X



実況 ◆ テレビ朝日 723340 朝木明代市議転落死事件日野スクエニ後藤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 12:46:52.25ID:SYeDFlH40
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビル」という。)ら転した事東山警察署)と定、件性はいとた会のの救済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0156名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:02:30.39ID:sEmDdrpl0
全然良いと思わんかったわ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:02:43.13ID:8VE36+iX0
この人いつもターバン巻いてるなーてっぺんハゲとかあるのか??
0161名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:02:48.21ID:6+Rap5J50
>>14
これを「怒ってる」と思ってるお前がバカなだけ。
0163名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:02:47.74ID:FlTnE69Q0
無観客とかアホみたいなこと何でしたん?
しかも屋外までw
0164名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:02:51.74ID:YGsA1fFu0
投稿日 そっくり率 そっくり 似てない 名前 投稿者
09/04/04 87.02% 3,881票 579票 MISIA と 松居直美 naomi
17/06/23 86.18% 3,186票 511票 MISIA と 木南晴夏 まんのう
09/11/24 87.34% 1,497票 217票 MISIA と 安藤和津
12/04/21 86.40% 1,455票 229票 MISIA と 安藤サクラ 大阪スマイルヒロキ
20/01/01 82.26% 890票 192票 MISIA と フワちゃん studying
10/11/07 82.45% 761票 162票 MISIA と 千秋 まつかぜ
12/11/10 85.48% 677票 115票 MISIA と 奥村チヨ KIKI
11/09/22 74.47% 566票 194票 MISIA と 大儀見優季 ? おかぴー
09/04/15 68.28% 409票 190票 MISIA と 広瀬香美 ショータ
12/12/31 82.52% 406票 86票 MISIA と 西尾まり
0165名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:02:52.06ID:6Uq+EKVP0
怒りのアフガン(´・ω・)
0166名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:02:51.43ID:knbScZK00
MISIAさんは歌ってる時と喋り声が違いすぎるな
喉を守るためにあえてなのかな
マイケル・ジャクソンもそうだったらしい
0168名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:02:59.33ID:QmDseb790
MISIAは君が代合ってないな
同時期に人気あった小柳ゆきのがかっこよかった
0169名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:05.43ID:oLRrsoSO0
今のミーシャの曲には、あまり興味ないな、やっぱりデビューアルバムのころが一番よかったな
0170名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:06.98ID:oI76iVJv0
松居直美とMISIAの見分けがつかない
 
0171名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:07.83ID:6E2GudBR0
草加に入った途端、露出が増えて紅白まで出れるようになったよね
0172名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:09.94ID:TLGQZuD30
パリピな人だと思ったらええとこのお嬢様みたいな喋りなんよな
0173名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:06.23ID:5uea73XL0
松岡修造のコーナー見ると創価学会はダメだなと思う
0174名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:12.91ID:oOcqShTSd
若い頃あんまテレビ出てなかった
0175名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:14.22ID:rErBlIw20
国歌斉唱はまだいいけど、それ以外の開会式のパートに出た芸能人は黒歴史だろうな
0178名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:20.28ID:8VE36+iX0
この人いつもターバン巻いてるなーてっぺんハゲとかあるのか??
0179名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:26.92ID:4mDd6nWT0
MISIA好かん
なんか喉奥から出る声が恫喝じみて聞こえる
0181名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:30.43ID:QKgikGhC0
もう50近いのか
0182名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:34.67ID:/K6nOHt20
初期は顔出してなかった
0183名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:40.97ID:tggRDvk6d
国歌独唱だよね?
0186名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:44.24ID:4tioIiWL0
44歳なんだ もっと行ってると思ってた
0188名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:52.16ID:pvjKqHTL0
いつからかやたらテレビ出るようになったよな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:04:08.29ID:ABfhnTCA0
昔MUSIAっていなかった?
0195名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:04:21.87ID:QZUY570F0
布が本体
0196名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:04:27.46ID:tisMdMsU0
紅白のポジションではドリカムを引き継いだ
ドリカムはうざくて消音してたから
まだMISIAでいいわ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:04:38.41ID:6Uq+EKVP0
たまにはMISIAよりMUSIAを見たい(´・ω・)
0203名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:11.28ID:4mDd6nWT0
MISIA
頭に植木鉢乗っけてるようなヘアスタイルも萎える
0204名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:09.80ID:efk08fy30
喋ってるとこってあんまり見ないな(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:11.76ID:8VE36+iX0
いい加減ターバンやめた方がいい ハゲがあるのか?
0206名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:12.17ID:5uea73XL0
ちなみに職場で怒鳴ったりしたことは人生で一度もない
0208名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:12.54ID:gYFRmMZN0
>>191
一生独身コース歩いてると思う。すごすぎてここ行こうというオスおらんやろ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:17.91ID:oI76iVJv0
55歳くらいのイメージだった
0210名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:16.97ID:4tioIiWL0
頭に巻いてるターバンは何なんだろう
0211名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:19.70ID:VN0/F8R+d
>>177
何か歌って
0212名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:19.91ID:knbScZK00
昔は割と好きだったけど最近はなんか胸焼けする感じ(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:22.54ID:oOcqShTSd
ベストテン見てたんやろか
0214名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:27.38ID:+9urFGQ+d
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビル」という。)ら転した事(東山警察署)と定、件性はいとた会のの救済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会にる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0219名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:46.12ID:knbScZK00
み医者!(´▽`*)アハハ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:05:48.75ID:NP7I66Nr0
徹子の部屋コンサートに出ろよそんな媚びるなら
0225名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:06:06.07ID:tisMdMsU0
芸能人はさせていただくとか言うわりに
元気を与えると言う不思議
0229名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:06:26.89ID:1lqsdk8b0
ミー医者ってか
0230名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:06:32.01ID:XYsqX/DX0
MISIAさんでいいから
0233名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:06:49.89ID:yZ5fk5Rhd
同郷の氷川きよしはほぼカミングアウト状態なのに
この人はまだ匂わせ程度だよね
0234名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:06:50.63ID:pvjKqHTL0
対馬は韓国領ニダよ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:07:18.50ID:QBP5hHaZ0
MISIAとなかやまきんに君は東区民の誇りやわ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:07:32.79ID:A7ezF1U20
つい最近出たばっかりじゃね?この人
0245名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:07:38.39ID:F9lvsB8M0
いきなり地図出たから地震でも有ったか思ったわw
0250名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:08:26.56ID:X0S4c2Xf0
>>238
そのパターンもあるかもだけど、医者一家の中に歯医者がいたらそれは医者になれなかった人が潰しでなってるケースがほとんど
>>239
思い出した!(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:08:29.31ID:A7ezF1U20
>>223
すみません俺です
0253名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:08:36.09ID:6+Rap5J50
>>14
これを「怒ってる」と思ってるお前がバカなだけ。
0255名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 13:08:39.49ID:1Uv6P8iKM
何でこの歌手って無駄に推されてるの?
マスコミ総出で取り上げるよね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況