X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 07:19:53.42
■日大アメフト部員20人ほど大麻吸引か
■北海道で吹雪 東京で季節外れ暑さ、紅葉『神の絨毯』遅れて絶景 なぜか桜と紫陽花も…
■世界で異常気象災害 アマゾン干ばつ深刻
■新潟コシヒカリ危機 一等米が激減
■パネル解説
 「『所得減税』提言見送り 水面下"ある動き" 」
 「膨張予算と低迷内閣の行く末」

司会 羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹

b
0210名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:03:57.35ID:COtOBgfM0
副学長ダンマリ?w
0212名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:00.50ID:HDClKNyu0
さっさと辞めろや豚女
0214名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:04.39ID:m60P3qae0
林は本当にはずれくじだよな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:06.24ID:ObEMn83td
>>173
辞めるのは副学長だろ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:08.10ID:lRCRp7e90
アメフト部の廃部ですまんだろ

日大を廃校にしろよ

ふてぶてしすぎるわ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:13.56ID:RyErva1l0
もう大学中に蔓延してるだろコレ。アメフトだけじゃねーぞ(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:16.70ID:gXLgilhM0
ヤベエ昭?
0225名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:17.51ID:a5xwR3p/0
もう廃校だな
この少子化だからマンモス日大が潰れるぐらいでちょうどいい
0226名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:16.22ID:2cuktWMZ0
これは最低でも廃部不可避
0227名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:18.93ID:b0zNhr/X0
作家の連載もあるのに

毎朝しっかり日大に通ってるのは凄いな 69歳
 
0230名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:23.06ID:YVNlLEAd0
大麻をかってアメフト寮に帰ろう
0232名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:23.72ID:rrCCjswP0
改革なんてできるわけない
なんで引き受けてんだろ
甘いわ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:28.06ID:zWaGpfqb0
部活じゃなくて学部も知りたいなぁ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:31.88ID:hDKDhA/TM
たかが大麻!個人で保管して何が悪い!
0238名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:29.86ID:gpfpc0Yy0
20人大麻吸引 バレても誰も捕まらない 罪に問えないな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:38.06ID:t7/OMw740
廃部!廃部!
0244名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:38.70ID:gXLgilhM0
なんもやってない人の方がいないんじゃないの?
0246名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:42.26ID:Ljhk1Cgs0
ここまで来るとアメフトに入ると
大麻が吸えるって特典があるみたいなのがあったんだろうな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:44.22ID:HvCS8ZxT0
最低限廃部は当然として犯罪の温床になってるアメフト部の寮も廃止だろ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:49.06ID:2C3rNBYq0
>>208
横粂ぇ、これどう思う? あ、まこっちゃんはいいわ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:49.96ID:TuMbQZ5p0
ラグビーと比較してアメフトやってるやつはアメリカかぶれなイメージ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:56.08ID:cvcVI/oM0
林真理子はこれほど組織に取り込まれる人間だとは思わなかった
0255名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:00.20ID:JxBnZDk80
これ元検事だかの副学長が一人だけの問題って言い切ったんだよな
なんでそんなアホな事いったんかね?
素人が考えてもありえん
0256名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:00.28ID:nhCTuRmQ0
頭悪い治安悪いで印象は元から悪いぞ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:01.02ID:N5V5zP7S0
キラキラしているね、名前が。
0258名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:02.48ID:3mxXGget0
日大アメフト部はもう廃部だな
結局外部から監督もってきても
監督契約切れて退任してまた日大OBが監督になった途端これだもんな
結局コイツラなんも反省してねえってことだよ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:05.16ID:RyErva1l0
元検事危機管理対応の澤田も隠蔽してんだろ(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:06.76ID:wyzKzWM/0
>>205
前は隠し立てせずきちんとお話ししますのでーなんて言ってたのにね
ちょっとダサいわ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:07.30ID:sib4Df9s0
ほんと見損なったわ理事長、理事長やめて
自称文化人に戻っても二度と他人批判するなよ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:07.79ID:rvAyvq2h0
会見はやりますん
0263名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:09.36ID:V6xlnNmb0
運動部でドラッグ流行るのは
中毒性ばかりじゃなさそうだ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:09.94ID:C9TLab8j0
2年生ってことはあの一件があった後で受験してるから同情できない
0267名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:13.82ID:XXOPGXLvd
>>220
そもそも没収した大麻を保管とか未だに検事気分
単なる違法所持だからな
0270名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:14.50ID:xrp83QzI0
当然ラグビー部廃部だろ?
一人だけだったから残してたが
これで廃部じゃなければおかしい
0271名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:22.74ID:Rz/WAr7/0
>>214
つうかそういう状態だから林をアレしたんだろ
前の学長ならもみけせたのに
0272名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:24.00ID:MKCyhWP40
大麻なんかでって思いも多少ある(´・ω・`)
40年前でも高校生が手に入ったくらいだし
0273名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:25.80ID:TXLIvgYf0
大学生=アメフト
なんてステレオタイプもって始めちゃう子は
アメリカ=麻薬
で始めちゃうんだろうね
基本的に頭が弱い
0274名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:27.90ID:b0zNhr/X0
林真理子は引き受けたことを後悔してそう
0275名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:28.00ID:xuFGPaX90
統一、ビッグモーター、ジャニーズ、日大はまとめて解散請求だろ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:41.78ID:oyrGIV/Y0
以前、疑惑の段階で日大の一般生徒が「彼ら知ってるけどみんな良い奴、そんなことやる奴はいない」って熱弁していたインタビュー流れてたけど、今どんな気持ちかねw
0282名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:45.42ID:gXLgilhM0
けど、こんなクズの犯罪者のために、税金ぶちこみまくった上に、他の学生の授業料使ってスポーツ特待規制とかにしてるんだろ?
0284名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:45.58ID:+dY5R0Jg0
何も質問に答えないなんて前の田中理事長と同じじゃん
質問を無視するのが日大の体質なんだな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:46.24ID:gpfpc0Yy0
>>249
これもうパワハラだよねー
0287名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:49.24ID:COtOBgfM0
シャブ!
パケ!
ブツ!
0289名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:52.44ID:XJJl/l8U0
初めての大麻コース
学年が上がると、コカインコース
最終学年は、売人への道
0293名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:58.68ID:3mxXGget0
>>254
文才はあれど人心掌握能力は皆無だたってだけだ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:59.09ID:0jntoJkZ0
同じ薬物事件でも、
colaboに連帯していたホザナハウスの薬物牧師の件は、
まったく報道されないな
0296名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:58.42ID:fkeMC7rc0
これ 悪質 タックル 騒動のあたりにも すでにやってたんだろ?
0298名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:06:02.48ID:HDClKNyu0
蔓延だろ馬鹿
一人で吸うわけねえだろ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:06:07.42ID:ffNrWN+10
隠蔽確定
0305名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:06:06.94ID:COtOBgfM0
なんで偉そうなの?
0306名無しステーション
垢版 |
2023/10/18(水) 08:06:07.69ID:DNp3X/UZ0
被害者ほとんど居ない日大が何故かトップニュース
NTTの情報漏れニュースはあえて扱いません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況