X



【マターリ】サッカー 日本vsカナダ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:30:35.55ID:2A2ntcfKd
というのか監督のスピーチが全国放送されてるって、、、、
0786 【関電 %】
垢版 |
2023/10/13(金) 21:30:35.70ID:s6A/hMUSr
あんまり、中身あること言ってなくね?
0788名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:30:37.10ID:cXE0jIVX0
ロッカールームでやれよ
なんで試合終わったピッチで語ってるんやコイツ?
0789名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:30:37.32ID:uVDUvgPK0
あのマイク持ちの人は
なんであのマイク持つ仕事しようと思ったんだろう(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:30:41.62ID:db+gUtpo0
いつもの中身のない円陣トークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:30:44.30ID:yfKiYKYq0
>>757
相手のDFひどかったよね。。
0793名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:30:43.68ID:h/rtaSkd0
ロッカーでやるんじゃないの
0797名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:30:48.66ID:PsX12vKP0
カナディアンマンぐらいしか思い浮かばない
0801名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:06.39ID:CGueOFQT0
こんな親善試合でVRあるのに
アジア大会で無かったのは何なの?
0802名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:08.54ID:gfWwYHZ/0
松木の南野への忖度は
もはや貶してるな
0803名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:11.35ID:LxrMo2FsM
一本締め
0804名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:11.37ID:KUjCyvqS0
中村いない?
0805名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:13.05ID:hJJGJ1/y0
鳥の顔の人、今日出場してなかったんじゃない?
指示はしっかり聞いてるから次の試合出るのかな
0806名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:14.86ID:hddQjPsz0
今の日本代表って南米や欧州の強豪とやっても
そこそこやれるレベルなの?

もうアジアに敵なし?
0810名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:18.43ID:Gz+S0z8i0
部活の先生と話す内容変わらんな
0811名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:22.54ID:hddQjPsz0
今の日本代表って南米や欧州の強豪とやっても
そこそこやれるレベルなの?

もうアジアに敵なし?
0817名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:33.25ID:9ToOtVkU0
ポイチはモチベーターとしてはこれ以上ない監督ではあるんだよな…
0818 【関電 %】
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:35.41ID:s6A/hMUSr
最後までしっかり聴いたけど、やっばり
意味あること言ってないけど、
きっといい監督だよ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:46.22ID:db+gUtpo0
クソ無能監督
前回のドイツ戦のフォメ変も選手の進言
0820名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:55.38ID:2A2ntcfKd
>>789
マイク持つために今の仕事になったわけじゃないと思うぞ、、、
0821名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:56.66ID:EcCz6jEs0
ランスサポは泣いてるだろこれ
伊東は酷使され中村は怪我させられ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:32:06.44ID:S8pZPk6i0
最後の1点で負けた気分だよ
すっきり4−0で勝ちたかった
0824 【関電 %】
垢版 |
2023/10/13(金) 21:32:10.77ID:s6A/hMUSr
>>813
円陣での監督コメントに、マイク入ったのは初めてな気がする
0828名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:32:20.53ID:IK1MQrVj0
谷口やっぱハンサムだわ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:32:20.59ID:0hYDNlkN0
>>766
むしろ大量リードしたら早めに緩くして1点くらいやるような試合巧者にならないとまた怪我させられる😡

今までは強くなろうというだけで良かったけど
これからは強者としてどうするかが必要

ほんとこの試合の笛とクソカナダ腹立つわ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:32:26.35ID:yfKiYKYq0
>>806
相手にドン引きされるのが苦手という説もあって、アジアではどうなんだろね
0834名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:32:34.99ID:0A2AVvHi0
>>737
自分が打った方がいいだろう局面ではほぼ打てるようになったと思うわ
南米はもっと俺が俺がで打つけど
0838名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:32:39.14ID:b28L3yeZ0
毒にも薬にもならないコメントだな
あれじゃモチベ上がらんから采配がいいだけなのか運がいいだけなのか
0840名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:32:53.21ID:hJJGJ1/y0
>>806
本当のガチな相手とはまだやってないんじゃないかな W杯後
ドイツはなんかドイツ自身の理由で弱かった(日本戦の3日後フランスに勝ってる)

ブラジル、アルゼンチン、フランスあたりとやってみて欲しいところ ボコられるかも
0842名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:32:58.46ID:TjB3nw270
日本は強くなったし
このレベルの相手だと物足りなくなったな
0844名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:33:07.78ID:db+gUtpo0
>>824
ワールドカップの時も音声入った
0845名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:33:14.25ID:TF9eY+C00
>>811
W杯予選になると中東の笛とかあるからな
0846名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:33:19.80ID:IK1MQrVj0
口元以外イケメン碧
0847名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:33:21.75ID:yfKiYKYq0
槙野のこと嫌いなのかな?
0849名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:33:23.59ID:ijEAvq2S0
南野はあのゴロで枠を外すシュートを良く打つけど、あれ入らないって早く気付いて欲しい。あんなシュート打つなら中の選手に合わせようとした方がマシ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:33:52.47ID:hJJGJ1/y0
>>831
コンディション見てこの試合は温存して次のチュニジア戦出すんじゃないかな
スペインでもフル回転してるし
0858名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:00.31ID:uUJzf42G0
袴田?
0860 【関電 %】
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:05.74ID:s6A/hMUSr
>>840
日本戦の直後に監督かわってる
監督を交代させたい選手たちが、わざと日本に負けた説ある
0861名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:07.25ID:cBc4rqxj0
試合終了直後はこんなもんじゃね?
具体例なんかはVTRみながら反省会する機会は別にあるでしょ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:05.90ID:h/rtaSkd0
>>801
アジア大会なんてサッカーの大会としては格が低い大会だよ
この練習試合の方が国際Aマッチだから、よっぽど価値がある
0864名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:13.99ID:IK1MQrVj0
インタビューやれよアホ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:30.56ID:VfjBosS30
田中碧は何で代表だと活躍するんだ?
チームでも頑張ってくれよ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:36.68ID:db+gUtpo0
>>848
ちなW杯の時も選手の進言でポジ修正
0871名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:42.57ID:IK1MQrVj0
>>858
似てるな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:54.26ID:hJJGJ1/y0
>>833
ただバスケ会場にTV出演するだけじゃなく
沖縄観光も堪能して家族におみやげも買って帰ったらしいな……バスケW杯
0874名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:57.07ID:cXE0jIVX0
>>812
もっとやべぇのはその次だろ
なんで南米で1試合やってイベリア半島&モロッコに移動しなきゃなんねーんだよ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:58.31ID:mJzcddyH0
もう日本のホームで親善試合て損だな
シーズン中なのに選手可哀想
0877名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:35:10.87ID:0A2AVvHi0
>>786
高校の部活レベルだな
0880名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:35:25.21ID:yfKiYKYq0
ヒロド?
0881名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:35:25.56ID:9ToOtVkU0
田中はドイツに行って技術よりもとにかくパワーと強度が最優先されることに
打ちのめされたみたいなこと言ってた気がするけども
別段技術を切り捨てる必要はないというか田中の良さが消えてきてる…
0882名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 21:35:31.63ID:0hYDNlkN0
>>792
酷すぎだったわ😡
ただ日本を強くしていくにはまた大量リードする試合で得点感覚をつけてく必要はあるから
またラフなチームにやられることが考えられるのがね…

守りも大事だけどどこかで点くれてやって相手のストレスのガス抜きまでコントロールする必要があるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況