X



サタデーステーション 2時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:41.25ID:+j6t9o8K0
レンタカーじゃないか
0657うほ
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:39.81ID:c105tV/e0
>>582
朝鮮人と違ってユダヤは学問と経済で結果のこしてるからなぁ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:41.81ID:eObBfJ5m0
半数が仕事もなく自殺率も高い自活もできない
そんな暮らしなのに宗教や国の形に拘る気持ちがわからん
0666名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:43.82ID:qL6F6LQ00
イスラエルが死ねば解決するのに
0667名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:43.98ID:1kb6cfUY0
ハマスに反抗してこなかった住民も自業自得だし
ガザは更地にして問題解決や
イスラエル頑張れ!
0668名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:44.78ID:Ja8WxW290
>>598
首落としは無かったって見たが
0670名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:45.64ID:RoBPaE3e0
ユダヤ人ってなんでこんなに嫌われることするの
0673名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:46.56ID:iSA2XSrY0
何の役にも立たない国連
0674名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:47.63ID:7SY4DuBo0
この紛争はイギリスの二枚舌から始まったしイギリスどうにかしろ

機能してない国連は即刻解体しろ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:50.58ID:TNVQFge1M
ヒトラー様はスーパーヒーローだったと証明されました。
0677名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:49.05ID:tMZ1wMc/0
>>589
茶色くて臭かったらどうする?
0679名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:51.63ID:YgOwifpK0
ナチスに根絶やしにされそうになって苦しんだユダヤ人が
どうしてパレスチナ人を根絶やしにしようとするんだよ?
0682名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:53.47ID:2ohp0x0A0
>>586
まあ今回はハマスがやらかし過ぎたからな
イスラエルは近年はもう生かさず殺さずみたいな状態での融和策を採ってたのに
強行対応せざるを得ない程の多大な存在を被ってしまったのが実際
0683名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:52.10ID:vNKnSocU0
そら相手だって銃ぐらい打つだろ
何を今さら被害者ヅラかよジュー
0684名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:54.82ID:jYSpreOa0
池上彰のそうだったのかで勉強した人が多くてみんな詳しいなw
0687名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:54.92ID:oKUUrWNv0
無能な国連
0688名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:56.03ID:Kc8nqNPq0
自衛隊は無能だろ トップを見ろ
ヘリで全滅とかあってはならんこと
0689名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:59.31ID:wMkLtER00
>>558
書き漏れたけど、既婚子持ちなら徴兵免除なんよ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:00.30ID:cBAaJ2Zx0
9条とか言ってる連中は沈黙
0695名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:05.81ID:IYMhQM9Z0
清水軍曹も招集されてるだろうから取材すればいいのにな
https://i.imgur.com/HuDKE7Q.jpg
0696名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:04.60ID:t3t1NGtd0
ハマスに殺されたドイツ人の女性は可哀想だった。
裸にされて、足を折られてた。
0697名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:14.24ID:GCYQ4sOT0
ハマスも逃げちゃうんだろーなあうーん
0698名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:12.35ID:8mBDjMBi0
>>113
日韓W杯の時の借金すら未だに返さない韓国が何を言ってるんだ?

さっさと金返せ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:15.10ID:Ays4jM/7M
>>567
ガザの若者もそう言ってた
アタックオンタイタンとかタイトルで向こうでも見れるらしい
0700名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:13.14ID:EqnqLnhV0
沢城みゆきに知性は求めてないが生なのか読み上げ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:13.80ID:PJlCNsUB0
役立たず国連
0702名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:16.80ID:SouBD5r50
宗教戦争はやばいわ着地点がないから
これはまじで世界が終わる
0703名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:17.87ID:R3Ghwbko0
ユダヤ人全員、月に追放しろよ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:20.64ID:AjWl4m/V0
>>483
>キリストは復活したんだから大丈夫

おまえ何でオレのこと知ってんだよ。
0706名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:20.44ID:iSA2XSrY0
完全にイスラエルの敵やんけ
0708名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:24.54ID:ZA20excU0
特任准教授ってのが凄いのかよくわからん
0711うほ
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:28.16ID:c105tV/e0
国連がどうもできないんだから

周囲の人間は見守ることしかできません

あーだこーだいうだけ無駄
0714名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:31.37ID:hkeBLifhd
反ユダヤ主義なんてヒトラー・ナチスドイツ以前からヨーロッパにもアラブにもあった考え方だしね
大規模に実行しただけ
0715名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:30.51ID:g0XxheZq0
こんな東京にいるメガネが、ホントに中東情勢に詳しいの?
0718名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:42.68ID:Nl+vTIHwM
あと35分でTIMEOVER
0720名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:43.87ID:OiZVqyws0
>>591その流れを解説する専門家が地上波では
いない
0721名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:46.02ID:tccoHMVD0
口だけのコメンテーターみたいな国連事務総長
現地に行って仲介しろや
0722名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:47.32ID:urNRoXZTd
ハマスはテント?
0723名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:46.94ID:87xBbF4r0
>>332
キモいよレス乞食
0724名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:49.14ID:EYAaaEQm0
イスラエルの女って以前に完全武装した状態で半裸の怖無防備なパレスチナ人をリンチしてる映像が流れてて怖いと思ったわ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:49.44ID:Zin15ZBz0
イスラエルも極右政権になってヒトラーと同じことやってねか
0727名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:50.91ID:wATLw/6c0
>>552
これだよな。それじゃ、自衛隊をもっと簡単に海外派遣できるようにしないとな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:57.99ID:S70P2Au90
要は過激派組織がイスラエルを攻撃するから、ガザの人たちが犠牲になる理由でしょ
イスラム諸国がハマスだのなんだのを支援してるのが問題なんじゃね
0731名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:58.47ID:lpzeDial0
イスラエル人を人質にしているのも、ガザのパレスチナ人を人質にしているのもハマス
0732うほ
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:59.03ID:c105tV/e0
>>677
そっとじ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:59.30ID:Ja8WxW290
>>682
生かさず殺さず閉じ込めるんだよな
0735名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:01.30ID:7MEf3vLJ0
そもそもハマスはパレスチナを代表してるわけじゃないよね
ヨルダン川西岸は落ち着いてるし
0736名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:04.83ID:AjWl4m/V0
>>485
>先週ハマスがやったことをちゃんと説明してあげればいいと思う

テレ朝の視聴率アゲアゲだろうにね。
0738マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:04.26ID:A1rLoMPa0
>>591
中東戦争におけるアラブ陣営の行動を擁護すると、国連の分割案が間違ってた事を認める事になるからね
0739名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:07.25ID:IbxdcIzKH
>>613
>>653
日本にパレスチナ同情派が多いのって、進撃の巨人の影響けっこう大きそうだよね

あれみてたら、エルディア人かわいそうって思うもん
0740名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:07.43ID:yauQW72e0
100万人も流れてきたら迷惑だもんなあ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:09.85ID:oKUUrWNv0
もう交渉も糞もねーよ
イスラエルはガザ殲滅を選択した
0744名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:14.72ID:EfoW1d+n0
>>541
日本が30億支援したんだって
水道整備のために
0745名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:14.95ID:ZA20excU0
>>707
死ぬまでに一度は行きたいが、こういうのがあるからねぇ...
0746名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:13.00ID:EunevQ6p0
国連は機能不全だわな
ロシアが暴走してもアメリカが暴走しても止められない
0747名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:13.48ID:iSA2XSrY0
国連はアホのロシアすら止められないんだから
聞くだけ時間の無駄
0749名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:19.96ID:F0bq4D8P0
一神教同士でどっちも滅べばよいわ
世界平和のカギは日本の多神教な
0752名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:23.28ID:8QDkGd0WM
こういう危険な地は
美女でも一回徴兵された方が経験積んで日常的な防衛力も上がるかもしれん
0753名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 21:26:23.91ID:ujz1YnrU0
>>679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況