X



実況 ◆ テレビ朝日 72336 もくもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:03.83ID:LfGztjJH0
東京の再開発止めればいいだけだろ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:09.04ID:1pJZ92gu0
自民党が違法行為を推奨
0008名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:13.39ID:2yjx8twIa
政治家も作業員のテコになれや役立たず
0009名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:12.78ID:GsvFIVKi0
アホじゃ!中止しろ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:18.91ID:2JGD+9Be0
無能維新
0021名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:41.65ID:KvYVprN10
そんなに参加企業いるなら時間制限解除しなくても済むだろw
0024名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:43.62ID:sDX0+Y3g0
万博の工事に参加しても儲からないから大手は手を挙げないんだっけ?(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:45.61ID:14YZgEAK0
各国参加手続きが遅れてるのは
参加したくないサイン
0027名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:51.28ID:KKpMAvfV0
>>1おつ
置物居なくなって将棋おやつコーナーもなくなった (´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:12:50.98ID:HXPLeh5y0
維新支持者が汗水流して手伝ってやれや
0034名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:04.83ID:1y318uHlM
もう国際イベント無理だろ
金掛かりすぎて破綻してる
W杯ですら欧州3ヵ国共催+南米飛び地開催になる
0035名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:11.43ID:Ph831cXy0
まずは岸田が作業員になれよ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:22.41ID:a/k1LKoX0
危機的な状況の中隙をみて延髄斬りで形勢逆転したというわけなんだな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:26.34ID:AEcW6UD+0
やりがい搾取する気満々
下請けだらけの建設で積極的に出られるわけないだろ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:27.64ID:efk08fy30
君たちはどう生きるか(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:29.68ID:QBrgT+Vrr
どうせまた外国人労働者を増やしまくるんだろうな
日本を多民族国家にするための大阪中抜き万博
0042名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:30.15ID:bckYy6eA0
志の高い企業様にブラック労働していただければ達成は可能
0043名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:37.65ID:rdpA97+u0
アホすぎ
すぐ奴隷扱いして、次は氷河期使うとか言い始めそう
0044名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:39.45ID:6fRl6suo0
最近カラスとムクドリ減った(´・ω・`)
カラス屋敷対策したっぽい
0045名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:39.94ID:W9FwUSuR0
テレビでは放送禁止レベルの悔しがり方したのにヤオ呼ばわりは草
0049名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:52.90ID:ePESfo7c0
どうせ建設会社に万博工事に参加しないと公共事業からの排除をちらつかせて強制動員するんだろ
0052カレー
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:57.85ID:ox5DxbfH0
うるさいんだよなあそこ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:14:00.95ID:oDUnzuku0
今まで連携したことのない業者がいっぱい入り込んだら
カオスになって余計できなくなるよ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/10/12(木) 07:14:06.05ID:KJIvtCwy0
鳥って飛びながらウンチできるって凄いよな、俺走りながらとか無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況