X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:46:46.51ID:vUhdMuJ10
遺憾遺憾言ってないで一回くらい「で?」って返して欲しい
0403名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:46:46.65ID:rVnPZYRU0
ゴーイーム―ショーウー
0405名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:46:53.29ID:MlTGLZFD0
>>366
日本が処理施設を無料で
プレゼントしたよね
0407名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:47:06.85ID:2FeJvB/70
>>384
だよね
サンマも今年は獲れてるとかモーニングショーで言ってたのに
シャインマスカットも去年より高いぐらい
0408名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:47:09.50ID:K3dopBS60
>>384
安く売ると値崩れするから捨てた方がマシなんだろ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:47:26.99ID:LTsN1UZ5M
ロシア、中国、北朝鮮、それと竹島を不法占有している中国になびき易い韓国

日本周辺は軍拡覇権主義のキチガイ国ばかり
0410名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:47:44.98ID:LTsN1UZ5M
番宣
0412名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:47:49.86ID:BkWqHWSt0
ヤ〇トはメール便はメイトと言って派遣を雇ってたからな尼運ぶのも外注
自分なんかはある営業所でそのメイトが休んだだけで1か月位書類が届かないとか何回かやられたそれ位杜撰な管理
それを文句言ったら届いてるから良いでしょとか警察天下りのカスタマーが恫喝してくるからな
0416名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:47:58.55ID:Ad94ISbA0
ホランチ稼ぎすぎ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:07.28ID:9tsctIHI0
未成年新人タレントだったマリエにSEX強要してた出川なんか使うとこはセクハラパワハラいじめ推進TV局!
0420名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:08.68ID:Ir0Tcgv+0
昭和に比べるとブスが減ったよな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:18.40ID:LTsN1UZ5M
家政夫のミタゾノ今夜か
0423名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:20.57ID:DG6YByBvM
ホランてガサツそーで意外と手の込んだ料理する
0424名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:19.14ID:TYgRQsUQ0
元ジャニで女装・・・あ、・・・
0425名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:24.92ID:o9yDuO/F0
酷いドラマ
0428 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:30.78ID:I5MyDWP6r
腕を組んでる時点でプラトニックじゃないが
0429名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:32.84ID:qlvSMYEq0
番宣(スキあらば機に乗ずること風の如く、批判に鈍感なること林の如く、炎上すること火の如く、老害経営の動かざること山の如し)
0430名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:34.15ID:RB4TqnEb0
出川とかバカ息子とか罰ゲームだな
0431名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:37.70ID:Ad94ISbA0
一茂はテレ朝とハワイ往復してるのか
0432名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:35.63ID:1puyD2gg0
一部地域は大体ABC
0433安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:39.03ID:8MJLZ0FX0
>>404
許せん
0435名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:40.77ID:rVnPZYRU0
>>399
割り込み恐縮です(梨元勝のマネで)

小堺一機のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番の鱸胸尾のアレですかね?
0436名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:44.40ID:n7ttbw830
出川要らんわ
あの告発で消えて欲しかった
0437名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:50.44ID:K3dopBS60
カイトのお姉さん
0439名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:48:53.29ID:kVqthOel0
YOU女装似合ってるねー
0442名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:49:10.93ID:ko9ZmFsJ0
>>414
ジャニーズ吉本見たくないから結局ニュースしか見れない
0443名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:49:21.06ID:if/oWTNV0
>>404
日本の色んな業者、メーカーって国内で高めに売る傾向はあるね
最近は海外でも高値をつけてたりするから儲かるんだろなぁ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:49:25.14ID:7LCrvIgT0
テレ朝的には家政婦は女性差別でしょ
家政士と呼ばないのか?
0446名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:49:29.27ID:n7ttbw830
>>404
コイツらが文句言ってるかと思うと、、、w
0447名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:49:29.70ID:smnPGrkF0
シラガソリューションズ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:49:58.74ID:Ir0Tcgv+0
都民はMXで、視聴率50%越え記録の
水前寺清子の「ありがとう」を見るんだろ
0451安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/17(火) 09:50:15.07ID:8MJLZ0FX0
>>424
慎吾ママ
島茂子
0452名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:50:16.23ID:rVnPZYRU0
>>399
割り込み恐縮です(梨元勝のマネで)

小堺一機のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番の鈴木宗男のアレですかね?
0453名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:50:18.81ID:2WTfJtJO0
>>435
ムネオです
0454名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:50:21.06ID:9tsctIHI0
>>436
ジャニーズは会社存続の危機、香川照之はTV追放、猿之助は一家心中なのになw
0455名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:50:23.43ID:ufl+0ppo0
>>356
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ(北朝鮮「ソウルを火の海にするニダ!」 中国「戦争になったら日本はミサイルで火の海アル!」)」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:50:28.88ID:K3dopBS60
エスコンフィールドはバックネットまでの距離は解決したの?
0457 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 09:50:31.38ID:I5MyDWP6r
>>384
結局、中国に密輸してるから。
公式の輸入ができないけど、個人名義で日本で買い付けて、
個人から個人へ大量に郵送して、
地下で売る
0458名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:50:41.39ID:G4LTwEKAd
さっきのストレッチ見て
みなみの週末は腰を大きくクネクネさせてるんだろうな
動きが良かった
0459名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:00.12ID:uhvZgSCK0
ホランて報道やってるくせにバラエティにCMにドラマまで出るんだぜ
金の亡者なのかね (´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:10.44ID:n7ttbw830
>>454
タイミング悪かったよね
今なら即消えるのに
0462名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:13.02ID:rVnPZYRU0
>>453
嗚呼 ありがとう スズキムネオ(鱸胸尾)
0464名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:21.07ID:mxN0xxSA0
もう潰せよ日大なんて犯罪集団
0465名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:27.75ID:NM0b56J60
>>395
よっぽど接待で良い思いしたんだろうな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:31.44ID:hXRjXNR80
>>448
ありがとうやってたのかよ…(´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:34.43ID:Ir0Tcgv+0
下北は南部領だったからという理由で
ローソンから南部弁をハブってるのか?
いや青森も岩手も南部人のタレントが居なさ過ぎて…@関東CM
0468名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:37.52ID:n7ttbw830
やっぱダメだったか、もっとおるぞw
0469名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:39.92ID:UQIyBn0u0
やっぱりいたね
1人のせいにして幕引き図ろうとしてたんだね(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:44.48ID:Ad94ISbA0
なんで名前出ないねん?
北畠の名前ばっかほじくり返されてw
0474名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:43.37ID:rVnPZYRU0
>>453
嗚呼 ありがとう スズキ(鱸)ムネオ(胸尾)
0475名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:49.04ID:2WTfJtJO0
大阪や!はよ開けろや!
0477悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/10/17(火) 09:51:55.77ID:ufl+0ppo0
>>454
で、おまえは、 男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しているかい? してないだろ?
だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
0480名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:01.53ID:+80qZK7M0
ここまで来ると日大アメフトに入れば大麻が吸えるみたいなのがあったんじゃないの
0481名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:07.04ID:K3dopBS60
>>471
お詫びに脱ぎます
0482名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:08.10ID:7LCrvIgT0
マスゴミに持ち上げられただけの小説家が
理事長なんてやるからこうなる
圧倒的に実力が足りないんだろ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:09.89ID:LztYjFBm0
林真理子も脱ぎ詫びじゃ済まなくなってきたな
MUTEKIかMADONNAデビューかな?
0486名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:17.84ID:Qo2MCjUs0
>>459
お金大好きらしい(´・ω・`)
それと独り者だから金しか頼るものがないのもある
0487名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:19.60ID:d9AzoONL0
1人だけだから問題ない理論じゃなかったっけ
じゃあ蔓延してたなら最低でも廃部だよね
0488名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:25.95ID:gfupvj1I0
今田家を
0490名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:35.11ID:RB4TqnEb0
なんでイチャイチャした
0492悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:37.02ID:ufl+0ppo0
>>454
で、おまえは、 【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の和田アキ子* を糾弾しているかい? してないだろ?
だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

* 和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
0493名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:41.83ID:rVnPZYRU0
>>453
嗚呼 ありがとう スズキ(鱸)ムネ(胸)オ(尾)
0494安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:51.92ID:8MJLZ0FX0
>>484
センタービレッジで
0495名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:53.77ID:K3dopBS60
>>486
性欲の解消はどうしてるんだろう(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:52:54.24ID:FF4jRnTr0
気持ちの問題w
0497名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:53:01.04ID:6VwhEtf00
>>478
あれウソついてんのか何にも知らされてないだけなのか判断できないわ
どっちにしても哀れではあるが
0498名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:53:01.14ID:NM0b56J60
ところで玉川って遅めの夏休みか?
0499名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:53:01.51ID:KCKffx000
>>486
悲しいね
0501名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 09:53:08.15ID:MlTGLZFD0
>>424
桜塚やっくんはジュニア時代、
ジャニー喜多川はオカマが嫌い
と聞いて女装するようになった
とネットで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況