X



実況 ◆ テレビ朝日 72357 修正 神田正輝は元気です❗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:32:19.79ID:5/wxx6hL0
これまた、地味な商品だなw
0407名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:32:21.20ID:uC736WaL0
>>390
あーそれはなんかわかるかも
ほぼチーム競技でなんか体育会系ノリに近いんだけど
そこに謎の高尚さプライドみたいなのが乗って変な空気出てたのは記憶にある
0409名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:32:55.00ID:O6LSeAoo0
>>405
片倉と高倉を間違える八王子民はいるのかな?
0411名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:33:13.83ID:e0UPJ97t0
ホースの先に付けるちっちゃい部品なら付属のホースが無駄にならないぞ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:33:56.92ID:5/wxx6hL0
ナノって言いだす水関連商品は、まず嘘(´・ω・`)w
0414名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:36:17.82ID:n6BA/N2G0
この間に新品のTシャツと変えてたり(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:40:23.89ID:eR+VsKT/0
なんで二層式はダメなの
0418名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:41:37.31ID:8JhEmCpzM
スピーカーのケーブル変えたら音が良くなったみたいな世界かしら
0420名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:47:08.83ID:yXa5iXwH0
やさしいママ松尾さん
0421名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:48:23.42ID:yXa5iXwH0
お電話メーター(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:48:51.59ID:n6BA/N2G0
フライパンじゃダメなんですか?
0424名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:53:09.38ID:XIg6hQuv0
サテンフェチのワイ、姐さんのシャツに大歓喜
ブラ線(;´Д`)ハァハァ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:56:52.90ID:n6BA/N2G0
さっきのフライパンを1万引きしたら買う
0428名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:57:57.47ID:pRoYaQcLd
安いな次回やったら買おう
0429名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 10:59:15.33ID:n6BA/N2G0
全部買いたかったけど電話とネットが無かったー
0430名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:01:12.09ID:rxBRIwtG0
30かよ騙された金返せ!(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:04:10.96ID:sFN7V0Hx0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0433名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:11:40.36ID:CoJG5lHi0
山梨県では余った天ぷらを甘辛煮にする
0435名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:14:31.73ID:pc3PSNB80
すんごいオバさんの二の腕でわろたw
0436名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:14:51.68ID:CY1INFhI0
せっかくのサクサクが台無しじゃないか
0437名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:14:55.98ID:pc3PSNB80
Nスタは報道じゃないもん
ワイドショーです
0438名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:16:24.49ID:bNbNs3Xpa
これは最初はうまいんだけどちょっと飽きるんだよね個人的には
0443名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:24:11.99ID:Xi6Xk7k10
ホランさん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せいたい願望がある
らしいね
0444名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:24:21.44ID:BXfH27wz0
出川なんか年収10億だからね
0445名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:24:32.62ID:CoJG5lHi0
県内の一部だけでやってることを、さもその県全体で普通と誤認させるための番組か
ケンミンショーと同じだな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:25:44.82ID:rxBRIwtG0
ケンミンショーかよ(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:26:01.72ID:cTc5P5Jv0
おっぱい
0451名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:26:13.42ID:rxBRIwtG0
30パックっても1500円くらいだもんな(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:26:41.56ID:bXDlRjM90
ごはんと混ぜてるのかと思ったら納豆そのままかよ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:27:46.26ID:pc3PSNB80
>>451
いい納豆食ってるなぁ
自分は30パック480円だな
0456名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:27:58.82ID:gRjLjdF6d
納豆はあの臭いがなければ食える
口に入れた瞬間おぇ~ってなるがそれでもうまそう
0461名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:30:23.13ID:2N6Rk3JU0
カメラの先は視聴者だとかいう気の利いたコメントはできない人なんだな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:30:45.73ID:zTUukEiZ0
ひき肉入れたら納豆じゃないな
0465名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:32:08.53ID:x114Erla0
ワイは両親が九州出身なんだが小学生中盤まで食卓に納豆が登場したことが無かった
納豆と言えばお菓子の甘納豆を指していた
いつの間にか納豆と言えば臭いのを指すことになったから混乱した
そして未だに食べられない
0467名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:33:34.61ID:bXDlRjM90
スタミナなんとかって大体ニンニク使ってるけどこれは使わないのか
0469名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:34:14.40ID:pc3PSNB80
>>459
普通に45gだけど
タレも辛子も入ってないやつが安いの
0471名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:35:52.64ID:Xi6Xk7k10
TKGには

オンリーユー
アイミスユー
タイフーン

とか色々あるらしいね
0472名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:36:09.45ID:BhX1ir0j0
ホランってカレーライスぐちゃぐちゃ派なの?
萎える
0474名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:38:18.69ID:x114Erla0
混ぜすぎて味が均一なのはいけてない
カレーも卵かけご飯も
色んな部分があってこそおいしい
0475名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:38:38.64ID:bNbNs3Xpa
中東紛争なんかしたり顔で解説できるわけねーだろ間抜けなテレ朝
0477名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:41:25.75ID:x114Erla0
勝手に料理の定義を決めるなよ
食べられるものは全部料理だよ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:42:27.15ID:CoJG5lHi0
番宣なら別のをやってくれ
同じのは飽きる
0481名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:44:01.72ID:K1Jc/Phg0
きょうのキャスターな会

【お金の話な会:遺産相続で困らないためにやっておくべき準備】【あなたの頭皮、老化してませんか?ニオイやかゆみを防ぐ頭皮ケア】【外国人観光客が集まる!ニッポンの新観光スポット】


生でないのは仕方ないですが、この重大な時期にパレスチナ問題やらないようです。
0482名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:44:43.00ID:CoJG5lHi0
>>477
そういうことだよね
あと、納豆を入れた器をきれいに洗うってなにげに面倒
0484名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:45:02.93ID:tUUCsCAz0
うさんくさっ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:45:46.46ID:M32A2aAD0
週末は時間通りに始まらない
0489名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:45:53.45ID:BLBlTO830
ニュースハジマタ(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:46:07.24ID:CoJG5lHi0
yモバイルのcmバカボンを女の子にしたのは正解と思う
0497名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:46:08.73ID:HwxNptM60
上宮さん老けたなあ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:46:11.61ID:EDPvysfU0
変な服だよう
0501名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:46:21.18ID:M32A2aAD0
長野は夏休みか
0502名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:46:25.07ID:n/3cfIPe0
地ならしの時間だ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:46:25.85ID:BLBlTO830
イスラエルいつものやりすぎ始まる(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:46:35.85ID:u7HkLjYb0
>>494
下平も当たりではないだろう
0505名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 11:46:36.15ID:06V7Pbj90
上宮さんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況