X



実況 ◆ テレビ朝日 72347 みんな大好き水越さん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:53:19.10ID:fRc+9PGr0
いやイスラエルはやる気満々だから
人揃えて、他国けん制でレバノンとかシリアの空港を攻撃したんだろ
こんな事を軽い気持ちでできるかよw
0004名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:54:07.21ID:AMGodeG/0
すはまってお菓子を知ってるかい?(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:54:38.97ID:z0ywQVkcM
デーブ・スペクターもユダヤなんだろ?
0008名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:04.02ID:fRc+9PGr0
もうそんな甘い対応レベルはもう超えたんだよ
それだけハマスはイスラエルをキレさせたんだろ
倍返しくらえばいい
0009名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:07.84ID:0LgQl6x20
どうせ死ぬなら中野信子に顔面騎乗してもらって窒息死したい
0010名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:07.84ID:86AQFgF+0
>>4
それすあま
0011名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:14.06ID:LDUcGGyS0
中野先生のどすけべ衣装
0012名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:18.25ID:RcILJ4Io0
負の連鎖を終わらせるには、もう文明ごと無くしてしまうしかない
0015名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:32.34ID:ZRwQQhcQ0
ハマスやりすぎちゃったな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:48.54ID:oQU4pf2u0
イスラエルは民間人もろともいきそうな怖さがあるよね(´・ω・`)
0020うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:49.40ID:RkAJPkV50
イスラエルに同情の余地ないけど

イスラエルがつぶれても困るから

パレスチナと天秤かけたらイスラエルだわな(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:55:51.70ID:/wSeK69K0
中野先生はメタラー(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:00.26ID:aBiJPPHs0
中野とかいうおばさん整形した?
0024名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:03.53ID:srW3cfPd0
中野危なかったな
0025名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:01.70ID:Zd1MJM9P0
宗教信じてるんなら神様にでもお願いしてればいいんじゃね
0027名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:07.18ID:Ra8LcGw70
痩せて季節外れのスケスケ衣装が着たくなった信子(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:07.84ID:DTY+VplL0
難民が来るとエジプトが保たんのね
0029名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:16.06ID:cNskAB5G0
中野先生「こういう時は殲滅が一番です…!」
0030名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:15.95ID:RcILJ4Io0
>>19
いきそうってか、いってる
0031名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:24.42ID:JVmrQ0b40
中野信子や料理研究家の和田明日香の顔は最高だな、、、
0033名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:25.92ID:ysZnr0qP0
>>7
デーブはユダヤ系だが非常にバランスがとれているというか中立的だ

日本の学者はアラブ寄りで偏ってるのが多い
0034名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:30.46ID:z0ywQVkcM
イスラエルとイランとアメリカと中国の軍事企業が大儲け
0035名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:28.74ID:EGFFVUKK0
エジプト「めんどくさいからこっちくんな」(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:32.33ID:fhxOLQwD0
中野信子ってかなり前からテレビ出てるけど、容姿が全く変わらない気がする
0039名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:36.84ID:zI7fmjHI0
中野って国際政治素人のくせになにをしたり顔で語ってるの?
0040名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:46.09ID:LDUcGGyS0
埼玉のクルドだけでも無茶苦茶になるから、移民政策は慎重にやって欲しい
0041名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:56.47ID:ISpy4wtu0
中野先生
どんどん綺麗になってるな
一体どうしたんだw
0042名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:56:54.98ID:86AQFgF+0
>>25
神の意志だって教えられてるからなどうしようもねえよ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:57:03.25ID:fRc+9PGr0
まぁ200万人分のコストをエジプトでできるわけないよな
土地はあったとしても
0044名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:57:02.38ID:EGFFVUKK0
>>27
中年オバサンのスケスケとか痛い以外の何ものでもない(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:57:03.46ID:DixCmEIu0
>>17
FSSはなんかもうわけわからんからわかりやすいゲームかアニメを作ってくれ
0047うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 10:57:09.90ID:RkAJPkV50
正直エジプト人パレスチナ人もユダヤ人も

区別つきません
0051名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:57:24.50ID:86AQFgF+0
ハ ハ ハマス
0052名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:57:27.23ID:upUgF//G0
もう代表者が乳首相撲で対決して勝敗付ければいいやん
0053名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:57:28.93ID:zI7fmjHI0
すべてイギリスが悪い

バルフォア宣言
0055名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:57:34.39ID:JVmrQ0b40
三浦瑠麗がテレビから消えたので信子の独壇場に
0056名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:57:39.03ID:AMGodeG/0
>>10
チッチッチ すあまとすはまは両方和菓子だけど別のお菓子です(^ω^)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:57:55.79ID:ZRwQQhcQ0
最前線に行かない戦場カメラマンの 渡部陽一は行ってないのかな?
0063名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:57:56.00ID:ysZnr0qP0
ブリンケンさんの祖父はホロコーストを逃れてるから他人事では無いね

人道回廊を造った場合ハマスが混じることが懸念される
0065名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:04.37ID:zI7fmjHI0
>>52
ジャンケンで
0066名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:07.59ID:SaU6n06q0
>>15
ハマスは否が応でもイスラエルと中東諸国の融和を阻止しようとするからな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:11.87ID:cNskAB5G0
>>39
中野先生「こういう問題は荒療治が一番です…!」(ニタァ)
>>40
岸田首相「難民は我が国が全員受け入れます」
0068名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:11.14ID:X6y8Kcjn0
一昔前ならヨルダン国王の出番なんだけどな
ヨルダンにもうそんな力はないのか
0070名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:21.00ID:wiEzOcLJ0
大体なんで経済も死んでて食料だって水だってまともにないガザ地区に200万人も住んでんだよ多すぎだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:23.76ID:z0ywQVkcM
>>53
イギリス人にとってはユダヤを追い出したかったから。
イギリスだってユダヤから占領されたくないからね
0072名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:29.85ID:upUgF//G0
>>42
聖戦で死ねば天国に行けると思ってるんだろうな
0073名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:33.44ID:86AQFgF+0
ガザみたいな飛び地を自治区にしてるパレスチナがアタオカなんだろ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:34.06ID:Ra8LcGw70
さらに物価と石油が値上がりするのカンベン(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:45.48ID:ysZnr0qP0
>>38
大きく言えばそうだが、最近ちょっと痩せた気もする
0077名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:58:47.54ID:Kruj99/l0
イスラエルに全然共感できないんだよな
9.11と似た感じ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:59:00.29ID:6KFzjIfA0
シリアってワールドカップ予選戦うだろ、北朝鮮にもシリアにも行けんな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:59:03.19ID:j6XgbBP00
ブリンケン大忙しで遊ぶ暇ないな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:59:12.69ID:z0ywQVkcM
ヒットラーのユダヤ虐殺で他民族は喜んでいたんだろうな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:59:26.07ID:RcILJ4Io0
>>74
世界一の産油国のアメリカは絶対に他国に石油を売らないよね
0088名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:59:31.01ID:zI7fmjHI0
>>67
岸田「両国の平和のために支援します!
消費税30%にします。よろしく
0089名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:59:35.03ID:Ra8LcGw70
>>44
痴女の素養がありそうだ(´・ω・`)
0090うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 10:59:39.99ID:RkAJPkV50
一番いいのはロシアあたりにユダヤ人の王国つくるのが

いいねでもありえないからもういいよてきとーに戦争終わらせろよ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 10:59:53.48ID:fRc+9PGr0
中露が綿密に計算してイラン焚きつけて
ハマス動かしてんだろ
ウクライナ情勢を変えるために
0093名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:03.50ID:lvyS4ZLc0
>>67
テロ支援眼鏡w
0095名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:08.42ID:ysZnr0qP0
>>77
日本人は反イスラエルの人が多いね。俺はこの問題に関心をもったきっかけが落合信彦だから、どうしてもイスラエル目線になってしまう
0096名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:10.69ID:cNskAB5G0
クルド人、ウイグル人を日本に呼び寄せてる連中って外患誘致罪にならないの?
0097名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:16.59ID:j6XgbBP00
図柄
0100うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:16.26ID:RkAJPkV50
パレスチナを助けるのがシリアイランしかいない時点で勝ち目なし
0102名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:19.10ID:86AQFgF+0
関西でいったら西成がガザみたいなもんか?
0103名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:20.01ID:SaU6n06q0
>>78
クルド人か
あれはヤバいな放っておけば自治区宣言しそう
0104名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:27.35ID:zI7fmjHI0
>>85
マスコミはユダの支配下
0105名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:30.65ID:lg95opl80
一帯一路は?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:33.42ID:lvyS4ZLc0
ブリンケンが5人!?
0107名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:34.65ID:ZRwQQhcQ0
>>55
今回の件、三浦瑠麗が居たらどんな内容のない話を長々するのかはちょっと興味あるけどなw
0108うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:43.75ID:RkAJPkV50
>>99
北のほういけば
0109名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:50.61ID:z0ywQVkcM
>>91
中国はどっちとも滅んでほしいんじゃないのか?
それは他の国家もそうだけど
0110名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:48.62ID:Zd1MJM9P0
エルサルバドルってのが重要なんだっけ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:53.89ID:Ra8LcGw70
>>87
そういえばそうね
意外とケチなんだな(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:59.92ID:v90bNfAM0
最終的に中国が勝つのか
今のうちに叩いておけよ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:58.13ID:ysZnr0qP0
ウクライナ、イスラエル、台湾で同時に戦争が起きたらアメリカでも対処しきれないな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:58.16ID:DixCmEIu0
>>72
天国では神様に死ねって言われないんかね
0116名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:01.94ID:zI7fmjHI0
>>103
蕨市はすでに。。。
0117名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:09.39ID:cMIJqM770
>>82
コロナ前のNHK
 巨乳美人
2年前のテレ朝
 ポチャ巨乳
現在
 ダイエット中

こういう流れでおk?
0118名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:07.47ID:AMGodeG/0
この話題ももう飽きたな
とにかく日本は沈黙の艦隊でいればいい
0121名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:16.23ID:j6XgbBP00
>>106
分身の術ですな
0123うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:23.77ID:RkAJPkV50
デーブはユダヤ人なんか?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:24.32ID:RcILJ4Io0
>>100
世界中のあらゆるテロ組織がパレスチナ寄りだから大丈夫
0125名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:31.94ID:6KFzjIfA0
アッチもコッチも戦争ここで中国が動きそう
0126名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:38.04ID:lvyS4ZLc0
>>98
色々名前変えたのが致命的だと思うアレ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:38.81ID:WS+FWOV40
ヨルダンて影薄すぎで存在感なさすぎだけど、シリア、イスラエルと仲いいのか?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:44.72ID:z0ywQVkcM
>>103
クルド人とユダヤ人は遊牧民族で都市を食いつぶす穀潰しだから嫌われている
0130名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:01:52.33ID:Ra8LcGw70
アラファトのほうが記憶に残った(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:01.58ID:5xgI4Fan0
アメリカこそアメリカの都合で世界に火種撒いてる張本人だろ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:00.04ID:RcILJ4Io0
>>112
資源は外交カードに使えるからな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:03.00ID:uwXQo1C10
パレスチナ自治政府は何しとるんだ?
0135名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:03.69ID:ysZnr0qP0
ロシアにとっては良いことだな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:09.92ID:j6XgbBP00
いらん事すんな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:19.34ID:z0ywQVkcM
>>113
中国は棚からぼたもち
0143名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:25.43ID:86AQFgF+0
オレはユダヤ信者ではないって言ったら
誰にも間違いはあるって言われる
そういう映画を見た
0144名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:28.68ID:EGFFVUKK0
世界中の土人を相手にする米国も大変だな(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:31.96ID:SaU6n06q0
>>116
検察も不起訴連発とか意味わからんしな
0147名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:42.60ID:z0ywQVkcM
午後から反日統一教会信者が大集結する
0148名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:41.35ID:RcILJ4Io0
>>114
アンチアメリカチームは同時多発戦争を狙ってそうね
0149名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:54.80ID:v90bNfAM0
いらねーよデーブのコーナー
0150名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:53.78ID:zI7fmjHI0
>>73
ガザCは雑魚モビルスーツ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:58.30ID:XQ3hi2n1M
またイギリス王室かよ…
0152名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:56.84ID:Zd1MJM9P0
統一教会だけじゃなくって
儒教一派は害
0153名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:02.56ID:upUgF//G0
いつもイギリス王室だなw
0154名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:04.69ID:LDUcGGyS0
山上の凶行がなかったら、相変わらず搾取と詐欺が横行してたんだろうな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:05.29ID:AMGodeG/0
くだらねえw
0157名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:10.19ID:SaU6n06q0
>>129
トルコ政府が対応を渋るのがよく分かるわ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:14.00ID:T3EIS8Rp0
ヒカキンwww
0161名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:22.22ID:v90bNfAM0
あほなJKに何を聞くねん
0162名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:20.22ID:DixCmEIu0
>>98
エルガイムすらスパロボでしか知らないのに「へーエルガイムの人が描いてる漫画かー」くらいの気持ちで読んでみたのが間違いだった
0166名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:31.06ID:srW3cfPd0
ハシカンが上司…?
0169名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:31.78ID:EGFFVUKK0
>>89
オバサンに襲われても拒否します。
若い子がいいんだもん(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:36.84ID:WGd9OMNL0
そこは星野仙一だろが
0171名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:37.45ID:uaatOni/0
理想の上司といえば安倍晋三
0173名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:48.99ID:z0ywQVkcM
>>104
アメリカはユダヤがマスメディアを牛耳っているからね
0174名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:48.38ID:wiEzOcLJ0
志村けんて今の高校生知ってるんか
0176名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:52.92ID:K+GTAXvx0
そうそうハマスにとってパレスチナ人の命はどうでもいいんだよ
自分達はカタールとかにいて悠々自適な暮らししてるしな
ただ世論を上手く操り今のパレスチナトップから利権を奪いたいだけ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:58.15ID:Ra8LcGw70
>>133
穀物でもアメリカは外交カードとして使うよね(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:15.34ID:ZRwQQhcQ0
>>146
奴らの言葉がわかんないから不起訴になっちゃうとか言われてるな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:19.19ID:WS+FWOV40
>>72
処女のハーレムで毎日セックルしても次の日になったら処女ニモドッテうブなおんなの子に戻る天国に行けるだぜ(´・ω・`)

そりゃ自爆しにいくっしょ
0187名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:34.74ID:ysZnr0qP0
>>170
1,2年前にyoutubeで星野の親父の話を大量に聞いて心底嫌になった
0188名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:38.15ID:mgzaYUIl0
当然のことながら
オウムの後継団体は、宗教法人団体解散しているてすよね!?
0189名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:38.23ID:lvyS4ZLc0
>>162
つべで昔のアニメ見てるわ
今はダンバイン
0191名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:39.26ID:upUgF//G0
ヒカキンとかユーチューバーとしてはもう上の下だろ
もっと人気あって稼いでるやつけっこういる
0192名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:40.26ID:EGFFVUKK0
クルド人とか世界から抹殺すべき
あいつらマジで害悪だから(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:51.78ID:DixCmEIu0
>>150
今はハマーン様専用のやつもあるから!
0195名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:55.44ID:zI7fmjHI0
>>182
プッ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:05:15.05ID:j6XgbBP00
ガザのライブカメラ観たら真夜中でも容赦なくミサイル、ガンガン撃ち込まれてるな。
0197名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:05:13.80ID:AMGodeG/0
理想の上司を聞くこと自体が「おまえは社畜にしかなれないよ」ってバカにしてるよね(^ω^)
0198名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:05:24.34ID:wiEzOcLJ0
>>185
日本男児が大好きそうな設定じゃん
0200名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:05:31.02ID:SaU6n06q0
>>184
クルド人は強姦殺人やり放題やな
異常だよ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:05:52.08ID:RcILJ4Io0
>>192
なんで埼玉に結集したんだろう
0204名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:05:56.19ID:upUgF//G0
>>199
大下さんか
0205名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:06.14ID:upUgF//G0
ぞうさん
0209名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:10.76ID:cNskAB5G0
難民条約は破棄しないと危険
0211名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:15.36ID:EGFFVUKK0
>>199
めぐりとかどう?(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:19.19ID:ysZnr0qP0
>>173
ユダヤ系は金融業やマスコミ、芸能など都市部のフワフワした仕事が多くて、あんまり農村部にいない気が
0215名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:20.01ID:0+1d299y0
>>175
いや最高裁までいくから少なくとも数年はかかるから
資産を海外に移すには余裕
裁判が終わるまでは献金もできるから統一にとっては痛くも痒くもない
0216名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:24.26ID:DixCmEIu0
>>198
異世界転生ってそういうことか!
0218名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:31.64ID:92wZ6bBu0
>>154
安倍が死んで表面化した問題(´・ω・`)

1:統一教会問題
2:東京五輪汚職問題
3:ビッグモーター問題
4:ジャニーズ性加害問題
0219うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:34.28ID:RkAJPkV50
堂さんかわいいな

旦那は堂さんのケツ穴丸見えでバックでハメてんだろうな(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:34.79ID:Ra8LcGw70
堂ちゃんの片ヒモずれそう(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:42.72ID:v90bNfAM0
BGMのピアノに声量が負けるアナ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:47.66ID:ljWTYAY00
堂ちゃん なんか エッロ
0224名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:49.42ID:Sj4iJ/zX0
堂さんキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
最近は化粧が濃くなったがお肌の曲がり角の年齢か
0225名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:49.67ID:86AQFgF+0
そりゃ失敗の責任を全部被ってくれる人が最高の上司だろ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:06:56.21ID:EGFFVUKK0
>>203
都内は家賃が高い(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:07:00.49ID:Zd1MJM9P0
台湾 中国寄りになっちゃうの
0234名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:07:20.03ID:ljWTYAY00
>>199
中野先生?
0236名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:07:28.34ID:ysZnr0qP0
>>215
今迄の財産は脱出できるな、他方、これからはおおっぴらには活動できなくなる
0237名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:07:30.66ID:z0ywQVkcM
統一教会萩生田が台湾に布教しに来たんだろ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:07:30.85ID:uaatOni/0
>>193
ヒヨコの毛とか発毛に関係ないからな
今はホルモ、女性ホルモンを頭皮から浸透させる時代
0240名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:07:35.04ID:EGFFVUKK0
>>218
増税メガネも(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:07:43.10ID:wiEzOcLJ0
韓国の手先が台湾訪問てもうわけわかんねえな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:07:49.59ID:lvyS4ZLc0
>>216
異世界転生&ハーレムの元祖って各宗教だしな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:08:02.32ID:z0ywQVkcM
台湾が統一教会に支配されてしまう
0245名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:08:03.03ID:e1Umq9Az0
>>215
宗教法人格が喪失するだけで資産差し押さえられるわけじゃないでしょ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:08:06.37ID:1vau4Eca0
>>211
AV女優が3人で飲み歩いて3000円オーバーするとパンツ脱いでロケ続行する番組で
その子を見て好きになったわ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:08:12.83ID:RcILJ4Io0
>>218
東京五輪汚職は生前から問題になってた
0248名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:08:24.26ID:ysZnr0qP0
>>237
政治家は冷酷だから萩生田は統一を切り捨てたんじゃないの?
0249名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:08:28.48ID:LDUcGGyS0
>>218
左翼は公金ちゅーちゅー、右翼は既得権益ずぶずぶ という絶望
0251名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:08:31.98ID:IPqjKT0V0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビル」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会救済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0253名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:08:39.69ID:z0ywQVkcM
>>245
税金を払うのが嫌なんだよ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:08:48.40ID:EGFFVUKK0
>>246
簡単やのぅ(´・ω・`)・・・
0258名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:08:56.39ID:RcILJ4Io0
>>227
どうせ生活保護だから変わらないのでは?
0259名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:08:58.80ID:ljWTYAY00
えええーい台湾なんかどーでもいい
堂ちゃんを映せい
0262名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:09:18.03ID:EN04NyVO0
>>203
最初に成功した人が後から来る人の面倒みるからじゃないの?(´・ω・`)
大田区にはローラの親父がバングラデシュ人で下の者の面倒みたからバングラデシュ半グレ組織あるよ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:09:45.28ID:EGFFVUKK0
>>258
クルド人ってナマポなのか・・・
即刻打ち切りにしろよ(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:09:46.16ID:RcILJ4Io0
>>257
極悪人の聖地になってるのか
0266名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:09:50.83ID:wiEzOcLJ0
ワロタ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:09:51.32ID:Zd1MJM9P0
こいつら香港のこともうわすれてるのかな
0268名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:09:55.89ID:86AQFgF+0
立ち入り禁止にしとけよ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:10:02.01ID:M8Swpirqd
この時間に報道番組やってくれるテレ朝は神
ローカル局のつまんねー番組なんて見たくねーんだよ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:10:08.42ID:ljWTYAY00
よし洗濯完了
0275名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:10:38.76ID:1vau4Eca0
>>267
職場の可愛い香港人の女の子が2010年くらいに香港に帰ったんだが
今どうしてるのか心配
0276名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:10:39.52ID:fhxOLQwD0
台湾国民も戦争になるくらいなら中国に呑み込まれた方がマシと思ってるだろうな
アメリカが許さないんだろうけど
0277名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:10:40.52ID:ysZnr0qP0
>>203
西川口の違法風俗で空き家が多数あったことや神奈川方面に比べて
東京に近い割には賃料が安かったから
0279名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:10:56.48ID:AMGodeG/0
蔡英文総統は2回やったからもう出れんのか
0282名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:11:05.67ID:odD2Zo5hM
>>267
今の香港ってどうなんだろ(´・ω・`)
返還前は日本からも海外旅行の人気地だったと思うけど
0283名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:11:15.68ID:RcILJ4Io0
>>264
難民なんてみんな保護受けてるでしょ。
だから国民負担になるから、みんな嫌がるんだよ。
0285名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:11:32.95ID:EGFFVUKK0
>>273
実況出来なくなっちゃうよ?(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:11:38.93ID:1vau4Eca0
今まで陰謀論と言われてて、実は本当だったみたいな話
これから出てきそうなの何かある?
0287名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:11:47.84ID:ysZnr0qP0
>>276
台湾国民の中にも自由と民主主義よりも生命と治安を選ぶ人がいるかもね
0288名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:11:53.95ID:zcCOFSoKd
台湾が中国と言うのなら共産党が強制的に蔡英文を引きずり下ろせばいいだけ
それが出来ないってことは…w
0289名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:11:59.43ID:z0ywQVkcM
台湾の漢民族と漢民族との戦いしているだけ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:12:05.44ID:lvyS4ZLc0
>>273
大昔の人が書いたゴミ小説を聖典として崇めてるw
0291名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:12:06.86ID:AMGodeG/0
国民党になったら中共に無血開城か
0292名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:12:07.29ID:fhxOLQwD0
>>277
NK流の全盛期から蕨にはイスラム教徒多かったような
むしろ西川口に増えたのは中国人なんじゃ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:12:14.85ID:EGFFVUKK0
>>278
統一教会とか政治家の懐に入りまくってたからな(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:12:27.57ID:1vau4Eca0
兄弟の名前が
円 長女
周 長男
率 次男
て昼ドラ思いだした
0295名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:12:29.58ID:Ra8LcGw70
総統といえばデスラー(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:12:43.92ID:cNskAB5G0
イスラエルのやってることは自治区内の鎮圧とも言えるから…
中国共産党が台湾を制圧しても別に問題ないわけか
0300名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:12:56.33ID:ysZnr0qP0
>>282
香港映画は低調な感じだね、少林サッカーを20年前に見て以来、見てない
0301名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:13:06.09ID:WS+FWOV40
>>287
台湾も韓国も大多数は現状維持だもんな。

殺し合いしてまで統一にこだわってない
0303名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:13:09.12ID:w/E+wIQM0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0304名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:13:18.66ID:p9fyudwy0
大陸から追い出された国民党が親中だってのがよくわからない台湾政治
0306名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:13:23.13ID:RcILJ4Io0
>>296
みんなウイグル行き
0307名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:13:30.50ID:LDUcGGyS0
>>302
ライトサイドのアグネス
0308名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:13:33.41ID:P3kneNDZ0
日本から台湾に関わりに行くなよ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:13:33.72ID:6/cp+ZKW0
台湾の火事(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:13:45.05ID:EGFFVUKK0
台湾がアホなことしたら日本は助けなくていいよ(´・ω・`)知らんがな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:13:51.04ID:AMGodeG/0
このタイミングで台湾に国民党になられると日本すっげー困るよね(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:14:03.28ID:odD2Zo5hM
>>286
自民党が売国してるって話(´・ω・`)
日本の大学や大学生には70億しか出さないのに海外留学生大半が中国韓国人には180億も出して支援してるってよ
それで中国が仮想敵とかおかしいって
0315名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:14:10.49ID:SaU6n06q0
国民党が政権握ると一気に中国動くかな
0316名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:14:23.09ID:EGFFVUKK0
>>309
ピー(´・ω・`)ノ□イエローカードです。
0320名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:14:51.87ID:86AQFgF+0
台湾が中国なら沖縄から九州まで中国だとか言いそう
0322名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:14:55.79ID:cNskAB5G0
台湾独立派の台湾民族論(普通の日本人はまず知らない)によらば
金門島とか澎湖諸島を領有する根拠を全く説明できないわけだが
0324名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:14:57.08ID:Ra8LcGw70
素人おっぱい(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:15:15.59ID:fhxOLQwD0
>>300
香港映画界は崩壊したらしいね
もう中国本土じゃないとまともに作れないとか
0328名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:15:25.90ID:uaatOni/0
さんまはめんどくさそうだから絶対上司にしたくない
0329名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:15:26.78ID:EGFFVUKK0
>>317
三洋電機と同様にどこかに吸収合併される未来しか見えません(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:15:47.94ID:RcILJ4Io0
>>326
スターが居なくなったんだろう
0333名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:15:53.68ID:WGd9OMNL0
うちのオカンみたいになってるな上白石
0334名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:15:53.92ID:ysZnr0qP0
>>262
蒲田にはドラゴンという在留孤児の3世4世の組織もあったらしいね
0335名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:15:53.92ID:HpMMhJEx0
へらへら笑いながら何を言ってるの?ババア
0336名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:15:58.49ID:SaU6n06q0
>>317
消滅しそう(´・ω・`)
0337うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:15:59.54ID:RkAJPkV50
広島中継の大下さんを見て

後輩たちはどう思っただろう(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:16:10.71ID:1vau4Eca0
ペットボトルのお茶って基本的にまずいよな
家で作ってペットボトルに詰めた方がまし
0339名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:16:10.88ID:RcILJ4Io0
>>331
でも民主党だからなあ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:16:12.71ID:Ra8LcGw70
サントリーよりベイシアブランドの高カテキン茶を飲んでる(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:16:20.68ID:cNskAB5G0
香港映画も円谷プロも「今更あんなの作られても」な所はある
0343名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:16:45.05ID:WGd9OMNL0
>>282
人がこなすぎて、無料航空券をばら撒くレベル
0344名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:16:53.20ID:Qi38cKpC0
理想の上司は宮下草薙の草薙かな
トラブルが起きたらどう反応するか見てみたい
0345名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:17:03.92ID:Sj4iJ/zX0
>>326
香港や台湾から来た映画スタッフが中国にやってきて
中国時代劇ドラマがすっかり恋愛色が強い
しょうもないものになった
0346名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:17:03.68ID:RcILJ4Io0
>>342
サモハンキンポーに頑張って貰うしか
0347名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:17:04.69ID:LDUcGGyS0
>>342
息子の薬物が切っ掛けだっけ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:17:30.14ID:AMGodeG/0
たった153人w
0349名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:17:31.85ID:1vau4Eca0
>>326
俺が好きだったアイドルが1982年のジャッキー映画でヒロインの吹き替えやったんだが
その映画を放送してるの見たことないわ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:17:34.52ID:DixCmEIu0
何だその微妙な人数
0351名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:17:36.88ID:odD2Zo5hM
>>334
ドラゴンは足立区発祥じゃないかな(´・ω・`)
残留孤児の子供だから日本に馴染めず孤立した子がグレて組織したのが始まりとか
0352名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:17:46.12ID:SaU6n06q0
>>342
家族が人質みたいなもんだから仕方ないのかな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:17:46.82ID:ysZnr0qP0
>>341
昨日の深夜NHKでタローマンてやってたがあんなのやってほしいね
0360名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:17:58.13ID:LDUcGGyS0
HIKAKINって、ウームが酷い事になってるじゃねーか
0362名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:00.84ID:zcCOFSoKd
>>276
今まで自由だったのに中国の秘密警察にストーカーなんかされて
後に理不尽な逮捕とかされたら気が狂うってw
0363名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:01.29ID:EGFFVUKK0
非課金が理想の上司?
アホなんじゃないの?(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:09.96ID:WGd9OMNL0
>>342
多分次のポリスストーリー新作で、中共退治するんだろ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:13.30ID:5xgI4Fan0
もうバカでもチョンでもFラン行ける時代に高卒で働くとか
逆に尊敬するわ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:18.70ID:0y3fGeEy0
理想の上司は大下ちゃんに決まってるだろ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:31.45ID:8lZZkL2b0
誰 ヒカキンって
0371名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:29.58ID:uaatOni/0
上司にするならまず育ちが良くないとな
こいつらは論外だろ
0372うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:32.76ID:RkAJPkV50
ヒカキンで思い出したけどSEIKINってひとは顔粘土でつくったんか?

マジ気になるわ(´・ω・`)・・・
0373名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:32.78ID:86AQFgF+0
ジャッキーやブルースのようなカンフー映画が復活しないかな。sfxばかりで飽きたから
0374名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:32.93ID:AMGodeG/0
つまり俺みたいな奴か
0377名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:50.88ID:K+lHKSMq0
中途半端に「明石家さんま」とか答えるやつより「ハシカンがいいです」って答える子のほうが好感度が高いよな
0379名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:52.89ID:Ra8LcGw70
親が我が子になってもらいたくないYouTuber1位もHIKAKINだぞ(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:55.66ID:cNskAB5G0
ジャッキーが中共に逆らったら作品封印されて終了でしょ
基本的に体制寄りの人なのだよ返還前も返還後も
0381名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:58.97ID:WGd9OMNL0
星野仙一は何位?
0382名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:59.87ID:AMGodeG/0
組織とかキメエわショッカーかよ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:19:15.91ID:ysZnr0qP0
>>341
昨日の深夜NHKでタローマンてやってたがあんなのやってほしいね
0391名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:19:27.97ID:lvyS4ZLc0
一番選んじゃいけない系統やんけ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:19:44.93ID:zH7X8Gn40
さんまは、30歳の時に飛行機事故を逃れて命拾いした時に人生悟ったとか。お笑い芸人で歴史に残る人になりたいと。あの世に逝った時に、自分の話題をしているのを見たいとか。忘れてほしくないらしい。
だから、元気なうちに人徳を積む。
0398うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:19:48.27ID:RkAJPkV50
理想の上司なんていらんわ(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:19:53.01ID:WGd9OMNL0
>>384
伊藤紗里「天海さんに絶賛されて〜」
0403名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:19:57.62ID:Ra8LcGw70
理想の上司は当然の大下さんだろ(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:03.23ID:kgTVdGVU0
ただのデブ専だろ(´・д・`)バーカ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:03.74ID:AMGodeG/0
小学生みたいなこと言ってんね
0407名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:07.50ID:5xgI4Fan0
アホかよ
テメエのケツはテメエで拭けよ
乙世代らしい思考だな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:07.20ID:86AQFgF+0
パワハラで自殺したやつ何人も居たぞ。そのたびに上司は転勤していったけどな。
0410名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:19.93ID:RcILJ4Io0
理想の上司はなかやまきんに君
とりあえず筋肉持ち上げとけば何でも許してくれそう
0411名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:23.13ID:lOrAtZR60
上司が見るかもしれないのに顔出しして「いません」なんて言えんわな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:28.30ID:upUgF//G0
おっぱい
0414名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:32.76ID:pEuAl+L70
芸能人が上司なんて真っ平ごめんだろ
頭の悪いランキングに投票する奴も頭悪い
0415名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:35.38ID:K+lHKSMq0
松岡修造みたいな上司は割と地獄だぞ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:34.39ID:86AQFgF+0
>>403
同意
0419名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:40.82ID:kgTVdGVU0
バカのアホな意見聞いて何がしたいの?
0420名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:42.17ID:LDUcGGyS0
バリスタちゃんが美人
0423名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:43.10ID:zH7X8Gn40
>>399
あったかも
0425名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:50.65ID:qnFXRFBN0
バリスタって何だっけ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:51.54ID:lvyS4ZLc0
ドMとかブス専とか狙いすぎた人選
0427名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:50.02ID:EGFFVUKK0
近頃の奴は直ぐに自殺するのな(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:20:53.29ID:/wSeK69K0
>>410
パワー!!
0431名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:02.66ID:k7q5zHK7r
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0433名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:06.75ID:Qi38cKpC0
ここで名前が出る人ってイメージでしかないよね
実際と遠くで見てるだけじゃ全く違うだろ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:10.24ID:cNskAB5G0
>>354
経済効率を無視するのが円谷…今じゃ円谷も東映も変わらんし
今チャイニーズゴーストストーリーみたいのやられてもちょっと
0435名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:09.55ID:ysZnr0qP0
>>366
昨日YOUTUBEで見たが少子化で日東コマ選も全入の時代になりつつあるらしいね
倍率が2倍を切った学部が増えてるようだ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:18.92ID:uaatOni/0
東と井ノ原はランク外か
0439名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:21.31ID:LDUcGGyS0
>>425
コーヒーの関係もしくは兵器
0441名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:22.44ID:6/cp+ZKW0
あなたならできるわ

なら言われたい(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:33.23ID:ljWTYAY00
おいおい堂ちゃん肩紐落ちてるで
エロいな
0447名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:36.88ID:Ra8LcGw70
堂ちゃんのブラ紐が大変なことに!(`・ω・´)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:39.79ID:SZB220mc0
松岡修造なら加山雄三だろ
0450うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:40.70ID:RkAJPkV50
橋下が上司とか嫌だわ・・・
0453名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:47.44ID:P3kneNDZ0
江角マキコwww
0455名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:49.58ID:lvyS4ZLc0
役者の名前じゃなくて役の名前にしろよ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:51.88ID:5xgI4Fan0
うーん
優しく頼りがいがあって
何かやらかしても任せちゃえるって
如何にも良い子良い子で育った今の子って感じだな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:00.20ID:WGd9OMNL0
星野仙一キター
0459名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:21:59.25ID:/MXf6VLT0
理想の上司なんていざという時ちゃんと責任が取れる奴だろw
政治家にしろビッグモーターの副社長にしろ
今の要職はいつもは偉そうに威張ってるくせにいざとなったら責任放棄して逃げる奴ばかりが多すぎるわw
責任は感じるものじゃなくてとるものなんだよバカ要職共
0461名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:01.45ID:LDUcGGyS0
江角マキコwwwww
0463名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:02.42ID:1vau4Eca0
長塚京三はなんで?
何かヒットしたドラマに出てたとか?
個人的には坂上忍が高校中退して東大目指すドラマでイメージ悪かったんだが
0464名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:10.76ID:ysZnr0qP0
長塚恭三の息子を最近、見ない気が
0465名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:13.34ID:K+lHKSMq0
イチロー自体は別に嫌いじゃないが
イチローみたいな上司の部下になりたいと思うやつの気が知れない
0466名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:12.02ID:EGFFVUKK0
>>441
( ・д・)軟弱者もセットで
 ⊂彡☆))Д´)
0468名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:21.48ID:Ra8LcGw70
>>416
マジで大下さんだったら嫌な仕事も頑張れそう(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:24.96ID:uaatOni/0
優しい上司が1番良いのにな😂
0470名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:29.58ID:WGd9OMNL0
>>460
馬鹿息子!
0471名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:29.68ID:59hxDTG80
ワールドカップやらWBCやらそれなりに盛り上がったのに森保監督とか栗山監督とかは挙がらないんやな(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:33.92ID:RcILJ4Io0
江角はハケンの品格か
0474名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:37.00ID:EGFFVUKK0
黒木瞳とかクズ親No1じゃないか(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:41.63ID:uwXQo1C10
橋本環奈とか誰に聞いたんやろ?
0478名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:42.24ID:uwXQo1C10
橋本環奈とか誰に聞いたんやろ?
0479名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:44.99ID:15HGknJE0
長塚京三ってめっきり見なくなったな(´・ω・`)まだ78歳なのに
0480名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:47.90ID:Fu07gtLb0
理想のボス・・・渡辺直美・・・ボス・・・
ボストロール・・告訴されるぞお前
0481名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:53.08ID:kgTVdGVU0
宝塚なんてパワハラしかない世界だろ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:57.25ID:w/E+wIQM0
り、理想の上司はもちろん立浪さんです(´・ω・)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:00.85ID:5xgI4Fan0
ねえわ
テレビのカンペ通りにやってるだけの薄汚い人形だろうに
0488名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:03.56ID:K+lHKSMq0
当時の江角マキコってショムニど真ん中の頃か
0489名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:06.06ID:RcILJ4Io0
修造はウザすぎて無理
0490名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:08.55ID:WGd9OMNL0
>>463
cmかな
0493名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:11.94ID:pbEjXLqKM
理想の上司で
イチロー
が入ってたのは笑うしかなかったな

絶対上司としては向いてないよw
0494名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:12.86ID:ysZnr0qP0
星野て中村たけしはじめパンチで殴ってたパワハラだったらしいよyoutubeの証言によると

でもジャニーズじゃないが殴られてる間は使ってくれると安心するようだ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:16.46ID:ljWTYAY00
松岡って嫁に対してクズ対応なんだろ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:16.42ID:uaatOni/0
修造とかDVしそうな底意地の悪さを感じるだろ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:24.35ID:vpCxIEBP0
俺の嫌いな奴らばっか
0501名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:29.09ID:LDUcGGyS0
黒木瞳は子育てに失敗したイメージしかない。娘が酷いイジメの主犯格
0502名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:32.23ID:K+lHKSMq0
大谷上司は相当息苦しいぞ多分
0504うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:32.00ID:RkAJPkV50
松岡修三とか

前線の戦場で笑顔で突撃命令してきそうだわ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:35.94ID:ljWTYAY00
トミーリージョーンズだな
0507名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:36.14ID:KF6+j+Px0
福山はないのか
上司ってイメージではないからな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:39.17ID:86AQFgF+0
>>472
ショムニとか面白かったな
0510名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:39.63ID:Qi38cKpC0
この手のランキングでガチの経営者の名前がランクインしないのは何でなん?
0515名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:44.72ID:Fu07gtLb0
>>425
ゴールがあるから蹴るんじゃない、俺が蹴るからゴールがあるんだっていう人
0516名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:45.94ID:dFofWwZUd
理想の上司は大下さんじゃ無いのか (´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:45.57ID:ysZnr0qP0
>>497
修造は昨日アンガーマネジメントを習得したよ
0518うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:45.56ID:RkAJPkV50
ムロツヨシ・・・
0519名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:49.78ID:lvyS4ZLc0
ただ目立った人が並んでるだけじゃない
0520名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:52.32ID:ymI4LAlv0
Oちゃん
0521名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:50.55ID:Ra8LcGw70
大下容子と訂正せよ(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:50.70ID:6/cp+ZKW0
あれ?大下容子は?(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:53.23ID:Han6lhuV0
大谷って上司になる人物か?
0525名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:55.38ID:z0ywQVkcM
他局w
0528名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:59.12ID:RcILJ4Io0
ヒカキンとか金借りるぐらいのメリットしかない
0529名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:23:59.71ID:AMGodeG/0
大谷君はおまえらから見たら新入社員みたいなもんだから上司って言われるとピンとこないよね
0532名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:06.39ID:dFofWwZUd
中野先生スケスケでエロすぎ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:11.28ID:SZB220mc0
>>502
村上乙
0537名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:15.15ID:ljWTYAY00
堂ちゃんええなぁ
ガリガリひんぬー大好き
0538名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:16.48ID:2Dc0jvyr0
逆に上司にしたくないタレントランキングやってほしい
誰が予想できるかな?
0541名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:20.92ID:k7q5zHK7r
忖度無しに他局のやつを選んだか
0543名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:29.10ID:9qg8m4bd0
水卜なんて性格悪いの顔に出てるけどな
0544名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:32.62ID:59hxDTG80
プレイヤーとして優秀なら指導者としても優秀みたいに思い込んでいないかい?(´・ω・`)
0545うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:30.87ID:RkAJPkV50
大下さんは広島中継でのイメージが響いてるからランキングでてこないな
0546名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:34.09ID:uVRh963n0
今年も二年連続ハシカン司会だし
普通に上司としても有能だろハシカンw
0547名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:36.82ID:EGFFVUKK0
大谷って自分が凄く努力してるから出来ない奴には物凄く冷たそう(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:41.54ID:fxWiEBKo0
大谷とか企業内ならスゲエ厳しそうだけどなストイック過ぎて
0552名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:42.82ID:h8Usw+cS0
上司の立場にありながら全く選ばない大下容子が一言
0555名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:45.74ID:FM+NknmL0
子供で稼いでるユーチューバー
ペットで稼いでるユーチューバー
炎上系のユーチューバー
食べ物で遊んでるユーチューバー
金を配ってるユーチューバー
高額なモノを買ってるだけのユーチューバー
大食いチャレンジしてるユーチューバー
集団で騒いでるだけのユーチューバー
犯罪スレスレのユーチューバー
DQNユーチューバー

この辺のユーチューバーやティックトッカーは規制してほしい
0556名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:48.23ID:KF6+j+Px0
>>493
組織のリーダーとしては全く向いてないよな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:51.82ID:odD2Zo5hM
>>503
真矢みきは踊る大捜査線で嫌な無能上司だったから刷り込みかも(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:53.07ID:MWIyl+yQ0
なんでもかんでもお笑いにしようとするのは2015年くらいからか
0560名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:52.32ID:2PJxWU3Z0
年甲斐もなく何で風俗嬢みたいな格好してんだろ
年齢考えた方が良い
0561名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:24:59.43ID:zH7X8Gn40
>>463
木村佳乃、石田ゆり子、松雪泰子が出演していた
TBSドラマ、理想の上司
0563名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:04.68ID:Ra8LcGw70
デーブの粋な計らいw
0564名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:05.21ID:86AQFgF+0
堺正人は中社に土下座させたいだけやろ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:10.87ID:eZzf201U0
ウッチャンは優しいけど頼りにならないって千秋が言ってた
0568うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:09.06ID:RkAJPkV50
テレ朝で内村光良はええんか・・・・・・・・・
0569名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:13.43ID:WGd9OMNL0
蟹江敬三と長塚の違いが
0571名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:21.40ID:vpCxIEBP0
田中真紀子とか頭おかしい
0573名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:23.24ID:dFofWwZUd
大下さん良かったね (´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:21.72ID:EGFFVUKK0
>>550
黒木瞳は娘の問題が出た時点でコイツクズじゃないかって思った(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:24.01ID:2Dc0jvyr0
女子アナ限定理想の上司だったら堤礼実がいいな
やさしくメっ!叱ってくれそう
0577名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:25.34ID:OIUKdBun0
↓堂ちゃんがニガ笑いしながら
0578名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:25.91ID:ljWTYAY00
こういうのはだいたいその時代の話題の人よね
0581名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:28.64ID:ysZnr0qP0
大下さんは理想の上司だぬと胡麻をすっておく
0582名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:36.77ID:86AQFgF+0
大泉洋はダメかよ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:40.96ID:RcILJ4Io0
大下か!
0585名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:43.57ID:K+lHKSMq0
>>567
野茂はウスノロ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:43.67ID:lvyS4ZLc0
??「ジャニーさんにしろ」
0587うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:44.48ID:RkAJPkV50
中継で失敗しないひととか言えよ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:45.42ID:AMGodeG/0
それこそ中野さんみたいな人が理想の上司だわ
絶対セフレになってやる!ってヤル気出るし
0590名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:50.70ID:EGFFVUKK0
>>572
もうハゲてるのに?(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:50.69ID:OjrsAGOt0
大人になって褒めてほしいだの叱ってほしいだの
甘えとるなあ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:25:56.36ID:uwXQo1C10
ジャニさんは何位なんや?
0595名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:00.69ID:ZBmQl1sw0
悪いところを伸ばす??
0598名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:05.56ID:QQhaanc10
黒木瞳が選ばれてる時点で当時テレビに出てる人気投票みたいなもん
後で娘の一件でイメージ激変だし
0600名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:07.46ID:WGd9OMNL0
アレは上司じゃないだろw
0601名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:12.57ID:P3kneNDZ0
大下さんです!
0603名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:16.08ID:OIUKdBun0
ヨイショきたああああ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:17.59ID:upUgF//G0
忖度wwwwwwwwwwwww
0606名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:18.04ID:dFofWwZUd
忖度ひどい (´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:18.63ID:86AQFgF+0
出たな忖度
0612名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:19.20ID:Han6lhuV0
身も蓋も無いこと言えば
「上司を持たずに済む境遇」が理想では
0614うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:20.03ID:RkAJPkV50
大下さん上げ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:21.56ID:EGFFVUKK0
ジャニの理想の上司はジャニーさんでしょ?(´・ω・`)w
0616名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:22.28ID:Ra8LcGw70
大下さんの口から生つば飛んだ(;´Д`)ハァハァ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:25.85ID:OjrsAGOt0
やめろやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:26.82ID:h8Usw+cS0
忖ハラキタ━━━(゜∀゜)━━━ !!
0620名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:28.30ID:LDUcGGyS0
>>574
夫が電通役員で全く報道されないという闇
0621名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:30.65ID:WGd9OMNL0
若手に譲れ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:30.44ID:RcILJ4Io0
↓女子アナの本音
0626名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:32.17ID:1vau4Eca0
こういうランキングは朝ドラのヒロインが独占してるイメージだったわ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:34.27ID:dFofWwZUd
大下さん泣きそうじゃん
0628名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:33.48ID:ysZnr0qP0
大下さんの起源をとらないと内勤に飛ばされるしな
0629名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:35.86ID:2Dc0jvyr0
>>530
黒木瞳は今年ソフトバンクホークススの若鷹軍団歌ってたけど歌唱力がすごかったわ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:37.27ID:kgTVdGVU0
大下さんを持ち上げるコーナーなの?
0633名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:42.65ID:9qg8m4bd0
でも大下さんは確かに裏表なさそう
0634名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:41.21ID:uaatOni/0
女が言うと嫌味に聞こえるな
0639名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:47.35ID:WGd9OMNL0
キモい
0643名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:45.68ID:Qi38cKpC0
自分のミスを部下になすりつけ部下の成果を自分の成果にする
理想とは真逆の上司だけど出世する人ってだいたいこれよね
0644名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:46.93ID:86AQFgF+0
本音はもう辞めてほしいと思ってやがる
0647名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:49.03ID:jxj6r/I60
世渡り上手
0649名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:52.14ID:ZBmQl1sw0
こっちが恥ずかしくなってくるよ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:52.75ID:5RI5vJak0
大下さんの上司いいよな
0651名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:52.46ID:tuv4HP3Y0
堂ちゃんは土井先生だろ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:56.37ID:6/cp+ZKW0
なにこの茶番劇(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:59.01ID:pbEjXLqKM
杉本は藤井を育ててないんだが・・・

もう入った当初で自分が教えるようなレベルじゃないから
好きにさせただけ。
自由に育てたんじゃなくて、そうするしか出来なかった。

選ばれたのも家に近かっただけの理由
0654名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:02.09ID:AMGodeG/0
大下さん嬉しそうでワロタ
0656名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:04.72ID:WGd9OMNL0
結局、大下洋子をよいしょするコーナーだったのかよ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:03.28ID:Ra8LcGw70
堂ちゃんはできた子だなエライ
佐々木はペケ(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:05.58ID:0hF3iQSO0
栗山監督なら分かるが、
何でただの選手の大谷翔平が理想の上司なんだよ?
0659名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:05.32ID:uwXQo1C10
堂マリって美人やなーー
0660うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:05.98ID:RkAJPkV50
まあ大下さんは中継しなきゃいいひとだよな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:10.87ID:dFofWwZUd
>>632
どうぞどうぞ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:15.23ID:OIUKdBun0
ササキは堂ちゃんみならえ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:17.44ID:SZB220mc0
>>629
上手かったのか
0668名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:19.56ID:vpCxIEBP0
桑田うぜえ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:21.93ID:SzBojaG20
堂アナ痩せたな
0670名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:20.97ID:/wSeK69K0
大下さん実は凄く怖そう(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:23.16ID:qnFXRFBN0
堂は痩せすぎじゃないの
首とか筋張ってるけど
0674名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:35.30ID:Ra8LcGw70
こういうのはウソでも大下さんと言っとけよ(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:37.01ID:EGFFVUKK0
>>637
ヘンケン艦長の愛に応えないクソ女(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:46.61ID:86AQFgF+0
大下 「ランチ一緒にする?」
0677名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:27:48.02ID:RcILJ4Io0
堂はタモリって言えよ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:01.90ID:WGd9OMNL0
>>658
「元気をもらえそう」
0681名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:04.33ID:cNskAB5G0
>>643
旧日本軍かよ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:04.08ID:fhxOLQwD0
とりあえず自分より有能な奴を潰そうとしない上司なら何でもいいんじゃない
0684名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:07.04ID:EGFFVUKK0
>>673
詐欺(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:10.72ID:ysZnr0qP0
>>613
アベマに放逐ならまだまし、アナウンサー辞めて内勤に左遷される可能性もある
役職的には昇進でも
0688名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:17.50ID:K+lHKSMq0
>>658
ぶっちゃけて言うと
答える方もみんなバカバカしいと思ってて真面目に答えるようなアンケートではないからな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:17.54ID:15HGknJE0
>>553
藤岡弘とか高橋英樹とかどう世代だけど、髪も黒黒して筋骨隆々でピンピンしてるぞ(´・ω・`)ま、髪は染めてるかもしれけどフサフサだし
0690名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:17.64ID:h8Usw+cS0
>>642
マスコミ関係の仕事をしていなければな
しているから偽善者にしか見えない
0691名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:22.15ID:jxj6r/I60
>>665
取引先という上司なんかより余程大変なものがある訳なんだが
0693名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:33.29ID:5xgI4Fan0
>>643
迷惑でしかないこと勝手にやる宣言して
なんの得もないのに成果アピってる奴とかな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:34.89ID:pbEjXLqKM
>>608
自分がベテランになる前に米移籍してるから、
チームメイト若手にどう接するカすらわからないんだよなぁ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:33.22ID:RcILJ4Io0
>>683
何かヘマしたらめっちゃ睨まれそうだもん
0697名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:37.41ID:Ra8LcGw70
>>670
怖いというより後輩に関心がなさそう(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:40.19ID:EGFFVUKK0
>>685
片玉やろう(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:44.27ID:Fu07gtLb0
>>673
普段スマホやパソコンで閲覧してるサイトとか動画のキャッシュが保存されてる
0701名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:42.34ID:/MXf6VLT0
>>555
大食いチャレンジ自分の特技を生かす競技だからいいじゃないか
汚い食べ方するやつは嫌だけどw
0702名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:28:48.21ID:WGd9OMNL0
ジャニーさんは出てこないの?
0704名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:13.65ID:ysZnr0qP0
>>683
次期若頭候補の下平は日テレの豊田みたいな恐怖政治を敷くかもね
0705名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:17.46ID:cMIJqM770
>>629
俺も見た

良く言えば図抜けてる
悪く言えばヅカのクセが抜けてなくてキーが上擦っていて悪目立ち
0707名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:24.24ID:AMGodeG/0
ユニセフのせいで地球人口が爆増したのか
0708うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:25.17ID:RkAJPkV50
桜美林マジかわいい
0709名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:30.14ID:EGFFVUKK0
>>689
船越英一郎とかヤダよ
20年前の方がハゲてるとかさ(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:35.38ID:OIUKdBun0
目の前にいるんだからヨイショしとかないとな
0712名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:42.75ID:Ra8LcGw70
>>676
後輩男アナ「ラブホに休憩しましょう」
0716名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:57.93ID:WGd9OMNL0
野上アナは八木アナのいい上司だったのかな
0717名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:56.54ID:NhmnmY5O0
>>653
藤井さん師匠の杉本さんにも楯突いてだらしいね
悪気は無かったんだろうけどサラリーマンにはなれないね藤井君
0720名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:30:11.91ID:0hF3iQSO0
>>673
中距離NFCだから
30メートルくらいなら、ポケットに入れててもスキャンできる。

警察がこっそり犯人照会可能。
0722名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:30:13.28ID:vpCxIEBP0
昨日も長々とやってたけどこの逮捕の瞬間撮影できたのテレ朝だけなの?
0723名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:30:11.97ID:w/E+wIQM0
もう蛭子さんみたいな上司でいいよ(´・ω・)
0724名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:30:17.83ID:vdxlC+7L0
木村
朝鮮耳
0725名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:30:16.93ID:1vau4Eca0
木村って苗字、平凡なイメージだけど
実生活で木村って人に会ったことないかもしれん
0727名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:30:19.68ID:15HGknJE0
なんで個人情報送るかな?(´・ω・`)てか、イケメンだな。ホストでもやれば稼げそうなのに
0728名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:30:20.58ID:RcILJ4Io0
>>706
BBAチームとお姉さんチームか
0730名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:30:36.81ID:Fu07gtLb0
闇バイトやったことがあって
おれにもできらぁ!したんじゃないのコイツ
0732うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:30:48.42ID:RkAJPkV50
>>706
マジか
0734名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:30:49.29ID:DixCmEIu0
なにを舐めてるって?
0735名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:01.14ID:Ra8LcGw70
むかしはこれが普通(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:08.71ID:vpCxIEBP0
宝塚のいじめ自殺やらないのはジャニーズ忖度みたいにやっていいまで様子見てるのか
0738名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:09.01ID:59hxDTG80
舐めてはいませんが殴られたら暴行罪として警察に届けます(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:15.15ID:WGd9OMNL0
>>706
弘中は将来テレ朝社長宣言してるしグイグイ来るぞ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:20.57ID:ymI4LAlv0
殺すぞ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:29.67ID:LDUcGGyS0
>>706
透明感がある方の萌はどっちなんだろう
0746名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:30.53ID:AMGodeG/0
市原市ほどの規模の消防でもやっぱカスなのか
0748名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:35.62ID:Kruj99/l0
暴力振るわれたらやり返せよ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:41.34ID:LChF1ZLW0
宝塚は
0751名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:43.93ID:K+lHKSMq0
>>715
実は八丈島にはキョンはガキデカブームの後に観光客用に公営植物園細々と飼い始めたやつしかいない
0754名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:47.17ID:rAF0Ti7q0
大下さんも部下に殺すぞ辞めちまえとか言って欲しい (´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:49.33ID:EGFFVUKK0
>>738
( ・д・)闘魂注入
 ⊂彡☆))Д´)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:55.09ID:ljWTYAY00
ハラスメントと市民の信頼は関係ないよね
0758名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:55.82ID:86AQFgF+0
訓練事態がパワハラのようなもん
0759名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:01.82ID:xXauosuqa
賠償金とアイデア料と利息で6京円支払え 20年分
0760名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:05.18ID:0hF3iQSO0
え?
威圧的ってだけで懲戒処分?

これ市の方がパワハラだろ。
0761名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:04.37ID:uaatOni/0
DQNには厳しい時代になったな😂
0762うほ
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:10.46ID:RkAJPkV50
桜美林、弘中会なのに

大下さんの番組でてたんか・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0763名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:24.76ID:V/nxUgU40
昭和のテレビ局も似たような感じだったかも
フロア張り付くようにケーブル必死に捌く新入社員ADが
ベテランキャメラマンからの足捌き(熱血指導)を受ける、と
0764名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:29.68ID:TIlFRwfi0
カスしかおらんのか
0765名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:27.71ID:fhxOLQwD0
こんなのウクライナでもパレスチナでも送っとけよ
そういう環境を求めてるんだろ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:35.35ID:ysZnr0qP0
>>706
林Oアナて大下さんの番組の合間に出て来るのに弘中派だったんだな
0769名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:41.00ID:uVRh963n0
こういうのって最初のときにパワハラやってるリーダーを捕まえてないんやろ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:42.15ID:vpCxIEBP0
こういうのは痴漢と一緒で被害者だって言った時点で嘘かほんとか問われないな
0772名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:47.95ID:AMGodeG/0
消防が尊敬できる度と人口規模は比例する
0774名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:50.16ID:1vau4Eca0
消防署って消防車と救急車があるわけだが
消防の人は消防だけ、救急の人は救急だけ
みたいな感じなの?
0776名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:52.43ID:LDUcGGyS0
元本保証って詐欺師しか使わない用語じゃねーか
0778名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:59.53ID:lvyS4ZLc0
さっきまで厳しくして欲しいって意見をニコニコしながら見てたのにw
0779名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:32:59.66ID:Ra8LcGw70
>>706
年配アナVS後輩アナの構図(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:33:03.96ID:QQhaanc10
帝王の本体が一言↓
0784名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:33:13.41ID:WGd9OMNL0
>>757
外道だな
それって新入社員に手を出したってことじゃない?
0786名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:33:18.72ID:86AQFgF+0
>>763
昭和は叩き上げの時代だからそこを生き残ったやつが今パワハラしてんだよな
0787名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:33:23.89ID:Kruj99/l0
メガネかけてる奴はろくな奴がいないな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:33:25.99ID:ymI4LAlv0
世の中にはバカ技多い
0791名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:33:32.63ID:Qi38cKpC0
元本保証の投資なんてあるわけねーだろ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:33:37.58ID:lvyS4ZLc0
そんなに馬鹿がいるのかw
0793名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:33:40.42ID:WGd9OMNL0
>>762
偵察班だろ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:33:48.34ID:XSUllkFo0
もうこれからは会社行くときは
全員カメラ装着を義務付けよう
パワハラセクハラの証拠保全し易いだろ?w
0797名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:34:03.18ID:Ra8LcGw70
>>768
今のポジションに不満タラタラなんだな(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:34:13.60ID:WGd9OMNL0
>>763
その足さばきのテクニックが熟成されたのが、
長渕キックらしいな
0799名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:34:19.24ID:u0JQf/m80
>>782
自分が使い捨てにされてるの気付かない
馬鹿ばっかりだから
0801名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:34:22.58ID:RcILJ4Io0
日本はパワハラ天国だからな
0803名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:34:27.78ID:DixCmEIu0
赤く燃えているー
0805名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:34:35.37ID:92wZ6bBu0
ああ、ただの投資詐欺か(´・ω・`)

そもそもまっとうな鉱山開発したとしても
100%元本保証なんかありえないからな

元本割れ覚悟でせいぜい15%のリターンがあるかないかだろう
成功してもその程度
0807名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:34:40.40ID:K+lHKSMq0
何だ放火か
0808名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:34:39.58ID:86AQFgF+0
やったー休校だって喜んでるだろ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:34:42.61ID:0hF3iQSO0
>>782
ルフィは?

あと宝石店強盗闇バイトは、
指示者が逮捕されただろ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:34:44.64ID:RcILJ4Io0
家事大好きテロ朝
0812名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:34:51.03ID:vpCxIEBP0
ズコー
0815名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:35:02.25ID:WGd9OMNL0
>>795
盗撮ハラスメントで負けるよ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:35:08.95ID:RcILJ4Io0
結婚
0821名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:35:20.90ID:86AQFgF+0
これはチョンに違いない
0825名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:35:36.60ID:LDUcGGyS0
首が切断されていない遺体
0827名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:35:49.57ID:K+lHKSMq0
無理心中かな
0829名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:36:03.42ID:0hF3iQSO0
>>795
俺のソーセージを食え!

はパワハラ?セクハラ?
0832名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:36:10.71ID:ulZimGRyr
結婚が不着
0835名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:36:13.72ID:LDUcGGyS0
ユニクロは高級品
0837名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:36:23.03ID:1vau4Eca0
俺ユニクロで一度も買ったことないわ
行ってみたけど高いと思った
0839名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:36:24.06ID:RcILJ4Io0
海外では中級ブランド扱いだからな
0840名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:36:26.16ID:u0JQf/m80
安かろう悪かろうが、高かろう悪かろうに
なったUNIQLO
0841名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:36:24.37ID:86AQFgF+0
ウニクロが売れるようじゃ不景気なんだな
0843名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:36:32.26ID:K+lHKSMq0
そんなに儲かってるなら1億ぐらい俺にくれないかな
0846名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:36:46.96ID:EGFFVUKK0
>>829
料理出しながら言ったらセーフ(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:36:49.25ID:JlrD3pGi0
そりゃ1000円値上げしてるからな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:36:52.43ID:Ra8LcGw70
円安ウハウハ(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:07.54ID:vpCxIEBP0
新疆綿は使ってますん
0854名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:08.21ID:P3kneNDZ0
面倒だからユニクロでしか買ってない
0855名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:08.53ID:WGd9OMNL0
>>841
ユニクロの古着専門店をオープンしたらしいよ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:15.45ID:u0JQf/m80
>>845
ワークマン以外近所にないw
0858名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:16.05ID:IPqjKT0V0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビル」という。)らし事(東警察署)と定、件性はいとた会のの救済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0859名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:19.69ID:59hxDTG80
あげたものではなく返さなきゃいけないものなら警察に届けろよ(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:22.31ID:0PM+1mgG0
世界バブルだからな。
日本の底辺は意味わからないだろうけど
0864名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:24.64ID:Qi38cKpC0
>>845
そこにしまむらがあるじゃろ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:38.32ID:ljWTYAY00
そもそも辞める時に返却確認しないのが悪いんじゃね?
0870名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:41.93ID:SFamYSFA0
盗っ人乙
0871名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:42.55ID:ysZnr0qP0
検索したらブリンケンさんの母親の家系はウクライナ系ユダヤ人だったんだって。
まさに運命の人かもしれない
0872名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:43.05ID:uwXQo1C10
質屋に入れちまったのか?
0875名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:44.90ID:tuv4HP3Y0
この男アナのアクセントおかしいな
0877名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:45.37ID:RcILJ4Io0
>>855
ユニクロが古着感覚なのにユニクロの古着とか
0879名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:54.15ID:cMIJqM770
>>809
ルフィもある意味下っ端
暴力団構成員と判明した瞬間にルフィに全責任負わせた
0882名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:55.54ID:JlrD3pGi0
メッキでいいよそんなもん
0883名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:37:58.95ID:vpCxIEBP0
こんなバッジとか、名札が漆で手書とか経費無駄だろ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:07.80ID:Ra8LcGw70
>>824
(´・ω・`)ウフフ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:15.90ID:ZPNqKZI50
さすが統一教会マンセーのとこやな
0891名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:18.57ID:u0JQf/m80
てか、交付する時に金取ればいいのに
0894名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:21.09ID:TIlFRwfi0
引退した爺議員なんて厚かましいのしかいないんだろうな
てか管理が甘過ぎなんだろう
0897名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:26.68ID:LDUcGGyS0
議員報酬を減らして返却不要にした方が良い
0898名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:30.75ID:lvyS4ZLc0
返すもんだと思われてないんじゃ?
0899名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:29.37ID:RcILJ4Io0
メッキが剥がれたのか
0903名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:38.34ID:DixCmEIu0
誰が返してないのかは公表してないの?
0907名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:48.20ID:K+lHKSMq0
お高いはお高いが
議員先生が金目当てにパチるにしちゃしょぼいな
0909名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:38:57.80ID:T3EIS8Rp0
貸したモノなら返せバカヤロー
0914名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:10.98ID:RcILJ4Io0
銀じゃダメなんですか
0915名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:13.03ID:ql/0afMb0
んなこと言ってっから返さねーんだよバーカ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:17.66ID:ymI4LAlv0
しみったれ
0918名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:19.23ID:Ra8LcGw70
もう作っちゃってるなら使うしかあんめえ(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:23.51ID:WGd9OMNL0
詐欺だろ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:23.08ID:1vau4Eca0
>>898
俺ももらえる物って感じがしてたわ
引退した議員の家に飾ってあるような風景が思い浮かんだ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:25.24ID:JlrD3pGi0
議員がそんなことするんだな
0926名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:29.58ID:ulZimGRyr
もはや着服とか横領と一緒じゃん
0927名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:29.15ID:EGFFVUKK0
金メッキでいいだろ?
安芸高田市の議員見たら他の地方議員もクズばっかだろ(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:31.95ID:59hxDTG80
レプリカで欺くとかもはや犯罪やろ警察に届けろよ(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:34.48ID:vpCxIEBP0
むかし市町村合併の時、特例で議員数両方の数そのまま合計にするけど
だんだん減らすって言う話し実行されてるのかね
0931名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:36.92ID:ZPNqKZI50
盗人議員がはびこる富山
0932名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:40.05ID:P3kneNDZ0
もう安物でいいよ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:44.34ID:u0JQf/m80
だって国会はくれるじゃん辞めても
0935名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:46.26ID:K+lHKSMq0
まずそれ用のレプリカなんて作って売ってるやつがいるんだな
0940名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:55.00ID:Qi38cKpC0
県議って一本だけで食える給料なのに
0941名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:57.78ID:WGd9OMNL0
>>906
金じゃないと気分がアガらないのよー
0943名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:59.86ID:CHbbR/+Id
ICチップでも埋め込んで偽物のチェックや誰が返却したか確認出来るようにすりゃいい
0945名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:40:01.09ID:V/nxUgU40
これが権力の象徴なんですね(議員バッジ)
落選で胸元から消えると
何故か人も去りいろんなのが消えていくという
0946名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:59.71ID:DixCmEIu0
偽物用意して返すのはさすがに言い逃れできんな
0947名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:40:02.30ID:aKLA6dF+0
金メッキのほうを返すw お土産屋にでもレプリカ置いてあるのか?
0949名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:40:10.13ID:LDUcGGyS0
タイゾー「国会議員のバッジは返却しなくても良いんですよね」
0950名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:40:11.63ID:ql/0afMb0
さっさと辞めたやつのとこいって回収してこいっての
転売でも何でもされたらどうする気だよ
0952名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:40:32.59ID:86AQFgF+0
>>855
使い捨てじゃないのかよ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:40:34.98ID:jBnzqDgj0
県議員年収600万だし
副業としてはめちゃくちゃいいな
0954名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:40:53.81ID:WGd9OMNL0
金メッキで仕事してたんだったら、今後は金メッキのバッチで良いだろう
0955名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:41:05.42ID:e1Umq9Az0
>>272
だから資産差し押さえられるわけじゃないでしょ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:41:05.24ID:LDUcGGyS0
オカルトにも造詣が深い山本譲二さん
0957名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:41:13.53ID:WGd9OMNL0
もう返却されたのが、金メッキのバッチなら、それを新しい議員に使わせたらいいだけ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:41:20.39ID:jBnzqDgj0
中野さん相変わらずスケベだな
0960名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:41:21.85ID:86AQFgF+0
>>944
コンビニで買えるバッジだったりな
0961名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:41:23.88ID:xH2aLq8V0
もうバッチじゃなくてカードでいいだろ。なんだったらマイナンパーカードでひも付ければ本人確認できるだろ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:41:36.48ID:vpCxIEBP0
オリンピックの金メダルも全部金じゃないしな
0967名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:41:45.29ID:X1eQRHGT0
のんきに構えてねえで、議員バッジ返してねえ奴はさっさと窃盗罪でしょっ引けや!
0968名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:41:52.41ID:fhxOLQwD0
ビタミンcのカプセルは毎日飲んでる
効果あるのか分からないけど
0969名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:41:57.67ID:RcILJ4Io0
>>961
議員にはICチップ体内に埋め込んどけばいいだろ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:42:12.97ID:86AQFgF+0
>>965
交通機関を只で利用できるとかかな
0972名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:42:42.61ID:xXauosuqa
中国もごみ芸ない会のサルどもの思考と私生活を一生漏らさず監視しろ 死ぬまで絶対に許すな
0973名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:42:43.02ID:0hF3iQSO0
>>969
テロリストに狙われるだろアホ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:42:46.54ID:uwXQo1C10
げんさんはどう見ても男やで
0978名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:42:46.71ID:ql/0afMb0
バカじゃねーの!!!!!
戸籍と合わせて体も合わせろや
0980名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:42:49.67ID:Vi52rddd0
混乱するだろ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:42:49.80ID:uwXQo1C10
げんさんはどう見ても男やで
0983名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:42:55.17ID:vpCxIEBP0
まあ女がチンコ作らないのはまだ良いかな
男がチンコ付いたままのはダメだろう
0984名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:42:55.36ID:ARt9Oexi0
これはおかしいだろ
竿付き入ってきたら女湯阿鼻叫喚
0985名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:42:54.01ID:EGFFVUKK0
LGBTQは滅びろよ(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:43:03.41ID:LDUcGGyS0
ちんこ付きの女性と言い張る人間が、女性更衣室をうろつくけど
まんさんは良いのか?
0990名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:43:08.44ID:WGd9OMNL0
>>969
犯罪者みたいじゃない
0992名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:43:14.43ID:cMIJqM770
>>863
孫正義より上の、日本人(?)最高の個人資産保有者だからな
個人資産で2兆円持ってる
0994名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:43:14.64ID:ql/0afMb0
>>979
マジでそれ
0997名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:43:23.08ID:uasQLbpN0
アホが
これやったらわかわかんなくなるぞ
0998名無しステーション
垢版 |
2023/10/13(金) 11:43:24.18ID:JBcBBCqc
おいおいこれはかなりヤバい話だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況