X



実況 ◆ テレビ朝日 72370 サンドと亀の秋山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/16(月) 19:03:28.18ID:IloPt7CH0
テス
0225名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 00:48:59.93ID:dT+Ne+0QM
もうあげろよwww
0227名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 00:49:59.88ID:IVlLzqqya
元相方ってレスポール弾いてたな、大城はフライングVを弾いてる
0228名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 00:50:21.64ID:dT+Ne+0QM
チャンスは松本人志の実家の表札盗んだから
まずそれを返さないと
0233名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 00:52:32.27ID:Sax30aps0
チャンス売れてきたから便乗しようとしてんだろな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 00:52:33.30ID:jYbPV4/pd
右にある心臓が
0235名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 00:53:01.89ID:j4W7KmwrM
さてはハゲやな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 00:54:26.99ID:MdobJ7RI0
もう返してほしいものって企画から思いっきりズレてんじゃん
0242名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 00:57:58.72ID:j4W7KmwrM
会いに行く企画ならチャンスが働いてたポルノ映画館の常連で
チャンスにチャカ突き付けて俺のケツ掘らんかい!って迫ったゲイのやくざのおっさんに会いに行けよ
0245名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 00:59:08.82ID:D1AAHo8/d
元相方、どうしてたのか知らないけど
なんか若い頃より人相が良くなってるじゃんw
0246名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 00:59:18.98ID:IVlLzqqya
まあ返すっていうかわだかまり無くなってんだから改めてちゃんと解散させてくれって相方に言ってもらう企画でも良かった
0248名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:02:12.32ID:fIz5f+/o0
すがちゃんおもろいやんw
たしかにチャンス大城のパートは良かったわ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:04:10.65ID:uce/24h5M
拳銃が入ってたんですよ。それで、その人が服の中に拳銃入れて、僕の方に構えたまま、「ついてこい」って。僕は両手を挙げて、そのまま連れて行かれました。

 映画館の近くに、そっち系の人が集まるハッテン場があるんです。そこに連れて行かれて、公衆便所の個室に2人で入りました。「はよ入れ」「はよ脱げ」って言われて。怖いなあ、ついに掘られるんかな、って思ってて。裸になったら、そのオッサンにフェラチオされまして。「はよ勃てや! なんで勃たへんねん!」って怒られて。そんなもん、ヤクザのオッサンに拳銃突きつけられてて、どこに勃つ要素があんねんと思ったんですけど。それから、オッサンのモノを握らされまして。ビンビンになってるんですよ。そこからオッサンが壁に手をついて、「はよ入れろ!」って。

「お前、ネコやったんかーい!」

 心の中で叫びましたね。そこで僕、バイトのときの護身用にスタンガンを持ってたんで、それを取り出して、オッサンの足に当てたんですよ。そしたら震えながら倒れまして、僕は何とかそのまま逃げたんです。そのことを映画館のスタッフに相談したら「1週間だけバイトを休んで様子を見ろ」って言われて。それ以降、その人は来なくなりました。
0252名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:09:39.78ID:3FOFQJBT0
桜美林ちゃん
よーく見るとそこそこかわいいな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:14:21.51ID:3FOFQJBT0
ใครๆ ก็รักโอจัง
0258名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:17:22.88ID:fkjt2toj0
プレイベートって誤植なんだよ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:22:40.04ID:jYbPV4/pd
おっぱい坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0263名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:23:05.09ID:3FOFQJBT0
即チェンジからのクレーム入れる坂
0269
垢版 |
2023/10/17(火) 01:23:27.16ID:c4XbKWfY0
上半身は道路工事誘導員かな?坂
0270名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:23:29.33ID:YV+qGw4B0
バワフルな走り坂
0271名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:23:41.51ID:5HfwQUPf0
本当にわかってねえな
おっぱいガードしやがって何のために出てるんだよ!!
0272名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:23:54.70ID:FD2k0iZ+0
謎の拘束具坂
おっぱいを揺らさないという気概を感じる
0273名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:24:01.74ID:smnPGrkF0
真剣坂
0274名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:24:17.14ID:YV+qGw4B0
和服の着物リメイク坂かな?裃かみしも坂
0278名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:24:38.34ID:smnPGrkF0
良く走った坂
0279
垢版 |
2023/10/17(火) 01:24:47.29ID:c4XbKWfY0
あーセブレブで見た白いドライはこれか
3.5パーなら運転出来るな
0282名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:25:07.72ID:YV+qGw4B0
MΦRIって、、
0285名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:28:28.41ID:Vi+vrh3C0
ひょっこりはん生存確認
芸風だいぶ変わったんだな
0286名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 01:30:04.41ID:7QUjLUM00
飛沫飛ばしまくりイベントやろ

こんなの他人の使ったマイク使いたくねえやろ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:01:00.81ID:0leTP86b0
弓木
0288名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:02:23.98ID:q2PXcX3Vx
峯岸、弓木、ハシヤスメって全員嫌いだわ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:03:53.79ID:YV+qGw4B0
峯岸かな。嘘ついてるのは
0296名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:05:55.54ID:5/OzWuwa0
>>288
弓木って女はラビットに出てたけどつめ跡残そうとし過ぎですげーウザくてムカついたから嫌いなのはわかる
0298名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:07:10.71ID:4IXKtzJid
乃木坂の無名より峯岸の方が可愛いという
0301名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:09:55.34ID:q2PXcX3Vx
目上の先輩にあなたってブスうぜーよ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:13:40.55ID:4IXKtzJid
はっ?またかよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:13:49.51ID:LdAleHEX0
なんだよこれ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:13:54.17ID:q2PXcX3Vx
ここにもハシヤスメかよwww
0314名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:14:15.48ID:aINcuaOk0
めっちゃ出てる
0316名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:14:41.29ID:aINcuaOk0
ハシヤスメ一周期間か
0317名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:14:54.10ID:3FOFQJBT0
深田えいみのやつか
0324名無しステーション
垢版 |
2023/10/17(火) 02:17:04.91ID:xQ9kq4oEd
ハシヤスメゴリ押しすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況