・`)カーネルサンダースみたいになってる
0116名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:16:27.95ID:QL5VMFlK0
チェーンスモーカーw
0117名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:16:28.53ID:vdN27sva0
タバコばっか吸ってるからダメなのか
0119名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:16:39.65ID:RgmRW5h50
大下さんほんと可愛い
可愛いお姉さんから可愛いおばさんになって、可愛いおばあちゃんになるんだろうな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:16:50.45ID:ony3KNtC0
ヤニカス批判w
0125名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:17:03.19ID:7S3w+bWY0
しかしアメリカ人は偉大な大統領がイスラエルに選挙の行方を握られてるから忖度するのを不快に思ってないのかね
ユダヤ人とキリスト教は仲良しなのか?福音派とかはどう思ってんだろ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:17:04.66ID:86x64z/HM
>>27
アメリカは宗教国家、そのアメリカ最大の宗教はキリスト教福音派
イスラエルは神の意志で建国された、それを守るのが神の教え
これも宗教戦争
0127名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:17:03.94ID:8BbgxaHj0
>>104
ユダヤ系のデーブも右派のネタニヤフは嫌いそうだったな
0130名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:17:18.77ID:RkVTkKPT0
汚職ならネタニヤフの方が上じゃね?
0133名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:17:40.19ID:8BbgxaHj0
>>125
福音派はユダヤ教と近いみたい
0135名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 12:17:52.84ID:e/OTuDgn0
アメリカ国土広いんだからイスラエルに土地くれてやれよ
60年以上やって未だ解決しないんだから、現状維持は無理だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況