X



サッカー MIZUHO BLUE DREAM MATCH 2023 日本×カナダ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 13:59:23.47ID:i3WG68xt0
19:04 ~21:35
久保、伊東、遠藤、浅野、南野、冨安ら史上最強森保ジャパンが、
2026年W杯開催国と激突!11月W杯予選、来年1月アジアカップで王座奪還へ!さらなる進化を目指す!

【ナビゲーター】川平慈英 【解説】松木安太郎、内田篤人
【ゲスト】影山優佳 【実況】吉野真治(テレビ朝日アナウンサー)
【リポーター】寺川俊平(テレビ朝日アナウンサー)
◇会場 ~デンカビッグスワンスタジアム(新潟県)

番組ホームページ∶https://www.tv-asahi...ccer/mizuhoblue2023/
0895名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:12.01ID:Mb/RvkQE0
>>800
三笘と田中でゴールデンコンビ 翼と岬なんて言っちゃったから使ってるのかなw
0896名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:12.76ID:EINEAScy0
>>851
伊東は後半に久保と交代だと思うよ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:13.35ID:A1DhmCYv0
三笘は国際Aマッチデー明けのシティ戦の方が何倍も重要なので休んで正解
0899名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:14.43ID:vbG8+lhG0
>>785
森保サッカーと相性良くない
0902名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:23.78ID:lvyD5lOD0
>>780
久保は疲労してるからスタメンで出す方がおかしい
むしろ代表辞退してもよかったぐらいなんだよ
0905名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:36.12ID:NzAMdkGF0
南野ももう28歳か、伊東も30歳
次のワールドカップには厳しそう
0908名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:42.66ID:NzAMdkGF0
南野ももう28歳か、伊東も30歳
次のワールドカップには厳しそう
0909名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:44.24ID:NzAMdkGF0
南野ももう28歳か、伊東も30歳
次のワールドカップには厳しそう
0910名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:44.51ID:vbG8+lhG0
酷使されてるのは菅原だろ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:47.88ID:jLV1z4Hb0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab7a18a3c899560962f979bb24d12302b662857
「すべてのスポーツの中で、(ホームベースを踏んで)人が直接スコアを入れるスポーツは野球しかない。単純なのは、ボールを追っているだけのサッカーのほうだ」
0913名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:47.34ID:AqdHdAdr0
>>874
大昔やってたニュースステーションのJリーグコーナーはこの10倍はうるさかった
0915名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:51.19ID:QSWrlDW60
南野のポジションについて語れる時点で十分やろ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:53.40ID:Mb/RvkQE0
影山とサーヤ顔が似てるな
0917名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:54.94ID:FDXy+0e50
>>830
去年WC見てないのか
0921名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:02.84ID:nY22b2Mj0
久保、遠藤、冨安は試す必要ないし呼ばなくていいよ
相手のレベル考慮したら連携よりリーグ戦の経験のほうが重要
休ませてあげてほしい
0925名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:17.61ID:5oDfH5mq0
カナダって誰いるの?
伊藤じゃないけど誰も知らないわ
バイエルン?
0926名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:18.28ID:+0RgUmuz0
>>749
W杯出場が普通になっちゃったからそれ以外の代表試合に本番感がない
0928名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:23.68ID:klcyg4fY0
さっきまで寝てたんだけど日本が0-4で負ける夢を見た
正夢にならない事を願う
0929名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:29.47ID:vbG8+lhG0
慈英は20年前からこんな感じだけど?
0931名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:31.18ID:WxUrPbKL0
>>830
元なでしこでこんな気の効いたこと言える女いないよ
内部の豆知識を披露した後は「わー」とか「きゃー」とか騒ぐだけ
0932名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:32.64ID:WujwpLBBp
>>907
1試合だけのためにきたらしいぞ
韓国がやりたそうだった
0933名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:34.79ID:FxXutVTz0
>>894
親善でそろそろブラジルに勝ちたいな。アルゼンチンとメッシにはもう勝ったから
0935名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:33.60ID:NEMFfrbR0
>>900
W杯予選一位突破だから強いと思われ(,,・ω・,,`)♪
0936名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:35.82ID:LQRsckd+0
>>800
愛人枠
0938名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:40.29ID:N30BNADH0
カナダはW杯でも勝てなかったけどいいサッカーしてたから侮れんで。
0942名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:47.22ID:Qqw+8gKQ0
これわざわざ放映するほど価値ある1戦なん?
0943名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:50.66ID:L6CBjs3T0
>>825
ガイジンはいらね シュミットもな
ラグビーとは違うところを見せつけてやれ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:54.75ID:Ha3oVyaq0
久保と菅原は酷使されているからいつ怪我してもおかしくない
0946名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:59.26ID:66O8sCWSd
南野なんて中島翔哉がいてでこそ輝くからな
0947名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:59.75ID:sIZAV9rP0
イケメン谷口も出ないのかよ
0948名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:00.16ID:AZFfRtAa0
日本が強くなった、というより
周りの国が弱体化してる
ヨーロッパとか南米とか
0949名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:02.86ID:mzqsge/k0
黒島ショート似合いそうなのに、あまり似合わないな
0953名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:16.83ID:Iq63Vxr80
カタールで代表引退したのは権田くらいか
0955名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:18.62ID:KZ6UDXyD0
ワオ使うくらいならもっといい奴いるべ バイエルンの福井とか
0958名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:23.42ID:/GPFh4qw0
そういや中村航輔のケガってどうだったんや?
0959名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:29.08ID:aXO4Q/gAr
>>860
遠藤はこのまま2-3年似たような使われ方して終わりじゃないの?
でも本人がプレミア行きたがってたし仕方ない
0961名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:33.74ID:Iq63Vxr80
>>954
舞台俳優
0962名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:35.10ID:jaJVzVx50
ドイツの監督は解任になった
0963名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:46.37ID:WujwpLBBp
>>657
19時35分
0964名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:48.83ID:EINEAScy0
>>952
古橋の方が最後のチャンスやろ
0967名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:52.20ID:i6msOnoF0
まずはベスト8だろ
16と8は人間か人外かの差がある
日本はまだ人間すぎるって
0968名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:56.85ID:LQRsckd+0
>>951
どこからもオファーないもの
0969名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:59.83ID:zbkD2nwW0
相変わらずガンダムにいそうな顔しとるわ タキ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:02.13ID:/ZKMQuuZ0
トーナメント勝てねぇクソチームがナニほざいてんだ
0973名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:06.20ID:cw8xpCf50
ヨーロッパが一部以外弱体化してるのよね
南米は変わらんけど
0974名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:08.25ID:85AuvNXx0
堂安、鎌田、三笘から嫌われる森保。
0978名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:10.82ID:OwPzycsM0
なんかたかが練習試合なのに大げさな演出だな
0979名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:21.21ID:ROZLBt10H
遠藤冨安はポジション確定だろ
0980名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:19.63ID:/XIZF/Et0
19:00開始にしてくれよ(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:23.83ID:5oDfH5mq0
しかし久保にしろタキにしろ、
自分にあったチームを選ぶ、めぐり合うってのは本当に大事だな~
0985名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:32.99ID:/83X75oA0
>>962
ボコすために自国に呼んだらボコられてクビというコントみたいな
0986名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:40.51ID:WxUrPbKL0
>>948
メジャーリーグで活躍する日本人をくさすジジイも同じことを言ってたな
金やんとかノムさんとか
0988名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:40.47ID:P4Jfemud0
代表戦を田中の就職活動に利用すんな
0992名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:59.16ID:LEG+QVwW0
遠藤ってボクサー顔だな
0993名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:59.22ID:zbkD2nwW0
久保、裏に「いい加減にしろよポイチ」って思いがにじみ出てるw
0994名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 19:21:01.47ID:7KgXk3sV0
今日本代表内でヘアバンド流行ってるん?試合の度にヘアバンドの人数増えてる気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況