X



実況 ◆ テレビ朝日 72353 俺たちのスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 18:42:23.40ID:w89V5LJ1M
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 72348 みんな大好きOちゃん
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1697164746/
実況 ◆ テレビ朝日 72349
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1697167568/
実況 ◆ テレビ朝日 72350
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1697179291/
実況 ◆ テレビ朝日 72351森川夕貴ちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1697183794/
実況 ◆ テレビ朝日 72352 由美子のいないスーパーちゃんねる短縮版
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1697186597/
0266名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 05:58:56.84ID:Y3WYYcTo0
>>261
醤油だけかと思ってた 判決お安すぎ

>>262
同じく 初耳
0267名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:00:27.68ID:HwxNptM60
>>263
刑法だと7年以下らしいからそんなに狂ってはない
ただ報道の仕方がおかしい醤油ペロペロだけなら罰金刑程度の筈なのに
0268名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:00:31.33ID:ExGJ5ItU0
>>263
司法はもっとオープンにするべき、
民意に忖度したいとすぐ首になるくらいが丁度いい
0269名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:00:34.60ID:hEmtFV7l0
>>257 https://news.yahoo.co.jp/articles/c2f0058583b6aadc67db76abc09ef9e4f094719d

「2023年になって相次いだ“迷惑動画投稿”のなかでも、吉野被告は初の逮捕者として注目を集めました。保釈された吉野被告は、『まじめな環境に身を置いて、
二度としない』と、反省を口にしていましたが、少女に『名古屋なら、援助交際で稼いで生活できる』と言い、自身の支配下に置いたとされます」(週刊誌記者)

 吉野被告が「1年以上10年以下の懲役」の刑事罰を科される重い罪で起訴されたことに、SNSでは批判や驚きの声が上がっている。

《なんだそのでかすぎる余罪……》

《くら寿司での迷惑動画が拡散されなければ、この件が公になることがなかったのかも・・・と思うと怖い。》

 吉野被告は、少年少女のたまり場となっている、新宿「トー横」や名古屋「ドン横」、大阪「グリ下」を行き来していたという。本誌は2022年7月ごろ、トー横で吉野被告と知り合ったという少年に、吉野被告の人となりを取材している。
0270名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:00:50.54ID:HwxNptM60
社長のしんちゃん・゚・(ノД`)・゚・
0272名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:02:16.40ID:hEmtFV7l0
くら寿司“ペロペロ男”15歳少女を誘拐で追起訴 知人に語っていた「援助交際のカネで暮らしたい」ゆがんだ夢 6/17(土) 16:27

くら寿司で醤油さしを直接口に入れる吉野被告

 大手回転寿司チェーン「くら寿司 名古屋栄店」で、レーン上に流れる寿司を手でつかみ、醤油差しをじかに口につける様子を撮影、SNSに投稿して威力業務妨害罪で起訴された
吉野凌雅(りょうが)被告。

6月16日、15歳(当時)の少女を誘拐したとして、4月18日付で営利誘拐の罪で追起訴されていたことが報じられた。
0273名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:02:30.62ID:Y3WYYcTo0
>>269
テレメンタリー2023で特集して欲しいレベル
0276名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:04:43.67ID:y4rjD8+e0
ヒカチョンwww
0278名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:04:59.38ID:u24au6dQ0
いや選考理由馬鹿すぎやしないか?
0280名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:05:25.95ID:AuVE69kb0
ま~このレベルだろうな
0282名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:05:31.35ID:52HIbxyw0
何でテレビ観ない若者がさんまを知ってるの?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:05:53.38ID:Y3WYYcTo0
>>274
疑わしきは罰せず(嘘) それが日本の司法制度
0289名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:06:20.23ID:31c/86H60
みんなお客にはやさしいが
仕事は厳しいと思う
0291名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:06:43.96ID:MJypdFmw0
あみだばばあがそんなにいいのか
0292名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:06:54.38ID:HwxNptM60
俺の新橋SL前でインタビューとか原点回帰だなこの番組
0293名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:07:10.13ID:Y3WYYcTo0
>>290
あの眼鏡はパーティーグッズ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:07:15.51ID:ExGJ5ItU0
>>283
でも、女レイプしてもクルド人なら
お咎めなしっていう優しさもあるよ(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:07:21.26ID:id1AaArJ0
俺の理想の上司は岸田文雄だな!(本気)
0296名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:07:27.11ID:s4rXpcI70
坂上忍なんて当て逃げして
知ら切ってたヤツの何を信じるんだよw
0297名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:07:45.99ID:IkU+SN0C0
柳ジョーシ(1948〜2011)
0298名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:08:16.97ID:IkU+SN0C0
志村けんの霊が上司って、どんなマジ怖チャンネルだよ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:08:38.56ID:31c/86H60
ボスなら黒岩団長だろ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:08:56.66ID:IkU+SN0C0
沢口靖子だろ理想の上司は
いや科捜研は見た事ないけど
0307名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:09:28.84ID:HwxNptM60
吉田羊なんてジャニーズ事務所のせいで干されたやん
あと松岡修造はパワハラだろうがよ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:09:29.40ID:MJypdFmw0
>>297
雨に泣いてる…は渋かった
0309名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:09:34.84ID:52HIbxyw0
テメーのミスのケツ拭きが男気ある?
赤ちゃんのお守りだろそれ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:10:06.31ID:HwxNptM60
MC不適格として叩かれた城島リーダー
0314名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:10:06.76ID:Qpe6yb/N0
いつまでしようもないネタで時間潰してんだよ お前らのボス東山はどうなんだ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:10:10.63ID:9pbUIHMO0
>>308
土佐のクジラは大虎で~って歌も(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:10:10.95ID:ExGJ5ItU0
なんでコーチとして成功してないのか
結果出てるじゃん松岡修造(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:10:27.31ID:Y3WYYcTo0
357:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2009/11/18(水) 18:31:01
ライター・カメラマンが選んだ二度と会いたくないジャニーズ(週刊文春)

亀梨和也 「笑ってくださいと注文すると睨まれる」「携帯いじってシカトされた」「インタビュアーが好みの女だとご機嫌」
東山紀之 「男の編集者には親切で一生懸命に答えてくれるのに、女だと警戒して口数少なくなる。キレイな子連れて行っても効果なし」
堂本光一  「写真嫌いでカメラの前では仏頂面。フィルム2本までしか撮らせてくれない」
中居正広  「気さくに話しかけると睨まれる。終始かったるい空気を出してる。」
木村拓哉 「スタッフ30人の大名行列。ヘアメイク担当だけで7〜8人。」
松本潤   「王子様気取り。褒めても『当たり前だろ。俺を誰だと思ってんだ』と高飛車。」
城島茂   「さわやかで礼儀正しい。率先して撮影に協力してくれるが、ポーズが時代遅れ。」
0321名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:10:30.44ID:HwxNptM60
中林さんの経歴で衆議院議員の肩書が出てない黒歴史か
0325名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:11:07.20ID:2wmrv83+0
ヤクルトファンだから高津監督だわ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:11:06.80ID:0oTZT1RO0
緊迫してるガザはやらんのか?
0328名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:11:07.58ID:31c/86H60
松岡修造は笑い取ろうとしてるでしょ
いたらウザイよ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:11:09.77ID:UqZGoPlfM
土曜の朝からくだらねえ話題
とっとと宝塚の件を報道しろよ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:11:17.46ID:HwxNptM60
住田さんは下平さんに怒られてしょんぼりしてたし
0332名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:11:21.68ID:L1op4/8Va
リーダー「ジャニーさんですかね。」
0333名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:11:39.09ID:IkU+SN0C0
良純は、太陽にほえろの東堂ボスだろ
あれは本当にいいボス
0334名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:11:51.14ID:L1op4/8Va
リーダー「ジャニーさんですかね。」
0335名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:11:51.93ID:MJypdFmw0
>>315
そんな曲もありましたか
0336名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:11:56.57ID:HwxNptM60
うすっぺらい住田さん素敵
0337名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:11:58.21ID:52HIbxyw0
おっぱい
0340名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:12:12.30ID:31c/86H60
ジャニーズ一段落したから
リーダー明るいな
0342S.J
垢版 |
2023/10/14(土) 06:12:24.39ID:f/8eXu5t0
【悲報】
サリー、野上から生放送で説教される
0343名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:12:28.00ID:Y3WYYcTo0
>>294
誰か天誅を加えて欲しい
0344名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:12:28.95ID:IkU+SN0C0
この女子アナはいつも風呂上りの主婦みたいな顔してんな
0345名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:12:45.51ID:6nKQIJML0
野上は上司なのに新入社員の女子アナに手を出したの?
0346名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:12:46.79ID:PuxpeZRp0
テレ朝のどうでもいい番組内容で今日も逃げ切り
0347名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:12:58.33ID:HwxNptM60
明日東京は土砂降りなんでしょ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:13:11.26ID:6nKQIJML0
>>340
なんか日に日に炎上してないか?
0350名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:13:42.31ID:6nKQIJML0
>>342
説教した後で優しくすることで、女子アナを支配してきたのか?
0351名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:13:48.18ID:HwxNptM60
今週のドラレコ防カメ火事大谷一挙蔵出しハジマタ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:13:55.17ID:IkU+SN0C0
先月の今頃は半袖短パンなのに、上着で
0354名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:14:12.76ID:Y3WYYcTo0
>>301
っ[>>220]
0355名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:14:16.78ID:JFfLXW5Dd
今の秋は夕焼けがない
0360名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:14:29.13ID:HwxNptM60
これは殺人未遂だな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:14:41.11ID:u61+MduY0
今週のグッドモーニングで森ちゃんおっぱい盛ってたから、紗里はナチュラルおっぱいか
0363名無しステーション
垢版 |
2023/10/14(土) 06:14:43.13ID:HwxNptM60
さすが修羅の国のチンピラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況