X



出川一茂ホラン☆フシギの会★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 18:16:04.68ID:GiQcD2Bm0
【47都道府県絶品フシギ料理SP】
■富山はなんでも昆布!?
富山の方はなんにでも昆布を使うという…スタジオでもホランが調理!昆布たこ焼きに出川&一茂も大絶賛!
■秋田の“なんでも寒天”
秋田南部ではなんでも寒天にするという…冷やし中華もカレーも寒天に!?スタジオでも実食!
■三重“忍者のカチカチせんべい”
三重に日本一!?硬いというカチカチのせんべいがあるという…スタジオでも3人が噛めるか実践!
■利き玉ねぎの女性が一茂と対決
淡路島産の玉ねぎがわかるという利き玉ねぎができるフシギな女性がスタジオで一茂と対決!しかしまさかの展開に…家庭ですぐできる絶品玉ねぎ料理も!
■広島の“ワニ”料理
広島で“ワニ”とは実はアレ!?スタジオでも刺身&ホランが揚げる!
0324名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:18:31.71ID:Oko3r5Np0
一茂ってちさ子にもホランにもボロクソ言われてよくキレないな
0325名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:18:38.92ID:dgUDiX6H0
>>305
まあこの番組はこう言う番組だから
けど今日は一際当たりが強いw
0327名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:18:44.24ID:7TpbARKa0
熱いものってうまくないよな。冷めて味がわかる
0329 【東電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 19:18:49.03ID:InY7zbAC0
RaMuのたこ焼きに乗ってるやたらデカい鰹節を思い出した
0330名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:18:56.68ID:zrM00TYL0
出川の好感度が上がってるのが未だに理解出来ん
0331名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:18:57.30ID:QidDBGzlM
>>317
この二人が現代のジェンダーレベルに達してないだけよ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:18:58.06ID:XC5+Q0IE0
出川wwwww
0337名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:19:05.85ID:gIAr5rPg0
すごいわあ哲ちゃん
0340名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:19:18.88ID:jVceqsoU0
クソワロタ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:19:23.29ID:dgUDiX6H0
出川はマヨネーズかかってればなんでも良さそう
0346名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:19:35.39ID:JTmYVw8Sd
たこ焼き食ってるジャバザハットやないかい
0347おちゃかす
垢版 |
2023/10/17(火) 19:19:35.85ID:/hG/2nX80
>>326
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そゆことか
 (つ旦O
 と_)_)
0352 【東電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 19:19:57.35ID:InY7zbAC0
あーたこ焼き食べたい
たこ焼き器欲しい
0354名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:19:58.86ID:lzx02T91a
一茂「ホランちゃん、性格悪くなかったら、もっと食べ物がうまい」
0355名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:20:01.38ID:dgUDiX6H0
ゴールデンだからもう調味料研究家の人とか出てこないだろうな
0356のりこ
垢版 |
2023/10/17(火) 19:20:01.98ID:SX8QnPsr0
いまのうちにめしつくるわ!
0358おちゃかす
垢版 |
2023/10/17(火) 19:20:08.80ID:/hG/2nX80
>>338
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 珍しいな
 (つ旦O
 と_)_)
0364名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:20:24.60ID:/F+SaTMX0
貝満ひとみ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:20:30.14ID:vEKTYsXk0
デガーは舌が赤ちゃんだからな
まあホランの言う通りバカ舌の方が正しいか
0367名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:20:38.42ID:oRGYrrtI0
寒天?
0368名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:20:39.57ID:uuHrNoTR0
なんでも寒天で固める奴か
0372名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:21:32.13ID:FhChjpTK0
速報、病院で親子跳ねられ娘が死亡 現場には警察や救急車で大変なことに 釧路病院。今朝10時半頃。
0373名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:21:30.67ID:is1obQBY0
固めてから食べさせるのが若者
食べさせて固めるのがジジイ
0377 【東電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 19:22:18.49ID:InY7zbAC0
まあ寒天で固めることで乾燥と酸化、見た目の崩れを防ぐ効果はあるかも?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:22:19.26ID:yJLCzC4i0
男で本心からネイル褒める人ってほぼいないよね
0379名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:22:36.36ID:dgUDiX6H0
>>351
悪いと言うかキツイほうかな
油と水なんだよねこの3人
大らか適当ガサツなおっさんと基本陰キャで石橋を砕くまで叩くようなタイプで警戒心も強いホランじゃ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:22:36.47ID:j3BgbMoZ0
ケンミンショーやん
0381名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:22:53.80ID:yJLCzC4i0
>>377
汁物を持ち運びやすくあるのもありそう
0382名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:23:15.80ID:dgUDiX6H0
ここ本当ケンミンショー
0383名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:23:17.31ID:oRGYrrtI0
>>360
王林が司会の新番組もケンミンショーみたいなもんですって自分で紹介してたな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:23:20.01ID:QidDBGzlM
煮凍りみたい
0388名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:23:40.96ID:6HivdKhT0
残り物か
0389 【東電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 19:23:45.61ID:InY7zbAC0
むせやすい年寄りにも良さそう
0390名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:23:49.31ID:AFG42z1b0
かわいい
0392名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:24:04.24ID:QidDBGzlM
宇宙食の着想
0394名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:24:12.43ID:lxQaACcU0
ケンミンなんだかんだでウケてるしパクったか
でも人選があかんやろ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:24:15.41ID:lRYxRfsP0
ほぼケンミンショーだから深夜時代みたいな内容に戻るか深夜に昇格リターンしたら起こしてくれ。それまで寝るから
0397名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:24:20.67ID:oRGYrrtI0
美味そうじゃんw
0398名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:24:21.29ID:XC5+Q0IE0
食物繊維豊富そうね
0401おちゃかす
垢版 |
2023/10/17(火) 19:24:30.27ID:/hG/2nX80
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < グレムリン
 (つ旦O
 と_)_)
0402名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:24:32.13ID:FhChjpTK0
爺ちゃんや友達のお見舞い帰りだったならつらいな、お母さんも重傷。終わったわ。
0404名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:24:47.96ID:6HivdKhT0
くるみ寒天うまそう
0405おちゃかす
垢版 |
2023/10/17(火) 19:24:48.78ID:/hG/2nX80
>>371
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やるな
 (つ旦O
 と_)_)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:24:51.27ID:AFG42z1b0
くるみ寒天美味しそう
0410名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:25:04.93ID:XC5+Q0IE0
たまご寒天て北陸のべろとは違うんかな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:25:05.96ID:SEj00+PXd
寒天が有名なのは東濃から南信のあたり
0413名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:25:06.61ID:X5O9L5PN0
>>324
バラエティはバラエティで建前はわかってるタイプだよね梅沢富美男と似た感じ

ホランはそのへん素と建前のバランス取れてないんだよなぁ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:25:18.57ID:Zr469QAC0
ウナギの寒天あったら不味そう
0419名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 19:25:21.62ID:Zyd8Do320
秋田って美人多いし移住したいよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況