実況 ◆ テレビ朝日 72348 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:17.95ID:OAeXKyBf0
>>715
だからそれは自由なんだよ(´・ω・`;)
きつかったら公団の霊園に骨を預ければいいだけ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:21.85ID:R2qjV0sX0
このおばちゃんは説得力ゼロなのにテレ朝はこんなの出しちゃうんだな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:29.59ID:rH3bdrzC0
不正なキム
0758名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:35.04ID:fhxOLQwD0
そんなに目くじら立てなくても、日本から韓国に渡る金より韓国から日本に来る金の方が多いだろうに
0759名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:38.39ID:LDUcGGyS0
風俗ライターの元議員よりもエロくなってる山尾
0760名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:40.27ID:wiEzOcLJ0
固定資産税かからないから寺社仏閣はあんな一等地に広大な土地持ってるのか
0762名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:45.49ID:D3kSTRHD0
悪いことして金稼いでるヤツらは警察より国税のが怖いからな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:51.73ID:WS+FWOV40
>>721
戦前は大政翼賛でみんな国家の監視で鬼畜米英呪術で折伏しようとしてたので(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:55.65ID:E1PXdlkL0
マルサの女2から宗教と税は何も変わってないな
ありがとう自民公明
0765名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:55.35ID:X6y8Kcjn0
献金収入の5割が日本らしいな
何なのあいつら
解散命令どころか出国命令にしろよ
日本人信者も要らんわクソが
0766名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:57.95ID:gOcqfXHc0
去年統一教会本部はチャリでセンター街抜けて見に行ったわ
凄いとこにあるよな町並みの続き方といい
0767名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:58.28ID:pcfuf6XB0
文化弱すぎない?国宝を国で直してくれないとか文化庁ケチすぎ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:02.98ID:d3AVSEDc0
お前の不倫被害者は?
0769名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:09.40ID:n/XwTx5d0
国税庁「本当のこと言うなら今だよ」
0772名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:11.06ID:NuZkXn6+0
個人で1000億はあるジュリーってやっぱすごいんだな(´・ω・`)歩く大資本
0773名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:20.08ID:ENPn0Amwa
コイツ不倫して、相手の奥さん自殺したんだっけ?
0774名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:19.26ID:EQL/qAb50
でもオウムみたいに名前変えて新しい宗教団体つくるんでしょ?
時代の経過とともに元統一教会と知らない人も出てくるだろうしその方が怖くね
0778名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:25.89ID:4xEK1acC0
ガソリーヌTVでてるのか。
面の皮厚すぎだろ。
山尾は被害者に謝罪したのか?
0779名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:28.95ID:OAeXKyBf0
>>746
全く違う(´・ω・`;)宗教は生活に困った信者に一銭もくれない
国は生活保護がある
0781名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:28.48ID:HpMMhJEx0
このふりんババアwどの面下げてw
0782名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:30.03ID:1VXbUQxa0
>>749
テレ朝の道徳基準の低さがうかがえる
0784名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:36.26ID:LNxKAzhR0
この女は性欲に負けて不倫略奪して相手の奥さん自殺したんだろ。

欲シャシャとTVでれるな。
0786名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:59.89ID:QPXmfpG40
この期に及んで数々の悪事を是と公言する狂団
0788名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:18:08.79ID:lvyS4ZLc0
>>774
すでに今が元統一って知らない人もいたろうし
次は元々統一になるんかなw
0793名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:18:27.26ID:NuZkXn6+0
こういうのってやっぱ天然のニダーなのかな(´・ω・`)草の根活動
0798名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:18:46.19ID:E1PXdlkL0
>>771
オウムにすら破防法適用を反対するぐらいなのに
ズブズブすぎる自民がそんなことできません
0801名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:18:48.05ID:7Qv5SohP0
>>629
動いたよね
0802名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:18:50.17ID:rH3bdrzC0
救済って言い方するのは
もともとは自分の意思で献金や寄付したのを取り返すことでしかないから?
脅し取られたものは普通に法で裁けるよね
0803名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:14.20ID:py/R5aQ90
ぶっかけでニコニコしてそう
肌の色艶が良いね〜潮吹きりさん
0804名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:15.69ID:uwXQo1C10
テッシーは会見しろよ‼
0805名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:20.38ID:9eVaD93P0
ガソリーヌパコリーヌ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:20.88ID:gOcqfXHc0
俺も多分統一教会ぽいのに二千円とられたからな~
募金みたいな体で布巾みたいの売ってるんだよな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:26.61ID:OAeXKyBf0
>>794
どんな業種でもなくなるリスクと戦ってんだよ(´・ω・`;)
宗教を特別視するなって言ってるんだけど
0809名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:28.29ID:P3kneNDZ0
収益事業と宗教行為の境界が曖昧な部分はあるけど
0810名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:31.36ID:UKMrmvV30
これさぁ自民支持者とウヨに賠償してもらう法律作った方がいいと思うわ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:31.50ID:jjbfejmN0
山上は、
統一潰すキッカケを作った功績はあるけど、

山上を持ち上げてる連中が、外国人参政権に賛成だったり、
武器輸出やスパイ対策に反対だったり、
そこを分けて見極める必要ある

統一を潰すことに賛成で
外国人参政権には反対
これが普通
0812名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:32.53ID:Y9IIKnLoa
まだチンポ欲しいのかな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:34.14ID:XXQA+U0+0
なんでそんなスケスケなの
0815名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:32.52ID:Ky/M7PSu0
そういやジャニーズ事務所もあと4日で名前が消えちゃうんだよな
17日以降は旧ジャニーズ事務所と呼ばれるのかな
0816名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:45.34ID:rH3bdrzC0
もともとは自分の意思で
どっかで聞いた話だなw
0818名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:06.22ID:OAeXKyBf0
>>799
基本的人権の尊重はアメリカが作った法律だからアメリカにはあるかもね(´・ω・`;)
0820名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:06.16ID:HpMMhJEx0
ほんとマスゴミのパヨ互助会って
あるんだなw
0821名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:08.24ID:Sj4iJ/zX0
カルト排除法を作らんとな
詐欺商法や暴力肯定団体はつぶさないと
0822名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:20.79ID:D3kSTRHD0
韓国側で止めろや国際問題にするぞ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:21.76ID:d3AVSEDc0
中野さんがドンドンエロくなって苦しい
0824名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:25.11ID:XnALt3v30
信者はすでにケツの毛まで抜かれてるだろうし新規加入もいないだろうし
金はすでに韓国に送金してそうだし
不動産くらいかね
0825名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:26.41ID:nl78/+oZ0
>>813
創価、幸福の科学、真如苑
まだまだたくさんあるよね
0826名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:29.87ID:qRPZSqG2a
自民党は統一教会の持ってる不動産の価値を上げるために
金融緩和して円の価値を毀損させて不動産バブル起こして喜んでるの?
0827名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:30.88ID:xSv+K0fPr
ググったら「ふふふ」や「くくく」の韓国語表記が「ㅋㅋㅋ」なんだそうだ

627 名無しステーション 2023/10/13(金) 12:09:19.09 ID:K2mpVltx0
内容悪方にさす日本のメディア!!本当の事聞きたくない日本のメディアたち!!ㅋㅋㅋ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:28.83ID:64c7eZ/j0
中野さんやせたよな?
0831名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:34.90ID:P3kneNDZ0
政治団体になろう
0833名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:37.86ID:py/R5aQ90
信子さんに手コキしてもらい沢山出したいわ((゚Д゚ll))
0834名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:40.60ID:k6M9FXTT0
ガソリーナかっこいい
0835名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:39.48ID:OjrsAGOt0
>>799
ざっくり調べたところアメリカはあるにはあるがかなりキツイらしい
イギリスはゆるゆるらしい
らしい
0836名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:45.92ID:ENPn0Amwa
警察のトップの歴代の国家公安委員長がほとんどが統一教会の支援を受けた自民党議員
0837名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:49.29ID:X6y8Kcjn0
サンクチュアリ教会はなんで無視なんだ?同じ旧統一教会だろ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:53.87ID:lvyS4ZLc0
>>813
タレントが壊滅するから?
0841名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:06.85ID:Ra63JM5wd
さっさと送金禁止法しろ



無能糞メガネは法改正しないとさらに支持率下げるぞ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:13.43ID:Y9IIKnLoa
>>821
世界中の宗教潰さないと不幸は続く
0843名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:17.41ID:d3AVSEDc0
>>833
おれはハンマー騎乗位
0844名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:18.05ID:eFlodwN20
>>799
欧州にはあるなドイツフランススウェーデンのを見本にして導入したくらいだし
0846名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:19.19ID:rH3bdrzC0
マスメディアが韓国人気を捏造してたのは
統一教会信者が現金持って韓国へ渡るときに怪しまれないためだったんじゃないんですか?
0847名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:21.66ID:vzn19XZj
信子様に抱かれたひ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:20.24ID:NuZkXn6+0
じっくり時間かけてロンダリングできてるだろうな(´・ω・`)マフィアならこの資金で合法的な商売始めたりするだろう
0849名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:23.51ID:lvyS4ZLc0
>>835
一番緩いのはやっぱ日本かね
0850名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:26.02ID:nfwWC7BRd
>>629
暴力がいけないってことは当たり前だし
極端に声高に叫ぶ者もいるけど
北斗の拳の世界じゃないが
実際、それしか方法が無い場合もあるのかもしれない
又、実際、効果が見込まれるから
いつまでも(今回のハマスにしても)行われ続ける
0852名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:35.07ID:ENPn0Amwa
>>832
不倫相手の奥さん自殺した報道でたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況